Издөө
Өтүп кетүү
Улай
Тигүү жабдыктар дүкөнү
131 баалар
Тигүү өндүрүшү үчүн керектүүнүн баары бар! Эсеп-фактура жазып беребиз
Жарнама акысында.
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Тима Исаков
Абдан жакты
Отличный персонал, приветливые. Удобная локация и низкие цены. Всегда покупаю у них 👍
Компания тарабынан тандалган пикир
26 аяк оона 2023, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо большое за ваши теплые слова 😊
Бахтияр Осмонбаев
36 пикир
Супер!!!
KV
Karde Velaskow
Хороший магазин
Жадыра Мустапаева
Абдан жакты
Отличный магазин · Хорошее обслуживание · Качественные · Доступные цены · Большой выбор · Хороший ассортимент · Приятный персонал · Приемлемые цены
Алмагул Кудайберген кызы
Абдан жакты
Магазин шикарный нам очень удобно и близко. Персонал супер девочки сразу же спрашивают и находят быстро что захочешь, и оплачивать удобно там главное ещё бонусы накопят👍. Ещё есть одна девушка Аруушка зовут если не ошибаюсь всегда приветливая вежливая приятная ❤️🔥🔥🔥
Обслуживание оставляет желать лучшего 👎👎👎👎
ЗО
Зейнеп Орозалиева
Абдан жакты
Өтө соонун магазин сатуучулары дагы аябай проффессионалдуу иштешет,доставкасы да бар бат баттан салышат бир нерсе алсаң
Бекзат Айбашев
Абдан жакты
Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход клиенту Грамотные,внимательные, слышащие клиента. Я всегда покупаю здесь уже 15 лет,удачи и развития.
АЮ
Алима Юнуcова
6 пикир
Абдан жакты
Бул магазин соонун товар арзан сапатту кыздары балдары ар дайым кулуп жайнап кызмат кылышат издеген товары бат таап беришет мыкты магазин жетекчилерине терен ыраазылык дагы лотерея ойнотсо жакшы болмок😍🥰🤩💞
Абдан жакты
Teşekkur ederim iyi çalışıyorlar Очень классно работают класно обслуживают на высшем уровне то что искал тут нахожу и по цене ниже мадины
ПР
Птт Рт
Абдан жакты
Магазин очень хороший, приятныйе девушки,хорошое обслуживание
ТА
Тынчтыкбек Абдыраев
Абдан жакты
Обслуживание на и высшего уровня
Адиш Туяков
Улай табарлары сапатуу Жана арзан сатуууда ото чон Рахмат Клайда иштегендерге
Мирсаит Кадыров
6 пикир
Отлично обслуживания
Мухаметали Мадеминов
Абдан жакты
Жолго ынгайлуу улай магазина ардайым жакшы мамиледе улай магазиндин сатуучулары
Салтанат Акылбек кызы
Абдан жакты
Очень хороший магазин и отличный персонал
КТ
Керез Токбаев
Абдан жакты
Универсальный магазин, можно найти все для шитья, всем советую. И обслуживание на уровне
KK
Kyiazbek Kudaikulov
Абдан жакты
Кыргызстандагы швея тармагындагы фурнитура боюнча номер 1 магазин, тейлөөсү да төп келишкен, издегенин табылган, сапат тармагы да жогоргу деңгээлде, кыскасы аябай сонун!!!
KU
Kymbat Usupbaeva
Абдан жакты
Тейлегендери бат керек товарлар дайыма бар ии базар баасынан арзан
AM
АЖ
Ариет Жумабаев
5 пикир
Абдан жакты
Отличное обслуживание, быстро и качественно, всегда закупаюсь здесь, так же всем советую, есть все что нужно для производства 👍🏼
ЭС
Эмил Сатыбылдыев
Абдан жакты
Тейлоосу абдан жакшы. Издеген товарларын табылып турат. Заказ менен да товарларды алып келип турушат. Баалары да канаттандырарлык
КА
Кутманбек Абдилазиз уулу
Абдан жакты
Товар выбор коп жана арзан ынгайлуу кыздар жакшы тейлоо корсотот бизге абдан жагат жана дайыма акцияларды откоруп турат белектерди берет
ИН
Индира Нурбаева
Абдан жакты
В магазине "Улай" отличный ассортимент комплектующих для товаров швейного производства. Особенно для селлеров маркетплейсов от различных зип пакетов до наклеек для штрихкодов! Цены самые низкие в Бишкеке! Рекомендую!👍
3 теке 2024, расмий жооп
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны ассортиментом нашего магазина "Улай". Мы всег…
ТБ
Талип Бобоев
7 пикир
Абдан жакты
Отличный магазин и выгодные цены
Getsystem Contact
Абдан жакты
Отличный магазин рядом и лучший качество товаров 👍
Абдан жакты
Добрые продавцы Много выбора👍🏻 Кассирша красивая)
3 теке 2024, расмий жооп
Большое спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент и обслуживание. Всегда рады видеть вас в магазине "Улай"! 👍🏻
Amantur Usenov
ТМ
Толкун М
39 пикир
Такыр жаккан жок
Обслуживание просто кошмар. Обучите своих продавцов этике обслуживания клиентов. Грубые и наглые. Нормально ответить не могут клиенту. Сплошное разочарование от вашего магазина. Причем это постоянно наблюдается!
22 чын куран 2024, расмий жооп
Здравствуйте, нам очень жаль что у вас сложилось подобное впечатление о нашем магазине. Мы обязатель…
Бардык комментарий
Любовь Юренкова
Абдан жакты
Хорошее обслуживание и цены лучше чем на мадине
17 чын куран 2024, расмий жооп
Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова о нашем сервисе и ценах! Мы очень рады, что вы оценили н…
Lol_Street
Жакты
У меня цех по индивидуальному пошиву одежды, беру вышивальные нитки, всегда находятся нужные цвета. Из-за вида магазина пока что 4 звезды, а так обслуживание хорошее, но стоит еще над этим поработать👍
2 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Спасибо за Ваш отзыв! Будем стараться!)
ЧД
Чынгыз Дуйшенбаев
Абдан жакты
Цехке керектелуучк материалдарынын жогорку сапаты, тез жеткирүү менен мыкты магазин. Бардыгына сунуштайм)
Dolon Taalaibekov
16 пикир
Абдан жакты
Удобная локация, всегда низкие цены. Обслуживание немного на низком уровне, но они постепенно улучшаются в этом плане. Желаю развития этому магазину👍👍👍
26 аяк оона 2023, расмий жооп
Спасибо большое за ваш отзыв, будем стараться быть лучшими для Вас😊🥰
EaGoodIn Live
30 пикир
Абдан жакты
Зачем ехать на мадину , тут все есть и даже дешевле бывает 👍🏽
@kanva_kg Вышивка для Вас
14 пикир
Такыр жаккан жок
Постоянным клиентам отказывают в обмене шелковой нитки, не подошёл тон, нитки запечатанные, возврат в течении 3 дней, при наличии чека, нарушают закон!!! Очень не приятно, монополисты, этим все сказано
2 жолу барган
7 бирдин айы 2022, расмий жооп
Здравствуйте, мы можем поменять нитки если тон вам не подошёл, но постоянно менять один цвет на сове…
МЖ
Мария Жолдошбаева
Не отвечают телефонные звонки 👎
Aidai Kkk
Такыр жаккан жок
В Инстаграме на странице пишут что товар есть, а в магазине говорят что никогда не было. Женщина на кассе злая какая то, пришлось ждать пока она поговорит с кем то. Магазин очень тесный, неудобно
А К
199 пикир
Орточо болду
Часто ходим в этот магазин, персонал хороший и очень приветливый. Но женщина на кассе всегда злая, не разговаривает, часто игнорирует. Иногда приходится ждать чтобы расплатится, пока она с кем то разговаривает
27 аяк оона 2023, расмий жооп
Спасибо за Ваш отзыв, постараемся уладить этот вопрос в короткие сроки
A
A
Такыр жаккан жок
Не советую ! персонал не приветливый. Обслуживание на нулевом уровне☝️👎👎 Не знают собственный товар что есть чего нет . Лучше буду ходить туда где дороже зато настроение хоть не портят.
27 аяк оона 2023, расмий жооп
Спасибо за Ваш отзыв, будем стараться улучшать качество обслуживания
Jika IbraIm
Орточо болду
Данный продуктовый магазин работает с 2000-х годов. Работает с 9.00 до 00.00 ночи. Сотрудники магазина часто и быстро меняются. Овощи и фрукты в основном несвежие. Цены на продукты повышены. Хлеб иногда с плесенью продают на полках. Сотрудников много, однако, никто не работает. Нужно ведь убирать просроченные продукты. А также, на некоторых товарах нет ценника или же не соответствует цена. Из плюсов, магазин большой и можно найти много чего. В особенности, хоз. Товары и сладости в ассортименте.
0K
007 KG