Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Аномалия .
6 пикир
Отличное место для учебы, я бу хотел там учиться. Красивый внешний вид снаружи удобная столовая где готовят вкусную еду и отличная баскетбольная площадка
nnn ..
1 пикир
Не умеют объяснять ничего! За что деньги платишь не понятно, могут по середине занятия выйти и больше не вернуться, вообще не умеют объяснять на русском языке
r
roza
4 пикир
Лучший вуз для меня. Много кто заканчивал этот универ. И великие и обычный люди, и блогеры(обучаються в моменте). Совет тем кто хочеть поступить будет готовы к тому что вы будете много чертить, много какие направление чертять чертижы, помимо дизайнеров, архитектурой. А так советую Ли поступить, одназначно да
BJ
Beka Jumagaziev
1 пикир
СКА бюрократия Кнч здесь выше крыши даже нормально отчислится не дают больше чем 10 подписей надо взять у ректора у соц и.т.д ( и то приходу к ним за подписью ректора нет завтра приди после завтра приди зб уже ) могли бы сделать чтобы все в одном кабинете закончилось
2 жолу барган
Лучше не найти
6 жолу барган
Artem
3 пикир
Не очень , я здесь учусь
Du
12 пикир
8 жолу барган
Kunduz KUBANICHBEKOVNA
29 пикир
Не жалею что попала сюда и отучилась!
3 жолу барган
БК
Бека Калыбеков
3 пикир
Не советую поступать ....Кстати кто знает есть ли продолжение этого ремикса
СД
Сезим Дуйшенова
7 пикир
Смысла нет поступать в политех не хватка учителей училась 2 года в технологическом факультете спец Дизайнер одежды. За 2 года мы тупо рисовали как школьники и просиживали уроки. Учителя не компетентные не умеют учить могут только требовать. Потратила 2 года в пустую🤦🏻♀️ За 2 года не разу не сели за машинку, прокатки ноль! Одногруппницы которые окончили сказали что не на 3 не на 4 курсе они не сели за машинку практики не было вообще! Сшили коллекцию первый раз только на дипломную работу когда выпускались до и то их не учили каждый сшил как мог или же на заказ сшили.👎 Отвратительный университет!
Dominus Mundi
32 пикир
Объективно, Политех - далеко не лучший вуз. Проблем хватает: вечные сбои в АВН, тотальная бюрократия - даже банальное получение диплома превращается в многодневный квест. Преподаватели, принципиально заваливавшие студентов из личных предпочтений, - привет кафедре информатики. Полное отсутствие специалистов с профильным образованием или реальным опытом работы по преподаваемым дисциплинам. На кафедрах постоянно никого нет - и это касается практически всех без исключения. Чужую ошибку повесили на меня, мне же пришлось её разгребать - о признании вины, разумеется, речи не шло, зато денег за «помощь» попросили без зазрения совести. Я могу перечислять это весь день: я окончил этот вуз и знаю о его гнилых сторонах куда больше, чем хотелось бы.
Adina Urgalieva
2 пикир
Проучилась в общей сложности 8 лет, Колледж топ, отличные условия и отношения к студентам. Не могу ничего плохого сказать. В бакалавре и магистратуре без коррупции не обойтись. Преподаватели в открытую требовали деньги за баллы. Ужасные условия, сидели в сыром подвале без отопления зимой в куртках. Не разрешали пользоваться новой аппаратурой она только для показухи и открытых дверей. На магистратуре просидели на парах без преподавателя (зав.декана) весь семестр, деньги на ветер. Короче говоря не советую, просидела высшую школу только ради корочки.
ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ
3 пикир
Там АйТи контракт сколько?
Cesh Cesh
Кузница инженеров IT специалистов, рабочий фундамент промышленности КР
Айсулуу Алманбетова
10 пикир
Просто потому что я учусь в БГУ
Ырыс О
6 пикир
Учились здесь.
alima ,
11 пикир
5 звезд поставила, 5 за семестр будет Алиме из повтас?
A
Alilili
29 пикир
Не поступайте на граф.дизайнера,будете учиться не в главном корпусе, а в какой-то глуши. Моя сестрёнка поступила в этот университет,ей обещали,что учиться будет в главном корпусе, а в итоге, оказалось,что учится она в каком-то институте в Тунгуче, который каким-то образом вообще к университету не имеет отношения. Здание маленькое, непримечательное,находится в каком-то далёком пустынном месте,ездит она туда 2 часа, остановка тоже далеко.
КГ
Кыргызский Государственный Технический Университет им. И. Раззакова, институт информационных технологий
2 баш оона 2024, расмий жооп
в КГТУ в мкр. Тунгуч нет корпусов
Бардык комментарий
B
Beka
2 пикир
Отвратительное место, деканат, бухгалтерия не компетентные, высокомерные. Крайне коррумпированное, медленное.
10 пикир
Очень хорошее место, красиво, чисто. Единственное что нарушило мое мнение это то что нет футбольного поля
А Д
9 пикир
Не поступайте в этот универ! Одни высокомеры работают! Что в деканате, что в бухгалтерии! Нормально ничего не объясняют, посылают на три буквы и всё! Если не хотите свои деньги и нервы тратить, всячески не советую туда поступать!
🇩🇪 .
10 пикир
мaмбетов и южанов столько, сколько членов в жoпе декана
Hani
21 пикир
Странное место
Аяна Канатова
9 пикир
Лучший университет! стал домом)
V1
V 12
8 пикир
Прекрасный университет и колледж! Жалко, жалко то что тут в деконате основном работают коррупционеры и жалкие yблюdki.
Adlin 🪼
12 пикир
КГТУ при им. Исанова одна из хороших учебных заведений в городе, особенно для архитекторов и дизайнеров.
2 жолу барган
VT
VulWat TM
3 пикир
Отличное учебно-образовательное учреждение, но жаль что в СПО(колледж) маловато интерактивных досок, а так всё идеально.
Оролбай Кушбаков
ОПУЖД-1-21
. .
4 пикир
Как говорил наш физрук) Высшее учебное заведение не учит нас профессии, а учит правильно находить подход к людям, и отношениям
A K
9 пикир
Коротко о том какие здесь люди работают Нужен был диплом Прихожу в студ совет говорят что только с двух часов начинают работать Прихожу к 2 30 и их нет Спрашиваю какой кабинет все говорят не знаю спрашивал потому что не написано где какой кабинет вы там работаете Вы должны знать !! Теперь стою Не зная что делать
Аскар Акылбеков
36 пикир
Закончил бакалавриат, очень классный универ. Только хорошие воспоминания, не знаю как у других студентов, но мои учителя реально хотели научить то что они знают, всегда поддерживали, вообщем классный универ 👍
Rati 996
18 пикир
Ощибка молодостм…
AN
Abuzar Nuraliev
Пришел покушал, cьебался)
Akbar Artykbekov
1 пикир
Здесь учится одна девушка Она постоянно рассказывает что уже не может терпеть все это Учится желание нету у нее Постоянно твердит что скоро сдохнет Так чтоо хорошенько обдумайте все до ниточки и поступайте удачи всем
ДА
Д А
13 пикир
все коррупционеры
BM
Bilima Melisova
50 пикир
отличное учебное заведение, много корпусов и есть общежития рядом. двор зеленый внутри здания очень комфортно. летом прохладно а зимой тепло
Beksultan Bakytbek-ylu
1 пикир
Зря поступил надо было смотреть коменты заранее,просто бабки и год прое6ал, ещё и на последок бабки требуют🫤
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим