Издөө
aㅤ
adamxrm ㅤ
muzika
21 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо большое Вам за отзыв ☺️ Будем рады видеть Вас у нас вновь!
aliya С
12 пикир
Был сегодня, наконец-то вернули мой любимый французский сендвич, очень вкусно! Персонал как обычно приветливый
21 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Да, мы вернули наш французский сэндвич 🥰 Очень рады, что Вы заметили и что он такой…
ад
а д
9 пикир
Я уже давно являюсь постоянным гостем этой кофейни, и каждый раз ухожу отсюда с отличным настроением. Кофе всегда вкусный, ароматный и стабильно высокого качества. Отдельно хочу отметить обслуживание, персонал очень дружелюбный, внимательный и всегда готов помочь. Здесь действительно чувствуешь себя желанным гостем. Спасибо вам за уют и вкусный кофе, обязательно буду возвращаться снова и снова😋 с p.s идеальное место для работы или простого отдыха🙂
21 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим Вас за такой тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень-очень рад…
BK
Begaiym Karabaeva
3 пикир
Очень шумно!!! Только зашла посидела минут 5 хватило, в кофейне должно быть тихо уютно и комфортно а тут за 5 минут раздраженная выходишь
Sara S
7 пикир
Супер приветливый персонал, и мне сделали реально вкусный кофе. И впервые действительно средний по сладости. Супер!
18 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Сара! Спасибо Вам большое за тёплые слова! Мы очень рады их читать, особенно наши бариста 🥰 Будем ждать Вас у нас вновь!
kkk kkk
1 пикир
очень уютное место. персонал отзывчивый, еда и напитки вкусные, менеджер Атай классный.
18 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! От всего сердца благодарим Вас за добрый отзыв и высокую оценку нашей работы 🙏🏼 Будем рады видеть Вас снова!
Айпери Кемелбекова
1 пикир
Кофе , смузи очень вкусно и очень комфортно и уютное место 🥰🥰
18 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Айпери! Спасибо большое за отзыв 🥹 Мы очень-очень рады! Ждём Вас снова!
Begimai Sulaimanova
10 пикир
отличное заведение, хорошее обслуживание. остались всем довольны😊
18 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Бегимай! Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку нашей работы 🥰 Будем рады видеть Вас у нас вновь!
Ak Ops
14 пикир
Клубничный чизкейк как всегда на уровне 😍
15 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за добрые слова! Наши кондитеры будут очень рады прочесть Ваш отзыв 🥹 Будем ждать Вас у нас вновь!
Aida Tursunbek
28 пикир
Несвежие помидоры и огурцы, картофельный драник придает кислый
Nik Galywood
13 пикир
Always perfect!
13 жетинин айы 2025, расмий жооп
Good evening, Nik! Thank you so much for your kind feedback ☺️ We will be happy to see you again!
Марина С
58 пикир
Трояк это только за понимающий в кофе персонал и красивую кружку с неплохим лунго, а так это невероятно зашарпанное место: столы шатаются, стулья в пятнах от поп (?), в сортире битком урны. Цены не оправдыыают такоей свинарник Писала прям сидя в кафе 26.10, что вам еще нужно для правдивого отзыва?
Razor 777
Вкусный кофе приятный сервис 👍
6 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку нашей работы 🙏 Будем ждать Вас у нас вновь!
Мика ミカ
9 пикир
мило посидели с друзьями, обслуживание и атмосфера кайф, отдельное внимание хочу уделить плейлисту🎶спасибо девочкам, которые были сегодня на смене (02.10.2025) очень отзывчивые, хорошо сориентировали по меню и десертам
6 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой добрый отзыв 🥹 Мы очень рады, что Вы оценили нашу атмос…
Woogie Meta
27 пикир
Кофе водянистое =помол не настроен и возможно, стандартный обьем капучино делают на одном шоте. Пена перебито и нет нужной температуры молока. Лямарзо , кофетачка отличная, возможно с ней не умеют работать. Сам работал в премиум сегментах бара и кофейни более 5 лет. Оценка на 1* - это справедливо.
n m🌅
4 пикир
Самый вкусный кофе в городе!Частенько бываю здесь и всегда вежливые и очень милые сотрудники🥺 В заведении очень уютно,и хороший выбор десертов 🤌🏿,плюс еще можно спокойно посидеть за ноутбуком. such a cozy spot❣️
29 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Не представляете насколько мы счастливы читать Ваши слова 🥹 Спасибо большое, что выби…
RD
Rnt Dsnv
Сильно испортилось все
AB
Adina Bektashova
Обслуживание 👍🏻
25 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Адина! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку нашей работы 🥰 Будем ждать Вас с радостью у нас вновь!
Айка Айкааа
10 пикир
Тут работают вежливые ребята , милашки Только почините входную дверь пожалуйста, столько сил нужно прикладывать чтобы открыть и закрыть!
25 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы 🥰 С дверью решаем вопрос 🙏🏼 Ждём Вас с радостью у нас вновь!
dariimurr 🐾
47 пикир
Хорошая кофейня, именно этот филиал со своей атмосферой и приятным дизайном. Кофе и десерты вкусные, девушка Толгонай очень клиентоориентированная, может быстро решить любые вопросы) уборная вполне чистая, советую чаще вентилировать и поставить аромотизаторы, огромный плюс что есть одноразовые накладки для унитаза)
25 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за тёплые слова и высокую оценку нашей работы ☺️ Будем ждать Вас…
tolik Nyash
1 пикир
Впервые зашла. Очень вкусный, мягкий тортик с ананасами и приятная атмосфера. Тот кто включил в плейлист BENEATH THE MASK из Персоны 5, мой герой❤️
18 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим Вас за такой отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что Вы оценили плей-лист наших ребят 🥹 Ждём Вас снова!
A K
4 пикир
все было очень вкусно, обожаю ваши десерты отдельное спасибо администратору очень вежливый и внимательный !! 🥰
1 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, A. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Тинатин Джыргалбекова
2 пикир
Еда очень вкусная , особенно десерты . Очень радует отношение персонала. Официантка Сайкал - просто молодец , чувствуется, что ей важен каждый гость. Благодаря ей остались приятные впечатления.☺️💙
22 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Dina Aman
3 пикир
Давно так не было отвратительно.... 1. Чтобы сделать заказ нужно подойти к стойке, а чтобы об этом узнать, ко мне подходит официант и объясняет. Жесть!!! 2. Заказ сделала: американо кофе скандинавский завтрак... Кофе принесли в бумажном стакане, так как нет у них такого объёма кружки... Ну или уберите с меню или купите кружки 3. Сканди завтрак это просто все нарезанное : варёное яйцо, огурцы, авокадо, семга и булочка прилагается. Мне его готовили 30 минут. В 11 утра!!!! Народу было мало. 4. Сам Завтрак это же просто ужас: булочка с микроволновки - горячая резиновая булка. Авокадо незрелое, огурцы несвежие, семга размером с чайной ложки. Отвратительно, ужасно, не приятно... Я в хорошем настроении была, но здесь без усилий расстроили
ZZ
Z Zarina
5 пикир
Сегодня впервые зашла в кофейню. Очень понравился фисташковый рулет и вкусный кофе ,была милая и вежливая девушка, помогла с выбором и оставила приятное впечатление. Обязательно вернусь ещеее🥰🥰🥰
16 аяк оона 2025, расмий жооп
Z, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы!
Алтынай М
26 пикир
обслуживание 👍🏻
16 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день, Алтынай! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь ❤
Mj29 R
2 пикир
Была в кофейне "Адриано" на Ч. Айтматова, 29 — заказывала лавандовый матча и форель с овощами. Всё очень вкусно и красиво подано! Отдельно хочу отметить официантку Сайкал — она сразу помогла с выбором, рассказала про блюда и была очень внимательной. Атмосфера уютная, обязательно зайду ещё.
Mj29, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь 😉
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь ❤
RA
Rom A
7 пикир
Заказывали болонез, очень вкусный, спагетти сваренные алденто 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🤤🤤 Однозначно рекомендую! Посетить данную кофейню!
2 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо, Rom, за приятный отзыв, рады видеть вас снова 🌸
Adina Kadyrova
3 пикир
Жабылаарына жарым саат калганда баардыгын жаптык деп эч кандай сервис корсотпой коюшту. Албетте персоналдын чарчаганын тушунуу менен кабыл алууга болот бирок, атайын ушул жерге келген элек шашып, убакытыбызды коротуп.
. .
10 пикир
написанно самообслуживание а на деле обслуживание составляет 7%, чай стоит 200 сомов а кружки большие как цены на завтраки, утром зашли быстро покушать а по итогу ждали 30 минут, в кратце зря потратил кучу денег и времени.
Арсен Аскеров
1 пикир
ИДЕАЛЬНОЕ МЕСТО КОМПЬЮТЕР ВКУСНАЯ ЕДА НАСТРОЕНИЕ ВЕЧНО ПОДНИМАЕТСЯ 😆 ЛУЧШЕЕ МЕСТО И ВСЕ ПОЗИТИВНЫЕ 😁 И ВСЕ ТАК КРАСИВО КЛАССНО И ЧЁТКО ЭТО ПРОСТО ИДЕАЛЬНО И БУДУ ЧАСТО ИДТИ ТУДА КОГДА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ
21 баш оона 2025, расмий жооп
Арсен, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
diana a
4 пикир
недавно была тут,все вкусно,красивый интерьер официант Вилена вежливая,внимательная хорошо обслуживает все понравилось,приду сюда ещё не раз:)
12 баш оона 2025, расмий жооп
Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть.
айнашка 🤍
3 пикир
Отличная кофейня с приятной атмосферой. Обожаю кофе вашего заведения. Отдельное спасибо Вилене — очень приятная и бомбезная официантка. Всё на уровне ❤️🔥🔥
12 баш оона 2025, расмий жооп
Айнашка, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 😁
Карасик Бульбуль
1 пикир
Очень хорошее заведение, необычные посадочные места. Очень чисто и вкусно. Персонал вежливый и приятный. Приду ещё раз обязательно!
12 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо большое за высокую оценку 😉
ЧР
Чолпон Раева
3 пикир
Очень нравится атмосфера в данном филиале. Все на лайте и чилле. Еда и кофе бомба. Понравилась официант Сайкал - очень внимательная и приятная девушка. Плюс подслушала то, что она знает и другие языки и комфортит иностранцев. В общем - все на высшем уровне 😍🙈
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 😉
TЭ
TVA Эмилбекова
2 пикир
Люблю данный филиал, захожу сюда частенько. Обожаю кофе именно от бариста Аиды. Всегда вкусно готовит и обслуживает замечательно🤏🥰
12 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам большое 😌 Приезжайте ещё!
А.
Айтурган .
1 пикир
Сегодня меня обслуживала милая девушка в очках, кажется, Аида — очень приятная и улыбчивая. Приготовила вкусный кофе 💞
Добрый день, Айтурган! Спасибо вам за добрые слова 😌 Рады работать для вас ❤
GT
Guest T
4 пикир
Минус две звезды!Более чем странно! Чек не выдали, пришлось ждать. Точка продажи очень посредственная. Адриано- не везде хорошо
AO
Ali O
1 пикир
Странно! Вроде самообслуживание: заказ и оплата на кассе, официанты только приносят заказ. Чтобы взять второй кофе — снова идти на кассу. Но в чеке уже +7% за обслуживание. В других заведениях с таким же форматом этого нет. Кофе вкусный, ходил бы с удовольствием, если уберут эту скрытую доплату.
Асель Токтосунова
1 пикир
Самый ужасный том ям который я когда либо пробовала 👎,ждала 35минут,принесли с каким то вонючим запахом и вкусом! Сказала администратору или кто не знаю там парень ходил за всем следил,забрал мой том ям и принёс обратно мол всё норм,предложил что нибудь другое за оплату,то есть даже не предложил поменять или ещё что то и обратно забрал полный том ям,классно я осталась голодная ни с чем! Администратор ещё говорит мне «ну здесь креветки и рыба же»,будто я в первый раз попробовала том ям и не знаю какой он на вкус,даже не соизволил разрешить ситуацию!Больше ни ногой в это заведение 👎
5 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Асель! Спасибо, что поделились своим впечатлением о визите. Нам жаль, что вкус и аром…
ГГ
Гип Гоп
4 пикир
Самый вкусный кофе в городе! Обожаю этот филиал, захожу каждый день.
12 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
Айдана Касымбекова
20 пикир
Классное уютное место для того чтобы прийти, расслабиться, заказать кофеек и десерт и в тишине поработать за ноутом! Особенно порадовала уборная! Она чистая и приятная, что очень редко можно встретить в наших кафе-кофейнях! За это вам большой плюс!
Айдана, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас, приходите ещё ❤
Айзирек Мухтарова
1 пикир
Милая девушка в очках приготовила очень вкусный кофе 💕🥹
Спасибо большое за отзыв 💛 Будьте здоровы 🌸
ГМ
Гид Мишлен
14 пикир
Странное заведение. Ждал официанта, подошел на бар позвать его. Мне ответили, что у них самообслуживание, и заказ надо у кассы сделать самим подойти. Но в итоге в чеке 7% за обслуживание. Это как ?
28 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за недоразумение, которое возникло во вр…
Бардык комментарий
Nurila Batyralieva
2 пикир
Я прихожу сюда почти каждый день. Пью кофе, заказываю еду и выпечку. Всё отлично, а особенно радует отношение персонала — обожаю это место! Особенно хочу отметить Назерке. Она — моя прелесть! Всегда поднимает мне настроение, приносит воду — особенно в такую жару это настоящее спасение. После её заботы я чувствую себя как цветочек. Моё сердце наполняется любовью к этому пространству. Благодарю! ❤️🌸
2 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день, Nurila! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству 🙏🏼
zharkyn
2 пикир
попробовала новый лимонад ,очень вкусный, не слишком приторный и необычный, девушка официантка посоветовала его , вежливая и милая☺️, мне все понравилось
2 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо большое за доверие, будем рады вам всегда.
РК
Рахат Курманбекова
1 пикир
Очень уютное место с вкусным кофе и и вежливым персоналом,всегда приятно возвращаться 🤗
2 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова!
A N
3 пикир
Очень комфортное место для работы, часто прихожу посидеть на долгое время, напитки и десерты тоже нравятся
Здравствуйте, A. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь 💛
Таттыбубу Алибекова
Все прекрасно, все понравилось🤗
2 баш оона 2025, расмий жооп
Таттыбубу, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим