Издөө
Оң
Терс
Асель Рахимберлы
5 пикир
Купленный чай, понравился, есть разнообразные чаи на любой вкус, с действительно натуральными ингредиентами, менеджер был любезен и аккуратно расфасовал пакетики, так как я приобретала чай в качестве подарков для своих партнеров, единственно очень далеко ехать к ним
14 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо, Асель, за высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🤗
T
Tatiana
2 пикир
Хорошие качественные чаи и кофе по приемлемой цене! Очень рекомендую 💕💕💕
23 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Tatiana, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.♥️
Бардык комментарий
иб
иван богданов
3 пикир
Очень вежливы! Проконсультируюсь, расскажут и покажут все виды кофе, посоветуют какой кофе выбрать 👍🏼👍🏼👍🏼!!! Огромный выбор чайев, различных добавок и сиропов!!! Отдельная благодарность за консультацию Богдану, всё подробно рассказал и показал 👍🏼👍🏼👍🏼
8 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, иван! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам ❤
Мурат Асанов
9 пикир
Итого: вежливость и внимание сотрудников, консультации и хороший ассортимент, всё это в наличии) спасибо Вам
1 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады 💛
S
Salmorbek1
1 пикир
Отличное кофе и оперативная доставка, приемлемая цена на кофе. Большой ассортимент чая.
1 аяк оона 2025, расмий жооп
Salmorbek1, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады!
Ади Кенч
6 пикир
Молодцы ребята, сервис 10 из 10 всем доволен
7 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё.
Б_
Богдан __
5 пикир
Отличный магазин итальянского кофе, российская обжарка вообще бомба 🔥
11 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Богдан. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще 💛
---- .....
4 пикир
Купил кофе Лаваза по очень хорошей цене, нигде в городе нет таких цен, спасибо Кофе Мастеру, буду покупать еще
6 бугу 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Юлия .
1 пикир
Купили разные виды чая, наслаждаемся теперь каждый день. Огромный выбор от классических до фруктовых чаев. И ассортимент огромный и цены приятные. Очень рекомендую👍👍👍
3 бугу 2025, расмий жооп
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 🌸
. .
14 пикир
Прекрасное место , где очень профессионально учат готовить кофе и чай , Татьяна очень профессиональна и с большой любовью рассказывает о кофе и о мельчайших нюансах , атмосфера прекрасная и дружная , по крайней мере я нашла там друзей , очень удобно что ходишь туда столько времени сколько тебе понабиться для изучения всего меню , а также есть практика , практика есть не в каждом месте
19 баш оона 2024, расмий жооп
Благодарим коллега)
TT
TT TT
1 пикир
Люди при аренде кофемашины у этой компашки договор читайте очень внимательно. В соответствии договора вы обязаны у них покупать 5 кг кофе ежемесячно. Если не будете покупать, то накладывают штраф в размере 5 тысяч сом и в одностороннем порядке могут забрать свое оборудование. Ведут себя очень по хамски вызывающее.
4 кулжа 2024, расмий жооп
Компания оставляет право выбора клинта! По хамски с вами никто не вел. Я смотрел камеры.Аренда полно…
Бардык комментарий
Наталья Еремеева
4 пикир
Самый лучший магазин чая!!!!
Жанна Картанбаева
13 пикир
Хорошие цены на хороший чай
Владимир Тонконог
6 пикир
Отличная компания из Бишкека!
Анастасия Кондратова
10 пикир
Крутой выбор чая, кофе, матчи! Консультанты на уровне
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты