Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Ski Park
Лыжа жабдууларын ижарага берүү пункту
434 баалар
Оң
Терс
Айгерим Сталбекова
13 пикир
У нас большая команда и берем лыжи только у них — отличный сервис, большой выбор, бережный подбор - это все про них. Советую ✨
Гулькайыр Акылбекова
10 пикир
Всегда очень довольны, быстро всё собирают, очень вежливый персонал, высший уровень 👍👍
Айжан Таалайбекова
11 пикир
Самый большой выбор экипировки в городе 😍 высокий сервис и цены адекватные, спасибо большое 🙏🏼
MS
Mrs Statham
17 пикир
Самые лучшие, выбор лыж огроменный, ребята ,которые подбирают суперские. Одним словом-Рекомендасьон. И что нравится, они каждый год завозят новые лыжи, к примеру открыли мы сезон на «масловых» лыжах. Кстати, у них так же можно взять лыжи на более продвинутый уровень, планирую сейчас купить у них лыжи World Cup. Хочу от всех души поблагодарить всю команду Ski Park, за возможность протестировать разные лыжи🫶🏻❤️
Oomat Sultanov
Снаряжение отличное !!! Крутое качество 🔥🔥🔥
AT
Altynbek Tadzhibaev
3 пикир
Спасибо за качественное обслуживание клиентов! Очень большой выбор и хорошие цены!
26 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады Вам!
TR
Timofey Russkih
2 пикир
Хороший прокат, и лыжи хорошие, все понравилось👍
Ailamba 🦭
8 пикир
Хочу поблагодарить консультанта и администратора. Очень внимательное и доброжелательное отношение, всё подробно рассказали, помогли с выбором. Экипировка в хорошем состоянии, сервис на высоком уровне. Всем советую!!👍🏻👍🏻
Назми Бактыбекова
8 пикир
Осталась в полном восторге 🏔️ Очень классное место: доброжелательный и внимательный персонал, всё спокойно объясняют, помогают подобрать размер и образ, относятся с душой, а не «на поток». Костюмы — чистые, тёплые, стильные и в отличном состоянии, большой выбор, можно подобрать как яркий, так и более спокойный вариант. Видно, что за вещами реально ухаживают, а не просто выдают. Атмосфера очень приятная — чувствуешь себя желанным гостем, а не просто клиентом. Однозначно буду обращаться ещё и смело рекомендую Ski Park всем, кто хочет комфортно и красиво кататься ⛷️❄️ Спасибо за сервис и настроение! 💙
Назми, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
DA
Diana Abdukarimova
2 пикир
Отличный прокат. Быстро подобрали лыжи и ботинки по размеру, всё в отличном состоянии. Персонал тоже очень вежливый. Кататься было комфортно, остались довольны, рекомендую 👍🏽👍🏽
Диана, спасибо вам большое 💛 Рады сотрудничеству 😁
A.
Alinss .
2 пикир
Самый лучший прокат в Кр,сотрудники вежливые!все понятно и четко объясняют,людей всегда много😻 5 год беру у них а прайс все такой же доступный☺️💞
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь 😉
E
Emir
Снаряжение не очень+очень дорого
aliya С
15 пикир
Хочу сказать отдельное спасибо менеджеру Гульпери за помощь и за доброжелательность! Успехов и процветания 🫂🔥
7 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 😉 Приходите к нам почаще!
АО
Айданек Орунбекова
3 пикир
Очень плохое отношение, персонал отстой 🤯😤 Формы дорогие и уже порванные вообще не советую Ниже прикрепила фото 👇🏻👇🏻 цена не соответствует качеству
Контактный Zoosmeshariki&Xbox.kg
3 пикир
Пользуюсь этим прокатом уже много лет и каждый раз убеждаюсь, что сделал правильный выбор. Оборудование всегда в отличном состоянии — видно, что за ним следят и регулярно обновляют. Персонал — отдельный плюс: профессиональные, внимательные, помнят постоянных клиентов, всегда помогут с подбором и дадут дельный совет. За все годы ни разу не было неприятных ситуаций — всё чётко, честно и по-человечески. Цены адекватные, сервис стабильный, качество на высоте. Рекомендую всем — и новичкам, и тем, кто катается давно. Для меня это прокат №1, проверенный временем.
5 пикир
Лыжи покупала классные. У них отличное снаряжение. Спасибо скай парку
G Qwerty
7 пикир
Организовано все. И цены приемлемые 👍
UM
Ulan Moldokadyrov
1 пикир
Было очень приятно качество на высшем уровне
Саадат Назарова
Отличное обслуживание, хорошие и качественные снаряды, 10/10
ШМ
Ширин Маратова
3 пикир
Мне понравилось!! отличный прокат лыж:быстрое обслуживание и вежливый персонал. Всё удобно и без лишних хлопот. Рекомендую.
EA
Erlan Aaliev
2 пикир
Крутое место. Балдар реально лояльные отношение жакшы.
GD
Gjk Dgjb
14 пикир
Персонал отстой. Дорого. Не советую
Асылбек Жолдошов
Оче класно
Азирет Нышанов
4 пикир
Дорого, плохое отношение, сервис плохой, не советую!
Дмитрий Golden
37 пикир
Самый ужасный прокат в Бишкеке! Старая и ушатаная снаряга - наверное еще мой дед на таких лыжах катался! Отдают неисправное снаряжение, потом еще пытаются на клиента повесить неисправность! Никому не советую!
Amantur S
Дорого и качество не оч
202. dexxy
3 пикир
Класно покатались много падали впервые де но отлично было 👍🏿
MK
M K
3 пикир
На Мадиева отличный персонал просто и помогут и подскажут и подберут 🥹 Брали костюмы, снаряжение все в хорошем состоянии было не пожалели 🙌🏻❤️
Тимурлан Тимурлан
👍
Бексултан Мамбеталиев
6 пикир
Мой самый любимый и первый прокат, 10 лет назад примерно первый брали там на прокат лыжи и вот уже 10 лет берем , сейчас мне 23. А тогда будучи ребенком , отец кроме этого места больше ничего и не знал. Магазин стал большой, обслуживание хорошее, ассортимент широкий и цены оптимальные. Советую
Afonya A
6 пикир
Прекрасный прокат, прекрасный персонал. Обслуживаюсь у них уже 3сезона, отзывчивые сотрудники, всегда помогут, подскажут, ни разу не наблюдал пренебрежения🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Акбар Мусаев
7 пикир
Арендовал лыжи в Ski Park — все супер! Снаряжение качественное, персонал отзывчивый, процесс быстрый и удобный. Отличный сервис, рекомендую всем!! ⛷️🏂
Ариет Эшбаев
4 пикир
Непременно рекомендую все друзьям и знакомым. Особая благодарность менеджеру Гульпери. Помогли с выбором, упаковали и отправили сноуборд в лучшем виде. За снаряжением теперь только сюда.
2 пикир
Спасибо за обновки перед стартом сезона! Качество топ, цены тоже приятно удивили. Ребята не только подберут подходящее снаряжение, но и вежливо проконсультируют. Отдельное спасибо Гульпери эже 🫡
19 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, огромное спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
М1
М 1
1 пикир
Отдельное спасибо Гульпери эже все очень хорошо организовала все было на высшем уровне, думаю в будущем еще будем сотрудничать
19 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
al
aleksandr lee
1 пикир
В прошлом году брал в аренду борд, понравился, в этом году выкупили. Довольны качеством, сервис отличный, вежливый и отзывчивый персонал!
9 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо, Александр! Очень приятно, рады были сотрудничать.
BK
Big King
Обслуживание просто супер,вам процветания
24 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Big King, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🤗 Мы старались для Вас!
SA
Sultan Asanbaev
2 пикир
Продавщица эжешка огонь, запланировали встречу назначили время, опоздала на час в итоге сделала супер скидку, купил топовые лыжи состояние почти новые за очень хорошую цену, в общем рекомендую всем цены здесь очень вкусные!
27 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Султан, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждём вас вновь с друзьми 😉
БЭ
Бактыяр Эмилбеков
Тейлоо ото жакшы экен
13 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Бактыяр, бизди тандаганыңыз үчүн чоң рахмат! Сизди ар дайым кубаныч менен тосуп алабыз ❤
МЕ
Михаил Ефименко
2 пикир
Очень . Хорошие лыжи 👍👍👍👍 профессиональный подход .
13 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Михаил! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады помочь ❤
Aiperi Abdyzhaparova
5 пикир
Гульпери эже оперативно подобрала шикарные лыжи и ботинки под мои запросы. Очень приятная и вежливая. Спасибо большое. Смело идите к ней за своими лыжами мечты 😍
13 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Айпери, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников!!! Будем ст…
Адилет Нурмаматов
1 пикир
Скай парк жамаатына рахмат, жакшы тосуп алып бизге жаккан лыжа тандап беришти, баасын да бизге ынгайлуу кылып берген Гулпери эжеге ыраазычылык. Лыжа , сноуборд , бут кийим, комбенизон кыскасы баарын таап беришет, сатып алсаныздар да болот, арендага алсаныздар да болот. Сезон башталышына аз убакыт калды✊🏻
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Рахмат, Адилет! "Чоң рахмат, пикириңиз үчүн. Биз муну абдан жогору баалайбыз. Сизди дайыма кайрадан…
ЯО
Ярослав Одышев
6 пикир
Прокат Супер! Можно на прокат,можно купить. Лыжи,Борды, для начинающиш и для профи. Выбор большой. 10 лет беру здесь!
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Ярослав! Благодарим Вас за высокую оценку! Рады стараться для Вас!
Иса Усманов
28 пикир
Очень доволен посещением! Планировал купить новые лыжи, но перед покупкой решил взять снаряжение на прокат, чтобы понять, что мне подходит. Консультант помог подобрать идеальный вариант, все подробно объяснил про ботинки и крепления. В прокате оборудование современное и в отличном состоянии. Спасибо за профессионализм! Теперь я ваш постоянный клиент.
1 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Иса, благодарим за добрые слова и хорошее настроение❤ Ждём вас вновь вместе с друзьями 🌸
AZ
Adilet Zhuzupbekov
2 пикир
Подобрали шикарные лижы по шикарной цене. Люди которые работают профессионалы своего дело. Спасибо вам за приятный опыт.
26 аяк оона 2025, расмий жооп
Адилет! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Элтуран Муканов
4 пикир
Купил лыжи🔥🔥🔥 здесь, огромный выбор, и консультация на отличном уровне, все подсказали, подобрали. Состояние лыж просто 🔥🔥🔥🔥
26 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Элтуран. Большое спасибо за доверие 😉!
Таалайбек Абакиров
2 пикир
Решили поехать в горы с друзьями 🤟😀 Хочу выразить огромную благодарность регистратору за оперативность доброжелательность и профессиональность работы. Все организовано и быстро. Спасибо большое 🫶🫶🫶
26 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо большое за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 😉
Кайрат Карбосов
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Кайрат, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤
DZ
Daniel Zamirbekov
3 пикир
Отличное снаряжение, удобный сервис! Сегодня воспользовался услугами “SkiPark” проката снаряжения и остался очень доволен. Оборудование в идеальном состояни ;сноуборды, ботинки и защитное снаряжение — все чистое, новое и хорошо настроенное. Персонал магазина очень дружелюбный. Особенно хочу отметить «Гуля эже» 🥰 она была невероятно доброй и дружелюбной Всем рекомендую этот магазин !
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
Bina 💗