Издөө
Оң
Терс
Жанболот Акылбеков
10 пикир
Злая фармацевт. Терминал не работает и вину переводит на меня «я не буду вас долго ждать»
DK
DIN-ISLAMBEK KUBANICHBEK U
1 пикир
Жакшы эмес, дайым жабык болот, ишчи өз ордунда турбайт. 24/7 дегенге туура келбейт!!!
Айнура Акбаева
2 пикир
Эң мыкты аптека. Фармацевт Аяна сураган дарыны таап берет , эн мыкты тейлейт . Иштерине ийгилик !!!🔥
Якоб
13 пикир
Пробовал по нужде ходить сюда несколько раз ночью в течение года, но ночью они, видимо, не работают. Днем же фармацефт расслаблена так, будто делает мне великое одолжение. Антисептиков нет, ночью никого нет, взаимного уважения нет. Не аптека, а какой-то пункт отмыва грязнейших денег. 09.25. Попробовал снова. Шприцов нет. Тут точно отмывают деньги.
gk
gulia kaledinova
2 пикир
Добрый день! Хотела поблагодарить Сару за её доброжелательное и уважительное отношение к покупателям, за её профессионализм, за её внимание и советы. Прихожу в эту аптеку часто и каждый раз убеждаюсь, что Сара очень хороший человек, ответственный работник и красивая Женщина! Ещё раз, огромная Вам благодарность, Сара! С уважением частый посетитель Карина.
ДР
Диана Романцова
2 пикир
Прошу принять меры в отношение формауевта Сара , во первых она выпрашивает комментарий в ее сторону, во вторых она завышает цены на все товары, и в третьих если ей клиент Не понравился так как я ей делала замечание по поводу цен она стала относиться ужасна она Не продает товар говорит что его нету в наличии хотя он есть, не дает чеки! Так как я работаю в госучреждении мне иногда нужно быть чеки она их просто Не дает говорить что у нее Не работает аппарат. Я очень прошу провести проверку к этому фармацевту!!!
SS
S S
5 пикир
Ужасная аптека, продают не знают что, от диареи не знает что помогает, твердила что уголь не помогает и продала антибиотики от горла и каких то инфекций, але это просто отравление, когда пошла обратно сдать, и взять уголь, так это мадам повела себя очень неадекватно по отношению к клиенту, начала орать доказывать что у нее 30 летний стаж вместо того чтобы помочь больному, и уходя сказала больше к ней не приходить! Это что за свинское обслуживание? Зачем ей работать с сфере торговли? Если она нормально не умеет обслуживать клиентов? Честно все настроение испоганила, повела себя как будто хозяйка этой аптеки!!!
✨
1 пикир
Отвратительная аптека, только место в здании лишний раз занимает. Написано круглосуточно, но постоянно, сколько раз нужна, особенно вечером/ночью, НИКОГО нет! Ладно это, еще и антибиотики нужные, шприцы, системы часто отсутствуют. Короче, дно.
Timur Osmonaliev
2 пикир
Ехал специально в эту аптеку, так как ближайшая круглосуточная была , в итоге полчаса простоял , никто так и не вышел, безответственность
1 пикир
ужасная аптека , уберите «круглосуточно» , вечно нет фармацевта на месте , подводит уже в который раз
Anna Anna
2 пикир
Зачем ставите круглосуточно, если постоянно закрыто? Неважно прихожу я сюда вечером, ночью или утром - на месте никого нет. Вы не думали, что в круглосуточные аптеки люди ходят в случае крайней необходимости? Вы своим отношением тратите драгоценное время и силы, которых может мало осталось у людей, которым срочно понадобились медикаменты. Надеюсь вас закроют вообще за обман потребителя
N
Niko
12 пикир
Поставьте адекватного сотрудника на номера связи. Хамит, не слышит нечего и предлагает абсолютно другие препараты
IS
IS Specialist
26 пикир
Тонометра нет для тех кто хочет измерить давление
Ибадат Капарова
2 пикир
Очень выручила эта аптека! Приехала в 6:30 утра, и она уже работала, что стало настоящим спасением. Отдельная благодарность Аяне – она быстро и внимательно помогла найти нужные лекарства. Приятное обслуживание и удобный график работы – теперь буду обращаться сюда чаще! И местоположение тоже радует🙂↕️
ХИ
Хамза Ибрагимов
1 пикир
Хорошая аптека,большой ассортимент лекарств особенно редких,персонал дружелюбный,отзывчивый,так же хотел отметить фармацевта Сару очень грамотный и понимающий специалист
Jibek Kalybek
2 пикир
Отличная аптека! Удобное месторасположение, а фармацевты 👍🏻 Особенно фармацевт Аяна, всегда подробно объяснит что да как, поможет, профессионал своего дела.
albeni a
4 пикир
Удобное расположение аптеки,приятная атмосфера и большое обилие лекарств ,которых нет по городу.Очень благодарна фармацевту Аяна, за её профессионализм.В 4 утра срочно пришлось забежать в аптеку, окошко открыли сразу же, доходчиво и подробно объяснили как принимать лекарство.
Вероника Булахова
3 пикир
Очень хорошая аптека, всегда все есть! Всегда сюда хожу. Фармацевт Сара всегда приветлива и может помочь)
AD
Aslan Devrish
2 пикир
Отличное обслуживание: Сара всегда внимательно выслушивает и предлагает лучшие варианты. Широкий ассортимент: В аптеке всегда есть все необходимые лекарства и витамины. Чистота и порядок: Внутри всегда чисто и аккуратно, что создает приятную атмосферу. Я рекомендую эту аптеку всем, кто ищет качественное обслуживание и широкий выбор товаров!
ЭТ
Эрбол Темиралиев
1 пикир
Я всегда с удовольствием посещаю аптеку "Формацефт", особенно благодаря замечательному фармацевту Саре. Она всегда приветлива и готова помочь с выбором необходимых препаратов.
ㅤ ㅤ
29 пикир
Написано круглосуточно но не работает
Коля Бейшекеев
7 пикир
Время 23.01, никто не открывает, я подходил и ещё несколько человек подошли после меня стояли, потом ушли
Erbol Sheraliev
Не открывают , хотя написано 24/7
WH
W Hellaz
9 пикир
Жесть, конечно, с фармацевтами. Решила позвонить и узнать, есть ли у них мазь. Сказали, что нет. Я уточнила, есть ли она в других филиалах, так как на сайте указано, что есть в наличии прям у них. В итоге вместо того, чтобы просто сказать, что они не могут подсказать, мне нагрубили и нахамили! Очень “уважительно” с их стороны. Никакого воспитания абсолютно! 😃😃😃
Нуржигит Смарбекович
11 пикир
Говориться 24 часа 15 мин ждал никто не открыл
Айжан Сабырова
6 пикир
Даже рука не поднимается ставить звезду, даже одну. Проверяйте чеки, с моей карты списали больше чем стоило лекарство. Деньги не вернули.
an
alisher nurakunov
30 пикир
Ночью не дозвониться ни по номеру, ни в звонок на двери. Как будто они и не работают, не ходите сюда
cd
carbon dioxide
1 пикир
Купила мазь от герпеса и увидела, что мазь уже вскрыта. Вернулась в аптеку для того, что бы они мне поменяли мазь. Девушка, работающая там, начала заливать, что это все не так, что эта мазь без защитной фольги, что так все и должно выглядеть 🤡 (хотя на фотографиях видно, что фольга проткнута). Потом пришла женщина постарше, начала со мной все заново выяснять, разговаривала со мной на повышанных тонах и ни во что меня не ставила, потому что я по возрасту гораздо младше нее. Конкретно на меня начала наезжать. В итоге, пришлось позвать маму. Только после этого эта женщина начала себя нормально вести и разговаривать 🙄 а деньги нам вернули только после того, как мы сказали, что напишем заявление. В общем, советую всем остерегаться этой аптеки и ничего там не покупать. Работники грубые, а руководство совершенно не хочет нести ответственность за лекарства, которые они продают людям! Если вам дорого ваше здоровье, то лучше не покупайте здесь лекарства, мало ли что вам продадут.
Екатерина Малявкина
1 пикир
Пришла в районе 00:43. Пять минут стояла у двери и звонила в звонок - никто не открыл.
Баяна Караева
4 пикир
Пришли ночью, но никто не открыл нам дверь. Ужас!
АЖ
Алина Жумабекова
1 пикир
Я пришла купить соску для ребенка. Сегодня 09.02.2024 год 22:07 часов,по адресу манас 61. Мне не продали соску связи с тем что, выбора очень много, кассир сказала что она каждый раз не может бегать туда сюда. Сказала чтобы приходила днем. С каких пор чтобы купить соску надо только днем приходить??? Просьба взять подконтроль обслуживание персонала
Самарбеков Каниет
2 пикир
Враньё про круглосуточный, я пришел ранним утром, простоял там 10 минут, нещадно нажимая на звонок, но так и никто не вышел
Aaa Aaa
2 пикир
Ужасная аптека. Недоброжелательная девушка сказала что нет банальных любых капель в нос и антигистаминых. Как такое возможно? 🤦🏻♀️
AN
Aizada Nazarova
1 пикир
Почему пишут что 24 часа, а в 8 утра ещё не открыты?? Звонок нерабочий! Тел не берут!!
D L
30 пикир
Отвратительный персонал. Вечно недовольные, огрызаются...
Kama
61 пикир
По ночам спят
Джайа Саламатина
6 пикир
Хороший ассортимент. Нашла глазные капли, которые везде искала.
Джайа Саламатина
6 пикир
Хороший ассортимент. Нашла глазные капли, которых не было в городе.
Naz ka
1 пикир
Продали поддельные презервативы. Возвратить деньги или обменять отказались.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты