Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Каныбек Сыдыкбеков
100 пикир
Здравствуйте ❄️ Как всегда, уютно, вкусно и классно здесь пить кофе утром. Открывается в 7:30 утра и это очень удобно для "жаворонков", которые любят завтракать рано утром.
20 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Каныбек! Мы очень рады, что нас посещают такие замечательные жаворонки и наслаждаются…
A
2 пикир
Очень вкусные напитки, хороший персонал особенно бариста Кубат, очень уютная атмосфера у этого заведения, и очень. И вежливый официант Эрмек
Спасибо за теплые слова ❤️
KM
Katya Matveeva
6 пикир
Первый раз посетили филиал сети в БЦ Виктори, зашли чисто на встречу по деловому вопросу, взяли чайник чая. На улице шел страшный ливень, поэтому зашли мы практически насквозь мокрые, но одна из сотрудниц была невероятно заботлива, сразу предложила нам несколько пледов и внимательно следила, чтобы наш чай не заканчивался и мы продолжали согреваться❤️🩹 Но это было весной, а чуть позже мы заметили что Адриано есть недалеко от дома – с тех пор практически каждый день приходим на обед, а сотрудники сети так и не заставили засомневаться в своей человечности и профессионализме. Ну и никаких вопросов к кухне – в пешей доступности от дома так и не нашли заведения с более вкусными, качественными блюдами «под любое настроение». Единственный нюанс и далеко не самый важный – можно подтянуть уровень онлайн-сервиса в дайректе, во всем остальном сеть очень хороша!
19 жалган куран 2026, расмий жооп
Спасибо большое за ваш теплый отзыв ❤️
ZA
Zhakyeva Aijamal
2 пикир
Мне очень понравилось обслуживание . Сотрудница очень вежливая и помогла выбрать десерт. Кафейня очень просторная, уютная и красивая. Еда очень вкусная.
18 жалган куран 2026, расмий жооп
Благодарим за отзыв🫶
emirrrr .
2 пикир
Вчера вечером был в вашем заведении и взял очень вкусный кофе , все понравилось. Сотрудница отлично обслужила и помогла с выбором 🙏🙏. Приятно, когда человек знает свое дело👍
18 жалган куран 2026, расмий жооп
Спасибо за приятные слова 🫶будем ждать вас снова !
АЧ
Айза Чилдебаева
8 пикир
Приходим к вам часто, и мы сами максимально лояльные и совсем не конфликтные Сегодня снова пришли и были немного в шоке от обслуживания. Вашим сотрудникам нужно отдохнуть. Девушка на кассе откровенно закатывает глаза , при просьбе исправить ситуацию с нашим заказом. Название позиций,которых мы не знали , вместо того, чтобы объяснить она говорит : «Ну я думала вы знаете отличие между этим названием и другим» « это вообще-то не варенье , а …..» Никакой клиентоориентированности! Сухо, грубо и никаких извинений Заказали Сан-Себастьян , там четко написано просто название десерта, но нам принесли с джемом. Мы вежливо попросили заменить на шоколад или же другой десерт. Откуда мы должны знать , что у вас он идет с джемом, он всегда идет с шоколадом. Глаза закатывает и никакой лояльности !
16 жалган куран 2026, расмий жооп
Приносим свои извинения🫶такое поведение не допустимо в нашем заведении,мы обязательно разберемся с…
Сайрагул Айдарова
1 пикир
«"Адриано Кофе" — это про эстетику и вкус. Идеальное место как для быстрой чашки эспрессо, так и для встречи с книгой или ноутбуком. Очень приятный интерьер, вежливые бариста и, конечно, топовый кофе. Обязательно попробуйте их авторские напитки — они того стоят!»
16 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Сайрагул! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас 🌸
ayakø liu
3 пикир
часто сидим с одногруппниками между и после пар)) очень приятное место, дружелюбный персонал и всегда тепло.
10 бирдин айы 2026, расмий жооп
Ayakø, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады!
VN
Viktor Nikolov
19 пикир
Лучше идите в Куликов, здесь нет сервиса, все грязное, старое. Кофе среднее, а десерты просрочены
7 чын куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте,очень жаль что у вас сложилось такое впечатление ,спасибо за ваш отзыв 🫶мы обязательно проведем работу с сотрудниками💕
BX
Bars Xan
1 пикир
Хорошо готовит они фетучини с курицей и грибами, Фетучини с креветками прям вкусно👍🏻😘
29 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤
Saitibragimov N
9 пикир
Приятное местечко, идеально для душевных разговоров
11 жалган куран 2026, расмий жооп
Спасибо за приятные слова!Ждем вас снова 🫶
KK
Kasken K
12 пикир
Душевное место, спокойная атмосфера, классное место для работы
10 бирдин айы 2026, расмий жооп
Спасибо за добрые слова, очень приятно🤝
ГЭ
Гаухар Эркинбекова
1 пикир
Здравствуйте я только недавно начал ходить заметил что здесь очень вкусно и атмосфера класс поварам и официантом спасибо большое особедно поварам👍
8 жолу барган
aliya С
20 пикир
Был сегодня, наконец-то вернули мой любимый французский сендвич, очень вкусно! Персонал как обычно приветливый
21 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Да, мы вернули наш французский сэндвич 🥰 Очень рады, что Вы заметили и что он такой…
ад
а д
9 пикир
Я уже давно являюсь постоянным гостем этой кофейни, и каждый раз ухожу отсюда с отличным настроением. Кофе всегда вкусный, ароматный и стабильно высокого качества. Отдельно хочу отметить обслуживание, персонал очень дружелюбный, внимательный и всегда готов помочь. Здесь действительно чувствуешь себя желанным гостем. Спасибо вам за уют и вкусный кофе, обязательно буду возвращаться снова и снова😋 с p.s идеальное место для работы или простого отдыха🙂
Көп келүүчү конок
21 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим Вас за такой тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень-очень рад…
Sara S
7 пикир
Супер приветливый персонал, и мне сделали реально вкусный кофе. И впервые действительно средний по сладости. Супер!
18 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Сара! Спасибо Вам большое за тёплые слова! Мы очень рады их читать, особенно наши бариста 🥰 Будем ждать Вас у нас вновь!
. .
11 пикир
написанно самообслуживание а на деле обслуживание составляет 7%, чай стоит 200 сомов а кружки большие как цены на завтраки, утром зашли быстро покушать а по итогу ждали 30 минут, в кратце зря потратил кучу денег и времени.
3 жолу барган
A N
3 пикир
Очень комфортное место для работы, часто прихожу посидеть на долгое время, напитки и десерты тоже нравятся
2 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, A. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь 💛
22 пикир
Извините, но это ужас. Иначе никак не сказать. Завтрак сказали будет готовится 15 мин, в итоге 25 мин. К завтраку с авокадо и лососем не принесли тосторный хлеб, принесли булку какую-то. Попросила тостерный хлеб, в итоге несли 10 мин. Просто хлеб! Еще и хотели за это деньги взять, типа порция 4 шт. Мне один всего нужен был и можно было бы сразу принести в качестве компенсации за длительное ожидание. Кофе остыло, пока ждала завтрак, заказала новый. Единственный плюс - вежливый персонал. Но сервису и работе надо учиться.. Расстроена очень. Первый раз в Бишкеке и в целом в Кыргызстане. От такого сервиса только плакать хочется, минус настроение на сегодня. Выбрала рандомно заведение ближайшее по пути. В итоге после всей этой ситуации как бы админу стоило бы подойти и уладить клиента, но такого в этом заведении нет.
23 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим Вас за Ваш отзыв и приносим искренние извинения за негативный опыт, которы…
ТС
Тагай Сейит
1 пикир
Уютное место чтоб посидеть поболтать, поработать
7 чын куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Тагай. Спасибо, что оценили 😌 Всегда вам рады 💛
Zharkynai Askarova
Отличная кофейня 🤍
16 бирдин айы 2026, расмий жооп
Zharkynai, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда!
shirin imangazieva
8 пикир
Спасибо, я частенько захожу, кофе вкусный
4 жолу барган
Shirin, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно 💛
Begimai Sulaimanova
12 пикир
отличное заведение, хорошее обслуживание. остались всем довольны😊
18 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Бегимай! Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку нашей работы 🥰 Будем рады видеть Вас у нас вновь!
Марина С
59 пикир
Трояк это только за понимающий в кофе персонал и красивую кружку с неплохим лунго, а так это невероятно зашарпанное место: столы шатаются, стулья в пятнах от поп (?), в сортире битком урны. Цены не оправдыыают такоей свинарник Писала прям сидя в кафе 26.10, что вам еще нужно для правдивого отзыва?
Мика ミカ
9 пикир
мило посидели с друзьями, обслуживание и атмосфера кайф, отдельное внимание хочу уделить плейлисту🎶спасибо девочкам, которые были сегодня на смене (02.10.2025) очень отзывчивые, хорошо сориентировали по меню и десертам
6 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой добрый отзыв 🥹 Мы очень рады, что Вы оценили нашу атмос…
naz m
5 пикир
Самый вкусный кофе в городе!Частенько бываю здесь и всегда вежливые и очень милые сотрудники🥺 В заведении очень уютно,и хороший выбор десертов 🤌🏿,плюс еще можно спокойно посидеть за ноутбуком. such a cozy spot❣️
29 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Не представляете насколько мы счастливы читать Ваши слова 🥹 Спасибо большое, что выби…
Айка Айкааа
10 пикир
Тут работают вежливые ребята , милашки Только почините входную дверь пожалуйста, столько сил нужно прикладывать чтобы открыть и закрыть!
25 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы 🥰 С дверью решаем вопрос 🙏🏼 Ждём Вас с радостью у нас вновь!
tolik nyash
1 пикир
Впервые зашла. Очень вкусный, мягкий тортик с ананасами и приятная атмосфера. Тот кто включил в плейлист BENEATH THE MASK из Персоны 5, мой герой❤️
18 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим Вас за такой отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что Вы оценили плей-лист наших ребят 🥹 Ждём Вас снова!
S🤎
Sam 🤎
👍
DANI NURBEKOV
15 пикир
Баары жакшы бирок атмосферный свет жетишпейт.
7 жолу барган
Жасмин Эркинбекова
Замечательное место чтобы поработать! ❤️
5 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Жасмин! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы 🥰 Будем ждать Вас у нас вновь!
Nik Galywood
Always perfect!
13 жетинин айы 2025, расмий жооп
Good evening, Nik! Thank you so much for your kind feedback ☺️ We will be happy to see you again!
Razor 777
Вкусный кофе приятный сервис 👍
6 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку нашей работы 🙏 Будем ждать Вас у нас вновь!
Артём E
18 пикир
Цены на кофе выше всех и даже не смогли немного сливок добавить. У нас рецептура! Плохая у вас рецептура раз за 320 сом не чувствуются совсем вообще 👎👎👎
19 жалган куран 2026, расмий жооп
Приносим извинения,напишите нам в инстаграме пожалуйста 🫶
AM
Aziza M
6 пикир
Вчера были с подругами у вас в кофейне. 2 беременные, 2 кормящие. Заказали кофе, десерты и горячее. Мой заказал забыли сначала, потом принесли спустя 40 минут. Заказала вареники с картошкой и грибами, запах был протухший, конечно же не стала это есть. Администратор, повар и официант подтвердили, что блюдо действительно странное. Предложили выбрать другое, заказала круассан с курицей и авокадо. В общем, итог, я все равно отравилась 🤢 к вечеру стал болеть живот и подташнивать, до сих пор не прошло это состояние. Написала в группу подруг, одна из них также себя неважно чувствовала. ПРИМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МЕРЫ. Это не шутки!
16 жалган куран 2026, расмий жооп
Приносим свои извинения🫶мы возьмем под контроль данный филиал и разберемся в данной ситуации!! Пожа…
RK
Roman Kashin
14 пикир
Ставлю низкую оценку из-за странного стандарта размеров. Капучино делают только 150 или 300 мл, среднего варианта (200–220) нет, хотя стаканы подходящего объёма есть. При этом есть размер 500 мл, что выглядит нелогично — спрос на средний размер явно выше. Такие правила создают неудобство для клиента. Оценку изменю, если появится стандартный популярный объём, как в большинстве кофеен.
18 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день. Переговорим с шеф бариста. Спасибо за отзыв.
Айпери Кемелбекова
1 пикир
Кофе , смузи очень вкусно и очень комфортно и уютное место 🥰🥰
18 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Айпери! Спасибо большое за отзыв 🥹 Мы очень-очень рады! Ждём Вас снова!
NotName
7 пикир
Сегодня утром посетили этот филиал и остался доволен своим визитом.Кассир и официант были вежливы.Заказали латтэ и превкусный эклер с шоколадом.Кофе был очень мягкий и в целом все понравилось
Көп келүүчү конок
1 теке 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв 😌 Будьте здоровы!
Дарья Тюнина
9 пикир
Ваши кофейни всегда на высшем уровне, любим к вам приезжать, мы с Канта, было бы классно, если бы там тоже открыли филиал ))) всегда и везде это пишу 😅 процветания вам и благодарных клиентов!
23 кулжа 2025, расмий жооп
Дарья, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗
Adina Kadyrova
4 пикир
Жабылаарына жарым саат калганда баардыгын жаптык деп эч кандай сервис корсотпой коюшту. Албетте персоналдын чарчаганын тушунуу менен кабыл алууга болот бирок, атайын ушул жерге келген элек шашып, убакытыбызды коротуп.
aㅤ
adamxrm ㅤ
muzika
21 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо большое Вам за отзыв ☺️ Будем рады видеть Вас у нас вновь!
Ak Ops
13 пикир
Клубничный чизкейк как всегда на уровне 😍
3 жолу барган
15 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за добрые слова! Наши кондитеры будут очень рады прочесть Ваш отзыв 🥹 Будем ждать Вас у нас вновь!
Pabunnym 8
9 пикир
Каждый день пью Ваше кофе, вкусно, приятно, атмосферно
23 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый день, спасибо вам за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😁
TЭ
TVA Эмилбекова
2 пикир
Люблю данный филиал, захожу сюда частенько. Обожаю кофе именно от бариста Аиды. Всегда вкусно готовит и обслуживает замечательно🤏🥰
12 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам большое 😌 Приезжайте ещё!
GT
Guest T
4 пикир
Минус две звезды!Более чем странно! Чек не выдали, пришлось ждать. Точка продажи очень посредственная. Адриано- не везде хорошо
AO
Ali O
1 пикир
Странно! Вроде самообслуживание: заказ и оплата на кассе, официанты только приносят заказ. Чтобы взять второй кофе — снова идти на кассу. Но в чеке уже +7% за обслуживание. В других заведениях с таким же форматом этого нет. Кофе вкусный, ходил бы с удовольствием, если уберут эту скрытую доплату.
Айдана Касымбекова
23 пикир
Классное уютное место для того чтобы прийти, расслабиться, заказать кофеек и десерт и в тишине поработать за ноутом! Особенно порадовала уборная! Она чистая и приятная, что очень редко можно встретить в наших кафе-кофейнях! За это вам большой плюс!
12 баш оона 2025, расмий жооп
Айдана, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас, приходите ещё ❤
ГМ
Гид Мишлен
14 пикир
Странное заведение. Ждал официанта, подошел на бар позвать его. Мне ответили, что у них самообслуживание, и заказ надо у кассы сделать самим подойти. Но в итоге в чеке 7% за обслуживание. Это как ?
28 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за недоразумение, которое возникло во вр…
Вячеслав Старостенко
23 пикир
Дорого для меня. Покушал где-то на 1000 сом, хотя расчитывал на 500 примерно, видимо не для меня их ассортимент.
27 бугу 2025, расмий жооп
Добрый день дорогие гости. Благодарим вас за отзыв. Подскажите пожалуйста, на какие позиции вам пока…
Woogie Meta
31 пикир
Кофе водянистое =помол не настроен и возможно, стандартный обьем капучино делают на одном шоте. Пена перебито и нет нужной температуры молока. Лямарзо , кофетачка отличная, возможно с ней не умеют работать. Сам работал в премиум сегментах бара и кофейни более 5 лет. Оценка на 1* - это справедливо.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим