Издөө
Достор
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Билим берүүдөгү заманбап информациялык технологиялар институту
Институттар
Оң
Терс
Таня !
1 пикир
Ноооооооооль Они идио ты недоделанные Причина в том что я пришла к ней нормально что-то спросить ну то что мне нужно было они в ответ говорят и мне впредь они говорят то что нужно это знать перед тем как сюда ещё что-то приходить делать и ещё что-то но они блин не понимают слова просто у меня нет слов реально она ещё мне говорит кадровый отдел Д период рад она такая е ба Ну Тая прям не могу она мне сказала то что не надо мне свой характер показывать
Умар Толонбаев
9 пикир
Не советую для тех , кто правда хочет учится . Учителя 10% из 100% , знают свою работу и правда учать и продвинают вперёд . Классы некоторые удобные , в остальных сидеть тежело . Мероприятие проходят классно все готовиться. Проблема в системе обучение она отсталая , пишешь и пишешь , ничего на практике не проходишь . Жаль конечно . Помните эсли хотите ПРАВДА учиться не советую это место , пустая трата времени.
Aisuna Urmatova
6 пикир
Самое классное учебное заведение! Кто ищет знания, обязательно получит лучшее образование! ❤️❤️❤️❤️❤️ Учитесь, развиваетесь, посещайте занятия, лучшие преподаватели которые обогащают знаниями!
DD
Daiyr Dad
Исито поднялся 🤫👏👏
Амир Сайдазимов
2 пикир
Скажу как медик поступивший сюда недавно в принципе план обучения хороший отличная база если хотите и дальше пойти но если вы не знаете Кыргызский вам хана и такое чувство что к таким как я (тем кто не знает Кыргызский относятся очень и очень пренебрежительно как будто я не человек так сказать)
Mikasa
37 пикир
Лучшей в другой колледж поступайте,именно на профессию программиста,медики не знаю вроде норм
Бакдоолотик zam1r6ekovv.9
так
МТ
Мээрим Туся
1 пикир
Я поступила на программиста,мы сидим в крошечных кабинетах,в духоте и тесноте! Там нет стульев, скамейки,у меня спина болит от них! Лишь бы деньги сделать! Кто вам лицензию выдал,ваши кабинеты не соответствуют санитарных нормам,как поняла у них главные медики,а остальные просто доп деньги ! Нету столовой,что за здание у вас , лестницы настолько узкие ужас!
N
Nurdaulet
1 пикир
Эгер окуйм, өнүгөм, өсөм десеңер бияка окубагыла, убакытыңар коротосуңар
Ирада Х
2 пикир
самое худшее учебное заведение, знания на дне, нам даже не могли предоставить Банк для практики, ходили искали в эту жару +35 сами, хотя я прохожу лечение, пошли с этой проблемой к ректору ее ответ «найдите сами а, обратитесь к руководителю практики пусть она тогда вам найдет» это не нормально, еле еле но с горем да пополам нашли все таки Банк (сами), пар нету от слова совсем, если то что просто приходить и сидеть в телефоне от отсутствия пар это можно назвать «пары ведутся» тогда промолчу, преподавательский коллектив ужасный от слова совсем, там 1-2 учителя более менее, остальные будто одолжения делают, косые взгляды, неуважительное отношение к студентам, в 2023 году было более менее после изменений учительского состава пошел полный ужас, не советую зря время потеряете в этой забегаловке.
ссссс сссссссс
16 пикир
Раньше преподаватели были добрые и человечные. Сейчас у всех повышены звания — и вместе с этим появилось высокомерие, грубость и переход на личности. Атмосфера совсем не та. Очень жаль, что вместе с должностями ушло уважение к студентам
Janjigitova Айжаным
3 пикир
Мне тут очень нравится 😂 как будто я в тюрьме 🤭
Ulan5ekovich 18
😶🌫️
Немного скучно
Макс )
10 пикир
От души не кому не советую тут учиться
Анжелика Карпова
5 пикир
Самое худшее учебное заведение, преподавательский состав на нуле, образования нет, только требуют, а взамен мы ничего не получаем, на парах просто сидим, как с таким образованием потом сдавать гос.экзамены, я вообще не понимаю, не советую это место лучше поищите другое учебное заведение если вы хотите получить нормальное образование
Дося Олл
А там есть общага?
Адыхам Кудайкулов
1 пикир
Точность местоположения, под"езд к месту
. Mirlanbekova
1 пикир
Ойбаааай лучший универ в мире👍🏿👍🏿👍🏿
K
Kyndys
Я там учусь😀
Fubuki JJK
32 пикир
Колледж очень классный и учителя тоже классные и добрые, одногруппники ну прям прикольные:)
Асылбек Матаев
👍жакшы жетип алдым рахмат 2гис
нуржигит токтогазиев
мой универ
Мээрим Сабырбековна
2 пикир
Потому что я там учусь и мне все интересно
Старший 🇺🇲
Я там учусь
Fatima Batirova
Нуууууу пойдет самсушки вкусные 😮💨
Albi Sagynbekova
5 пикир
Там в подвале нереальные самсы🤤
sss bm
Одни мырки
Мухамед Али Атажанов
1 пикир
В исито очень классно, в плане обучения уч каждому студенту персонально объясняю на высшем уровне 🥰👍
Эльнура Торогельди
6 пикир
Уч. отдел грубый, спросишь посылают, даже не объяснят ничего!
Амина Изаева
23 пикир
самый худший образовательный центр
Бибизян _
23 пикир
Ну там сестра училась. Говорит норм, а так хз
Законопослушный гражданин
37 пикир
2014 -2018гг . Эх КС-стом славные времена были 🤗 спасибо одногруппникам , скучаем по тем временам
W🤎
Бийбол Маматжусупов
Хороший колледж👍🏻
Кишимжан Азаматова
2 пикир
Спасибо вам что нас понимаете и поддерживаете😊😚
АK
Амантур Kupaisunov