Издөө
Оң
Терс
Atai Almanbetov
11 пикир
Спасибо большое. Заказывал онлайн. Это то, что мы искали. Быстро доставили, вежливо объяснили. Вам желаем успехов и процветания.
12 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
NG
Natalia Gladkova
8 пикир
Мне очень нравится ваша мебель. И цены норм. Ребята молодцы быстро все собирают. Качество оч хорошее. 5 звезд однозначно!
9 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё ❤
KB
Kanykey Brimkulova
5 пикир
Уже второй раз берём мебель в Овел. Первый раз приобрели в магазине, второй раз онлайн. Классно, что онлайн дают 5 процентов скидку. Заказали поздно вечером, наутро с нами связались, подтвердили доставку и на следующий день витрина уже была у нас. Отличный сервис, все вежливые. Рекомендую.
16 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
ЕЛ
Елена Литвинова
6 пикир
Хороший магазин, покупали он-лайн. Переживала, что будет хуже чем на сайте, но качество супер. Консультант Любовь хорошо сориентировала, не дала совершить ошибку. Парни установили мебель очень качественно и быстро. Профессионалы в своем деле.
6 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам, что оценили 💛 Мы старались 🌸
ЕТ
Екатерина Ткачёва
1 пикир
Хороший мебельный магазин. Приятный приветливый персонал, помогли с подбором мебели, рекомендую
29 аяк оона 2025, расмий жооп
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 🤗
Мээрим Абдыкалыкова
6 пикир
Спасибо за вашу работу
29 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
DB
Dmitrii Bespalov
1 пикир
Установили мебель быстро и четко! Работают очень слаженно! 5 этаж осилили быстро) мебель вроде качественная, добротная! Будем пользоваться с удовольствием! Благодарю!)
13 аяк оона 2025, расмий жооп
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас снова ❤
ЕШ
Елена Шабаршина
9 пикир
Хороший магазин. Продавец супер. Жаль нам по цвету не подошло
11 аяк оона 2025, расмий жооп
Елена, здравствуйте, большое спасибо за оценку!
AC
Aigul Chubarova
2 пикир
Сервис магазина супер! Продавец Анна сработала профессионально! Сборщики мебели быстро и качественно собрали мебель. Качество мебели нам уже знакомо. Дети рады новой мебели!
6 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно.
Наталья Третьяк
1 пикир
Уютный магазин. Вежливое и внимательное обслуживание. Качество мебели - замечательное. Нашла здесь то, что давно искала
2 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вас снова!
NM
Nazgul Mulkubatova
1 пикир
Мне очень понравился магазин Овел, приятно удивило соотношение качество - цена. Рекомендую
1 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём снова.
Madina Davletova
10 пикир
Ваши ребята привезли комод, сами проявили инициативу установить в назначенное место, отодвинули кровать. Мы очень довольны и сервисом и качеством. Спасибо вам большое и ребятам тоже
20 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 😁
ЭЭ
Элла Элла
3 пикир
Спасибо вашему магазину, очень хорошая работа!!!! Всё сделали быстро и качественно
17 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 😉
ES
Elena Sotnikova
2 пикир
За прошедшие десять лет трижды покупала мебель в этом магазине. Нравится сам магазин, его сайт и персонал. По последнему заказу общалась с Анной. Могу сказать, что в наше сложное, в плане человеческого общения, время в лице Анны я встретила необыкновенно душевного, мягкого, понимающего человека. Ещё раз, спасибо Вам, Анна, за помощь в оформлении и бронировании заказа. Отдельное спасибо Дмитрию и его ребятам (к сожалению, не знаю их имён) за аккуратную доставку, качественную, быструю и профессиональную сборку (не смотря на неровности стен и пола:). Ещё хочу отметить, что только в этом магазине я получила возможность приобрести модульную мебель именно в той комплектации, которая мне была нужна. В других магазинах предлагались уже собранные, не делимые комплекты. Успехов и процветания!
18 теке 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас!
Xeniia Bernard
7 пикир
Хочу поблагодарить компанию Овел за качественную работу! Заказывали мебель — остались очень довольны как самим товаром, так и уровнем обслуживания. Все сделано аккуратно, материалы качественные, сборка без нареканий. Особенно порадовало внимание к деталям и вежливость сотрудников. Доставили всё в срок, помогли с установкой. Спасибо за профессионализм и заботу о клиентах! Будем рекомендовать вас друзьям и знакомым.
23 бугу 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
Айгул Сатыбалдиева
Очень качественная мебель.
8 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Айгул. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
SZ
Serge Zabelin
1 пикир
Отличный магазин! Хороший выбор, отличное качество, приятные цены. И, главное, профессиональные, вежливые и отзывчивые сотрудники, как в магазине, так и в доставке!
21 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова.
ИА
Ильяс Алымкулов
4 пикир
Чуткий персонал, приятные скидки, удобная парковка
12 жалган куран 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
M B
16 пикир
У вас очень неклиентоориентированная русская продавщица) Специально выделила время перед работой, чтобы заехать и выбрать товар, в итоге пришлось смотреть все на сайте и выбирать самостоятельно, потому что ваша «базарная продавщица» послала меня именно туда) Не нужно судить людей по одёжке.
28 бирдин айы 2025, расмий жооп
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит оставил неприятные впечатления. К…
Алина Семеновых
4 пикир
Мебель классная, очень качественная! Ребята, которые привозят и собирают, работают быстро и аккуратно! И очень классные цены!
21 жалган куран 2025, расмий жооп
Алина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно.
К8
Кана 888
1 пикир
Отличный магазин мебели. Доставка, установка на высшем уровне
14 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 💛 Рады сотрудничеству 😁
Г
Гульнура
5 пикир
Купили несколько позиций мебели, доставили в установленный срок, все отлично, мебель отличная, цены приемлемые, мы довольны 👍 спасибо ! Рекомендуем 🌟🌟🌟🌟🌟
11 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо, Гульнура, за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё ❤
a.
asyl .
8 пикир
Покупаем второй раз, отличный сервис! Выбирать лучше на сайте, в магазине выставлена только часть того, что есть на складе.
25 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Asylbek. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно.
MD
Meerim Djumalieva
3 пикир
Мебель шик, качество супер, сервис супер, а цены просто замечательные.
25 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 😉 Приходите в гости ещё.
RD
R. D.
4 пикир
Вам зачем телефон, если вы 2 дня уже телефон не берете? Выкиньте свой номер со всех объявлений
8 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Скажите, в какие дни вы не смогли дозвониться?
СМ
Санюра М.
4 пикир
Хороший магазин,мебель качественная. Ребята молодцы,быстро доставили и собрали, очень вежливые. Консультант Любовь очень вежливая,помогла подобрать мебель. Другой консультант разочаровала,не буду называть имя.
8 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку.
DG
Danil Galan
4 пикир
Закрываются на час раньше в связи с плохой погодой) Без предупреждения)
21 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Данил! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с неудобствами. Мы всегда заранее…
ЭЕ
Эльмира Естебесова
1 пикир
Мне понравилось всё. Приятно было приобрести мебель.
2 бирдин айы 2025, расмий жооп
Эльмира! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
Марат Сафаров
29 пикир
За выбор ставлю 5. Доставку еще не оформил, но продавец очень клиентоориентированная!
2 бирдин айы 2025, расмий жооп
Спартак, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Тихо Очень
3 пикир
Отличный магазин, качественная мебель по приемлемым ценам. Девушка консультант в мебельном салоне очень приятная, хорошо все объясняла и показывала. Доставка вовремя. Советую всем этот мебельный салон
26 аяк оона 2024, расмий жооп
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
IN
Imangaziev Nurlan
2 пикир
Отличная мебель и цена адекватная. Спасибо. Советую всем.
14 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 🙏🏼
JK
Jazgul Kochkorova
7 пикир
Ужасная "продавщица не консульант" хотели посмотреть кровати у них все на складе, а чтобы посмотреть с компа надо у нее выпрашивать. Магазин в который НЕ хочется возвращаться
9 баш оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Проведём разъяснительную работу с персоналом. Весь наш ассортимент в…
Karina Zhanboeva
3 пикир
Спасибо огромное, шкаф очень понравился, доставили вовремя, хороший сервис, доброе отношение и мебель качественная 👍👍
27 теке 2024, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие! Ждем вас в гости снова и снова.
GO
Galia Office
1 пикир
Классный магазин, оригинальная мебель и адекватные цены, хороший сервис, доставили вовремя.
25 кулжа 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Очень приятно!
1 пикир
Большое спасибо за качественный товар. Всем рекомендую ваш самый лучший магазин. Заказываю второй раз.Стабильности, достатка и процветания магазину.
22 кулжа 2024, расмий жооп
Добрый день, Нуржамал! Спасибо за отзыв и высокую оценку. ❤ Будем ждать вас снова. 😁
СБ
Светлана Б
3 пикир
Заказали спальный гарнитур. Продавец очень вежливая,приятная,без навязчивого сервиса. Привезли вовремя оперативно собрали. Большое спасибо!
31 бугу 2024, расмий жооп
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 😉
НА
Нуржамал Абдылдаева
1 пикир
Заказывали кровать с матрасом, стол со стульям. Очень большой ассортимент, всегда можно подобрать подходящую под дизайн мебель. Менеджеры проконсультировали по товарам и ответили на любые вопросы. Качество мебели на высшем уровне. Ребята установили быстро и качественно. Работа магазина на высоте. Желаю удачи и процветания!
25 бугу 2024, расмий жооп
Спасибо, Нуржамал, за приятный отклик. Приезжайте ещё 🤝
Максим Тюнин
7 пикир
Хороший магазин. Всё вовремя. . Без задержек. Сервис на лучшем уровне.
14 бугу 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Максим, спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Жибек Жеенбекова
25 пикир
Хорошая мебель. Обслуживала хорошо, девушка по имени Любовь очень приятным голосом. Доставка и установка вовремя, быстро и аккуратно установили.
30 чын куран 2024, расмий жооп
Жибек, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё.
ЖД
Жипар Джумабаева
5 пикир
Продавцы выгнали из магазина. Сказали, что закрываются в 17.00. Хотя до 17.00 ещё оставалось минут 5-7
13 чын куран 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Понимаем ваше негодование. Однако, в 17:00 магазин должен быть поставлен на пульт охраны. Эта процедура, как раз занимает 5-10 мин.
Бардык комментарий
Tatiana Mi
12 пикир
Заказали мебель онлайн на доставку. Привезли в указанное время, собрали, установили. Всё аккуратно и качественно. Будем рекомендовать этот магазин всем своим знакомым.
12 чын куран 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗
НМ
Нурзада Муктарбек кызы
4 пикир
Магазин очень классный, хорошо, что за тобой не ходит консультант, можно спокойно сделать свой выбор, скидки тоже радуют
12 чын куран 2024, расмий жооп
Спасибо вам за доверие ❤ Рады видеть вас снова 😉
ZA
Zhumgal Akaev
4 пикир
Отлично налажен процесс заказа, доставки и сборки мебели. Качеством мебели остался доволен.
7 жалган куран 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
2 пикир
Отличный салон мебели! Делали здесь покупки несколько раз. Остались довольны! Прекрасные консультанты, отвечают на все вопросы быстро и подробно. Ребята, доставляющие мебель, все делают очень аккуратно и быстро. И, что самое важное, всегда пунктуальны. Рекомендую!
18 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас.
Adi Велосипедист
247 пикир
Изумительный салон мебели! Элегантные дизайны, высокое качество, разнообразие стилей. Профессиональные консультации и оперативная доставка. Мой дом преобразился благодаря этому салону. Рекомендую всем и всегда!
18 бештин айы 2023, расмий жооп
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
AO
Aizada Osorova
9 пикир
Заказали кресло по телефону, оператор очень быстро и вежливо приняла заявку, на следующий день привезли кресло, быстро аккуратно установили. Кресло отличное, надеюсь будем вашими постоянными покупателями!!!
11 бештин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Stella Sultan
87 пикир
Покупала мебель, персонал вежливый, помогут подобрать нужный мебель. Честно все сами рассказывают, предупреждают. В магазине выбор не большой, можно по каталогу еще заказать
18 жетинин айы 2023, расмий жооп
Zhyldyz Bekbaeva, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады виде…
T
Tanya077
1 пикир
Долго ходили по разным салонам, но остановили свой выбор на Овел. Почему? Очень понравилось отношение продавцов, особенно Анны. Грамотно и доброжелательно проконсультировала. Ответила на все интересующие нас вопросы. Мебель привезли в назначенное время, чему мы были приятно удивлены. Бригада сборщиков сработала аккуратно и профессионально. Огромная благодарность двум Сашам и Ване! Спасибо Овел за отличную работу. Успехов вам и процветания!
13 жетинин айы 2023, расмий жооп
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😁
OD
Olga Dm
4 пикир
Стол по фото заказывала- в восторге! Полное соответствие. Менеджер молодец- всё деталью объяснила, заказ доставлен в срок. Лучшее что есть на рынке за такую цену 👍🏻
16 аяк оона 2023, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам почаще.
JM
Julia Mor
2 пикир
Шикарная мебель, сборка, доставка, обслуживание, все на высшем уровне!
13 аяк оона 2023, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили. Рады видеть вас снова!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим