Издөө
Терс
SM
Sia M
3 пикир
Спасибо доктору Севда, которая шикарно пролечила мои зубы! Профессионал своего дела!❤️
Angelina Gilfanova
5 пикир
Очень хорошие доктора, обстановка шикарная, все очень качественно, аккуратно, с ними зубки в идеальном состоянии)
Мырза Келишбеков
2 пикир
Черный список. Без комментарии.
Айганыш Бектурганова
4 пикир
Стамотолог-хирург Рамазан профессионал своего дела! 2 зуба мудрости удаляла у него. Все прекрасно! Его ассистентка очень милая👍🏻
Kaoru Takahashi
129 пикир
Адилет дантист мастер своего дело, четко быстро и комфортно выполняет свою работу
Akyl Manasbekov
Фигня полная
AN
Aibek Nm
9 пикир
Превосходная клиника. Врач-стоматолог Кристина Авдеева вылечила мне все зубы, а также провела профессиональную чистку. Ее золотые руки от Бога, всё сделала безболезненно , благодаря ей я переборол свой детский страх идти к стоматологу. Спасибо ей большое, за проделанную работу и прекрасное настроение. Побольше бы таких уникальных врачей для нашей страны🙏 улыбка моя стала еще шире😊 Еще стоит отметить, что клиника оборудована всеми современными необходимыми технологиями, особенно хочу отметить девушку-администратора, которая проявила безграничное терпение на мои постоянные переносы в графике и своевременно напоминала о предстоящем визите.
KT
Kristina Tretyakova
3 пикир
Приветливый персонал, квалифицированные врачи. Врач Кристина быстро и безболезненно вылечила зуб! Очень рекомендую эту клинику🔥
Адилет Султангазиев
Всем рекомендую клинику «Симпла Дент»! Они самые лучшие в своем деле👍🏻🔥
alisher tokurov
Лучшие в своем деле!!!
Aijamal Kubanychbekova
1 пикир
Уже много лет выбираю клинику Simpladent и являюсь постоянным пациентом 👍 Грамотные врачи 💯 , прекрасный сервис , приветливый персонал, удобная локация ✅ Очень внимательные врачи и лечат безболезненно! Спасибо этой клинике 🤍
Amanov Samat
4 пикир
Не часто хожу к стоматологам...Но в Simpladent,всегда иду.Очень красивые и милые врачи)Больно не сделают.Цена-качество!Всем советую!
AP
Anna Pauli
4 пикир
Приятно приходить в Simpladent стоматологию, вежливый персонал, приятная обстановка, комфортные кабинеты!!! Доктор Кристина, профессионал своего дела❤️❤️❤️Желаю успехов, процветания и не капризных клиентов!!! 🫶🏽🫶🏽🫶🏽
БД
Багымай Джакшылыкова
Отличная клиника , приятный персонал , приемлемые цены😍
ПК
Пахриддин Кенжебаев
4 пикир
Все на высшем уровне. Советую всем.
TT
Tarum Tarumov
10 пикир
Был в 2023 году приехал с РФ на лечение, поставил хорошие коронки по демократичным ценам. Рекомендую данную клинику!!!
Валерия Майстерчук
1 пикир
Отличная стоматология, врачи профессионалы своего дела, Венера Буларовна, лучшая по имплантам! Спасибо большое за лечение, будем обязательно возвращаться к вам на базовое лечение!!!)
Аида Исакова
17 пикир
Советую сменить администратора, редкостная грубиянка, оплачивая нормальные деньги, получаешь отношение хуже чем в бюджетной больнице. И ей даже наплевать на то что на нее могут пожаловаться, хотя я пришла к ним по рекомендации, от знакомых руководителя.
JS
Jibek Satarova
2 пикир
Отличная клиника,опытные врачи,ставила имплант у Венеры Буларовны 👍детей тоже там лечим,без нареканий
Adi Велосипедист
247 пикир
Впечатления от стоматологии положительные! Профессиональные врачи, современное оборудование, безболезненные процедуры. Вежливый персонал и уютная атмосфера. Рекомендую для качественного заботы о зубах.
Бегимай ..
Детский стоматолог 👍👍👍
Mastiko D.
17 пикир
Хорошая врач ушла, теперь не то
Альфред Карра
108 пикир
Меньше года назад лечил зубы у терапевта Мадина. Первые 2 зуба было идеально все сделано, обслуживание, качество. На 3-й прием Мадина работала, параллельно листая телефон, а там столько бактерий как известно. После этого перестал ходить, так как хотел чтобы все было стерильно. Недавно выпала пломба, которую делали в этой клинике. Обратился к этому врачу по гарантии, чтоб заменили пломбу. На что врач мне сказала, это не она делала. Чеков на руках нет, не докажешь никак. Берите чеки, а то потом как я будете делать в другой клинике, хотя гарантия еще действует, года не прошло.
Aizana Seitova
Профессионалы своего дела👌🏻Советую всем 😃
DI
Daniyar Iskenderov
Отличная Клиника. Стоматолог Нурлан опытный 👍
MM
Meder Moidunbekuuulu
1 пикир
Был сегодня 31 01 2019 .Девушка который сидит за компом очень очень грубая и +высакомерная.не советую.
IS
Irishka Solnushka
1 пикир
Очень профессиональный и доброжелательный коллектив
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты