Издөө
Оң
Терс
Ильяз Мурзапаров
2 пикир
Очень грубые сотрудники за каждое движение просят деньги
IA
Isco Alarcon
2 пикир
Здравствуйте, хотел узнать на счёт реестра, я не смог выйти из реестра по этому покинул Россию, я уже более 25 дней нахожусь в Кыргызстане еще не разблокировали мои банковские карты можно решить этот вопрос там в посольстве Я обратился на сайт МВД там ответа нету
ST
Sarmat Tashkulov
19 пикир
Лучшие
А А
6 пикир
Написано до 18:45 работает. По факту не работает!!! Я с работы отпросилась в 17:20 пришла. Никто ничего не знает! Сказали сфоткать расписание 🤡Куда жаловаться? Трубку никто не поднимает. До этого звонили узнать, хамят.
Айгуль Джураева
Норм!
мн
мир ном
Не консульство а офис
A A
4 пикир
Сотрудники-операционисты ведут себя высокомерно. Только охранник и сопровождающий относятся уважительно и по-человечески.
Ольга Гулынина
1 пикир
Не дали сфотографировать здание СНАРУЖИ учитывая что даже здесь фотографий этого места дофига. Специально приехала ради этого. Какой смысл в этом? Что туристу из России нельзя сфотографировать герб и флаг своей страны? Я же не внутрь зашла и не начала снимать на видео как там что где устроено, это здание видят буквально ВСЕ кто проходит мимо. Впечатление сразу 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
IM
Iran Mayor
2 пикир
Не первый раз прихожу на оформление документов и все всегда четко и по делу. Если читаешь заранее информацию на сайте, то и проблем с заверением документов нет. Думаю те, кто пишет негативные отзывы, особенно со словами «должны и обязаны» и судя по их недовольным комментариям на другие компании и учреждения, то человеку стоит думаться, а может ему самому мозгов не хватает подготовиться нормально к приему :)
Манэ МММ
16 пикир
Была несколько раз по разным вопросам. Все проходит оперативно, сотрудники вежливые и приветливые Всегда готовы помочь и подсказать при возникновении вопросов
Nina Denisova
1 пикир
Что даже написали "приготовится скоро выходить"
НА
Нади Алиева
9 пикир
Сотрудники хамят , общаются очень высокомерно. Записывалась за неделю заранее , на сайте информация старая, на приеме очень грубо сказали что нужно было заранее сделать копии. Так напишите на сайте! В общем сотрудники ужас
Тед Кк
24 пикир
Посольство страны изгоя
Lol .
3 пикир
Красивая работница
Каха Каладзе
10 пикир
Проходил мимо , параллельно общался с другой из России и решил сфоткать ему посольство, после чего вышел с будки милиционер и потребовал удалить , на что я спросил почему ? ответил что указ запрещают . На какой закон вы отталкиваетесь?
Екатерина Савитская
7 пикир
Работают одни хамы. Что охранники, что по телефону отвечают так, как будто с грязью общаются, а не с людьми.
ML
Mahdi Lodarov
1 пикир
Здравствуйте, могу ли обратиться на счёт запрет на въезд в Российскую федерацию, за неоплаченные штрафы) могу решить этот вопрос в посольстве? mahdi.98.kz@gmail.com Почта
Генри Чинаски
40 пикир
Че за бесеоватая тетка сегодня на телефоне? Орёт и обрывает разговор будто я в дешёвую клинику позвонил, работаешь в посольстве значит ПО ФАКТУ ДОЛЖНА, а на меня наорали и нахамили 18.03.25
SS
Sssss Ssss
14 пикир
Такие хорошие консулы работают👍 охрана тоже очень вежливый. Быстро, четко проконсультировали. Вежливо приняли все необходимые документы. Спасибо❤️ хорошего дня Вам😇🌸👍 13.03.2025
ПО
Просто Ольга
2 пикир
Я низко кланяюсь МИД Рф за то,что навели такой порядок в бишкекском посольстве!Я,как вспомню,как раньше было трудно туда попасть,как ночами у посольства дежурили,держа очередь,а утром с боем туда прорывались,чтобы попасть на прием! Теперь же все можно сделать на сайте посольства и в назначенное время спокойно попасть на прием! Хочу сказать свое мнение о негативных отзывах!Прочитав их я просто была поражена,либо это писали ограниченные люди,жизнью обиженные,либо это просто попытка дискредитировать работу посольства,и саму РФ в свете последних политических событий! Посольство работает великолепно,назло врагу.А люди,которые тут пытались оскорбить,обвиняя в ксенофобии и шовинизме,те,которые скрыто угрожали в своих комментах,просто озвучили свое внутреннее содержание! Не слушайте никого,просто включайте мозг и правильно заполняйте электронные документы и читайте внимательно правила записи и приема!Там все настолько доходчиво оформлено,что я не знаю ,как можно чего то не понять!
Сергей Скобель
2 пикир
Вежливо быстро и качественно оказали необходимую услугу, охрана приверливо и своевременно все обьяснили и проводили в здание
GW
Grey Wolf
6 пикир
Интересно , а посольство РФ реагирует на подобные высказывания в соцсетях???Тем более этот недоФюрер и не скрывает своей личности(Генеральный директор строительной компании Imperial house)???Тем более он неоднократно отличался разжиганием межнациональной розни и симпатией к фашизму на страницах FB.
МФ
Мария Фатеева
16 пикир
Вообще не продуманна система записи, ждали почти два месяца своей очереди
UR
Uluk Raiymbekov
4 пикир
В один прекрасный день из там всех силой на ишаке вынесут, скоро доиграются свиньи.
УК
Улуубек Карабашек
1 пикир
Самые кон***ные как были так и есть никак не возможно получить ответы на вопросы
17 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый день. Вас беспокоят из консульского отдела Посольства. Проводим проверку по Вашему отзыву. К…
Anastasiа A
Nik Ivanov
Превосходно!
М K
41 пикир
Нереально дозвонится до консульского отдела. Звонишл на один номер , сбрасывают трубку. По другому номеру , не отвечают
Счастливая Мама
7 пикир
Охранник хам гад одним словом меня не пропустил хотя я записывалась нормально ни чего не мог объяснить
3 бештин айы 2024, расмий жооп
ЭО
Эрлан Орозов
1 пикир
Очень плохое обращение к посетителям…
ОП
Олег Панкратов
Очень красиво
Фаина Фаридова
48 пикир
Отличное заведение
Aliya Kochkonbaeva
9 пикир
Благодарна сотрудникам консультво РФ🙏 Все быстро 💨 Проконсультировали, приняли документы, которые я быстро на месте собрала. Отзывчивые сотрудники✨ ❤️
Эшимов Руслан
10 пикир
Отзывчивость сотрудников и Консула Андрей Петровича поразила всех нас. Спасибо вам!
TD
Turgun Dootkulov
4 пикир
А есть возможность их убрать?
EP
Elena Popova
4 пикир
Очень вежливые, отзывчивые с большой буквы специалисты!
KB
K B
14 пикир
ксенофобия
Nazarbek Ask
1 пикир
Не ходите туда если вы не русские, эти жёлтые только для своих работают, остальным на них наплевать!
MA
M A
16 пикир
Отвратительное место с отвратительными сотрудниками. Они прекрасно знают, что у них высокий спрос, но увеличивать места для обслуживания не собираются. Работают не для своих же граждан, а лишь бы отработать часы. Если опоздаете из-за пробок, вас пошлют звонить по контактным номерам телефонов, которые намеренно сбрасывают трубку. Замечания о сбросе трубки игнорируют. Со слов дяди, сотрудники сие представительства открыто назвали того бараном в 2000-х годах. Судя по отзывам, они готовы помогать только славянам. Русские нaцисты, не иначе. Их следует депортировать. Я даже не представляю, как быть тому же пенсионеру. Говорят, что всё оформляется на сайте. А если человек пенсионер? У них на стенде висит объявление "Наш официальный партнёр", указывая на частную юридическую контору, которой нужно отдельно отдавать деньги для ускоренного обслуживания с записью на ближайшую дату, что означает явное присутствие коррупции в консульском отделе. В электронной очереди приходится ждать месяц, а через частную организацию выходят в весьма сжатые сроки. Вынужден буду обратиться в Генеральную Прокуратуру РФ.
РЗ
Рыскуль Зарылбекова
1 пикир
Просто огромная группа КСЕНОФОБОВ. Даже по отзывам можно заметить, что в основном к славянам относятся хорошо.
ЖИ
Жыргалбек Исаков
1 пикир
Хотели в очередь встать на приём, ждём уже третий день, очередь не двигается от слова совсем, пробовали и в Ош, и в Бишкек - везде одно и тоже!
Даниил Крыжановский
Шикарное место!
АО
Алена Обухова
1 пикир
Пишу про консульство После похода к так называемому нотариусу осталось отвратительное впечатление. Последний раз я такое видела в октябрьском цоне, по ощущения именно там эта женщина и работала до этого. Закатывание глаз, цоканье, на любой дополнительный вопрос отправляла на сайт, хотя в чем проблема ответить если я и так записалась на услугу? Явно человек просто не знает ничего, вот и ответить не может. Не такого ждешь от Консульства России, тем более когда ранее туда обращался и получал нормальное отношение к себе и ответы на все интересующие вопросы. В остальных окнах всегда попадались компетентные и адекватные сотрудники, в нотариате около года назад тоже все было отлично! Поменяйте нотариуса (верните в цон, откуда взяли) или научите хотя бы нормально общаться с людьми, потому что бабушки и дедушки передо мной в очереди вообще выходили из здания в прединфарктном состоянии. Это все таки лицо РФ в иностранном государстве... Очень неприятно
А Т
8 пикир
До скольки работают в пятницу?
Angelina Gold
2 пикир
Все прошло отлично 👍🏻 Быстро, весь персонал работает быстро, слаженно, спокойно отвечают на все вопросы, без суеты и раздражения! С записью тоже все без проблем, быстро, я даже смогла записать два раза с разницей в один день, на подачу Документов на загранпаспорт ребенку. До этого начиталась кучу устрашающих и негативных отзывов, что не попасть на онлайн запись или даже если повезет попасть, то придираются к каждой мелочи и чтоб податься на загранпаспорт это прям проблема и чуть ли ни с десятой попытки получиться! В реальности, все совершенно не так, записалась без проблем две записи с разницей в один день, на 10 лет и на 5 лет, думала если с первый раз не получится подать, то во второй раз уже все нюансы учту и точно получится сдать документы, мне даже до посещения моей записи ответили на мой ответ в электронном письме и очень оперативно. Придя на прием по записив первый раз все было отлично 👍🏻 и можно было податься на 10 лет, но оказывается этот паспорт ждать долго, так как он делается в России, а на 5 лет делают здесь в Бишкеке и в течении месяца, поэтому я извинилась перед милой девушкой и сказала что приду через день и подамся лучше на 5 лет, на что милая девушка сказала что без проблем и дала рекомендации что нужно доложить к имеющимся документам. Так что все супер 😊👍🏻 и не надо писать плохие отзывы и ругать людей, нужно правильно читать на оф сайте, список нужных документов, соблюдать все рекомендации и все будет быстро и без проблем 😉👍🏻👍🏻
a
alexander
25 пикир
Добрые сотрудники, всё быстро и слаженно, внутри есть кондиционер, но вот снаружи на входной группе буквально теплица, из других бы материалов сделать это всё, слишком жарко там летом
:\
: \
Энейны амы жетимдер
SB
Shark Bay
Слишком проблематично попасть 🫡
Химчистка мебели
4 пикир
Сдала документы во вторник на оформление гражданства ребенку , сказали прийти в 14.00 через 2 часа на получение документа . В итоге пришла к 14.00 , а документы готовы будут только в 16.00 . Хотя ранее не предупредили, что столько времени нужно будет ждать . На улице такая жара , люди сидят ждут . Времени очень много заняло все , столько дел пришлось отложить , из за того что сотрудники не предупредили о том что еще 2 часа нужно ждать . И самое главное сотрудник на входе начал очень нервничать когда спросили у него , о том что сказали что к 14.00 все должно было быть готово !!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим