Издөө
Достор
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Кыргыз республикасынын президентине караштуу №99 маалыматтык технологиялар кесиптик лицейи
Кесиптик лицейлер
Оң
Терс
axxjes
4 пикир
сюда поступать снова не буду
Zalkarbek .
14 пикир
Лучший лицей
Aidarbek A.A
2 пикир
Мое обращение к администрации лицея. Было бы очень хорошо, если по пятницам отпускали на жума намаз
MR
M Rek
Поступил на бюджет за 100 долларов 👍
Big Boss
3 пикир
Как школа, пары как пары, учителя лучшие, ремонт офигеный но физрук😶
o
ozone
45 пикир
приехал со школы sapat с кембриджской системой обучения надеясь что получу знания в сфере робототехники в итоге разочаровался что тут нет учителя по этой специальности, класса, и нужной аппаратуры, слово "профессиональный"стоит для красоты, вот так я испортил свое будущее А ещё всюду насвай
ЧД
Чынгыз Догдурбаев
3 пикир
Учительница по химии Замира эже самая лучшая
Altynai Kuban
7 пикир
Самый лучший лицей ! Буду скучать !😭💖
DV
Dmitriy Vladimir
Так себе
M.a.k.s.s.6.6.6 VIP
12 пикир
Лучше чем в нём нигде не учился🔥
_
_
12 пикир
Душно во всех аудиториях
сн
с новым годом всех вас
3 пикир
Лицей бомба, в хорошем смысле конечно, преподаватель Александр мощь(Преподает бэкенд)! Учитель по литературе вообще классная!
Beksultan Sagalyev
🔥🔥
Эмир Уланов
7 пикир
Учительница по литературе самая лучшая❤️
Eriss Deni
5 пикир
Если честно, это учебное заведение — одно из самых лучших мест для поступления после 9 класса. Отличные условия, классные преподаватели. Но всё равно многое зависит от учащихся студентов, которые мусорят, курят, одним словом, портят этот лицей. Отдельно хочу обратить внимание на воров в лицее, особенно на 1 курс. Да, я понимаю, что подобные учебные заведения с прекрасными условиями должны быть доступны, но всё же хоть какую-то информацию про правила приличия можно же объяснить. А то из-за этих, не побоюсь этого слова, аборигенов страдают нормальные интеллигентные люди, которые пришли учиться. Спасибо!
Kutman Melisbekov
3 пикир
Слишком шумно и учителя грубые
H
HOTRUM
2 пикир
В лицее слишком долго учимся с 10 до 17:00, не остаётся времени на личную жизнь. Учитель по Бэкэнду слабоват, если честно, даёт задания и не учит Изменено: Начали учиться с 8:00, у нас теперь новый мастер, учителям не всеравно на нас.
Syltik 🌊Л🪨
15 пикир
Нормальный такой, Александр ваше мощь наша, лучший, большинство учителей ваще 🔥🔥🔥, стульев постоянно не хватает, а ещё у нас парту забрали и не вернули, типо значит не было🙄, еслиб не кое кто было бы 4, а так не 5 из-за того что он пока новый
Нурсултан Алтынбеков
2 пикир
Лицей супер, мне нравится и всё учителя хорошие, не жалею что поступил сюда. Ведь ещё я нашёл себе очень хороших вот прям хороших друзей ❤️
lilit 👽
13 пикир
Помню ещё те времена, когда были старые здания, без ремонта.... вот этот вайб СССР веял. Обожаю этот лицей. Лучшие 3 года в моей жизни. Насыщенная жизнь была. ООКУ-17 передает привет новому поколению🤟
СЗ
Данияр Ашымов ГEЙ !!!
ББ
Баястан Баястан
4 пикир
Отличный лицей и хорошее обучение
. .
ПЛ№99 Самый лучший А группы хорошие. Особенно ИБ 3/4-2024
Y
Ybaidulla
1 пикир
Хороший лицей учителя хорошие мастера хорошие особенно учительница по литературе
Айдар Капарбеков
1 пикир
Учительница по литературе самая понимающая
ali 🤠
1 пикир
Учительница по литре отличной педагог🌹
dancho🧑🏾🦯 yymx
8 пикир
Классный лицей
....
1 пикир
Училка по адабияту бесит это мне в жизни не понадобится.!
n
n
2 пикир
Очень хорошие учителя,здание новое, оборудование современное.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты