Издөө
Оң
Терс
Талгат Джолдошбекович Мамырбаев
1 пикир
Пользуюсь услугами компании Интерпост уже не первый раз и всегда остаюсь довольна качеством сервиса. Отдельно хочу поблагодарить сотрудника Эмирлана - это настоящий профессионал своего дела! Он всегда очень отзывчивый, клиентоориентированный, вежливый и терпеливый ко всем вопросам и нюансам. Благодаря его внимательному подходу все отправки проходят быстро и без лишних хлопот. Рекомендую Интерпост и особенно Эмирлана всем, кто ценит отличный сервис! 👏
Serge Gusakov
6 пикир
Доставлял этой компанией документы в Россию. Через их партнера KCE все сделали быстро, как и обещали. Понравилась девушка которая отвечала и принимала заказ, вежливая, говорила по делу.
ЭД
Эдуард Давидян
2 пикир
Столкнулся в первые с этой доставкой, заказал товар из Китая весом 2.5 кг. оплатил 180$ сказали что до моего адре эта стоимость сегодня 15 день, мне звонят из Бишкека и говорят приехать и забрать посылку я адрес Ош указал, не советую вам дело иметь с этой доставочной компанией.
Айжан Кенжебекова
135 пикир
Обслуживают хорошо и быстро. Компетентные сотрудники 👍🏻. В 8:30 уже все были на работе. И посылку тоже доставили за короткий срок 👍🏻
Елена Фабрициус
2 пикир
Хорошая компания, они представитель FEDEX. Доставили документы в Германию за 4 дня, быстрее чем обещали. Персонал вежливый на все вопросы ответили четко. Весь путь отправки можно было отследить на сайте. Рекомендую всем!
Ик
Интерпост, компания
10 жетинин айы 2020, расмий жооп
Благодарим Вас за Вашу оценку нашей компании. Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов и в будущ…
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты