Издөө
Оң
Терс
Кирилл Никулин
2 пикир
Исабек Кенжебеков Айбекович 7.03.2005 рост 180 вес 73кг (факультет Европейских цивилизации) ФО -1-22 деген бала, сказал поставить 1 звезду. Хз зачем
BRANDO
Лу Лу
21 пикир
Классный университет! Если вы пришли за знанием,поступайте на факультет ФЕЦ!
Мадина
10 пикир
Самый слабый вуз страны, особенно ФЕЦ никому не советую. Зря время и деньги потратите!Знания вы точно не получите здесь!!!
Alif Alif
8 пикир
Год назад поступила в БГУ, отучилась всего месяц — и отчислилась с универа. Это было самым лучшим решением! 1. Во-первых, никаких нормальных условий — там ощущение, будто находишься в психбольнице. 2. Там есть декан международных отношений по фамилии Машрапов — старый дед, который ведёт себя так, будто все должны ему лизать жoпу. Характер как у ребёнка, и из-за него столько целеустремлённых ребят морально убиваются. 3. У меня изначально был хороший английский: я сдала IELTS и учила турецкий в TÖMER при Манасе, уровень — B2. А в БГУ мне, как второй язык, поставили персидский, который нaxyуй никому не нужен. Я почти две недели ходила с заявлением и прикреплённым сертификатом из TÖMER Манаса, чтобы перевели, но этот Машрапов, как обычно, всё xyёвo вел и так и не перевёл. 4. Как мне сказали, многих студентов заставляют учить персидский просто потому, что персидская сторона как-то финансирует или спонсирует, и поэтому у них требование — чтобы определённое количество студентов в год обязательно учило персидский. И вот представьте: из-за этих блядсkиx правил многие тупо учат ненужный язык, тратят нервы, энергию, силы на сдачу этого языка — и в итоге теряют всякую мотивацию учиться. 5. Преподаватели английского — знание языка слабое. Лично моя преподавательница произносила «матхер» и «фатхер». Я тогда подумала: зачем мне платить такие деньги за такое обучение? Честно, ребята — сюда не поступайте.
Айбек Рысбеков
45 пикир
План в после Манаса и КНУ
Жаныл Барманалиева
4 пикир
Не знаю как всем, но мне очень понравился университет, не жалею что поступила туда.Атмосфера очень уютная, учителя комфортные,с нами на одной волне.
Shahi Nurlanova
Классно
Айгерим Раева
1 пикир
Университет очень хороший!!! Преподаватели компетентные,закончила ФЕЦ в 2016 году,сейчас учусь на магистратуре 🤗знаете если искать минусы все время,они будут везде!!! Красота в глазах смотрящего. Неважно в каком университете ты учишься,можно учиться и в Оксфорде и быть недовольным. Так что все зависит от человека и его намерения.
СА
Сайкал Алмазбековна
2 пикир
Не рекомендую, качество образования и в целом обучения👎🏻 Никаких программ обмена нет на факультете фец в нем название только "европейская цивилизация" хочу отчисляться.
Жибек Бакытова
6 пикир
за отлиШный вид
K. K.
19 пикир
Окна старые, мне интересно как это будет зимой с такими окнами. Я думаю думаю будет сильно продувать и скорее всего придется сидеть в куртках, что очень мешает концентрироваться на учебу, куда все деньги студентов с контракта деваются, м? Почему окна такие старые? Еще в БГУ не пускаю в туалеты вообще, уборщицы ваши орут на всех подряд кто хочет в туалет. Почему так? На первом этаже воняет мочой рядом с туалетом, уборщицы же очень много убираются в туалетах и все время охраняют чтобы никто не зашел. А почему в туалетах нет мылa? Жалко за 20 сомов мыло для студентов поставить? Неужели настолько нищие что даже мыло не могут поставить? Куда я плачу деньги? М? Да даже в арабаева КГУ есть мыло в туалетах bilat syki tvari. Sosite mrazi. Я в trixye от переключателей, им наверно по 150 лет 🥰 Вот такие у вас красивые туалеты 😍🤡 Нищие tvari 💖
Айсанат Курманова
3 пикир
Осень красиво
JS Алмазовна
1 пикир
Ужасный универ не советую туда поступать сама там училась и очень жалею об этом
Самара Толокич
Оценка чисто в ВУЗу
Tim 026
18 пикир
Спойлер для тех кто поступают сюда в факультет экономики, 😂🤣🤣🤣 вы не здесь будете учится 🥲 а в 7 микраше. Вид сразу говорю такой себе 🥲🥲 сделано из г#вна и палок 😢
1 пикир
БГУ - красивая архитектура и только. Образование не оправдывает ожиданий, отношения деканата к студентам и преподавателям в том числе хамское и неподобающее, не соблюдение субординации. В аудитории плохой ремонт и отсутствуют мусорные урны. Окна старые и явно экономят на отоплении, в уборных нет средств гигиены и отсюда следует вопрос НА ЧТО УХОДИТ КОНТРАКТ СТУДЕНТОВ??? или в чей карман?? Большинство преподавателей некомпетентные Не советую поступать в этот ВУЗ лучше в другие, мало того что контракт платишь так ещё и такое отношение получаешь. Оценка -1000/5
Александра Эрнандес
5 пикир
Спасибо, что хоть диплом дали
Рустам Assанов
15 пикир
Архитектура университета просто 🤌🏼 10/10. Снаружи и внутри такое красивое здание. А вот систему преподавания нужно конечно пересмотреть, но на это нужно ещё много времени.
Катыя Жапарова
19 пикир
Неорганизованные
Аяна Таалайбек кызы
Очень хороший университет)
sh
samara happyness
2 пикир
Факультет Европейских Цивилизаций (ФЕЦ)УЖАСНЫЕ ПРЕПОДЫ НИЗКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ!!! Что 10 лет тому назад когда я закончивала, что сейчас. Преподам наплевать на студентов, им лишь бы отсидеть место одни саботажники. Единственный добропорядочный преподаватель Укен Дүйшөнбиевна. Лучше идите учиться в Арабаева. правда глаза колит, как бы у ФЕЦ пукан не взорвался
Zhibek Nakhimova
15 пикир
такой себе вуз. если хотите лучшее и качественное образование - БГУ пусть стоит как предпоследний вариант для этого. в приемной комиссии могут нахамить, да и вообще весь персонал не такой уж тактичный и незаинтересованный в ваших вопросах и претензиях, а зря. не знаю как было в прошлые годы, но в этом году какая-то неорганизованность, аж до первого учебного дня ни в чем не уведомляли первокурсников, кого-то даже не добавляли в группы...да, расписание, деление на группы и тд - во всем этом осведомили в первый учебный день, но разве это профессионализм? о преподавательском составе делать один вывод не буду, все зависит от предмета, который вы изучаете. могут попасться грамотные и квалифицированные преподаватели, а может таких и не встретишь. университет вроде гуманитарный и языки всегда в приоритете, но по английскому учителя расстраивают...ничем не отличаются от практикантов, преподающих в школах, где английский не так важен. будущие абитуриенты, смотрите на свой страх и риск, можно подыскать варианты и получше :)
Bubu
4 пикир
Короче говоря приемной комиссии на тебя все равно на вопросы они не отвечают вместо этого они разговаривают между собой .
.... .....
10 пикир
Приемная комиссия на вопросы не отвечает, а я хотела туда поступить.....
Мээримкан Кадыркулова
24 пикир
Хороший университет , расположен на перечислении улиц Айни и Манас. Рядом паралельно расположен автодорожный техникум
Shirin Nurbekova
Мой универ. Люблю его!
Медер Асанов
9 пикир
Почему здесь только девочки учаться?
Мелис Мелис
9 пикир
Университет этот средний. Могли бы преподавать по лучше. Военки до сих пор нет. А обещают уже 15 лет.
Alina S
30 пикир
Отличный универ а главное хорошие преподаватели 👍🏻👍🏻МО особенно
Sapar Syddyk
Отличное место, мне нравится