Издөө
Терс
ЗБ
Зирек Бактыбек кызы
1 пикир
Мы зарегистрировались в августе в среднюю группу, наша очередь вот вот уже пришла, но нас почему-то удалили из списка, выходило что ждет зачисления 5 когда неделю назад проверяла! Сейчас выходит что отчислен от старого садика, что за беспредел, к кому можно обратиться пока не знаем!
Арья Жан
52 пикир
Садик чистый, все приятно. Но как всегда есть но. Директор выбирает детей , не в ее компетенции ставить ребенку диагноз , убеждает ,что ребенок больной . Просто нет слов . Просто не хотят возиться с активным ребенком. Очень разочаровалась и мы просто сами перестали ходить в этот сад.
Damir Sultanbekov
17 пикир
Очень хороший детский садик !
Адиля Стамова
1 пикир
Садик очень хороший, внимательный воспитатель, чисто , еда вкусная. Ребенок хорошо развивается. А самое главное , сыну очень нравится и ходит с удовольствием.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты