Издөө
Өтүп кетүү
Угуу
Медициналык борбор
125 баалар
Угуучу аппарат 10% арзан. Сатып алуу менен акысыз угуу экспертизасы!
ЖЧК Угуу
Жарнама акысында. Лицензия № 2209 от 22.12.14.
Чалуу
Ырастоолор тууралуу маалымат
MM
Meerim Mukambetova
8 пикир
Сегодня были на приеме, приветливо обслужили,очень приветливые люди спасибо.
1 бештин айы 2025, расмий жооп
Meerim, спасибо вам большое, что выбрали нас, мы всегда вам рады 💛
N
Nikita
3 пикир
Пришел на проверку слуха, скажу что очень доволен за 500 сом проверили слух. Сотрудница грамотная и верно определила проблему и дала свои рекомендации по лечению
19 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Nikita, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда 😉
Акинай Ж
24 пикир
Проверили сыну слух, с ушками все в порядке🙏🏻 Молодцы, что работаете с особенными детками👍🏻
12 аяк оона 2025, расмий жооп
Акинай, спасибо вам, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас 🤝
GT
Gulniza Talantbekova
1 пикир
Обслуживание не понравилось 🙂↕️ к сожалению
29 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо за отзыв. Хотелось бы знать , что конкретно Вам не понравилось, для проработки…
TS
Tahmina Semetova
9 пикир
Подобрали слуховой аппарат ребенку, спасибо большое ☺️
13 баш оона 2025, расмий жооп
Tahmina! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
KU
Kanat Usenov
30 пикир
Почистили от воды аппарат, проверили, спасибо
Алиса Грачева
11 пикир
Быстро и уверенно проверили слух малышу, дали рекомендации. Врач была настолько милая, при этом вселяющая спокойствие и уверенность, что я не смогла не написать отзыв клинике. Если вы тревожны и хотите комфортное профессиональное обследование - рекомендую обратиться в "Слух".
3 чын куран 2025, расмий жооп
Благодарим Вас за отзыв. Рады, что смогли Вам помочь.
Dina Din
4 пикир
Врач Васима профессионал своего дела,и как человек очень хорошая,советую это центр
3 жалган куран 2025, расмий жооп
Dina, добрый день, спасибо за ваш отзыв!!!
ЛК
Людмила Куликова
1 пикир
Здравствуйте,хотела поблагодарить мед центр "Слух" за прекрасное отношение к людям ,за профессионализм в обследовании Борзунова Олега Валерьевича и Королеву Анастасию Игоревну.Олег Валерьевич даже принял мой звонок в выходной день и просто решил проблему. Врач Анастасия Игоревна,не смотря на молодой возраст показала себя профессионально во всех отношениях,за что мы ей благодарны мой супруг и я.
3 жетинин айы 2025, расмий жооп
Людмила, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Бардык комментарий
НУ
Наталья У
10 пикир
Очень позитивный и дружелюбный коллектив. Абсолютно каждый поприветствовал ребенка и что нибудь спросил. Сразу же расположили к себе. Аудиограмму делали в игровой форме, после дали подарочек😊 Цены адекватные👍🏻 В общем мы оч довольны, спасибо 🫶🏻
5 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв, рады что смогли Вам помочь.
са
саки абдылдаева
2 пикир
девушка, которая проверяла уши моего племянника кура, неправильно все проверила, просто так потратили деньги и время. мужчина в равных джинсах в возрасте тоже самое, ничего не сказал и не сделал. дали результаты и "не знает, как лечить, там много нюансов, это могло произойти в разных ситуациях, ничего не знает". и за это 3000 сомов и 1,5 часов жизни. неправильная диаграмма, неправильные подозрения и "не знаю".
SS
Svetlana Sikorskaya
12 пикир
Хорошие врачи, обследование на современном оборудовании, доступная цена за приём. Осталось хорошее впечатление после посещения. Рекомендую.
25 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Svetlana. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Б
Ухтишка Ули🌸
20 пикир
Специалисты своего дела. Спасибо вам 🌸✨
27 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Ухтишка, огромное спасибо за доверие 😌 Мы работаем для вас.
Инкербек Бакеев
4 пикир
Здесь хорошие врачи, Олег профи своего дела я здесь купил слуховой аппарат. Айдиограмма безплатно. Услуги после покупки аппарата безплатно. Я доволен. При притензий тут же почистят, починят и все оккуратно и вежливо и в кроткое время. Даже не в рабочее время можно получить консультация и помощь. За время посещение этого ценра, я даже подружился с Олегом. Спосибо вам! Мне порекомендовала моя одноклассница лор врач сурдолог Салый Бишенбиевна. Обращайтесь только в этот центр если есть проблема со слухом. Рекомендую.
11 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
Андрей Пиаров
9 пикир
Внимательный персонал, работают быстро, индивидуально. Консультацию провели грамотно, подобрали, посоветовали
23 бештин айы 2024, расмий жооп
! Спасибо вам большое за теплые слова. Были рады помочь 🤗
Алтынай Алтынай
7 пикир
Сегодня были в этой клинике ,спасибо большое .Нас осмотрели ,провели диагностику .🤗
18 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Алтынай. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Рады помочь.
Timur Atavaliev
6 пикир
Очень чуткие и внимательные доктора. Профессионалы своего дела.
24 бештин айы 2024, расмий жооп
Спасибо вам за приятный отклик 🤗
Sam Aliev
33 пикир
Было бы хорошо организовать посещения по записи, в маленьком кабинете люди толпятся по живому очереди
3 бирдин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв. На диагностику по предварительной записи. На слухопротезирование к сожалению это не работает. Пробовали.
Jil Diz
11 пикир
Очень приветливый и добрый персонал,огромная благодарность Олегу Валерьевичу за его поддержку, добрые слова и миленький презент моей маленькой капризуле которая истерила почти час )))
КУ
Канышай Урпалиева
6 пикир
Здравствуйте! Проверяли слух у ребенка. Очень довольна медицинским центром. Обследовали просто замечательно, все обьяснили, назначили лечение. Благодарю! Пусть побольше будет таких специалистов 🙏
31 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Спасибо за отзыв, рады были помочь.
IP
Ilya Pachin
10 пикир
Профессионально и доброжелательно. Вылечили мой нос. Спасибо!
22 теке 2024, расмий жооп
Рады были помочь.
7 пикир
К врачам и их профессиональности не имею претензий так как к ним я не попала благодаря их оператору. Я ребенка хотела записать. Позвонила этой операторше в пятницу, объяснила суть,(нам нужна была услуга анестезиолога)она просила чтобы я понедельник утром позвонила, так как анестезиолога они вызывают заранее. Я и в понедельник утром позвонила ещё раз объяснила ситуацию. Она меня записала на вторник к 10. Приезжаю с ребенком, нет никакого анестезиолога... Начинаем разбираться, оказалось эта меня просто записала без анестезии. Слушали запись разговора, она меня просто не до слушала. В итоге у нас не получилось пройти обследование. Я бы посоветовала бы ее(оператора) обследовать в вашем компьютере...
NS
Nursultan Shamshiev
12 пикир
Отношение к пациентам на высшем уровне, особенно Васима лучшая, хорошо что есть у нас такие компетентные врачи, цены очень приемлемые.
15 чын куран 2024, расмий жооп
Добрый день, благодарим за доверие 😌 Мы всегда вам рады 💛
Талант Самудинов
1 пикир
Я позвонил. Чтобы записаться на приём. Но они спросили возраст, ребёнка. Моему сыну 4 года. И они отказались осмотреть. Видимо у них не компетентные врачи. Ни кому не советую эту клинику.
20 жалган куран 2024, расмий жооп
Уважаемый Вам не отказали, а сказали, что прием по записи и на этот день всё занято.
Бардык комментарий
А*А*А SAS
39 пикир
Олег Валерьевич, Васима Вадимовна профессионалы своего дела
2 жолу барган
21 бештин айы 2023, расмий жооп
Спасибо, рады были помочь.
Айсулуу Акматова
10 пикир
попала по записи ровно в указанное время (в некоторых клиниках принимают с опозданием несмотря на запись) провели качественный осмотр
Светлана Наливайко
5 пикир
Всё просто и качественно, без затей - молодая доктор лор вылечила меня! Порекомендовала бюджетные средства и упражнения на а самодельном, но очень эффективном тренажере для продува, ну, и подойти через несколько дней на контроль, что если не будет улучшения, скорректировать лечение. Очень рекомендую!!!
Спасибо вам, очень рады!
P
PANDA
2 пикир
Хороший центр Даже за консультацию не взяли деньги
27 жетинин айы 2023, расмий жооп
Спасибо, что выбрали нас !
Erica .
52 пикир
Классная клиника,лучшие врачи, проверили быстро. Приятная цена
24 теке 2023, расмий жооп
Рады были помочь.
ЗВ
Зоя Владимировна
2 пикир
Отличный сервис, быстрое решение вопроса
27 жетинин айы 2023, расмий жооп
Очень рады, что вам все понравилось
Aiganysh Askarbekova
23 пикир
Тихо спокойно лояльность к клиенту
Спасибо, мы стараемся!
ЛП
Лидия Пигарева
2 пикир
Васима отличный лор, пришла с пробкой, давно беспокоило, ухо то закладывало, то снова слышала, 5 мин и слух 100%))) спасибо) ценник копеечный по сравнению с другими клиниках, никого не было приняли без записи)
27 жетинин айы 2023, расмий жооп
Очень рады, что смогли вам помочь!
Askar Suiunaliev
18 пикир
Ходил на промывку уха. Обслуживание нормальное. Цены приятные
28 жалган куран 2023, расмий жооп
Спасибо за отзыв.
AB
Adinay Bakenova
2 пикир
Спасибо Васиме Вадимовне. Просто Профессионал!! Цены приемлемые и отношение пациентам очень хорошие
16 жетинин айы 2022, расмий жооп
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь.
Байаалы 🤙
30 бугу 2022, расмий жооп
Рады помочь.
Ulan Gabdushev
9 пикир
Самый лучший Лор-центр! Спасибо большое доктору Васиме за профессионализм и в целом за отношение к пациентам! В другом месте никак не помогли, а у вас все отлично, будем советовать всем нашим знакомым!
11 бирдин айы 2022, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие Были рады помочь!
TIMaCh
Олег и Васима форева
31 үчтүн айы 2022, расмий жооп
Спасибо большое, постараемся быть всегда, насколько это возможно.
Кайрат Нургалиев
2 пикир
Водим ребенка сюда, очень хорошее отношение, всегда проконсультируют и помогут!
18 жетинин айы 2021, расмий жооп
Благодарим Вас за теплые слова, были рады вам помочь!
СИ
С Искакова
2 пикир
Здравствуйте ! Спасибо Васиме Вадимовне за профессионализм и хорошее отношение к моим детям. Всегда Вы на связи и это очень классно. Очень довольны и рады , что вы наш лечащий доктор 👍🏻
18 жетинин айы 2021, расмий жооп
Спасибо, что выбираете нас!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты