Издөө
Оң
Терс
Kunduz KUBANICHBEKOVNA
24 пикир
Не жалею что попала сюда и отучилась!
Taalay ㅤ
Самый лучший универ
ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ
3 пикир
Там АйТи контракт сколько?
СД
Сезим Дуйшенова
6 пикир
Смысла нет поступать в политех не хватка учителей училась 2 года в технологическом факультете спец Дизайнер одежды. За 2 года мы тупо рисовали как школьники и просиживали уроки. Учителя не компетентные не умеют учить могут только требовать. Потратила 2 года в пустую🤦🏻♀️ За 2 года не разу не сели за машинку, прокатки ноль! Одногруппницы которые окончили сказали что не на 3 не на 4 курсе они не сели за машинку практики не было вообще! Сшили коллекцию первый раз только на дипломную работу когда выпускались до и то их не учили каждый сшил как мог или же на заказ сшили.👎 Отвратительный университет!
Hani
21 пикир
Странное место
alim4k .
8 пикир
5 звезд поставила, 5 за семестр будет Алиме из повтас?
adahanl 7
Учились здесь.
A
Alilili
29 пикир
Не поступайте на граф.дизайнера,будете учиться не в главном корпусе, а в какой-то глуши. Моя сестрёнка поступила в этот университет,ей обещали,что учиться будет в главном корпусе, а в итоге, оказалось,что учится она в каком-то институте в Тунгуче, который каким-то образом вообще к университету не имеет отношения. Здание маленькое, непримечательное,находится в каком-то далёком пустынном месте,ездит она туда 2 часа, остановка тоже далеко.
КГ
Кыргызский Государственный Технический Университет им. И. Раззакова, институт информационных технологий
2 баш оона 2024, расмий жооп
в КГТУ в мкр. Тунгуч нет корпусов
Бардык комментарий
Аяна Канатова
9 пикир
Лучший университет! стал домом)
B
Beka
2 пикир
Отвратительное место, деканат, бухгалтерия не компетентные, высокомерные. Крайне коррумпированное, медленное.
11 пикир
Очень хорошее место, красиво, чисто. Единственное что нарушило мое мнение это то что нет футбольного поля
А Д
9 пикир
Не поступайте в этот универ! Одни высокомеры работают! Что в деканате, что в бухгалтерии! Нормально ничего не объясняют, посылают на три буквы и всё! Если не хотите свои деньги и нервы тратить, всячески не советую туда поступать!
🇩🇪 .
11 пикир
мaмбетов и южанов столько, сколько членов в жoпе декана
V1
V 12
8 пикир
Прекрасный университет и колледж! Жалко, жалко то что тут в деконате основном работают коррупционеры и жалкие yблюdki.
Adlin 🫐🫧🤎
12 пикир
КГТУ при им. Исанова одна из хороших учебных заведений в городе, особенно для архитекторов и дизайнеров.
VT
VulWat TM
3 пикир
Отличное учебно-образовательное учреждение, но жаль что в СПО(колледж) маловато интерактивных досок, а так всё идеально.
Оролбай Кушбаков
ОПУЖД-1-21
. .
4 пикир
Как говорил наш физрук) Высшее учебное заведение не учит нас профессии, а учит правильно находить подход к людям, и отношениям
A K
9 пикир
Коротко о том какие здесь люди работают Нужен был диплом Прихожу в студ совет говорят что только с двух часов начинают работать Прихожу к 2 30 и их нет Спрашиваю какой кабинет все говорят не знаю спрашивал потому что не написано где какой кабинет вы там работаете Вы должны знать !! Теперь стою Не зная что делать
Аскар Акылбеков
31 пикир
Закончил бакалавриат, очень классный универ. Только хорошие воспоминания, не знаю как у других студентов, но мои учителя реально хотели научить то что они знают, всегда поддерживали, вообщем классный универ 👍
Rati 996
17 пикир
Ощибка молодостм…
AN
Abuzar Nuraliev
Пришел покушал, cьебался)
Akbar Artykbekov
1 пикир
Здесь учится одна девушка Она постоянно рассказывает что уже не может терпеть все это Учится желание нету у нее Постоянно твердит что скоро сдохнет Так чтоо хорошенько обдумайте все до ниточки и поступайте удачи всем
ДА
Д А
12 пикир
все коррупционеры
BM
Bilima Melisova
46 пикир
отличное учебное заведение, много корпусов и есть общежития рядом. двор зеленый внутри здания очень комфортно. летом прохладно а зимой тепло
Beksultan Bakytbek-ylu
1 пикир
Зря поступил надо было смотреть коменты заранее,просто бабки и год прое6ал, ещё и на последок бабки требуют🫤
Милан .
нормальное
BB
Bebra Bez fam
Думаю зря поступил
BS
Beren Sanjarbekov
23 пикир
Если ты решил сюда поступать, то...
NE
Nastasia Elixgop
3 пикир
Учиться интересно, но не все преподаватели знают своё дело. Преподаватель истории искусств колледжа вечно перебивает, оставляет на перемены да и вообще даже не дослушав садит студента не смотря что он проделал работу. Очень гордая женщина и переходит на личное, вообщем впечатления о всем колледже портит лишь она. А вот Орозали агай топчик ☺️
Даниэль Карыпов
Уютный университет
jiko Kamalov
6 пикир
👎🏻 год учебы все коту под хвост
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты