Издөө
Adema Kenewbaeva
🫶🏼😍
Aitumar Bektursunova
1 пикир
Школа была хороша в 2023, после этого там начался пипец кто хочет перевестись сюда не стоит учителя злые ученики слишком громкие злые , а ещё вы 9 то вообще е стоит там прям нечего не делают не учат и тд лучше пробно попробуйте поучиться не понравится но там есть хорошие учителя но они уже ушли, так что не переводитесь сюда 🫶
A Aliya
4 пикир
Любимая моя школа ❤️
N
Naoshinerka
1 пикир
Довели моего ребенка до селфхарма! Людмила Николаевна,знайте всё вам вернётся бумерангом.Л.Н,учительница по русскому запугала моего ребенка до такой степени,что она перестала отвечать на уроках ВООБЩЕ.Из-за нее,моя дочь теперь боиться всех учителей.Вы низвели мою яркую, весёлую ученицу-отличницу до блеклой копии себя.Позволяя себе шутить и ОСКОРБЛЯТЬ ребенка перед доской,вы буквально держите красную тряпку для других учеников,начать буллинг.
АЖ
Атай Жолошов
3 пикир
13 школа кайф вообще Крутая школа все общительные все хорошие кроме учителей которые могут навредить детям Колееокококшкшкшкшеше Клешещщл и юлелелелкэто я пишу меня завут Ильгиз кто хочет познакомится
Алихан Медербеков
🤣🤣
. .
7 пикир
Дали взятку, она их взяла. Советую
Акылай
1 пикир
Переполненная школа;(. Ни вздохнуть, ни пёрнуть.
k
kyrylka65
1 пикир
Школа относительно фигня, в классах по 40 человек и это в старших в младших где то 50. Учителя которые только и делают что орут но не объясняют тему. Этой школе нужно поменять учителей и правильно расфасовать учащихся
Марат Абдуллаев
11 пикир
С этим местом у меня самые плохие и неприятные воспоминания.Учился я там когда-то давно.Окончил в 2014г.Подвергался насмешкам со стороны других школьников из за своей внешности.Была дедовщина.Тогда в те годы у меня не хватало духа и силы их наказать.Но теперь в настоящее время когда я стал спортсменом и бойцом я могу их избить и размазать каждого.Им сейчас уже всем около 30 лет,как и мне и они многие слабаки,спортом не занимаются,постарели,а я наоборот стал очень сильным и крепким и теперь могу набить им морду.Учителей я тоже не уважал за их высокомерность,поборы,коррупцию и повышение голоса в мой адрес незаслуженно,тогда в силу своего возраста не мог ответить им достойно,а сейчас эти учителя все уже старые,либо здохли,пусть сейчас при встрече попробуют мне нахамить,раснесу в хлам любого из них!
Rayana Sh.
Школа. Классная
А Ю
2 пикир
Школа хорошая. Но охранники грубые, хамят родителям, разговаривают на повышенном тоне, орут на детей. Это образовательное учреждение, а не тюрьма. Хотя бы родителям первоклашек не препятствовали бы детей провожать до кабинета. Дети маленькие 6летки, могут заблудиться, потеряться. Здание нач.классов как лабиринт. Уже были такие случаи когда дети терялись. Либо пусть охрана провожают детей до кабинета либо позволят родителям самим завести детей. Охрана школы чересчур нагло, по хамски себя ведут. От охранников между прочим несёт перегаром.
Надежда Hoвикова
16 пикир
Директор по "вечерке" нашлась видимо. Удивительно как ее наняли на эту работу. Такую "талантливую" на рынок бы.
A
Amina
2 пикир
Я учусь в этой школе 8 лет. Мне искренне жаль учителей, которые работают не только в школе, но и в дому. Большие минусы слишком переполненная, многие дети сюда просто приходят. Учители слишком загруженные и удивительно, что молодые учителя до сих пор тут обучают. Много раз слышала, как уговаривают их взять на себя больше обязанностей/классы. Честно хотелось перевестись оо сюда из-за учителя по русскому (Чолпон Эмиловна), половина урока она говорила обо всем, но не связаны с уроками. Бывало, что она кричала и свою злость отправляла нам во всей красе. А прошлая по английскому было плевать на нас, грубо относилась, кидалась предметами. Ничего не говорила и не обучала, благо она уволилась и вместо неё учитель лучше. Все же меня удивляет, что некоторые ученики все еще остаются тут, несмотря на то, что они не выполняют свои обязанности. Учителя прожужжали нам всем о том, что выгонят из школы, а в итоге они все равно остались. Каждый раз меняется директор, тем хуже становится. Сама школа была хорошей, но после 23 года все пошло не по тому месту, как и учителя.
Kimi Bwoah
Школа с английским неуколоном
ПП
Привет Привет
2 пикир
Хочу выразить своё мнение о работе администрации школы №13. Директор школы — это должность, которая требует не только управленческих навыков, но и умения выстраивать доверительные отношения с родителями. К сожалению, этого нет: директор часто противоречит сама себе, её слова и решения непоследовательны. Общение с родителями проходит в нервной форме, без уважения и готовности услышать. Вместо конструктивного диалога возникают только новые конфликты. Отдельно хочу отметить работу секретаря. Человек, который ежедневно общается с родителями и детьми, должен быть грамотным и вежливым. В школе №13 секретарь не умеет корректно выражаться ни на русском, ни на кыргызском языке, что вызывает недопонимание и раздражение. Это создаёт ощущение некомпетентности и снижает авторитет всей администрации школы. Мы, как родители, хотим видеть руководство, которое умеет уважительно общаться и грамотно организовывать процесс. Надеюсь, что на эти проблемы будет обращено внимание.
Айпери Рысбековна
11 пикир
Здравствуйте! Пожалуйста оставьте отзывы родителей начальных классов в частности 1-2 классов. Думали перевестись но хотелось б послушать вас. Спасибо
Star Lord
50 пикир
Улукбек чычкан (в.2012) - катакбаш и слабак Бахрам (в.2014) - петух Мухаммед (в.2014) - мусор Диана (в.2014) - закончила ВШЭ на бюджете (Москва) и продает корейские бады в инсте Зумрад (в.2014) - ж@лаб Лимон (в.2016) - макака и без мозга , избил девушку Выпуск 2012, 2016 - бабуины в целом Рахат Мусурапшаевна - зло и грязь Гульзина Абдыкадыровна - сумкшедские Наталья Николаевна - несправедливая женщина училка по Музыке - Самые неприятные воспоминания остались от уроков музыки. Учитель, мягко говоря, крупная женщина, но при этом вместо занятий рассказывала всякий бред, совершенно не связанный с музыкой. Ещё и позволяла себе рыться в телефонах учеников. Никакой пользы от её уроков не было, только раздражение.
Базарбаев Данияр
7 пикир
Что за некомпетентный директор? С дальнего колхоза пришла как будто. Никакой этики, грубит как байманапка ведет себя. На заданный вопрос о зачислении ребенка в школу отвечает хамством и язвит! Если она так с родителями общается, то с коллективом вообще плохо😔 такое хамство до добра не доведет!!!
Эрлан Жумабеков
10 пикир
Хорошый школа
Абу С
5 пикир
Я хочу перейти в эту школу на 10 класс, стоит ли мне этого делать ?
BB
Begimai Begimai
10 пикир
Читаю комментарии и в шоке, что осталось от нашей тринашки 🥲 выпуск 2007 💔
A. U.
2 пикир
Сегодня, придя в школу за документами моих детей, я столкнулась с крайне неприятной ситуацией. Секретарь, находящаяся в приёмной директора (Толгонай), проявила, на мой взгляд, непрофессиональное отношение. До окончания приёма оставалось ещё около получаса, однако, несмотря на это, мои вопросы по документам были проигнорированы — сотрудница начала спешно собираться и закрывать кабинет, явно давая понять, что общаться не намерена. Подобное поведение вызывает недоумение и огорчение, особенно в образовательном учреждении, где всегда ожидаешь уважительного и доброжелательного отношения к родителям и посетителям. Прошу принять данную ситуацию во внимание и, при необходимости, провести соответствующую работу с персоналом. Ранее с подобным отношением в вашей школе сталкиваться не приходилось.
БИ
Бану Исаева
23 пикир
Хорошая школа. Это писала год назад. Сегодня хочу дополнить грустной новостью. Директор из 14 школы теперь директора в этой. В 14 школе она вообще никакая была, там бардак полный.
2 пикир
учитель начального класса Римма Рамильевна ДВУЛИЧНАЯ ЖЕНЩИНА, ругает орет при всем классе, для нее деньги,подарки важнее чем дети, постоянно учеников до слез доводила, не обьясняет некоторые темы для тех кто без продленки!
SK
Sulu Kyz
Хорошая школа
Walter (Никита) White
3 пикир
Выпустился из школы, поменял мнение. Школа имба. После школы тяжело, спился
DK
Dayana Kanybekova
Любимая школа
Milana Aidaralieva
9 пикир
Любимая школа
Алия Кадырова
2 пикир
Школа переполнена, впрочем как и все школы ( особенно статусные). В некоторых классах по 3 человека за партой, локация удобная, в центре города. Жаль, что уклон английского убрали, уроки английского 2 раза в неделю и по учебникам местных авторов. Слишком много учеников, в начальных классах до 50 и выше. Терпения всем учителям.
Nargiz Farhatova
Кирилл Рожков
Ху**я
Frallq𖣂 ?
11 пикир
Я настал в турбину самолета💀💀💀🇱🇺
ИА
Иляз Акматов
Всем привет я 4 е класс Пожалуйста поставьте 5
Самира _
2 пикир
Школа классная 🥰🙃🫶🏻но учителя по русскому языку ну так себе(
Akyl Kurmanaliev
Хорошая школа как есть
Kitty
Плохие учителя 😭
Nurislam Zhorobekov
Айбийке Б
5 пикир
Школа неплохая, но минус в том, что в классах по 50 человек, и также в школе очень сильная нехватка учителей. Я учусь в 6 классе, и у нас сейчас нету трёх предмета по причине того, что нету учителей
НЖ
Нурислам Жоробеков
4 пикир
Я Там учусь
Kira
3 пикир
Школа фигня учителя тоже кроме Людмилы Николаевны Дарьи Александровны и Натальи Алексеевны и Анны Николаевны
TB
freak ?
☠️ трол фейс
Bael Salamatov
3 пикир
Я потому что здесь учусь
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим