Издөө
13 пикир
туалет
olyaniii
1 пикир
не гимназия а СОШ вообще-то чезабретто
S
Sapar
вкусные ручки в столовой
Z
Zhibek
2 пикир
Будет лучше если почините туалеты, они не закрываются бесит, хорошая школа иногда учителя злые но есть добрые ставлю еле еле 4
Каныкей Мухаметалиева
7 пикир
Блииин верните хотя бы ручки для туалета или замки хотя бы И ВООБЩЕ ТУАЛЕТ В УЖАСНОМ СОСТОЯНИИ
BA
Bedelbekov Aiken
7 пикир
Туалет почините блин это ужас
борщевик
крутой мектеп
Милана Альджанова
1 пикир
Школа хорошая, я там учусь, учителя хорошие 👍😆
Kana
11 пикир
Ужасное место для образования. Уклон на английский, это просто 7 уроков английского в неделю, по факту ты нечему не учишься. Мозги выносят просто так, куда ненужной воды и информации. Лучше поискать другие школы, а ещё лучше отдать ребенка в частную школу. Если смотреть на удобства в школе, тогда тоже нечего интересного. Есть столовая, где хорошая еда (но теперь дороговато). Уборные ужасные, особенно мужские, там нет кабинок и с улицы можно увидеть, кто, что делает внутри. Раздевалка просто ужас, мало места, двери не запираются, кто угодно может в любой момент открыть и увидеть детей которые переодеваются. Книги в ужасных состояниях бывают, парты все исписаны и изресованы, стулья шатаются, в некоторых кабинетах окна не открываются, кабинеты физики единственный нормальный, кабинет химии и в общем химические принадлежности в ужаснейшем состоянии. Президент школы ничего никогда не делает, охранникам нет дела до детей. Единственное, что хорошо в школе, это некоторые преподаватели, которые знают свою работу и реально могут чему-то научить, но дети ломают их психику и менталку. Преподаватели заняты слишком огромным количеством разных задач из-за которых нету времени на учеников. Даже после того, как ты окончил школу и решишь навестить хороших преподавателей, директор тебя не пустит. Детей своих не при каких обстоятельствах не отдам в эту школу
k あ
Snbsjddj Kdkdk
Лучшая школа
. .
1 пикир
Ужасная школа, учителя бешеные, обиженные на жизнь собаки, особенно о. Александровна, м. Викторовна и далее по списку. Ремонт не делался со времен ссср, даже серп и молот висят на стене. На что собирают деньги, даже не знаю.Даже не знаю как описать это место без матерных слов. Образовали какой то парламент из 8-10 классников, которые считают что все им дозволено и смеют орать на других детей. Короче говоря не отдавайте ребенка в это заведение
S🦁
Snuschik 🦁🦁
Отличная школа
Азрет Маратов
15 пикир
красивая девушка была
almazbekovich3
12 пикир
очень постарел школ,как в хороре🥲🤢
Luke Leku
Школа альтушек
el
elina lee
10 пикир
ужасная школа, где учителя смеют оскорблять учеников, применяют физическое насилие, доводят до истерик, морально давят, закрывают глаза на буллинг, домогательства. выпустилась 10 лет назад, а школа как была дном, так и осталась. не отдавайте своих детей в это место, если хотите, чтобы они были хоть немного в безопасности. Единственные адекватные учителя здесь - Нина Владимировна и Айкумуш Асангазиевна.
Данил Матюшов
Стока нефоров
Asssiejdd Asjdnwke
Не переводитесь сюда
Айгерим Приева
Добрый коллектив ❤️
shlang 12
20 пикир
никогда не учитесь здесь!!!
Б
Бойка
фигня школа
J J
7 пикир
Закончила эту школу больше 10 лет назад и слава Богу, до сих пор от воспоминаний мурашки по коже. Наталья Николаевна и Алла Юрьевна самые некомпетентные учителя. Наталья Николаевна унижала меня перед всем классом, говорила «это не для твоих мозгов». Как можно вот так унижать 13 летнего ребенка перед всеми? Моей сестре тоже не повезло учиться у нее, после 9 класса она ушла в колледж только из-за НН. Я даже не знаю насколько она ущербная и с низкой самооценкой, чтобы так самоутверждаться за счет учеников. Всем, кто учился или учится у НН, примите мои соболезнования. Алла Юрьевна тоже тот еще «педагог», ничем не лучше НН, на весь коридор громко сказать «не ожидала, что ты наберешь такой хороший балл на ОРТ, повезло наверное, либо списала». Только и умела хвастаться своей дочерью Яной, при этом унижая учеников. В общем, обиженные жизнью женщины. Зачем идти в учителя, если настолько не любите детей? Ломаете детям психику и убиваете самооценку.
талгат амираев
5 пикир
Димира Эже и Лариса Ивановна пушки 🔥💪🏼
KD
Kanykei Dzhorobekova
8 пикир
хорошая школа, особенно хорошие учителя Аида Байышевна и Алла Юрьевна, понимающие и добрые!!!
ЖЖ
Жамила Жаныбекова
Алла Юрьевна лучший завуч❤️❤️❤️❤️
Егор А
13 пикир
Отчислили и поставили двойки в аттестат в свое время. Моей грусти не было предела, все это оказалось сговором учителей. Дальше перешел в другую школу, начал учиться на отлично. Сдал ОРТ на 200 баллов, поступил заграницу.
Ит
Илон топ Поп
2 пикир
Я в ней учусь и совершенно не советую, большинство учителей вас ничему не научит, если учится на 5 то придётся знатно лизать почти всем учителям, они любят послушных учеников которые будут делать всё что они скажут, в большинстве случаев если есть 1 обалдуй в классе то виноваты все, отдельно отмечу учительницу по Чио и историю религий, это просто психованная бабушка, ни за что орёт, унижает и оскорбляет учеников и как обычно за 1 человека отдувается весь класс. Завуч Ольга Александровна обиженная на весь мир, английскому здесь не научат и в помине, туалет ужас без дверей, у девочек как я знаю тоже, драки происходят, но не часто, Директрису не видел ни разу. И конечно необоснованные сборы на всё подряд, пожалейте ребёнка и не отдавайте в эту школу свое чадо
NO
Nurs Ov
3 пикир
Туалет малский, хвастаются что гимназия, но сама школа не выглядит как гимназия. Снаружи как тюрьма
Азизбек .
5 пикир
Емае ! Туалет нормальным сделайте.
ДТ
Даниель Тенизбеков
2 пикир
Школа нормальная если человек ровный то его не побьют. Тут не бьют за причёску или что то типо того скорее за то что ты докопался до чего или кого либо (я про учеников). Драк тут мало но они есть. Учителя более менее нормальные но есть конечно эксклюзивные психи которые будут оплодотварять ваши мозги. Та же учительница по Чио/ист. Религии. Говорю сразу здесь вам придётся лизать учителям знатно. Завучи обиженные на весь мир. Директора за все время обучения не видел ни разу. Если вы испортите репутацию у учителей ждите всемирного буллинга, виноваты будете вы. Здесь учителя любят послушных мальчиков которые будут делать все что они скажут. Учат хорошо, горят делом если говорить про тех учителей которых я знаю, и здесь английский вы не выучите уверяю вас
D
Dhdhdhd
14 пикир
Сама школа не плоха,но есть нюансы. Учителя, школа с углубленным Английским, но самим английским не пахнет.Завуч кошмар, ругает детей,орет,требует. За малейший поступок тебя унизят,был очевидцем не обоснованных поводов к заучу.Директор в школе не появляется. Сплошной ужас.Хорошо, но есть много учителей у которых я сомневаюсь что есть образование педагогическое. Новая учительница по чио/Истории религий,оскорбляет,без причинно унижает детей,звонит матерям за не сделанную домашнюю работу,причем не одному ребенку,а всем детям. Если вам будут предлагать поступить в данное учебное заведение,пожалейте свое чадо.
Aitiigen Aitiigen
нормальноо
ML
Mona Li
1 пикир
Поменяйте учительницу по математике Ирину Владимировну, она не объясняет материал, чаще всего сидит кушает лепешку запивая кофе за все уроки что она вела не объясняла материал максимум пример покажет, как с нею в следующем году орт сдавать?
ЕГ
Евгений Гребер
Школа кайф
Мики Мики
1 пикир
Что за деньги собирают на сборы почему они так делают не школа шарашкина контора честно дайте на это дайте на то и ещё угрожают отчислением почему
gk
gelya khan
1 пикир
Образование не на том уровне на каком обещают при поступлении. Грубое необоснованно неуважительное отношение к детям. Крики, оры, оскорбления. Девочек называют нелестными словами за короткие юбки. Не соблюдение прав детей. Никому не советую.
Yuliana Alex
2 пикир
Помогите найти отца Капарова Советбека Камаловича 20.06.1964г. Состоит в списке избирателей 2021г в вашей гимназии №37. Для связи пишите juliana_ko@mail.ru
Анна Здор
1 пикир
Хорошие учителя и школа кроме учительницы по English видет у младшей школы
Kairat S
3 пикир
Школа хорошая, ученики плохие.
Aidai Tokbaeva
2 пикир
Одна из лучших школ в городе. Лучшие учителя и директор!
NK
Nino Klimenko
1 пикир
ШколаN37 -в 60-70годы была одна из лучших,из выпускников ежегодно не менее 90% поступали в ВУЗы,а что сейчас??, по каким критериям определяют места в рейтингах.
Саламат Керимкулов
11 пикир
Хорошая школа, входит в топ -20 лучших школ г.Бишкек. Учеба с углубленным изучением английского языка. Надеюсь она и дальше будет радовать нас уровнем знаний, учениками и достойными учителями!!! Верю в нее.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты