Издөө
Оң
Терс
Ева Федянина
14 пикир
Для меня это лучшая школа! Мила Александровна-лучший завуч. Закончила 48-ую школу и всегда буду вспоминать с теплом. Учителя по русскому, литературе и истории очень любят свою работу и детей. Цените их🫶🏻 Спасибо, 48-ая!
bbx _07
1 пикир
школа ужасная учусь сдесь с 1 класса с каждым годом школа все хуже и хуже учителя двуличные оценки занижают бывает вообще не ставят,завхоз самое худшее что я видела ставит себя выше всех а сама от слова ничего не делает бесит очень сильно, охранник не лучше завхоз не кого не выпускает даже если ученику плохо,в столовой тараканы еда холодная чаи какао разбавлены с водой,цены на поесть попить и тд растут с каждым годом директора практически не видно в школе учителей вообще нету все увольняются или отказываются от класса,учителя покупные экзамены ученики 9-11 списывают с телефонов школа тупо дно полное, хочу выразить недовольство особенно к Тинтиевне учительница по математике проверяет телефоны учеников унижает всех поголовно вечно недовольное лицо всегда всем тройки рисует отличникам не лучше относится не умеет объяснять тупо с книги читает.Не советую приводить своих детей в эту школу.
Артур
8 пикир
Лучшая школа. Плюсы: Учителя разговаривают на очень понятном языке. Учителя сразу ругаются на непослушных людей. Перемены 5/30 минут. Минусы: Расписание меняется в середине дня.
Kris Meow
5 пикир
Училась здесь с 2014 по 2019 годах, в те времена все было отлично. Мне нравилось, учебники были, еда в столовой была вкусная особенно пицца и пирожное "картошка", любила свою учительницу с начальных классов Салтанат Замировну, образовательная программа была отличная. Но в те времена было отлично, сейчас говорят что испортилась школа, не знаю честно, но в моей детской памяти эта школа осталась очень светлой
🪵
🪵
6 пикир
Учителя 0, оскорбляют учеников И персонал сам грубый особенно "завхоз" недели не проучилась и ушла ученики тоже грубые и булят других особенно "держаки" школы
GR
Gustavo Rt
5 пикир
Школа стала с гимназии в сош 💀
Изат Суфий
72 пикир
Школа уже средняя а не гимназия данные не верны
ИТ
Исхак Таштанов
2 пикир
Это просто не школа это рай тут учат нас для знании а учиники просто отстой учителя и директор огромное спасибо за то что учите нас бесплатно и директор и учители вы самые лучшие учителя я доволен за все это
грибной суп
4 пикир
закончила в этом году эту школу и могу сказать, что это не школа, а мыркотник. учебный персонал на нуле, учителя позволяют себе нецензурные высказывания в сторону учеников, а так же валят при любой возможности
JN
Поставили 2 по матеше и выложили моё фото
AT
Aiperi Temirova
1 пикир
Очень грубо встретила женщина, с порога начала выгонять и говорить, что не принимаем, к нам не относитесь и послала в другую школу, хотя по прописке относимся к 48. В итоге оказалось, что она завхоз(( Первое впечатление осталось плохое!
Vot D
4 пикир
Ходят в хиджабах,запретите Это!!!!!
Нв
Не важно
37 пикир
Меняю свою оценку.Классный руководитель 6го класса вечно отменяет классный час и английский не проводит.Зачем тогда они стоят в расписании?!И на все это постоянно руководство закрывает глаза
. .
7 пикир
школа нормальная, некоторые учителя плохие
Тантан Alekseeva
1 пикир
Я учусь здесь уже 6 лет и 5 лет мне было очень сложно подружиться с классом, только под конец школы мы стали как знакомые Учителя 50/50 Питание 👎 Периодически идёт выгорание от школы Учительница Татьяна Александровна может сказать что ты не далёкая а потом " ты молодец"
Nori
6 пикир
Образование 👎 Воспитание 👎 Вечно нет каких то учителей по предметам. Старшеклассники вообще без учебников ходят
s1
sh 13
4 пикир
Школа не очень, физручка заставляет мыть полы грязной тряпкой, не давая даже перчаток, про то как учат вообще молчу, учат плохо, почти весь год не было урока биологии, на уроках некоторые учителя сидят в телефонах ничего не уча, в туалетах потопы, отстой !
TR
Ti Ri
Школа очень классное
Добрый Позитив
60 пикир
Родная школа! Смотрю фото в 2гис и плачу - одни мыркозавры
Юля
17 пикир
Для меня самая лучшая школа ♥️💋
~А~ Kim
очень хорошее место
п
пыпыа
Ирина Юрьевна гроза школы😈
ИТ
Исхак Ташмаатов
1 пикир
Все очень круто и комфортно👍🏻👍🏻
Нургазы Каниетов
Учителя кричат на родителей!😡
AJ
Amirhan Jusupbekov
Круто бомба
АЖ
Асель Жумукова
1 пикир
Школа супер , учителя , меры и президент. Разные мероприятия, дискотеки , конкурсы , кружки , ярмарки
Т
Тема
Супер школа
Kanykei Sherimkulova
ЛУЧШАЯ ШКОЛА, ТАТЬЯНА ЮРЬЕВНА ВАН ЛАВ💗
КН
Камила Нурмамбетова
1 пикир
1★ ОХРАННИК ВООБЩЕ 0 ДЕТЕЙ БЬЕТ ГУЛЬБАРЧИН АЙДАРОВНА НАС ЧУТЬ ЛИ НЕ ОБМАТЕРИЛ А ЧТО ВЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ ? ЕДА 0 ДЕТИ КОТОРЫЕ РАЗ ОТРАВИЛИСЬ ИЗ ЗА ЭТОЙ ЕДЫ ФИЗРУК ДОМОГАЕТСЯ УЧИТЕЛЯ ЗАНИЖАЮТ ОЦЕНКИ КНИГ ВООБЩЕ НЕТУ ДНО
А С
2 пикир
1-класс учиться в 7:30,это ужасно,плюс к этому на 3-этаже .Лично видел когда забирал ребёнка,дети спускаются как попало ,по перилам как по горке спускаются ,и со старшеклассниками толпой-это же очень опасно!Ведь раньше ...начальная школа всегда обучалась на нижних этажах!А тут в 48 -школе не нужные кабинеты ,в основном пустуют постоянно (Видимо кабинеты предметников)Спускайте детей вниз,это и безопаснее в любых экстренных ситуациях и поменяйте время посещение 1-класса как другие школы например 8:20,9:10 Ведь скоро и зима наступит !!!!
Дияна Сидикалиева
1 пикир
Хороший школа мне очень нравится 👍
II
I.I. Inet
9 пикир
Хорошая школа.Небольшая,но уютная Учителя хорошие.В этом году школу подремонтировали.
Malbazarchik
1 пикир
Школа ужасная, учителя недолюбливают девочек, занижают оценки или же наоборот завышают.иногда вообще не выставляют оценки, медпункт открыт только тогда, когда делают прививки.мальчики получают оценки чисто за "ха-ха хи-хи" с учителями,а девочек за это ругают и занижают оценки.учителя почти всегда оценивают только отличников, а других проверяют через один глаз.за одинаково хорошо выполненые задания отличникам завышают оценки а другим могут занизить. а ещё физрук домогался до девочек и говорил: "не провоцируйте меня.у меня же гормоны". как раз таки у этого физрука, есть жена и ребенок а он до маленьких девочек лезет.
Erkhan Kamalbekov
Учителя просто 🥀🥀
C
Cat
6 пикир
Самая лучшая школа в мире! Учителя добрые и с юмором))
BL
Beta Libra
181 пикир
в 2018-2021 годах тут учились в 10-11 классах-кыргызы с гражданском России, которых в глаза не видывали за эти годы, но фейковые оценки за четверть им ставили учителя и аттестат они получили, хотя сами жили в России
4 пикир
91 Салам! Моё детство прекрасная. Не вернуть те дни волшебные. Скучаю по вам всем. Если бы было возможно вернутся..эххехх. ☺️
Мика Ким
1 пикир
Школа хорошая. Учителя отличные, требовательные и отлично преподают. После летних каникул школу подремонтировали. Поставили двери в туалетах, интерактивные доски и новые парты в классах. У нас появились ещё и новые учителя включая и учителя физики (т.к. раньше у нас не было этого урока) В школе также есть и различные кружки: Фехтование, Театральная Студия, бисероплетение, маникюр и т.д. В общем мне школа нравится, учусь здесь с первого класса 🤩
BB
Barchin Barchin
62 пикир
директор Роткина, у нее сестра родная работает завучем (под другой фамилией)..мама работает секретарем..вообще, круговая порука...хотя, законодательствлм запрещено, чтобы близкие родственники на руководящей должности в одном заведении работали.. много нарушений со стороны руководства школы
ТК
Таалайгуль Конокбаева
4 пикир
Хорошая школа 🏫 и учителя грамотные!
Орозбай Алтынбеков
9 пикир
Не плохая школа. Что-то где-то есть. Но в общем плане учителей не хватает. За детьми особо не следят. Лучше отдать детей в другую школу. Только в начальных классах все хорошо.
Дастан Бактыбеков
4 пикир
Отучился в этой школе... Учителя хорошие, хотя можно где-то что-то исправить
AJ
Aizada J
1 пикир
Звонишь в дежурную часть, орут, оскорбляют, хамское отношение, нормально не могут ответить, если вам некогда отвечать, зачем у телефона сидеть
horoshisidim
1 пикир
Дедовщина в школе. Дети бьют друг друга. Ужас. Никому не советую. Учителя такие же не образованные.
Ольга Иманходжаева
48 пикир
Хорошая школа! И хорошо смотрят за детьми.
Снег Лубин
4 пикир
За то, что плохо контролируют учеников - убийство одноклассника это серьезно😣
Мээрима Кулманбетова
7 пикир
Учится моя дочь . Хорошая школа-гимназия !!
Ирина Владимировна
10 пикир
Хорошие учителя в младшей школе. Имеется футбольная команда. Заняли первое место в 2018 году и получили золотой сертификат Кроме этого имеются различные кружки и секции
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты