Издөө
Алиса Султанбекова
Хорошая школа:)
Айдай 🙁
7 пикир
не нравится учитель по истории древнего мира она не нравится всему классу, а Азиза Адылкановна и Айжакын Нурлановна хорошие учителя, школу советую✌️
P
PeacockGirl8
1 пикир
Школа уже 4 года не организует выпускной бал! А для выпускников 11 класса это очень важное событие. Но школе всё равно. Ведь выпускной бывает только раз в жизни — чтобы осталась память. Но, увы, всё разрушили. 👎
Толугу менен окуу
АУ
Анара Усенакуновна Токтомаметова
1 пикир
Худшие учителя, не владеют коммуникационными навыками с учениками.
Aktan Cholponbaev
Я встретил друзей
😎
35 пикир
Прекрасная школа. Отличные преподаватели, в особенности Сергей Николаевич и Азиза Адылкановна. Я очень рад, что имею возможность учиться в этой школе, несмотря на его скромные размеры.
Толугу менен окуу
айлинтос
3 пикир
супер мега школа просто кайф дикий нооо мне не нрав система оценок но пофиг // кстати анатольевна хороший учитель чо вы пишете тут
UT
Ulik Temka
8 пикир
Не может нормально информацию дать грубые
I love Nathan
худшая школа 😐
Фарида Кадырова
5 пикир
Школа 👎👎👎, не отдавайте в эту школу детей. Будете сильно жалеть и зря потратите время и деньги(
Ayrin_ M
14 пикир
Ужасный персонал, неуважительное отношение! Лгуны и хамы!
Anara Dyikanova
14 пикир
А имя учителя Анатольевны???
Sasuke Uchiha
1 пикир
классная школа но учитель Анатольевна ужасна она нас назвала обжиревшими детьми 😠
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты