Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
ТАНА
Тигүү жабдуулары жана аксессуарлар дүкөнү
4.4
138 баалар
Тигүү жабдуулары ортомчусуз, чекене жана дүң баада Бизге чалыңыз!
Жарнама акысында.
Аймир Ренадов
22 пикир
Хороший сервис, качественное оборудование
9 аяк оона 2025, расмий жооп
Благодарим вас за обратную связь, ждём вас вновь!
b9eDa .
16 пикир
За что удалили мой отзыв? Главное вам сохранить репутацию и защищать высокомерных консультантов , но на мнение клиентов видимо вам все равно
19 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, опишите пожалуйста ситуацию, в какое ориентировочно время были у нас? Кто вас обслуживал?
. ,
Мы довольные
19 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за отзыв, рады что вам всё понравилось! Будем рады видеть вас вновь!
Jyldyz STELLA
6 пикир
Ольга эже все знает о своем ассортименте, что прадает. И всегда отвечает на звонки 💐
19 кулжа 2025, расмий жооп
здравствуйте, спасибо за отзыв, рады что вам всё понравилось! Будем рады видеть вас вновь!
Аделя Аскерова
9 пикир
Хорошо проконсультировали , показали все как работает , помогли с выбором🥹
4 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв! Были рады помочь ❤ очень приятно
DK
Doolatbek Kadyrov
111 пикир
Ммммммммммм
Асель Талантбекова
3 пикир
Классное обслуживание. И по телефону быстро отвечают. Фото определяют. Но туда можно сходить ради их питомцев.
30 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв, рады будем видеть вас вновь 😊
Котик с папой
30 пикир
Обслуживание желает лучшего 🙁 Если вы не разбираетесь в фурнитуре, то лучше не приходите, консультации как таковой не было, на вопрос помочь мне разобраться, сказали что я должна сама знать и разбираться. После этого сразу отпало желание что либо купить
28 кулжа 2024, расмий жооп
Здравствуйте, подскажите пожалуйста день и время вашего посещения в магазине и опишите подробно ситу…
БС
Бахтияр Сагынбаев
12 пикир
Замечательный магазин фурнитуры и расходных материалов, иногда чего-то нет, но видимо это везде так. Персонал вежливый и знает свою работу.
24 кулжа 2024, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв, очень приятно!
l
lexx8000
6 пикир
Отличный магазин. Огромный выбор запчастей как для промышленных, так и для бытовых швейных машин.
3 бугу 2024, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады вам!!
А А
3 пикир
Был три раза, приезжал из другого города. Постоянно закрыто хотя в графике работ написанно что открыто, звонил на оба номера трубку не берут.
24 жалган куран 2023, расмий жооп
магазин открыт по графику всегда. Закрывается не позже графика, иногда задерживаемся до последнего к…
ГС
Гена Сабельников
1 пикир
Отвратительное отношение к клиентам, один телефон отключен, другой не берут трубку. Семь раз набрал не разу не ответили.
20 үчтүн айы 2023, расмий жооп
здравствуйте, просим прощение, у нас были проблемы со связью, возможно были заняты специалисты, всегда потом есть обратная связь
КМ
Ксения Мартынова
3 пикир
🧵Были 22.10.22 в этом магазине первый раз, искали нужную фурнитуру, когда зашла я никого не было из покупателей, и никто не пришёл пока находилась, но меня не встретили, и не подошли пока сама не подошла к кассе и не спросила, т.к обе женщины были заняты просмотром фильма на телевизоре или планшете, который висел или стоял прямо напротив кассы, и даже когда я покупала, и рассчитывалась на кассе (достав серую или фиолетовую купюру, а купив меньше 100 сом, увидела недовольство в свой адрес, мол купила так мало, и им теперь приходится сдачу искать) и ещё я не ушла от неё стояла на кассе, продавщица вертела головой в сторону монитора, и параллельно спрашивала у второй, что там она пропустила или что-то комментировала по поводу этого фильма, пока меня обслуживала, видно было, что я ей мешаю и ей сейчас не до клиентов) 📺 Вроде бы 21 первый век, и идёт развитие и конкурентноспособности и клиентоориентированности, но глядя на это, я вспомнила русские 90-е) ➖ Думаю если бы у них был минимальный оклад + % или только из % от продаж состояла зарплата, тогда бы они сами бегали за клиентами, а не клиенты за ними и всем бы было хорошо и директору от увеличившихся продаж тоже ) 💰
20 үчтүн айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте, просим прощение за такой случай, подобно разобрали его, надеемся больше такого не повт…
Каныкей Чолпонбаева
9 пикир
персонал вежливый и профессиональный
спасибо вам за отзыв)
Bolot Imankulov
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Adina Zhekshenbek
7 пикир
Не знаю почему пишут, что персонал невежлив. Являюсь клиентом много лет, обслуживание всегда на высшем уровне, тем более цены хорошие и ассортимент большой.
27 бештин айы 2022, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв)
Bahtiyar Kuchkor
1 пикир
Если швейное дело ,то только сюда конечно! Молодцы ! Удачи и процветания вам !
АФ
Артур Фейгин
1 пикир
Отличный магазин! Цены самые лучшие! Качественный товар!
Nikolay Vasilyev
Здравствуйте, обслуживание супер. Персонал вежливый. Теперь только к вам☺️
MF
Marina Feigina
1 пикир
Очень большой выбор, адекватные цены, приветливый персонал!
Виктория Байкожоева
5 пикир
очень большой выбор
16 жетинин айы 2022, расмий жооп
Виктория, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🔥Мы постараемся еще расширить ассортимент
В.
Василиса .
Хороший магазин
19 баш оона 2022, расмий жооп
Большое спасибо! Если хотите что либо нового или у вас появятся вопросы пишите +996 553 53 06 14 WhatsApp
Timur Ganyeff
Очень странный магазин. Отдыхают оказывается на НГ с 27-декабря по 10-января
27 бештин айы 2022, расмий жооп
Здравствуйте, у нас такой график был, в чем суть вашей претензии? почему плохая оценка?
ЗИ
Зауре Ибрагимова
2 пикир
Ужасное обслуживание. Несмотря что в магазине был один покупатель, то бишь я у четырех продовцав не нашлось времени объяснить ничего про спрашиваемый товар.
7 бештин айы 2021, расмий жооп
Зауре, доброго дня Вам. Пожалуйста извините за этот случай. Обычно такого не бывает у нас. Готовы ва…
Адылхан Нурданов
2 пикир
3х нитка футер лиловый есть у вас?
26 теке 2021, расмий жооп
Добрый день. Не совсем понятен вопрос. Можете перезвонить по номеру 0702 90 92 90
TB
Tilek Barmetbaev
5 пикир
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ВВ
Виктория Вишнякова
2 пикир
Отличный магазин с хорошими ценами 💯
20 жалган куран 2021, расмий жооп
Спасибо вам большое за отзыв😊
Настя Девянина
1 пикир
Прекрасный магазин, вежливый и внимательный персонал всегда помогут в выборе фурнитуры, ниток. Всем советую этот магазин.
20 жалган куран 2021, расмий жооп
Анастасия спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас вновь 😊
Игорь Цой
😊👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ågน 312
12 пикир
Великолепная обстановка, хорошие цены, все бы ничего но вот не хочется возвращатся в этот магазин из за ужасного обслуживания! Продавцы в ответ, да и вообще не здороваются, еще и обслуживают с таким видом как будто я им противен и зачем вообще приперся! На просьбу о помощи подсказать определенный товар, мне ответили грубостью!
16 үчтүн айы 2021, расмий жооп
Добрый день. Пожалуйста извините нас . Впредь подобного постараемся не допускать такого. Возможно бы…
Олег Дисколенко
Хороший товар 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Урмат Ташбаев
Не могу использовать
27 бештин айы 2022, расмий жооп
Здравствуйте, оставьте пожалуйста свой номер, не понятен ваш коментарий
Adilet KaraBalta
2 пикир
Женщина которая продает нитки овца грубая у неё все навыки неудачника
Данил Афанасьев
1 пикир
Отличный магазин , с хорошими ценами! Но женщина которая продаёт нитки грубая ужасно! Был бы я на месте начальника уже бы уволил ее... аж приходить больше не охото
Жамиля Сабирова
2 пикир
Хороший магазин с соответствующим персоналом. ❤️😍
Дари Лар
1 пикир
Магазин очень хороший,большой ассортимент , цены умеренные. Но многие мои знакомые и я в том числе говорят, что продавцы своим грубым и хамским обслуживанием отбивают всё желание посещать этот магазин. А жаль. ..
Marlis Degenbaev
1 пикир
Ассортимент магазина хороший, но персонал это ужас, очень грубые женщины, хожу только потому что нет выбора, обслуживание оставляет желать лучшего
Belek Art
7 пикир
очень грубый и неприветливый персонал.. больше в этот магазин ни ногой
DR
Den Rasov
1 пикир
сам магазин хороший(помню его,когда в океане располагался),но сейчас продавцы неквалифицированеные,по моделям шв.машин плохо разбираються(привезите образец)ответ....,так и с образцом нуж.детали не могут помочь(ищите на витрине)при этом хамят(хотя женщина не молодая),просто " супер".....
Азамат Азаматов
29 пикир
магазин с хорошим ассортиментом оригинальных фурнитур и запчастей к швейному оборудованию продавцы выслушают посоветуют, цены приемлемые есть хорошая скидочная система для механиков
Сагын Абдирасулов
4 пикир
Отличный магазин, обслуживание высший класс, всегда помогают найти то что хочет клиен.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты