Издөө
Өтүп кетүү
Biodent
Стоматологический центр
103 баалар
Тиштерди микроскоп менен дарылоо!
Жарнама акысында.
DM
Dilya Machanova
Рекомендую. Отличная клиника.
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Dilya. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
YM
Yapona Mama
3 пикир
Очень понравилось быть клиентом доктора по имени Тилек,без болезненно сделал пломбу,даже не заметил как быстро и качественно он это сделал
24 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Юлия Самсонова
2 пикир
Очень нравится подход врачей и их профессионализм, их бережное отношение и переживание за каждого клиента, благодарю за вашу заботу и качество обсуживания, за советы и рекомендации, теперь вы в списке моих постоянных клиник 🥰 лучшие 💯
24 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
А)
Айнура )))
21 пикир
Хочу выразить огромную благодарность Тилеку Сталбековичу.Всё прошло максимально комфортно, аккуратно и без боли. Очень внимательный, профессиональный подход, всё подробно объяснил.Теперь только к нему! Рекомендую от всей души!
25 теке 2025, расмий жооп
Махабат, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь 🌸
Малика Абдрахманова
5 пикир
Удаляли зубы мудрости у хирурга Айжан, хочу поблагодарить за проделанную работу, было безболезненно и быстро зажило, очень лёгкая рука.
1 бугу 2025, расмий жооп
Благодарим вас за теплые слова 😉 Всегда рады помочь.
nt
n t
7 пикир
Хожу в Biodent уже не первый раз, и каждый визит оставляет только положительные впечатления. Врачи здесь профессиональные, внимательные и всегда объясняют все доступно. Оборудование современное, процедуры проходят комфортно и безболезненно. Персонал хочу отметить очень вежливый, а обстановка в клинике уютная. Рад, что нашел для себя надежную стоматологию, куда можно обращаться без страха и сомнений. Спасибо команде за качественную работу!
7 бирдин айы 2025, расмий жооп
N, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы старались ❤
3 пикир
Самая лучшая стоматологическая клиника, вожу свою дочь , наш врач Кундуз Калысовна самая лучшая, профессионал своего дела, доча сидит моя и совсем не плачет ❤️❤️❤️🫂🫂🫂
6 бирдин айы 2025, расмий жооп
Begaim! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь 💛
Чолпонай Туганбекова
3 пикир
Очень хорошая стоматология ❤️ Приходим сюда всей семьей, и всем довольны, самый вежливый персонал❤️ детки с удовольствием и без страха приходят сюда❤️
27 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Чолпонай, благодарим, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Дмитрий Чернышов
2 пикир
Отличная клиника, все время у них наблюдаюсь, и привожу на лечение сына! 🤝
25 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады.
SD
Sayana Davletpaeva
2 пикир
Очень нравится эта стоматология! Все сотрудники дружелюбные, внимательные и профессиональные. Лечение всегда проходит комфортно, чувствуется забота. Спасибо большое!
29 бештин айы 2024, расмий жооп
Sayana, добрый день! Большое спасибо за добрые слова!!! Всегда рады вам 🤝
NT
Nagira Tashtemirova
1 пикир
Супер стоматологи и персонал! Очень понравилось
15 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Nagira, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь.
AB
Aisn Bbb
3 пикир
Хочу поблагодарить стоматологическую клинику за качественное лечение! Уже почти год ношу брекеты, и процесс идет отлично. Врачи внимательные, всегда готовы помочь и все подробно объясняют. Очень довольна отношением и результатами!
15 бештин айы 2024, расмий жооп
Благодарим за доверие 🔥 Рады стараться ❤
Самира
2 пикир
Я хочу выразить огромную благодарность стоматологу Айжан🩷 этой клиники за её профессионализм и заботу о моем здоровье. Уровень её опыта и умения работать с пациентами на высочайшем уровне. Я ощущала, что мои зубы в надежных руках. Всё было быстро, а самое главное безболезненно☺️. Я очень довольна её работой и определенно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым🥰
12 жетинин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Самира. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады.
SM
Sabira Meymanova
4 пикир
записалась на прием к доктору Айжан на удаление зуба, процедура прошла максимально безболезненно и быстро 😍 девушка заботливая и вежливая, профессионал своего дела 🥰 во время самой процедуры спрашивает все ли хорошо, не больно ли, все прошло очень комфортно ♥️
Бегимай Русланова
1 пикир
Мне все так классно сделала хирург Айжана🥹 была на удалении зуба мудрости, безболезненно и легко проходила как сама процедура, так и реабилитация после него. И самое главное, отек спал через 3 часа🫶🏻
MA
Madina Abdiraimova
2 пикир
Ходила к доктору Айжан, к ней направила меня сестра. Просто супер специалист, настоящий профессионал своего дела. Огромная благодарность Айжан, ни разу не пожалела, что обратилась именно к ней. Удаляла восьмёрки у неё. Каждый приём полный внимания и профессионализма к пациенту, это очень ценно, особенно для тех, кто боится и сильно переживает. Всё было сделано наилучшим образом, я очень довольна. Спасибо вам, Айжан, вы лучшая 😘
N J
18 пикир
Отличная стоматологическая клиника! Администратор Луиза отличный сотрудник и Кундуз Калысовна лучший специалист!
16 тогуздун айы 2022, расмий жооп
Здравствуйте, Nuraiym. Спасибо за вашу оценку ❤ Рады работать для вас 😉
😎
35 пикир
Понравился профессионализм стоматологов, проконсультировали основательно по поводу проблем с зубами; имеют новое оборудование и дружелюбный консультант!
1 кулжа 2024, расмий жооп
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы 😉
S W
14 пикир
Позвонила, чтобы записаться на чистку, ответила администратор Луиза - она просто чудо! Была приветлива, вежлива, было видно, что она хочет помочь! Максимально старалась предоставить всю нужную информацию!
23 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Skyler, здравствуйте, благодарим за добрые слова. Очень приятно 🙏🏼
Aselik Krasotulik
3 пикир
Отличная стоматология. Приветливый и профессиональный персонал. Квалифицированные мед.работники и стоматологи 👍. Косметология замечательная. Даночка профессионал своего дела, косметолог с большой буквы. Айжанка молодой и уже опытный специалист. Ну и наш семейный терапевт-стоматолог Жибек👍. Зубки детей доверяем только ей, находит подход даже к самым привередливым деткам. 🦷👩⚕️. Спасибо нашей любимой клинике Биодент. Процветания вам и побольше филиалов🌺
3 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Спасибо вам большое, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Нигина Киселева
2 пикир
Очень рекомендую данную стоматологию! Персонал вежливый, корректный, внимательный. В клинике очень чисто, приятная атмосфера! Стараюсь появляться там как можно чаще, ведь качество услуг всегда замечательное!
1 аяк оона 2023, расмий жооп
Спасибо, Нигина, за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда Вам рады☺️
РК
Рахат Канторо
2 пикир
Рекомендую Биодент, как заходишь тебя тепло встретит Луиза Бахадыровна, детский доктор без слез 😁 Жибек Асхатовна, наша спасительница, наша драгоценная, мой сыночек покорен вами, ваше доброе и нежное обращение к ребенку располагает к вам. Качество лечения супер
27 теке 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Рахат! Спасибо вам за отзыв и оценку. Рады стараться 😉
СЦ
Светлана Цой
5 пикир
Отличные доктора! Очень внимательные и знающие своё дело! Индивидуальный подход к каждому пациенту! Всей семьей лечимся только в этой клинике. К детям особый подход. Исмаил Хусеновичу и Кундуз Калысовне особая благодарность!
21 теке 2023, расмий жооп
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады❤️
Сабина Курб
1 пикир
Была в вашей клинике все врачи очень хорошие и хорошо выполняют свою работу, отдельное спасибо администратору на московской очень добрая и вежливая
20 теке 2023, расмий жооп
Здравствуйте , Сабина. Большое спасибо, что оценили, нам очень приятно 🌸
Асель Сулайманова
2 пикир
Клиника очень хорошая , всё понравилось отдельное спасибо администратору Луизе , с детьми подходила , особый подход к детям умеет выполнять свою работу,всё отличное : сотрудники ,оборудование ,администратор всем рекомендую.
16 теке 2023, расмий жооп
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будьте здоровы.
t8
txrewss 88
2 пикир
Лечилась в вашей клинике, все очень очень понравилось! Особенно понравилась администратор на Московской, очень вежливая и приятная!
16 теке 2023, расмий жооп
Здравствуйте, txrewss! Благодарим за отзыв 🙏👌 Успехов вам.
МП
Максим Пастухов
1 пикир
Хорошая клиника , работают профессионалы ! Отдельное спасибо администратору Луизе , очень вежливая и приятная девушка !!!
16 теке 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Максим, спасибо большое за доверие. Всегда вам рады.
DA
Daniyar Aitykeev
1 пикир
Давно лечимся в Био денте! Хорошая клиника, отличные врачи👍 также отдельно хочется отметить админа Луизу! Всегда отзывчивая, вежливая, организованная!
16 теке 2023, расмий жооп
Добрый вечер, Daniyar, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Jasik Mansurovich
6 пикир
Здравствуйте! Мы с семьей с самого открытия этой клиники посещаем наших добрых и отзывчивых врачей, могу с уверенностью сказать что это самая лучшая клиника! Все абсолютно чисто и уютно. Все специалисты опытные профессионалы своего дела, цены просто шикарные для всех желающих. Здесь вас очень тепло встретят и проводят. Если вы нуждаетесь в стоматологической клиники, я вам советую именно «Biodent»!
30 бугу 2023, расмий жооп
Жасур, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас! Всегда вам рады 🤗
Asel Usupbekova
6 пикир
Хожу около 5 лет к Жибек Асхатовне! Продолжительность мне кажется ощутимой! Все супер! Компетентные люди! И очень понимающие, бывает невозможно болит зуб, пытаются как-то «протиснуть» в график! За свои зубу я не переживаю! Процветания Вам!
24 бугу 2023, расмий жооп
Asel, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 🤗
ST
Syrga Tynalieva
3 пикир
Вожу двоих детей к Жибек Асхатовне, в том числе и особенного ребенка. Врач профессионал своего дела, и подход найдет, и зубы качественно вылечит, а Луиза просто мастерски обеспечивает отличный сервис. Не первый год ходим, но рекомендовать не буду, иначе потом сама не смогу записаться 😁.
24 бугу 2023, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, Syrga, за добрые слова 🙏 Мы стараемся ❤
TY
T Yan
1 пикир
Спасибо доктору Жибек Асхатовне! Приходили с ребёнком. Всем рекомендую, ничего лишнего не назначит, даст хорошие советы по уходу за зубами! Хорошо находит общий язык с ребёнком! И главное лишнего не заплатите! Тёплый приём по телефону и на месте вам гарантирован! Мы теперь только сюда!
19 бугу 2023, расмий жооп
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады ❤
Аня
Хороший врач
14 бугу 2023, расмий жооп
Аня, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будьте здоровы.
СП
Светлана Попова
2 пикир
Профессионально, качественно, дружелюбно! Спасибо всей команде!
12 бугу 2023, расмий жооп
Светлана, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё 💛
G
Gulniza
2 пикир
Хотим выразить благодарность нашему доктору - Кундуз Калысовне ❤️! За отношение к ребенку, за лечение! Очень сложно лечить маленьких пациентов, у меня сын уже сам заходить, мы ждём в приемной. Она еще пролечила зубки племяннице, они уже 5 лет в Штатах, там похвалили работу нашего стоматолога! Кундуз Калысовна, большое спасибо вам за доброту, за лечение! С уважением, мама Айдара и тетя Элины🤗❤️!
Gulniza, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите ещё 💛
SK
Saltanat Kadyralieva
8 пикир
Клиника Биодент оправдала все мои ожидания. Работают настоящие профессионалы, мои дети ходят туда самостоятельно 👍👍👍👍 (представляете, страха нет совсем). Кундуз Калысовна, Исмаил Хусейнович доктора от бога. Низкий им поклон, отдельная благодарность Луизе 🌹
8 бугу 2023, расмий жооп
Saltanat. Благодарим за отзыв и оценку, мы работаем для вас 🤗
GT
Gulniza Toichieva
2 пикир
Мы всей семьей здесь зубы лечим, Луиза на регистрации встретит, как родных, Кундус Калысовна найдет ко всем детям подход, вылечит, проконсультирует на будущее, ортодонт вообще замечательный👍👍👍
Здравствуйте, Gulniza. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова ❤
Р А
2 пикир
Хочу сказать огромное спасибо врачу стоматологу Жибек Асхатовне,за бережное и внимательное отношение,очень понравилось как врач и человек ,единственный стоматолог кто нашел подход к моей доче,процедура прошла без слез ,без боли ,быстро и качественно,будем ходить только к ней . Профессионал своего дела ,как т все врачи в стоматологии Биодент
7 бугу 2023, расмий жооп
Р, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Ольга К
9 пикир
Ходим к доктору Жибек, очень доброжелательный и ласковый доктор и пломбы ставит разноцветные, дочка с удовольствием ходит к стоматологу, чему я очень рада))
6 бугу 2023, расмий жооп
Ольга! Спасибо вам, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
R F
6 пикир
Лечу своего ребенка у доктора Жибек. Очень хороший врач, дочка ее любит. Спасибо вам ❤️
4 бугу 2023, расмий жооп
Амина, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌
ар
аида раманкулова
4 пикир
Обслуживаемся в клинике Биодент много лет. Удобно, безболезненно и качественно. Карточки на всю семью, каждый пролеченный зуб отмечен, вся история по зубам. Очень удобно. Кундуз Калысовна профессионал своего дела! Спасибо всему коллективу за бережное и доброжелательное отношение к клиенту! Особенно спасибо за деток которые перестали боятся стоматологов.
1 бугу 2023, расмий жооп
Аида, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Очень приятно 💛
РN
Рима N
1 пикир
С первых дней открытия клиники Биодент пользуюсь услугами данной клиники, очень довольна. Спасибо основателю клиники Биодент за подбор высококвалифицированных врачей👍
23 жалган куран 2023, расмий жооп
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся.
GB
Galiya Boronchieva
4 пикир
Всем рекомендую стоматологическую клинику "Биодент". Здесь предоставляется полный спектр стоматологических услуг. И совершенно не обязательно записываться к конкретному врачу, можно к любому врачу записаться, потому что каждый доктор выполняет свою работу на высшем уровне. Особо хочу отметить врача-хирурга Айжан Джанышевну за её золотые руки и доброе сердце.
22 жалган куран 2023, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас. Очень приятно 😉
ЭН
Эмия Намыртагай
1 пикир
Хотелось бы выразить благодарность всему персоналу данной клиники и пожелать успехов и процветания в вашем нелёгком труде
Спасибо за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 😉
Айжан Кубатбекова
Самый лучший клиника 🦷🦷🦷 самые лучшие врачи 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
17 жалган куран 2023, расмий жооп
Айжан, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Майя Малиева
1 пикир
Хорошая клиника приветливый персонал, квалифицированные врачи, современные оборудования, все сделали оперативно и безболезненно, спасибо!
17 жалган куран 2023, расмий жооп
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 🌸
SM
Saltanat Mamytova
10 пикир
Отличная клиника, обслуживаемся всей семьей, очень довольны.
16 жалган куран 2023, расмий жооп
Saltanat, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤
ТЕ
Тен Елена
1 пикир
Хочу выразить благодарность бригаде врачей , Ольге Борисовне , Марату Дондоевичу и Тилеку Сталбековичу за проведенную сложную операцию по удалению и восстановлению моих зубов. Работа была проделана ювелирно и самое главное безболезненно . Спасибо вам огромное
15 жалган куран 2023, расмий жооп
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
B Almazbeekova
15 пикир
Хочу отметить! В стоматологии работают профессионалы своего дела.
10 тогуздун айы 2022, расмий жооп
Здравствуйте, B! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Alina Abdymomunova
2 пикир
Столько лет уже лечу свои зубы в Биоденте и ни разу не пожалела что нашла такую стоматологию. Самая лучшая клиника Биодент, самое главное у них работают профессионалы, это самое главное.
8 аяк оона 2022, расмий жооп
Alina, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады ❤