Издөө
Nurbekov
🔥
Gringo
3 пикир
Майрам Урбаевна глухая лицемерная старая карга
🚘 М
7 пикир
👍👍👍
EM
Eliza Moon
5 пикир
Школа очень хорошая, мои дети там учится.
NB
🫦🫦🫦
Г
Гульнара
1 пикир
Учителя в конкурсах ставят своим классам повышеные а другим плохие класс моего сына спел хорошо все облодировали но они не облодировали и ещё девочки из класса моего сына услышали что они специально занизили оценки
S7
Sula 7
2 пикир
“
kanyamanya Akunova
1 пикир
Дискриминация при выставлении оценок: Учительница по русскому языку, выставляет дополнительные оценки избирательно, отдавая предпочтение тем, кто уже тут давно учится. Необоснованные требования: Учительница не позволяет исправить оценку "4" на "5", даже если ученик пропустил всего один урок, в то время как другим ученикам, пропустившим больше уроков, она идет навстречу. Двойные стандарты: Учительница говорит о необходимости делать стенгазеты за счет учеников, чтобы получить хорошую оценку по литературе, что может свидетельствовать о необоснованных требованиях.
Тогуз Кызалаков
26 пикир
Безответственные завучи.
ЗЗ
Занилла Заниолов
16 пикир
Очень хорошая школа ОТЛИЧНАЯ СПОРТИВНАЯ ПЛОЩАДКА ХОРОШИЙ ДИРЕКТОР,ЗАВУЧ , УЧИТЕЛЯ ДОБРЫЕ ВСЕГДА ПОМОГАЮТ ОЧЕНЬ МНОГО МЕРОПРИЯТИЙ РАЗНОГО РОДА ЛЮБЛЮ ШКОЛУ #7⭐🌟✨👍❤️
Jeli.__. _
11 пикир
............
Blk
Бадабум бадаубуьубададвдда
bayel kanybekov
8 пикир
фигня школа образования не очень, столовая вообще молчу, туалеты убитые, спорт зал не очень, хотя бы газон есть, раздевалок нормальных нету, учителя психи, ток газон нормальный и все.
US
Urmat Shekeev
2 пикир
Хорошая школа я там учусь
RM
Ronald McCrea
Школа хорошая но я вчера уснул не покушав так что 4
NJ
Nursultan Jakypov
1 пикир
Лучшая школа..!! Учителя очень хорошие, трудолюбивые. Особенно «Кыял Темирбековна» , «Сыдыгалиева Зарема» и «Касымова Назгул» эжей👍👍 Я их всех люблю 😍
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты