Издөө
Терс
ID
I D
3 пикир
Мастер шугаринга Анастасия просто топ, отлично выполняет работу
Айнура Аманова
2 пикир
Цена не соответствует работе!
ixvaix .
1 пикир
Очень приятная и внимательная администраторша,чувствовала себя максимально комфортно. Спасибо за заботу и атмосферу!
Kaneki Ken
12 пикир
Администратор очень хороший, всегда быстро отвечает на звонки. Сервис на высоком уровне, всё удобно и приятно. Спасибо за качественное обслуживание!🔥
DM
Dina Masalimova
4 пикир
Есть хорошие мастера. Например, Гульнур и Каным. Но администратор уже не в первый раз забывает про запись. Сегодня сын пришел по записи, а его посадили без предупреждения к другому мастеру, которая сделала очень кривую стрижку. Никому не рекомендую
Айпери Айдакеева
🤔
Fg
Fine girl __
34 пикир
Девушка администратор, которая по телефону отвечает просто золотце ☺️
CD
Cholpon Dzhunusova
1 пикир
косметолог Аида прекрасный доктор.Рукм золотые.Рада что нашла ее!Буду рекомендовать ее своим друзьям и знакомым .
Антон
2 пикир
Очень приемлемые цены, хороший мастера приятная девушка администратор, комфортно можно прийти отдохнуть постричься.
Zuzu Kle
3 пикир
Профессиональные мастера, очень приятная девушка администратор, всегда хочется сюда вернуться!
S R
3 пикир
Девушка на ресепшене очень милая , улыбчивая
Birinchi Atym
3 пикир
Советую не проходить, санитарные нормы вообще не соблюдаются
starlight
4 пикир
Отличное место, очень комфортно, волосы красили две месяца назад до сех пор краска не отошло, волосы не смотря на то что была осветление просто отличном состоянии, используют хорошие продукты, и цена приемлемая.
Альмира Ашырбек
2 пикир
Классные дамы,не знали что там уронили кошелек,дозвонились до нас.
МШ
Махабат Шабданова
17 пикир
Если хотите хорошую стрижку и лучшее обслуживание, то вам к Гульнур! Советую 👏🏼после стрижки у нее ходила очень долго. До этого другая в другом салоне оболванила.
NU
Nursultan Ulanov
4 пикир
Ходили на мужскую стрижку 🤦♂️🤦♂️🤦♂️мастер ужассный обслуживание👎отстой
d
denis.gladkiy
71 пикир
Постоянно тут делаю мужскую стрижку. Всё отлично! Сервисом доволен.
M G
32 пикир
Всегда подстригался здесь, пока жил на этом районе. Отличное место 👍
Aika Aika
36 пикир
Лучшие детские стрижки 👍🏻
Gul'zada Dzhumadilova
30 пикир
Готова приходить на укладку в этот салон каждый день, массаж головы во время мытья это просто пушка 🫠🫠🫠пришла на укладку и получила наслаждение от всего процесса😍и мастер Айгуль очень приятная и внимательная девушка
АЧ
Альбина Чотонова
6 пикир
Супер 🙌 особенно детский мастер
Камилла Витамилла
6 пикир
Очень давно , в салоне на ж.пудовкина , была мастер Елена , делала корейскую химию , может кто-то знает как её найти?
Meerim Namasalieva
2 пикир
Покрасила волосы и сделала укладку мастер Медина . Быстро , аккуратно . Я очень довольна работой . Укладка держится уже 3-й день , все без лака , без фиксации , аж жалко мыть голову 😂 .
Adil Baibachaev
10 пикир
Отличный салон, приветливый персонал, потрясающий мастер Жибек 👍🏻
Марат 001 001
1 пикир
Ужасный салон Не советую туда никому ходить Мастера(если их можно так назвать) никакие Даже нормальный маникюр сделать не могут Всё испортят,и настроение тоже
Анастасия Дербасова
17 пикир
Ходим к детскому парикмахеру. Стрижка делается быстро и качественно
Rita2512 94
15 пикир
Записывались в саном на 10 часов, пришли в назначенное время,мастера нет,спустя 10 минут нам сказали,что мастер "чуть чуть" задержится,через 20 минут подошла и спросила,через сколько примерно мастер появится,ответ был ещё через 20 минут,в итоге ушли. Форс мажор бывает у всех,но тогда можно было предупредить например и мы бы не ехали через город и не ждали полчаса! Опаздывать на 50 минут это конечно свинство! Больше не пойду туда никогда!!!
Natus Vincere
85 пикир