Издөө
Өтүп кетүү
Sale point
Офис
56 баалар
Спорт жана активдүү жашоо үчүн жабдуулар — эң мыкты баадагы сапат!
Жарнама акысында.
Терс
ДА
Дина Актемирова
2 пикир
Ходим в эти 2 магазина много лет, всегда есть выбор спортивной одежды. Вежливые продавцы, спокойная атмосфера
Adilet Sydykov
82 пикир
Тема такая есть, ребятки завозят одежку с пакистана, вроде сешка, но хз, моментом можно найти годные вещи, моментом все быстро раскупают, но довольно прикольное место
Sale point, офис
28 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв, Адилет Рады, что вам понравился наш ассортимент 🙌 Хотим уточнить, что вся…
alisher akbaraliev
7 пикир
Оперативное обслуживание, вежливый персонал
Galina Kuznetsova
3 пикир
Отличное пастельное белье в этом магазине, натуральный хлопок и цены приятные
Sale point, офис
29 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый день, Галина. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше постельно…
МГ
Мар Газов
7 пикир
Легендарный магазин на протяжении стольких лет держит планку, цена и качество всё клёво!
loco ㅤㅤㅤㅤㅤ
3 пикир
с 2012 года покупаю спортивную экипировку в данном магазине, цена и качество всегда соответствует друг другу, перчатки, капы, бинты, почти все боксеры в городе знают этот магазин 👍🏽
ЖС
Жантай Сарыажиев
3 пикир
Купил капу качество обслуживание топ
Лайм .
46 пикир
Хорошие цены 👍
bayss Kera
1 пикир
Все говорят что обслуживание не очень но меня очень хорошо обслужили магазин отличный можешь найти то что искал товар качественный цена тоже отличная там можешь найти где во многих магазинах не продают
Akylai Esenalieva
97 пикир
Здесь можно найти спорт товары по приемлемым бюджетным ценам, здесь пишут, что обслуживание не очень, но меня очень даже хорошо обслужили 👍
11 пикир
Хороший выбор, качественные вещи и цены супер. Мы довольны покупками. Спасибо
Эльмира Хаматшина
12 пикир
Маленький магазинчик. Приветливые продавцы. Купила футболочку. Очень довольна ценой и качеством. Обязательно зайду чтобы купить ещё других расцветок.
Аида Бедельбаева
69 пикир
В этом магазине есть спорт товары для тэквандо: шлемы, щитки, всевозможные защитки. Цены дешевле, чем в других спорт.товарах. в продаже есть мячи для спортивных игр. Минус обслуживание, всегда.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты