Издөө
Терс
SS
Suluu Suluu
41 пикир
Очень грубая!! Не компитентная, не уточнив в наличии документов начала оформлять выставила счет 1000 сом! В итоге не понадобились, выбросили в мусор!! На повышенных тонах разговаривала с пенсионером. Очень дорогой прайс!! , хамка!! Не советую!!
СН
Союзбек Нургазиев
2 пикир
Выражаю искреннюю благодарность нотариусу Айзаде за высокий профессионализм, внимательность и доброжелательное отношение. Все процедуры были проведены четко, быстро и без проволочек☺️☺️☺️
ЖО
Жыпар Озубекова
2 пикир
Мне всё понравилось очень вежливый персонал сделали быстро
СН
Союзбек Нургазиев
1 пикир
Спасибо всё было чётко и быстро всем советую
Музаффарбек Махаматов
1 пикир
Обратился к ней, объяснила грамотно, чётко и оформили документы оперативно
A
Axeqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
1 пикир
Очень благодарен нотариусу за профессионализм и внимательное отношение. Всё объяснили понятно, документы оформили быстро и аккуратно. Чувствуется опыт и забота о клиентах. Рекомендую
TT
Tilek Tekebaev
2 пикир
Отличный нотариус, мастер своего дела. Всем советую и рекомендую!
Тилек Oмаров
5 пикир
IM
Isanov Manas
2 пикир
Пасиба очень быстро и грамотно сделала советую всем кто спешит !!!
А Б
5 пикир
Очень хороший высококвалифицированный юрист нотариус можно обратиться по всем вопросам спасибо большое
JM
Janym M
2 пикир
Не советую обращаться к этому нотариусу — высокомерна, завышает цены и ведёт себя пренебрежительно, воротит нос. Лучше обратитесь к другому, есть более достойные специалисты!
MARY IKMATOVA
162 пикир
Всё чётко и быстро спасибо что помогли молодцы девчата.
Meerim Kydyrmaeva
3 пикир
Отличный нотариус! Грамотно проконсультировала, ответила на все мои вопросы, объяснила всё в рамках закона 🙌🏼 И цены приемлемые, несмотря на то, что находится в центре города. Всем рекомендую!
Карина Ким
3 пикир
Очень грубая, работает на отвали. За свою грубую консультацию взяла 500 сомов за 5 минут. Ладно деньги, это ваше время на нас потраченное. А как же человеческое нормальное отношение?!! Раз работаете , вы можете нормально, вежливо объяснить?! Такое ощущение, что она женский пол ненавидит , с мужчинами более или менее разговаривает лучше 😂🤦♀️ Вы же с людьми работаете , надо всё же относиться более толерантнее. И тем более вы не за «спасибо» работаете !! Очень недовольна , мало того что грубая хамка , да еще и не знает свою работу, всё время консультировалась с кем то, медленная. Обращайтесь друзья, компетентным специалистам )
ПК
Перизада К
10 пикир
Спасибо большое
Алмаз Абдыкеримов
4 пикир
Пришли за доверенностью, а нотариус, не спрашивая и ничего не объясняя, оформила ещё дополнительный документ, за который пришлось заплатить 1000 сом, и который, в конечном итоге оказался вообще ненужным
Aigul Sultanalieva
4 пикир
Целых 3 часа ждал в итоге сказала что закрывается и ушла😡😡😡
Коля Кремль
27 пикир
20 минут разговаривала по телефону консультировала. По телефону сказала что очереди нет. Приехал там 4 человека сидят.
Кубан Бейшеналиев
26 пикир
Хороший нотариус. Рекомендую
Dinara ABD
8 пикир
Приветливые, старательные, попросилась с ребенком побыстрее, сделали, правда кабинет в подвале, не сразу нашла, но в целом есть диваны чтобы посидеть
sarmat Kz
9 пикир
очень вежливый Нотариус быстро надежно не дорого обязательно если нужны будут нотариальные услуги обращусь к ней. Даже отложила свой обед ради своих клиентов
Aziko Erkinbekov
113 пикир
Профессионал своего дела и неженка)
НМ
29 кулжа 2022, расмий жооп
Спасибо!
ШД
Ширин Данилова
14 пикир
Отличный нотариус, все делает как положено и разговаривать приятно! Всем советую!
НМ
11 баш оона 2021, расмий жооп