Издөө
эта девушка внатуре добрая
ЕВ
Екатерина Вайгант
8 пикир
Сотрудницы молодцы, вежливые, работают с позитивом, готовы подсказать. Сам магазин маловат, пряжи мало, нашла не всë, что хотела
НТ
Наргиза Токтомуратова
4 пикир
Очень хороший магазин и девушка очень вежливая и у них доставка тоже хорошая мне нравится их обслуживание
Moti iii
3 пикир
Интересно тут, но пряжи мало🥲
Айван Ратнер
19 пикир
Хороший магазин, жалко что стали уменьшать товары для творчества а взамен теперь китайское паленое лего(
30 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день, благодарим за то, что посетили наш магазин! Для нас очень ценно мнение наших покупател…
KK
Kisskisalive Kissa
1 пикир
Добрый день, Сегодня посетила ваш магазин на Московской , спасибо менеджеру Аделине. Случайно увидела её труд и вдохновилась на новое хобби. Спасибо вам за внимательных менеджеров( попросили фото, какое не знаю, отправило первые фото какие попались)
Nyukusha A
17 пикир
Большой ассортимент, добрые сотрудники, большего и не надо😂💗
ZE
Zarina Eldarova
3 пикир
Мне очень понравилось советую для творческих людей
НА
Николь Азаматова
2 пикир
Все товары уникальны и консультанты очень вежливы. Обязательно приду ещё!
Ворона .
Очень богатый выбор👍
НА
Назира Авазбекова
😍🫶🏻
MI
Malika Isakova
13 пикир
Хороший магазин с большим ассортиментом, приятные консультанты,очень доброжелательные,все подскажут и помогут!
BW
Bill Walsh
4 пикир
So irritated! They were closed on a Saturday! Friday was a national holiday, but still, I would think Saturdays would be their busiest day of the week! We walked 4 kilometers to get here! 😡
9 кулжа 2025, расмий жооп
Dear Mr. Walsh, Thank you for your review! We would like to apologize for the inconvenience, our sc…
бем бем
14 пикир
самый лучший магазин для хобби в городе, часто закупаюсь у вас, но вот сотрудники все высокомерные, особенно старшие тетки. мимо проходишь и можешь услышать как они вместе oбсiрают некоторых клиентов, и их эти взгляды надменные, вообще не комфортно внутри находится.
Самад
2 пикир
Хорошее место всем советую, консультанты добрые и милые, имба цена
18 пикир
Хорошее место, около семи-восьми лет у них частенько бываю
Anarchist
2 пикир
Классное место, можно найти всё что угодно и по хорошей цене. Консультанты милые и добрые
Жиба Ба
5 пикир
Вежливые консультанты, цены приемлемые. Очень рекомендую
НН
Нурзалина Нуркулова
1 пикир
Очень классный магазин с огромным ассортиментом товаров! Консультанты вежливые, всегда встречают с улыбкой
JA
Jyldyz As
2 пикир
Всегда беру тут пряжу. Расцветки классные
LK
Lola Kasymova
4 пикир
Товары классные, всегда зависаю в этом месте, но раньше как будто было больше выбора что ли, и было бы не плохо завезти красивые новые пуговицы🪡 консультанты приветливые и вежливые 🥰
12 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Лола! Благодарим за Ваш подробный отзыв 🫶🏻 мы приняли решение, что ассортимент пугов…
Jamiila Rysbekova
1 пикир
товары классные, но консультант смотрит косо и грубит, не терпиливая. не могла дождаться пока я выберу и возмущалась. очень неприятно
Даша крутая
2 пикир
Имба супер пушка есть и камни и бусины и пины все что надо для рукоделия
ДТ
UK
Umida Kamirdinova
Купили украшения для кос . Больше половины оказалось браком
3 аяк оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Умида! Благодарим Вас за ваш отзыв. В случае брака мы всегда рады произвести обмен, ли…
Бардык комментарий
Кума Чан
9 пикир
Магазин хороший, всегда закупаюсь там, уже лет 4-5, никогда не ухожу с пустыми руками. Цены нормальные, качество товара хорошее. Но вот консультанты..конкретно девушка в хиджабе, с очками, среднего роста очень неприветливая. Такое ощущение, что ей абсолютно плевать на посетителей, работу делает через "не хочу". Как-то случайно положила буквы, пины и мелкую фурнитуру вместе, за что получила очень грубое "отдельно надо класть вообще-то". Об этом никто не говорил, нигде не написано. Другой раз эта же девушка грубо обращалась с клиентами, когда на кассе была очередь. А вот русские девушки очень даже приветливые, улыбаются и всё вежливо подсказывают.
3 аяк оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Кума-чан! Благодарим за ваш подробный отзыв. Пожалуйста, подскажите, когда вы были в н…
Ю На
12 пикир
Меня лохуют на деньги Иду с тысячей ,ухожу с улыбкой
A
Alilili
29 пикир
Большое разнообразие фурнитуры,вежливый персонал)
Nuraida Bargybaeva
3 пикир
Консультанты не очень приветливые! Также уже полгода обращалась и писала вам на почту. Ответа так и не получила. Отношение к клиентам просто на уровне пофигизма. Нет желания туда ходить.
AC
Altynai Chalaeva
3 пикир
Недавно была в вашем магазине, девушки 1-го отдела (у входа)просто супер, одна русская, другая кыргызска( жаль не спросила имени). Очень хорошо проконсультировали, очень добрые, прекрасные девушки. Подняли мое настроение на все сто. Теперь я буду вашей постоянной клиенткой ин шаа Аллах)
ОЧ
Ольга Черных
5 пикир
Здравствуйте. Магазин ваш очень нравится, но нет возможности приехать, т. к. живу в Казахстане.У вас есть доставка в Алматы? Мне нужны вот такие коннекторы. И вообще обзор по коннекторам. Заранее спасибо.
НД
Наргиз Джапарова
1 пикир
Очень хороший магазин для тех, кто занимается рукоделием, часто заглядывают к вам. Хотелось сказать спасибо вашему новому консультанту (русская девушка, в правом отделе, с короткой стрижкой), очень приветливая, улыбчивая и отзывчивая. Помогла с выбором инвентаря и подсказала как сделать лучше! Побольше бы таких консультантов!
S D
11 пикир
добрые консультантки, большой ассортимент. магазин в который с детства ходим
Мунара Джелдыгараева
61 пикир
Для 5 звезды не хватило то что они рано закрывается чем указана . А в общем и в целом классное место . Мне нравится .
Айжана Сейтбекова
4 пикир
Магазин прекрасен , но консультантка в правом отделе плохо обслуживает , грубо отвечает , хамит. Она убивает всё желание ходить в этот магазин :(
Homebody ☀
Ужасное обслуживание
SK
S K
4 пикир
Магазин прекрасный 🙏🏻 Но ваш консультант в правом отделе, Алия - очень некомфортная. Хамоватая, работает через «не хочу». С таким консультантом вы просто портите себе репутацию:(
ДВ
nova kg
Наш любимый филиал
Ulyana K.
128 пикир
неплохой магазин, можно повыбирать всякие штуки для рукоделия. за консультацией по конкретным изделиям не обращалась, но где что лежит подсказали.
QA
Qwerty Asdfg
11 пикир
Все понравилось. Много выбора товаров для рукоделия. Цены тоже приемлемые 👍
Ж•
Журналист •
30 пикир
Пришли спросить вышивка крестиком, консультант махнула рукой мол типа идите туда во втором отделе. Во втором отделе спросила. Оказывается нет вышивки, только алмазная мозаика. Зря только шли именно сюда (консультанты совсем не приветливые.... чувствовали себя неловко,как будто бы мы к ним домой пришли)
3 пикир
В основном заказываю онлайн . Большое уважение менеджерам за их терпение и вежливость . Всегда сфотают то , что просишь , проконсультируют , отвечают даже в загруженные дни перед праздниками . В самих магазинах хорошие продавцы , глаза разбегаются от многообразия творческих принадлежностей . Цены приятные , товар качественный . Работники ориентированы на клиента и на улучшения работы в магазине . Советую всем творческим и мимо пролетающим 😁
ИС
Искандер Салиев
Очень классные консультанты🤍👍
Амина K
14 пикир
Любимый магазин 🥰 когда много людей становится тесновато и покупатели некоторые начинают наглеть, но это вопрос не к продавцам, а только наглость людей
Елена Дмитриевна
22 пикир
продавцы вежливые, только поставьте им стулья, они целый день на ногах наверное устают. все что нужно есть, жаль тесновато
Айданик Мамасалиева
9 пикир
Хороший ассортимент, но консультанты оставляют желать лучшего. Первыми никогда не поздороваются и не попрощаются , при консультации грубят и хамят .
AT
Asel Tairova
1 пикир
сам магазин хороший, поведение всех трех девушек на 28.12.24 оставляет желать лучшего. не имеют понятия о сервисе. они работают насильно? и за бесплатно?
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим