Издөө
Терс
ВШ
Владимир Шеф
1 пикир
Не ходите в эту клинику.мало того что не дают чек.не правильно ставят диагноз.кота довели до операции.в другой клиники.так ещё фото выставлять типа они вылечили.
Максат Темирбеков
1 пикир
Большое спасибо специалистам, поставили на ноги кошечку
19 жетинин айы 2025, расмий жооп
Максат, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 💛 Рады были вам помочь 🤗
Naz S.
13 пикир
Вожу свою котейку, очень любящая и теплая атмосфера, заботливые врачи, моя принцесска любит здесь бывать))) Особенная благодарность Марии ❤️🙏🏼
19 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Naz. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
Бардык комментарий
Айдай Акунова
11 пикир
Жанна лучший ветеринар! Очень добрая, вылечила всех, кого возили к ней! Спасибо!
4 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Айдай! Спасибо большое за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Артур Соколинский
12 пикир
Изменил мнение о клинике, наладили очередь 😊
6 баш оона 2025, расмий жооп
Вы не были у нас на приеме, Вас нету в клиенткой базе.
S.
Si ..
2 пикир
Честно говоря, впечатление от этой ветклиники оставило желать лучшего. Всё словно застыло где-то в советском прошлом — ни современного оборудования, ни новых методик лечения. Даже элементарные процедуры выполняются по старинке: вместо капельницы — шприц с раствором, который медленно «капают» вручную. 🤦♀️ Отдельно хочется отметить персонал — вместо доброжелательности и участия встречаешь раздражительность и агрессию. Особенно запомнилась девушка по имени Жанна (короткая стрижка) — с ней было крайне неприятно общаться. В результате я так и не получила внятного объяснения, что именно происходит с моим котом и почему его состояние ухудшается. Ощущение, будто не только оборудование, но и весь персонал в этой клинике остался где-то в прошлом. Очень разочарована.
Наздана Мавлянова
19 пикир
Наблюдаемся здесь более 10 лет, врачи очень приятные люди
24 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Марат Абдуллаев
11 пикир
Отличная клиника.Внутри чисто,приятная аура.Персонал-профессионалы своего дела.Всем доволен.Спасибо врачам ветеринарам за то, что лечат братьев наших меньших.
8 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Марат. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь.
ЛХ
Любовь Хромых
2 пикир
спасибо большое , за операцию нашему коту !) чувствует себя хорошо , сделали очень аккуратно !)благодарны врачу Елене которая ведет нашего котика несколько месяцев ( лечила котика от вируса, ставила прививки, делала операцию, всегда консультировала по всем вопросам) и остальным врачам за вашу компетентность, заботу и правильное лечение ♥️🫶
8 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Любовь, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Милослава Колишнева
2 пикир
Клиника понравилась были первый раз врачи очень внимательные. Большое спасибо доктору Елене за внимание и качественно проведенную операцию.
8 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Милослава! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
AP
Anna Pustovalova
1 пикир
Сегодня были на приеме у Жанны , очень внимательно выслушала проблемы наши ,быстро направила сдать анализы и УЗИ.все профессионального сделала,первую помощь оказала .все хорошо котику теперь. Дальше по завершению всех результатов будет легение.очень грамотно все объяснила . очень любит животных
Спасибо, Anna, за приятный отзыв, будем рады вам всегда 💛
Лучшая Семья
33 пикир
Реклама увило 🤣🤣🤣
8 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Приятно, что Вас так порадовала обычная доска объявлений. :-)
YG
Y G
5 пикир
Не знаю почему тут так много негативных отзывов, лично мне все нравится, все наши кошки были здесь и все здоровы, недавно наш котик заболел, я обратилась сюда и его вылечили за 2-3 дня, особенно спасибо ветеринару Виктории, мастер своего дела👍🏻👍🏻
3 аяк оона 2025, расмий жооп
Y, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
Анастасия Кутузова
2 пикир
Самая лучшая клиника, самая чистая, с самыми лучшими врачами! ❤️
3 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Edil Muhtarbek
Профи
3 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Edil, благодарим за доверие 🙏👌 Успехов вам.
Ademi B
39 пикир
Топтоп, собачка не болеет теперь
3 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Ademi, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Нигина Ишматова
1 пикир
Единственная клиника, где помогли моему переломанному коту. Большое спасибо Жанне. Она очень хороший специалист, врач высокого уровня с большим опытом и как человек с большим неравнодушным сердцем! В таком состоянии хозяевам тоже важно человеческое отношение, и оно там было, помимо квалифицированной помощи котику!
3 аяк оона 2025, расмий жооп
Нигина, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас!
BK
Batya Kadirov
5 пикир
Хорошая клиника и персонал отзывчивый и вежливый
Благодарим за доверие. Ждём вас вновь 🤝
Максат Сартбаев
3 пикир
Супер
19 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо, Максат, за теплые слова 🤗 Ждём вас снова.
Daniel Dobzhanskiy
4 пикир
Хочу сказать большое вам спасибо переживал сильно за свою кошечку но ваша помощь и ваш профессионализм меня успокоил. Сделали все быстро и качественно , теперь только к вам 🥹🫂❤️🐈🐾
KI
Karma Ivanovna
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность ветеринарной клинике Самсон! А особенно врачу хирургу Виктории! Второй раз спасает нас с Шариком. Провела сложную операцию по удалению опухоли. Грамотно назначила все процедуры до операции и после. На второй день позвонила, проконтролировала как собака себя чувствует. Скорректировала дозировку препаратов по состоянию животного. Я очень благодарна за профессионализм и внимание! Шарик передаёт привет!
19 баш оона 2025, расмий жооп
Karma, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Yen Koen
2 пикир
Отличная клиника! Врачи профессионалы, внимательны к животным. Всех отправляю туда 👍🏻
19 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
AZ
A Z
2 пикир
Грубые сотрудники, первый и последний раз сюда. Очень негативный персонал. Неужели нельзя нормально разговаривать с клиентами, надменность зашкаливает.
6 баш оона 2025, расмий жооп
Напишите свое имя и фамилию. мы проверим информацию.
Ревизор Kg
7 пикир
Назначили дорогостоящее лечение, которое, как потом выяснилось в другой клинике, было абсолютно не нужно. Такое ощущение, что главная цель здесь — не здоровье животных, а выкачивание денег из владельцев. Помимо сомнительного лечения, столкнулись с откровенно грубым отношением со стороны администратора Марина или Мария не помню. На вопросы отвечала раздражённо, недовольство показывала открыто. Такое отношение к клиентам, которые приходят с больными животными, просто возмутительно. Никому не рекомендую — берегите своих питомцев и своё спокойствие! И да отзывы положительные стоит отметить пишут сами сотрудники и их знакомые. Думаю нужно обратиться в органы для проверки данной клиники.
6 баш оона 2025, расмий жооп
Напишите свое имя и фамилию, мы проверим данную информацию.
JN
J N
14 пикир
Отзыв от 04.2025 «Врачи профессионалы, но клиника такая грязная стены все в крови, полы грязные» Сегодня 22.07 я была в этой клинике. Оказывается этот отзыв они сохранили в картотеку моего питомца! После приема врач открыла в компьютере нашу карточку, где они сохранили этот отзыв, врач начала предъявлять претензии, спрашивать почему я так написала? А что они обязаны убирать после каждого, что у них и так чисто все. Что если не нравится зачем я пришла опять, что это нас последний прием! Когда я начала снимать все на видео, все толпой начали меня выгонять ! Я просто в шоке, вместо того чтобы улучшить условия они сохраняют отзывы дабы расправиться с этим человек как только он придет еще раз. Как это работает? Как же печально, что Манас клиника врачи в отпуске и пришлось обращаться к ним еще раз. Найдете себя в Блэк листе! Сфотографировала экран где карточка животного и там же в описании отзыв. Прилагаю.
10 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Каждый год делаем ремонт. Столы обрабатываются после каждого приема., включается УФ -л…
Бардык комментарий
Vse Horosho
5 пикир
Посетили эту клинику и остались крайне недовольны. Персонал позволял себе грубое и хамское общение, не проявлял должного внимания к питомцу. Кроме того, в помещениях антисанитария: грязный пол, неприятный запах и неубранные отходы. В таких условиях оставлять животных на лечение просто страшно. Уровень сервиса не соответствует элементарным нормам. Крайне не рекомендую обращаться сюда, если вы дорожите здоровьем и безопасностью своего питомца.
6 баш оона 2025, расмий жооп
Сообщите свои Фамилию и Имя, для проверки информации. Отзыв носит не объективный характер.
Alexandra Sasykova
1 пикир
Отличная клиника, постоянно пользуемся услугами для лечения/стерилизации кошек.Все стерильно и чисто, внимательное отношение к животным, всегда дополнительно проконсультируют по всем вопросам.
2 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Любовь Капелькина
12 пикир
Были с собакой вчера у доктора Виктории, впечатления остались очень хорошие, понятные объяснения, вежливое отношение, после данных рекомендаций собаке полегчало.
2 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Любовь! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 🤗
ИA
И A
1 пикир
Очень плохая клиника. Они загубили нам котика. Сканчался после того как они без обследования ввели непонятные препараты и через день кот умер. Бог накажет вас.
19 баш оона 2025, расмий жооп
Сообщите свою фамилию, имя для уточнения ситуации
NM
Nargiza Mamasydykova
1 пикир
Под столом всегда в судне вата с кровью, с гноем грязно. Грубый персонал. Нет ни здравствуйте ничего, сходу с недовольным лицом что у вас ?
19 баш оона 2025, расмий жооп
Вас не было в нашей клинике , - нет такой владелицы в клиентской базе.
……
… …
22 пикир
Если вы хотите, чтобы вашего любимого питомца травмировали и БИЛИ, вам однозначно сюда. 1. Кошку хватали и бросали так, как будто это не живое существо, а какая то тряпка. 2. Кошку ПРИВЯЗАЛИ к кушетке. 3. Ветеринарша неоднократно БИЛА нашу кошку во время приема чтобы ее «угомонить». Это ни при каких обстоятельствах недопустимо. Как можно бить кошку, тем более когда ты ветеринар и тебе доверили ей помочь? Наша кошка НИКОГДА не была такой напуганной и буйной во время процедуры. Если вы бы нормально и бережно к ней относились, она бы так себя не вела и не нужно было бы ее «угоманивать». Когда она вернулась домой, я никогда не видела ее в таком шоковом и напряженном состояние. Мне разрывает сердце что есть ВЕТЕРИНАРЫ которые так зверски относятся к невинным, беззащитным животным.
19 баш оона 2025, расмий жооп
Уточните Ваши данные, для выяснения данных обстоятельств.
Дарья Цигулева
9 пикир
Очень хорошая клиника,врачи профессионалы своего дела!Отдельная благодарность врачу Елене за вашу работу! Всем советаю!
19 баш оона 2025, расмий жооп
Дарья, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть ❤
6 пикир
Оо сегодня приедем к вам! Котика взяли домой вчера. Поможете все процедуры провести перед тем как домой его торжественно внести?
GN
G N
14 пикир
Спасибо нашему доктору Ире, вытащила нашего песика с того света
19 баш оона 2025, расмий жооп
G, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
…… ….
38 пикир
Самая лучшая вет. клиника в городе👍🏻🙂↕️ Цены на процедуры приемлемые,отношение врачей 🔥
30 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас!
НО
Наргиза Омурбекова
19 пикир
Классная ветклиника
1 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Наргиза, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём снова 💛
Мырза Сеитов
17 пикир
Грубые бабы на телефоне. Обслуживание на таком же уровне
20 кулжа 2025, расмий жооп
У нас нет клиентов с такой фамилией и именем. Отзыв фиктивный.
Anton Molchanov
69 пикир
Лучшая ветклиника!
3 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться!
Sabina S
7 пикир
Вчера мы потеряли нашего котика. Ему было всего 9 месяцев. Он был ещё малыш — игривый, тёплый, ласковый. Он доверял нам. А мы доверились клинике. И теперь его больше нет. Мы привезли его на, казалось бы, простую процедуру — кастрацию. Нам сказали, что всё пройдёт легко. Перед операцией по назначению врача сделали только УЗИ сердца. Никаких анализов: ни крови, ни биохимии, ни на свёртываемость. Ни малейшей попытки исключить возможные риски. Мы не врачи. Мы доверились тем, кто обязан был видеть больше. Но обследование ограничилось лишь внешним осмотром и УЗИ. Позже врач призналась: скорее всего, у него случился ДВС-синдром — тяжёлое нарушение свёртываемости крови. Это не редкость. Это осложнение можно было предугадать. Почему не назначили нужные анализы? Почему нас не предупредили? Около 17:00 у кота пошла кровь изо рта. Мы звонили в клинику — никто не отвечал. Лишь через другого врача смогли связаться с нашей — Ириной. Она спокойно сказала: «прикусил язык, наблюдайте». Через час, отойдя на 10 минут, мы нашли его без сознания. Он не дышал. Только тогда врач сказала везти на кислород. Мы поехали. Но было уже поздно. Мы хотели сделать вскрытие, но центр был закрыт. В понедельник сказали — поздно, тело окоченело. Мы не узнаем точно, почему он умер. Но мы уверены: это можно было предотвратить. Он не умер от болезни. Он умер от халатности. От формального подхода. От решения, что “и так сойдёт”. Пусть эта история станет предупреждением. Требуйте анализов. Не соглашайтесь на операцию без обследования. Даже если вам говорят, что это «простая процедура». А клинике — одно: перестаньте работать по шаблону. За каждым “простым случаем” — чья-то жизнь. И чьё-то горе.
sssai nno
7 пикир
Всегда прихожу сюда, понимают что с моей кошкой почти сразу, до этой клиники ходила в илбирс там мне все никак не могли поставить диагноз отправляли на кучу анализов рентгены и узи, приехала сюда осмотрели и сразу поняли что с ней, поставили уколы выписали лечение, теперь при каждой проблеме сразу приезжаю сюда
A A
26 пикир
Хорошая вет клиника. Врачи отзывчивые, хорошие специалисты. Цены адекватные
6 бугу 2025, расмий жооп
A, добрый день. Благодарим вас за доверие, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
КН
Канат Ниязалиев
6 пикир
Рыбки
Doha Crab
Приятная клиника , вежливый персонал Все рассказывают и объясняют
26 чын куран 2025, расмий жооп
Doha, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть.
A AT
10 пикир
Из за технических причин они 19.04 не работают. Могли бы в инстаграме предупредить либо в 2ГИСе написать...
Аноним Аноним
18 пикир
Девушке которая отвечает на звонки надо бы самой хорошенько пролечиться. Звонил сегодня экстренно спрашиваю есть ли у них рентген и узи в срочном порядке. В ответ на меня просто наорали без преувеличения. Было бы хорошо если дали обратную связь и как минимум извинились за такое отношение
Анастасия Леваи
42 пикир
Оперативно приняли на операцию, спасли кошку. И абсолютно не дорого! От персонала чувствуется нежное отношение в животным. Мою Йошку как приобнял врач, она и расстаяла
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за теплые слова ❤ Ждём вас снова 🤗
Иди в Рай
9 пикир
Моей кошке помогли хорошо, в целом я довольна.
10 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь
MK
Marina Kravcova
3 пикир
Самая лучшая клиника!!! Очень доброжелательный персонал, врачи - профессионалы своего дела с многолетним опытом. Вожу своего кота сюда на стоматологию, глистование. Также лечили мою шиншиллу. Всегда обходительны и вежливы. Внутри очень чисто, чего не скажешь о других клиниках нашего города. Спасибо вам огромное♥️ Есть нюанс - главное не полениться и позвонить, записаться, чтобы потом долго не сидеть в живой очереди
4 чын куран 2025, расмий жооп
Marina, здравствуйте. Спасибо вам 🙏👌 Рады стараться 💛
kaliya BEG
4 пикир
Наткнулись на эту клинику, решили позвонить уточнить про чистку зубов у кошки. Сразу неприятно удивило отношение — женщина на линии говорила холодно, без малейшей вежливости, ни "здравствуйте", ни "до свидания". Создалось ощущение, что наш звонок — обуза. С таким подходом к людям не возникает доверия, и тем более не хочется приводить туда своего питомца. Очень разочарованы
Nigara Usubalieva
Жанна, просто супер! Помогла моему хомячку. Рекомендую