Издөө
Достор
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Дирекция по олимпийским игровым видам спорта и проведению спортивно-массовых мероприятий
КР Өкмөтүнө караштуу дене тарбия жана спорт мамлекеттик агенттиги
3.2
Максат Таласпаев
Ото жакшы каралат экен
Алексей С
18 пикир
Ходил пол-года на батут, тренеру плевать, отправил пинком под зад. Учитывая то что он и не тренировал толком... Подумайте перед тем как вести сюда детей, отношение к ним лучше не будет, чувак просто зарабатывает. Секция акробатики - Виталий.
Адис Талантов
Вау 🤯
11 пикир
Контингент так себе, мырков много, в остальном хорошо
Karina Djukhunian
7 пикир
Посадите нормального администратора, это что за женщина , которая не может дать никакой информации!
Marcus Aurelius
10 пикир
Тут ниже написали про "спасателей которые смотрят за каждым человеком так вот в прошлом году они настолько хорошо смотрели что утопили 20 летнего парни, ответственности за это спасатели не понесли
Beka o4
вообще классно было
КМ
Кадыркулова Малика
1 пикир
Ужасный боссейн хиджаб кийгендерди киргизбейт экен
Григорiй Жгилёвъ
24 пикир
Хороший бассейн, особенно когда починили фильтр. Раздевалки и душ спартанские, но зато никто не выгоняет тебя, спокойно купаешься, стоимость за час всего 160 сом. Прыгать очень классно)
💋Г
💋 Гул
39 пикир
Вроде норм,но отдельных раздевалок нету и вода то тёплая то холодная!🙄
6 пикир
Болото а не бассейн вода очень грязная
b
1 пикир
дичь а не бассейн, открываются они еще и якобы в 6, пришлось ждать 2 часа, после этого времени как наступило 6 часов они говорят что уже завтра 🤣👎🏻
Milka Ehrencrona
11 пикир
Братик ходил к вам на схватки по греко-римской борьбе и заразился лишаем, выявили в июне
ЭА
Эльхан Асылбеков
2 пикир
Все классно,очень довольны стоит своих денег . Спасатели не матерятся и смотрят внимательно за каждым человеком, Все чисто Всем советую Всего 160 сом люди , такую жару самое то
Cp
Cyber player
8 пикир
мы сегодня ходили тут спасателей нету чтоли, сколько купался сегодня ни одного спасателя не увидел,только видел где эти работники мамбетовские с громко говорителем орали всем ,ну я понимаю что это их дело предупреждать о правилах ставить замечания ,но они в начале говорили потом все время с этими работниками(друзья их или что хз)просто сидели разговаривали ,хаха ловили (смеялись)вообще безопасностьи нету просто ноль,и ещё там всего 1 туалет на весь народ, раздевалки нету , надо перед людьми полотенцем таскаясь переодеваться,в общем такое себе,если хотите купатся в безопасностьи ,сюда не ходить!! ну а так ещё персонал грубый ,администраторша или владелец хз кто просто хамыло ходячое , и эти работники мамбетовские , и ещё раз Осторожно!! тут не кто спасать не будет вас,самое приятное это цена а так такое, из за цены ели ели 1 зведу поставил
Asilbekov Islam
Нормально
Айдар Оморов
9 пикир
Не советую лучше сходите в другое место.
Шу
Шаардык уламыш
7 пикир
ну конечно нормально но вода такая холодное🥲
AZ
Amir Zhenishbekov
4 пикир
Нужно ждать каждый заход просто отстой👎
....зз ....хз
3 пикир
Украли дорогие кроксы обратился спасателям,АДМ всем плевать. бассейн отстой
KD
Kudu Doskulov
5 пикир
Все хорошо но зона раздевалки нужно разширять
БА
14 пикир
Добро пожаловать в гетто 🧟♂️
Абдыбек Кыдырмаев
3 пикир
Бассейн работает? 11 июня 2025г?
mm
mc maksat
Бассейн начал работать?
Ариза Аскарова
13 пикир
Отдельный плюс за человечность!
ak
aki ki
2 пикир
не понимаю, зачем закреплять 4 номера телефона, когда ни на один из них не отвечают приходишь сама, а администратора нет😔👎 разберитесь пожалуйста с номерами телефонов
Айдин
Ксения Щербакова
Украли одежду матерят обманываю у меня там сестра. Умерла 🪦
ILIYAN DOBULBEKOV
10 пикир
контролеры маму друга обматерили вода грязная
Алимбек Тынчыбеков
5 пикир
Не советую матерят клиентов,время обманывают
Sarsaltay14
2 пикир
Ужасно не советую вошли в раздевалку замки висят какие то потом спросили сказали на свободный шкаф лкей зашли вода ледяная одни пацаны как будто в армии бассейн сделали
DS
Daria Sarsenbekova
1 пикир
Бассейн ужасный, холрдный,грязный. В раздевалке клоки волос,воняет, шкафчиков мало.В бассейне вода зелёная, будто санитарный день был в день открытия. Глубина 5 метров, привело к гибели человека. Сидят 2 спасателя якобы следят. И спасатели сидят с мигалками говорят прыгать нельзя, их никто не слушают. Спасатели не спасут вас. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ
СМ
Светозар Милых
9 пикир
Сборище малолетних невоспитанных дикарей, никому не советую. Двое сидят "следят", человеку после душа напомнят, что надо в душ, при это в бассейне вакханалия бесконтрольная
Tagaev Nursultan
4 пикир
очень классно, другу понравился бассейн
Kurma Idrisov
Шкафчики бы нормальные
Al
ALD ll
3 пикир
не советую Всем ужасное место люди угрожают Темболее поранил ногу там было порез ушиб И потом мне зашили рану в больнице короче не советую
ns
nurlan sadyrov
53 пикир
Закройтесь уже твaри! Mырки вы кончeнные, не выполняете свою работу валите и закрывайтесь
Z❤
Za1rina_ ❤️
7 пикир
Ужасное заведение, работают три спасателя, когда человек утонул ни одного из них не было,как после этого бассейн продолжает работать я даже не знаю!!! Не пускайте своих детей, бассейн не обеспечен безопастностью!!!
Berik Taalaibekov
6 пикир
Друзья , будьте осторожны , мой друг утонул из за халатности администрации данного бассейна , спасатели без ответственны. Камеры никак не работают , для своей безопасности , близких родственников , друзей Будьте острожны! Спасатели вас не спасут !
СХ
Саёра Худайбердыева
Сплошное разочарование, одна звезда
elina sun
ужасное место🤮 не советую
АЖ
Алиева Жамиля
2 пикир
Я ужасно разочарована заведением,одна звезда👎🏻
Zari B
3 пикир
Умер человек. И всё из-за халатности администрации. Не ходите сюда, ваш поход может стать последним.
NL
Nrg Lms
2 пикир
Небезопасное место! Халатность и безответственность руководства бассейна привели к гибели человека…Не ходите туда!
M)
Messer )
3 пикир
Утонул человек.Где были спасатели?Почему не обеспечено должное наблюдение за посетителями?!
NY
Nazym Yershebulova
2 пикир
Крайне безответственное отношение руководства бассейна к безопасности посетителей. Недавно здесь произошла трагедия — утонул человек, но администрация даже не признала своей ответственности и пытается замять дело.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим