Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Ski Park
Лыжа жабдууларын ижарага берүү пункту
582 баалар
Оң
Терс
Benazir Barmanova
9 пикир
Отличное место, хорошие цены и есть парковка ❤️
BE
Bekmurat Eshimbekov
6 пикир
Состояние сняряжения слабое Долгая регистрация и обслуживание
ПЭ
Пери Эркебай к
2 пикир
В целом мне нравятся кататься на лыжах
НМ
Хороший сервис и цена
БД
Бека Дюшенов
3 пикир
Всё прошло на отлично, персонал вежливый , приятный, ( отдельное большое спасибо Гульпери эже😊 ) Нужное место и самое главное там можно найти всё всё всё необходимое с точными размерами, с помощью профессионалов своего дела 👍 всем рекомендую
Ангел От Бога
1 пикир
На днях с семьёй брали снаряжение, остались очень довольны сервисом и качеством оборудования, выбор большой, быстрое обслуживание и приятный персонал. Рекомендую! ❤️
Мактрахер Я
16 пикир
Все четко персонал пушка
Ca11megod !
18 пикир
Мы арендовали снаряжение и экипировку для лыж — и остались довольны! Отличный выбор инвентаря, всё чистое, в хорошем состоянии, обслуживание внимательное и компетентное. Персонал помог с подбором по уровню подготовки, объяснил, как отрегулировать ботинки и крепления — это реально важно, особенно если ты не профи. Цены адекватные, процесс аренды простой и быстрый — не пришлось ждать часами. Отдельно спасибо за доброжелательное отношение и советы по трассам — было заметно, что ребята в теме. Определённо рекомендую это место всем, кто хочет качественное снаряжение без переплат и с заботой о безопасности 👍
ДА
Даниэл Акматов
1 пикир
Я ездила тур замечательная экипировка, все понравилось очень . Сервис потрясающий, девушка которая выдаёт очки очень вежливая , все спрашивала у неё на все отвечала , обслужила на высшем разряде . И парень который выдавал сноуборды очень вежлив и отлично обслужил . Прекрасно проконсультировать 🫶
m mairambekova
1 пикир
У вас есть одна девушка на очках стоит имя вроде Алина все детально объяснила и помогла подобрать шлем и очки отдельная благодарность ей🤍
Баха Султан
Классные сотрудники
Абдынур Асланбек уулу
1 пикир
Аябай жакшы жер экен Иштеген адамдары да аябай жонокой Кошелек забыл забрать с куртки , приехал они сразу же нашли и отдали в руки 👍🏽 Спасибо большое за все👏🏼рекомендую
A .
1 пикир
Самое лучшее место👍🏻 Все снаряжения в хорошем состоянии и персонал круто помогает с подбором 🥹
BY
Bekbolot Yisaev
3 пикир
Каждый сезон выбираю только их, приятные и отзывчивый персонал, сервис на высшем уровне
СЖ
Саламат Жумабеков
1 пикир
Спасибо огромное остался доволен обслуживание на высшем уровне все подберут как надо, даже потерянные лыжи найдут 😅
1 бирдин айы 2026, расмий жооп
Саламат, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь ❤
Dami Damirova
👍👍👍👍
1 бирдин айы 2026, расмий жооп
Дами, добрый день. Спасибо вам за отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Gulnura Sharshenbekova
2 пикир
Отличный сервис, парни и девушки доброжелательные, любезные. Просторное помещение, быстрое обслуживание. И с одного раза сразу попались ботинки по размеру, что очень обрадовало.
1 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Гульнура. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы очень ценим Вашу оценку. Приходите…
Эрлан Байке
85 пикир
Уже какой раз беру и них снаряжение и все отлично, советую брать снаряжение средней категории или самое лучшее, претензий к ним не имею.
Эрлан, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас! Всегда рады помочь 🤝
Umar Dneprov
6 пикир
Брали вещи для горнолыжки в прокате. К сожалению, по дороге потеряли часть экипировки, но сотрудники вошли в положение, отнеслись с пониманием и помогли решить ситуацию без лишних проблем. Отдельная огромная благодарность Гульпери — за человечность, поддержку и доброжелательное отношение. Очень приятно, когда к клиентам относятся по-настоящему по-людски. Рекомендуем!
1 бирдин айы 2026, расмий жооп
Умар, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏 Всегда вам рады! Приходите к нам еще!
БТ
Бек Токтоназаров
4 пикир
По телефону очень приятная девушка помогла с нашей проблемой. Гульпери и постоянный клиент Кайрат помогли найти потерянную экипировку. Очень рады такому обслуживанию❤️
Добрый вечер, Бек! Большое спасибо 🔥 Были рады помочь ❤
ЭМ
Эмирлан Маделиев
5 пикир
Отличное обслуживание, потеряли экипировку - Гульпери и постоянный клиент Кайрат решили нашу проблему, огромная благодарность
Эмирлан, добрый день! Спасибо за теплые слова 🤗 Приходите ещё ❤
Aiganysh BAO
12 пикир
Это просто кошмар. Костюмы воняют сыростью так, что их невозможно долго в них находиться, рукава грязные. Айла жоктон, аран журдум, зря потраченное время и деньги. Такое ощущение, что вещи они вообще не стирают. Абсолютная антисанитария. Вонючие костюмы, ноль качества, ноль уважения к клиенту. Больше сюда ни ногой. Категорически не рекомендую.
PI
Perizat Ibraimova
1 пикир
Брали снаряжение, форму и тд в Ski Park на 2 дня. Но к сожалению, в первый же день муж повредил ногу, на второй день кататься не смог. Сотрудники с пониманием отнеслись к нашей ситуации и заморозили нам ровно половину от общей стоимости. Теперь сможем взять все необходимое и покататься в следующий раз, как только мужу станет лучше. Благодарю за человечность и хороший сервис ❤️
1 бирдин айы 2026, расмий жооп
Перизат, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова!
Айдар Жамалов
9 пикир
Прекрасные люди тут работают
1 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Айдар. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Akyl Tugolbaev
Баары сонун, мыкты!
MAZYA 🫶
😄
БС
Бурулай Субаналиева
3 пикир
Хочу выразить огромную благодарность администратору магазина за понимание и человечность 🙏😍❤️🫶 просто очаровательная Дама 🫶 Мы арендовали снаряжение для поездки на горнолыжку, но по дороге машина попала на лёд, нас развернуло и пришлось вернуться обратно. Сразу позвонили в магазин, объяснили ситуацию — администратор без лишних вопросов оформила заморозку аренды. Очень приятно сталкиваться с таким отношением к клиентам. Спасибо за отзывчивость, профессионализм и человеческий подход. Обязательно вернёмся к вам снова!
Atai Kemelov
2 пикир
Очень хорошо и быстро помогли подобрать экипировку под рост, вес и желания. Администратор эжешка лучшая👍
Абдысалам Канатбеков
Хорошее обслуживание, большой выбор, уже 7 лет арендую и всегда доволен 😊
Бакыт Сакыев
1 пикир
Отличное место ,советую всем . Снаряжение отличного качества.Персенал мастера своего дела. Особенно спасибо администратору Гульпери эже ,нашли забытые вещи сохранили ,и даже вернули деньги .
БЭ
Байэл Эрнисов
2 пикир
Обслуживание на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻 спасибо вам, классно отдохнули 🥳 всем советую)
Тима фей
3 пикир
берём постоянно снаряжение у них, всё классно, Гуля эже лучшая👍🏻
CB
Comb Bemay
13 пикир
Обслуживание Выбор Персонал
G. EML
10 пикир
Хочу выразить благодарность сотрудникам Skipark. Очень мобильная, вежливая и оперативная команда. Спасибо за профессионализм и отличную работу! Желаю вам процветания и как можно больше благодарных клиентов.
e.
eelll .
4 пикир
Очень хорошее обслуживание,удобные лыжи,опытный персонал,в общем очень ответственные люди,всегда ездим только с их туром
. Whyenen
8 пикир
Организовано все. И цены приемлемые 👍
Tema
Всем советую!!!
Aizhamal Beishenbek
2 пикир
Суперское обслуживание, клиентоориентированность топ! Такие приятные девушки там работают, во всем помогут, подберут и подскажут 10/10!!!🫂
Edil Bazarkulov
Абдан сонун!!!
NZ
Nurak Zhumagaziev
Супер, очень удобно
Roman Zaviazkin
4 пикир
Более 10-ти лет берем здесь снаряжение, есть все от а до я. Каждый год снаряжение обновляется. Всегда идут на встречу, ждут, помогают, делают скидки))) рекомендую 🔥
KM
Kanykei Mairambekova
1 пикир
Очень дружелюбный персонал. Случайно забыла карту в кармане арендованного снаряжения, они ее нашли на следующий день и вернули. Большое им спасибо, спасли от лишней бюрократии 😊
Владимир Светашов
1 пикир
Ребята! Нашёл отличный прокатный салон! Всё раскажут Всё покажут. Очень рекомендую! Огромный Ассортимент на любой вкус и возраст! Обращайтесь не пожалеете.
ДО
Дастан Орозов
4 пикир
Постоянно берем лыжи и сноуборды всегда в отличном состоянии, И хотел бы отметить обслуживание на высшем уровне 👍 очень часто берем у них, никогда не было проблем. Я и мои друзья советуем SKI PARK ❤️
ЭН
Эрлан Нурланбеков
1 пикир
Отличный прокат ! 👍🏽Оборудование в хорошем состоянии, снаряжение отличное . Шикарно покатались . Очень приятный сервис,рекомендую! 👌🏽
Moon 050605
76 пикир
Не предупредили что нужно будет 2 паспорта я и так сбегала хотя сотруднику сказала что ок сбегаю раз уж ни как сказали бы что для 3 нужно 3 я бы и мужа прихватила но нет же пришлось оставить телефон злости не хватает просто
Тимурлан Арзыкулов
12 пикир
Купили тур в Инсте за 2500 сом. Поехали в Чункурчак. Ехали примерно 1 час. И начали кататься. Все очень понравилось. Была невероятная атмосфера спорта и тепла.
Айгерим Сталбекова
14 пикир
У нас большая команда и берем лыжи только у них — отличный сервис, большой выбор, бережный подбор - это все про них. Советую ✨
Гулькайыр Акылбекова
11 пикир
Всегда очень довольны, быстро всё собирают, очень вежливый персонал, высший уровень 👍👍
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим