Издөө
Оң
Терс
Александр Александрович
4 пикир
Хорошее кафе, вкусно персонал приветливый
AJ
Зал был холодный
DK
Daniel Korgonbaev
10 пикир
Том я у них ведро супа, обслуживание слабое, цены космос
АЖ
Айдана Жумабаева
3 пикир
Еда настолько невкусная, что даже доесть не хотелось. Про обслуживание вообще молчу : дали меню и просто испарились. Пришлось самой вставать и звать официанта. Такое место точно не стоит своих денег и времени.
Maksat Mamanov
1 пикир
официантка забыла пробить ким бап
쿠바 🪽
Мощный кафе
IM
Igor Melnikoff
7 пикир
Салаты не свежие, кяхе совсем несвежий, без уксуса и приправ, хе из рульки 4 кусочка мяса остальное овощи, тогда назовите это хе из овощей с рулькой а не хе рулька. Незачот. Не рекомендую.
Айлун Валийева
3 пикир
прекрасное заведение, большое меню, все есть. девочки официанты очень милые и приветливые, обслуживала Дарья, дай Бог ей здоровья🙏
m
margarita
4 пикир
Очень часто сюда ходим я восторге огромное спасибо Зарине это лучшая корейская кухня особенно рулька ммм мороженое Дорогова то ну это же хорошее мороженое рисовый квас отдельное спасибо не понимаю людей которые пишут что тут невкусно и не красиво хочу сказать это лучшее кафе уютные плечики они делают все что бы нам было приятно уважайте их труд
Степан Лазарев
36 пикир
Что нужно голодным людям проехавшим полгорода через пробки и смог? Ответ прост - вкусная еда в кафе с неуловимым вайбом Сеула 70х. Здесь хорошо всё -острые вкусные блюда, скорость приготовления и приятные официантки — они словно героини старого фильма, курят прямо в зале как и в любом кафе Сеула 70х - 80х годов. Еда жгучая, но вкусная. Рекомендую? Да.
JA
Janna Adyl
Вкусно
НА
Надежда Арзамазова
2 пикир
Еда очень жирная, из за этого теряется вкус всего блюда, вино по бокалам отсутствует, в зале не было кондиционера в жару жарко, территория хорошая большая
Алексей Русалёв
23 пикир
приятное и уютное заведение,мы заказывали корейскую кухню,было очень даже вкусно и порции тоже внушительные. Есть уличные столики,а в заведении функционируют кондиционеры и это очень актуально при нынешней изнурительной жаре.
🤍 Ⓚ
11 пикир
Интерьер тут классный🔥🔥, а блюда вообще базару нет😍🫶. Всегда сюда одна прихожу , уютно и красиво 🤍
로
로쟈
Мне еда здесь нравиться
Виктория Ким
2 пикир
Пригласила подругу которая приехала на несколько дней с Кореи на ужина в ваше кафе, и честно сказать было очень стыдно что нас так плохо обслужили.. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️. Официанты без энтузиазма с одолжение и не желанием подходили к нашему столику, приходилось несколько раз вставать, подходить и просить их принести что нам нужно. Кухня мягко говоря чуть испортилась,, вообщем благо что мы пришли не покушать, в пообщаться.. Подруга - иностранка была удивлена какой тут у нас сервис… Как будто заведение не заинтересовано в клиентах.
Drummer Tom
18 пикир
Как то не уютно
Meerim Jumanova
2 пикир
Заведение приятное) НО меню как в столовой. Поменяйте меню пожалуйста с иллюстрациями еды. Побольше и разные заказывали бы. А то не знаешь как выглядит еда и только знакомое 1 заказываешь (((
РН
Рахат Нарматова
22 пикир
Хорошее, приятное обслуживание. Еда вкусная.
КИРГИЗ KYRGYZ
12 пикир
Хорошо
Zhyldyza Atambekova
3 пикир
Раньше вкуснее было, заказали рамен одна переваренная лапша и всё. В салате уксуса много. Не рекомендую.
ЗГ
З Г
8 пикир
Приятное заведение, вкусная еда, отличный персонал! 👍 Минус один, «НЕ работает» терминал - со слов официанта. Не принимают оплату картой! …решите этот вопрос пожалуйста.
DD
DTM DTM
10 пикир
Вкусно, быстро и всегда приветливо.
ЮД
Юрий Данилов
10 пикир
Очень вкусно! Атмосфера своеобразная, но еда потрясающая
Nissi Salamat
3 пикир
Обслуживание -1/10 Картошка фри слишком твердая , не свежая Курицу принесли пережаренную Обратно не хочется уже!
Не кто Не кто
3 пикир
🤫долго несли жаровню, а так всё хорошо
vikoos _
5 пикир
Ужасное заведение. Обслуживание 3 из 10. Не вкусно. Залетела только картошка фри. Токпокки с креветками-не почищены.
Almaz Kydykov
2 пикир
Обслуживание пойдет, нет фоновой музыки, из заказанных 5 блюд , одно нормальное, остальное не вкусно.
Аргонная Сварка
3 пикир
Очень Хорошее и Приятное Место. Очень вкусно готовят и цены приемлемые. Советую Всем
Никита Михайлов
Всё отлично. Спасибо
EK
Ekaterina Khvan
19 пикир
Начнем с того, что нам не включали основной свет, пока мы не попросили. Понимаю, экономия - это хорошо, но не тогда когда гости уже в зале. Стаканы принесли с трещинами. Далее, порция Том ям была огромной, но содержимое в нем ничтожно мало, порция панчани состояла из 2х кусочков рыбы🤷🏻♀️ рис был явно вчерашний. Я искренне не понимаю позитивных отзывов на это заведение
ББ
Болотовна Болотовна
3 пикир
Очень хорошая кухня.Персонал приветливый.Особое благодарность Мунаре!!!
Наргиз Нурданова
Обслуживание и персонал👍👍👍
ГТ
Г Тк
5 пикир
Пробовала том ям, очень вкусный, можно сказать от Куксу не отстает, обслуживание тоже очень хорошее, приветливые, подсказывали, убирались постоянно, и ещё музыка у них 🔝 хех
евгений шерстнёв
7 пикир
Всегда вкусно быстро и недорого,есть парковка и удобный подъезд.
Сергей Ли
3 пикир
Всё вкусно и быстро. Но проверяйте чек, мне по ошибке лишнее включили на 80 сом, мелочь, но всё-таки. Хотя чек надо проверять всегда и везде. Люди стали часто ошибаться.
ТА
Талгат Айдаров
1 пикир
Обслуживание, музыка, атмосфера на высшем
Куаныш Сарыев
15 пикир
Холодновато. Погоди были еле теплые. Салат, кажется Тиффани назывался, очень даже вкусный! Обслуживание очень хорошее. Приветливые и улыбчивые официанты, работу свою знают.
Чиназэс I
14 пикир
Вкусные пигоди, шустрые официанты классный интерьер.Но шумно не смотря на окружающую атмосферу шумно
AV
Arkady Vishnevsky
32 пикир
Одно из лучших кимчи тиге, вкусное и холодное пиво. Рамен чуть выше среднего
Андрей Тен
46 пикир
Одна из лучших корейских кухонь в городе
RA
Rustam Abdukadyrov
3 пикир
Ужасное обслуживание, не приветливый персонал, кухня очень много уксуса, рыба хе с запахом, кия хе с добавлением старой говядины.
Alex Freeman
17 пикир
Один из трёх ресторанов с мясом собак в меню
Bes Lee
7 пикир
Отличная кухня, приветливый персонал, приятные цены 👍
Эрл Грей
Вкусное блюдо, щенки вкусные
С К
6 пикир
Лучший Кимчи-Чиге суп после пахмелья очень советую!
СТ
Самара Турусбекова