Издөө
Оң
Терс
Калысбек Озгонбаев
2 пикир
Олег Леонидович , большое Вам спасибо за лучшую подготовку и поддержку! Благодаря Вашим обьяснениям я сдал теорию на хороший результат, ценю ваш труд✊
ЭБ
Элес Байжигитова
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность Мария Ярославовне автошколы "Союз водителей" её занятия проходят очень интересно ,всё доступно объясняет, атмосфера отличное с юмором ,всех поддерживает , очень рада что попала именно к ней, сдала теорию с первого раза ,спасибо ещё р❤️❤️❤️,,,А также хочу выразить огромную благодарность инструкторам Айбек байке ,Диляра эже , прям чётко объясняют доходчиво и самое главное оочень спокойно спасибо всем , и те кто собирается поступить автошколу рекомендую не пожалеете 👍👍👍
КG
Каныкей Gjii
1 пикир
Спасибо большое автошколе за отличную подготовку! Теоретические занятия с Марией Ярославовной проходили интересно и понятно, все сложные темы объяснялись простым языком. Отдельная благодарность инструкторам Айбек байке,Диляра эже,Дима байке за терпение, поддержку и спокойствие во время обучения. Благодаря вам я приобрела уверенность и успешно сдала экзамен. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться водить грамотно и безопасно!
Кайрат .
3 пикир
Рекомендую эту авто школу там хорошие учителя
Z
Zmejik
1 пикир
Очень хорошая автошкола, учат замечательно, есть претензии к инструкторам по вождению, но в целом все хорошо Очень хороший препод Казакбаев Шайлообек, подходит к образованию серьезно, но и с долей юмора, объясняет не монотонно, и динамически, в целом не скучно Если кто думает поступать или же нет, поступайте, жилет не будете
ГТ
Гулзат Темиралиева
8 пикир
Самая лучшая автошкола! Преподаватель Казакбаев Шайлообек Он очень доступно объясняет , даже сложные темы становятся понятными Благодаря ему ПДД перестали казаться такими сложными 🤝
Асель Максатбекова
2 пикир
Хочу сказать огромное спасибо Марии Ярославовне ❤️автошколы «Союз водителей». С ней было комфортно учиться, всегда поддерживала и подробно объясняла все ошибки. 🫶🏻Благодаря её подходу экзамен сдала с первого раза. Очень рада, что попала именно к ней!❤️❤️❤️💐💐💐
лл лл
2 пикир
Училась у Марии Ярославовны, самый понимающий и лучший преподаватель. Все занятия проходили очень интересно и порой с юмором. Все темы разъясняли очень подробно и понятно, если были какие-то вопросы их разбирали отдельно до момента, пока не поймешь эту тему на все 100%. За разборы тестов и ответов на вопросы даже в нерабочее время отдельное спасибо!!
mkshovv 👎🏿
2 пикир
Большое спасибо Марии Ярославовне за терпение, поддержку и тёплое отношение к ученикам. Всё объясняет очень понятно, создаёт спокойную и дружелюбную атмосферу на занятиях. Замечательный преподаватель, благодаря которому появляется уверенность за рулём. Очень рекомендую!
РД
Рахат Даниярова
1 пикир
Обучались в автошколе «Союз». Все преподаватели там очень хорошие, но особенно хотелось бы поблагодарить нашего преподавателя — Кулданбаева Шайлообека Абаскановича 🤗 С первого урока было заметно, что он любит свою работу и старается всё объяснять максимально понятно и подробно, а не просто ради оценки или экзамена. Очень понравился его подход к преподаванию и отношение ко всем ученикам. Уроки проходили в дружелюбной атмосфере, с шутками, поэтому занятия не хотелось пропускать. Отдельно хочу отметить его мотивацию, особенно перед экзаменом — она действительно помогала и придавала уверенности. Экзамен сдали с первого раза на 20/20. Ни один урок не был напрасным. Огромное спасибо и желаю вам дальнейших успехов!
БХ
Бегим Хамдамова
1 пикир
Хочу выразить глубокую благодарность Казакбаеву Шайлообеку Абаскановичу. Он обладает высоким уровнем знаний и с большой ответственностью относится к обучению, каждый урок объясняет очень понятно и интересно. Я успешно сдала внутренний экзамен 06.02.26 на 20/20, а сегодня, 10.02.26, также сдала теорический экзамен 20/20 без единой ошибки всего за 2 минуты . Оказалось, что роассказы о том, что экзамен очень сложный, что приходится заходить по 4-5 раз и что попадаются "совсем не относящиеся вопросы ",- это всего лишь отговорки. Скорее всего, такие слова возникают из-за того, что многие частные автошколы занимаясь бизнесом, не могут дать качественные знания.
Amir Ashbaev
Приятные учителя
RB
Rakelya Belekova
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность Марии Ярославне за её работу, за то, что так доступно и понятно преподавала и объясняла материал. Теорию сдала с первого раза — во многом благодаря ей. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Также большое спасибо нашим инструкторам — Диляре эже и Айбек байке и Диме — за их труд, терпение и поддержку.❤️❤️❤️💐🎂я очень благодарна вам и рада что училась именно у вас ❤️
НШ
Нургелди Шарабидинов
2 пикир
Выражаю благодарность эжеке Марие Ярославовне. Сабакты жакшы үтүр, чекитине чейин түшүндүрүп өтөт экен. Өкүнбөйсүңөр эжекенин группасында окусаңар. Эжекенин окуп үйрөтүүсүнүн мээнетинен, мен бүгүн теориялык экзаменди 20/20 тапшырдым Кудайга шүгүр
Samat Nurdinov
все четко обучения и вождения Шайлообек агай лучший преподаватель 🔥🔥
Uuljan Alimbekova❤️
2 пикир
Хочу блога дарить Бейшангазы агаю ,очень классный предподаватель Прошли с первого же попытки очень хорошо объясняет 😍😍
Адинай Сагынбеккова
2 пикир
Училась в автошколе «союза водителей » на категорию B. Теорию объясняли очень понятно, приводили примеры из жизни. Инструктор был терпеливый, всё показывал и объяснял, даже когда не получалось. С документами и экзаменами помогли, всё прошло без проблем. Спасибо школе за обучение, рекомендую! Шайлообек агай спасибо большое ❤️❤️❤️🥲🥲с первого раза теория сдала
Амантур Сааталиев
3 пикир
Автошкола лучшая Бишкека особенно Шайлобек агай самый лучший объясняет все понятно
устуПИ ДОРогу
Хорошая школа, в плане теории топ. Рашид Абдупатаевич лучший учитель
Saikal K
1 пикир
Выражаю благодарность преподавателю Бейшен агаю. Материал объясняет очень доступно,терпеливо,разбирали билеты,каждую ошибку,благодаря чему успешно сдали теоретический экзамен,его метод преподавания помогает запомнить материал надолго. Инструктор был Алтынбек агай-во время практики была спокойная атмосфера,без напряжения🔥
Kanyshai В
4 пикир
Хорошая автошкола, сдали с подругой теорию с первого раза, теперь в ожидании практического экзамена. Отдельно хочется отметить Бейшенгазы агая, который сопровождал на протяжении всего курса. Объясняет вполне доходчиво, независимо от языка(кырг/рус). И как он сам говорил, с ним вы сдадите теорию с первого раза. Если найти общий язык, то обучение пройдет действительно продуктивно, и знания отложатся на долгое время в памяти, не только лишь для сдачи экзамена. Инструктор Алтынбек тоже очень хорошо умеет коммуницировать с людьми, очень спокойно и доходчиво объяснял. Спасибо им!
Aykumush K
25 пикир
Проходила обучение у Олег Леонидовича, сдала экзамен с первого раза. Олег Леонидович доходчиво объяснил все каверзные вопросы, все мелочи, очень ответственный и компетентный преподаватель. Рекомендую 👍🏻
MT
Meerim Turganbaeva
4 пикир
Мне очень понравилось обучаться в этой автошколе, спасибо нашим преподавателям Рашид агаю, Медер агаю и Алтынбек агаю. Объясняют все доходчиво, просто и понятно 👌🏼👍🏼
Азим Байсултанов
Олег сила🤜🏼🤛🏼
NJ
Nikita Jentiev
6 пикир
Очень сильные преподаватели, понимание теории на высочайшем уровне.
JA
Jamilya Alshehhi
1 пикир
Я сдала и теорию и практику с первого раза. Выражаю благодарность автошколе, в особенности преподавателю по ПДД Казакбаеву Шайлобеку Абаскановичу и инструктору Диля эже все грамотно, четко и доступно объясняют.
⠀ ⠀
2 пикир
Хочу поблагодарить преподавателя Олег Трущенко, очень хорошо и чётко объясняет, Благодаря ему я очень хорошо обучился. И инструкторам тоже отдельное спасибо!
Одина Закирова
2 пикир
Хочу выразить благодарность автошколе и инструкторам по вождению Медер агаю и Алтынбек агаю. Объясняют все очень доступно и спокойно. Благодаря их обучению появился интерес к вождению, а с каждым занятием страх за рулем постепенно пропадает. Также поддерживают и создают комфортную атмосферу на занятиях😊
Aidinxo
лучшая автошкола
ЫА
Ыкыбал Абазбек кызы
2 пикир
Хочу оставить отзыв и поблагодарить инструктору автошколы Максат агай за отличное обучение. Очень терпеливый, внимательный и грамотный специалист. Все ошибки разбирали подробно, без давления, с понятными примерами. Занятия проходили спокойно и продуктивно, появилась уверенность в своих силах. Рекомендую всем, кто хочет научиться водить без стресса.И я сдала !!!
НТ
Нуржанат Турсунбекова
5 пикир
Уииии,я сдала экзамены на права!!!Автошкола"Союз водителей"лучшая школа!Этот путь до получения прав я прошла в начале благодаря теории Шайлообек агая,затем по вождению инструкторами Димы,Алтынбек и Максат агаев!В этой автошколе очень грамотные,отзывчивые и отличные преподаватели!Всем рекомендую выбрать именно автошколу" СОЮЗ ВОДИТЕЛЕЙ"!!!❤️
Айпери Мукашева
11 пикир
Лучшая автошкола!
Ххх Ххх
24 пикир
Соонун эн жакшы приемный тез эле жооп берет экен
Анастасия Левина
2 пикир
Это лучшая автошкола. Там опытные преподаватели. И очень грамотные инструктора. Алтынбек, инструктор по вождению, очень грамотный, отзывчивый. Очень точно и подробно всё объясняет. Вождение с ним одно удовольствие. Спасибо большое вам!!!!
AB
Aibike Bekbolotova
6 пикир
Хочу от всей души поблагодарить Олега Леонидовича! Это самый лучший преподаватель теории — благодаря его занятиям я сдала и теорию, и практику с первого раза и без ошибок. Огромное спасибо автошколе! Олег Леонидович — настоящий мастер своего дела, без преувеличений лучший преподаватель! Медер Агай и Алтынбек Агай тоже чудесные учителя! Практика всегда веселая, все понятно объясняют. Всем рекомендую!
Эрмир Керимбеков
7 пикир
отличная автошкола, сдал и теорию и практику с первого раза. Очень хорошие инструкторы и преподователи
Айназик 🕷️
1 пикир
Инструктор Алтынбек байке на форде лучший!!
Салия Абдулаева
1 пикир
Инструктор Алтынбек байке на форде классный !!
GO
Guli Okenova
2 пикир
Камчыбек агай мн Алтынбек агай ото сонун уйротот экен,жакшы тушундуруп,тамашакой дагы,агайларга ыраазычылык.Ишиниздерге ийгилик,дайыма ушундай позитивный болуп,коптогон курсанттарды окутуп, уйротуп журо бериниздер,супер агайлар,👍👍👍🔥🔥🔥Союз автошколага смело тапшырсаныздар болот.
arinka r
1 пикир
Алтынбек агай , очень хороший Обьяснил все спокойно все было очень понятно Все было максимально понятно и комфортно👍🏻
Андрей Лихов
1 пикир
Медер агай Алтынбек агай Вы лучшие. Спасибо вам большое. Вы всегда поддержите, подскажите, и наставите на верный путь. Очень жалко было на последнем практическом занятии уходить. Если сдам практику, то только благодаря этим великолепным людям. Дай Бог им здоровья. Если Медер агай и Алтынбек агай вам попадут инструктором - вам очень повезло. Как и мне.👍👍👍 Медер агай научил меня ездить на механике с нуля, до этого ни разу не сев за руль я понял принцип езды за пару уроков. Тоже самое могу сказать про Алтынбек агая. На автомате все хорошо получается. Сразу догнал все. Обе машины в отличном состоянии. Форд фокус. Спасибо Медер агай и Алтынбек агай. Навсегда запомню как первый раз сел за руль машины. 🤙🇰🇬
nursheker .
8 пикир
Отличная автошкола, отдельную благодарность хочу выразить замечательному преподавателю ПДД Казакбаеву Шайлообеку. Советую записаться именно сюда. Инструктор по вождению Максат байке, очень хорошо и подробно объясняет с помощью его я сдал практический экзамен с легкостью!
l
levor_exe
1 пикир
Хочу выразить благодарность Медер агай и Алтынбек агай. Оба инструктора очень внимательные, спокойные и профессиональные. Они понятно объясняют, поддерживают и помогают чувствовать себя уверенно за рулём. Спасибо вам за отличное обучение.
Aisezim Momunbaeva
1 пикир
Оставлю отзыв про нашего агая Алтынбек, Наш инструктор по вождению — настоящий профессионал. Объясняет всё чётко и понятно, всегда спокоен и поддерживает в любых ситуациях. Благодаря его терпению и внимательности я почувствовала уверенность за рулём и действительно научилась водить. Большое спасибо за обучение!
EE
Es Es
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность Бейшен агаю за труд, вложенный в каждого ученика🙏🏻 И благодарна Алтынбек агаю - научил правильно и без страха водить, поддерживал и всегда рад помочь другим! Спасибо еще раз🤍
ГА
Гулумкан Асанова
1 пикир
Хочу выразить благодарность Алтымбек агаю за профессионализм и терпение. Он очень вежливо и аккуратно обучает вождению, всегда объясняет спокойно и понятно. Отличный инструктор!💐
AB
A B
12 пикир
В приемной тетка с наушниками сидит будто важные государственные дела решает , спустись с небес , мырка!
Pink Avocado
4 пикир
Преподаватель Трущенко Олег Леонидович профессионал своего дела! Теорию преподал очень чётко, понятно и не остается вопросов. Прекрасный педагог! И инструкторы Кубан Агай и Талант Касымович тоже супер профессионалы. Всё обучение прошло комфортно, и теории и практика. Все темы освоили быстро.
ДА
Даниель Анваров
11 пикир
Олег Леонидович легенда
Vse Secretno
43 пикир
в приемной комиссии сидит девушка,пришли с желанием записаться,но сидела с таким лицом как будто мы деньги в долг пришли просить
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим