Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Ski Park
Лыжа жабдууларын ижарага берүү пункту
362 баалар
Оң
Терс
Ариет Эшбаев
5 пикир
Непременно рекомендую все друзьям и знакомым. Особая благодарность менеджеру Гульпери. Помогли с выбором, упаковали и отправили сноуборд в лучшем виде. За снаряжением теперь только сюда.
1 пикир
Спасибо за обновки перед стартом сезона! Качество топ, цены тоже приятно удивили. Ребята не только подберут подходящее снаряжение, но и вежливо проконсультируют. Отдельное спасибо Гульпери эже 🫡
19 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, огромное спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
М1
М 1
1 пикир
Отдельное спасибо Гульпери эже все очень хорошо организовала все было на высшем уровне, думаю в будущем еще будем сотрудничать
19 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
al
aleksandr lee
1 пикир
В прошлом году брал в аренду борд, понравился, в этом году выкупили. Довольны качеством, сервис отличный, вежливый и отзывчивый персонал!
9 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо, Александр! Очень приятно, рады были сотрудничать.
Kani 911
1 пикир
Для парня на день рождения долго искала лыжи. Отличное обслуживание. Ответили быстро. Помогли с выбором. Парню понравилось! Спасибо большое;)
24 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌. Счастья Вам 🥰 Приходите ещё 💛
BK
Big King
Обслуживание просто супер,вам процветания
24 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Big King, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🤗 Мы старались для Вас!
SA
Sultan Asanbaev
2 пикир
Продавщица эжешка огонь, запланировали встречу назначили время, опоздала на час в итоге сделала супер скидку, купил топовые лыжи состояние почти новые за очень хорошую цену, в общем рекомендую всем цены здесь очень вкусные!
27 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Султан, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждём вас вновь с друзьми 😉
БЭ
Бактыяр Эмилбеков
Тейлоо ото жакшы экен
13 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Бактыяр, бизди тандаганыңыз үчүн чоң рахмат! Сизди ар дайым кубаныч менен тосуп алабыз ❤
МЕ
Михаил Ефименко
2 пикир
Очень . Хорошие лыжи 👍👍👍👍 профессиональный подход .
13 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Михаил! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады помочь ❤
Aiperi Abdyzhaparova
5 пикир
Гульпери эже оперативно подобрала шикарные лыжи и ботинки под мои запросы. Очень приятная и вежливая. Спасибо большое. Смело идите к ней за своими лыжами мечты 😍
13 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Айпери, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников!!! Будем ст…
Адилет Нурмаматов
1 пикир
Скай парк жамаатына рахмат, жакшы тосуп алып бизге жаккан лыжа тандап беришти, баасын да бизге ынгайлуу кылып берген Гулпери эжеге ыраазычылык. Лыжа , сноуборд , бут кийим, комбенизон кыскасы баарын таап беришет, сатып алсаныздар да болот, арендага алсаныздар да болот. Сезон башталышына аз убакыт калды✊🏻
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Рахмат, Адилет! "Чоң рахмат, пикириңиз үчүн. Биз муну абдан жогору баалайбыз. Сизди дайыма кайрадан…
ЯО
Ярослав Одышев
6 пикир
Прокат Супер! Можно на прокат,можно купить. Лыжи,Борды, для начинающиш и для профи. Выбор большой. 10 лет беру здесь!
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Ярослав! Благодарим Вас за высокую оценку! Рады стараться для Вас!
Иса Усманов
28 пикир
Очень доволен посещением! Планировал купить новые лыжи, но перед покупкой решил взять снаряжение на прокат, чтобы понять, что мне подходит. Консультант помог подобрать идеальный вариант, все подробно объяснил про ботинки и крепления. В прокате оборудование современное и в отличном состоянии. Спасибо за профессионализм! Теперь я ваш постоянный клиент.
1 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Иса, благодарим за добрые слова и хорошее настроение❤ Ждём вас вновь вместе с друзьями 🌸
AZ
Adilet Zhuzupbekov
2 пикир
Подобрали шикарные лижы по шикарной цене. Люди которые работают профессионалы своего дело. Спасибо вам за приятный опыт.
26 аяк оона 2025, расмий жооп
Адилет! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
AT
Altynbek Tadzhibaev
2 пикир
Спасибо за качественное обследование клиентов! Очень большой выбор и хорошие цены!
26 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады Вам!
Элтуран Муканов
3 пикир
Купил лыжи🔥🔥🔥 здесь, огромный выбор, и консультация на отличном уровне, все подсказали, подобрали. Состояние лыж просто 🔥🔥🔥🔥
26 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Элтуран. Большое спасибо за доверие 😉!
Таалайбек Абакиров
3 пикир
Решили поехать в горы с друзьями 🤟😀 Хочу выразить огромную благодарность регистратору за оперативность доброжелательность и профессиональность работы. Все организовано и быстро. Спасибо большое 🫶🫶🫶
26 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо большое за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 😉
Кайрат Карбосов
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Кайрат, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤
DZ
Daniel Zamirbekov
3 пикир
Отличное снаряжение, удобный сервис! Сегодня воспользовался услугами “SkiPark” проката снаряжения и остался очень доволен. Оборудование в идеальном состояни ;сноуборды, ботинки и защитное снаряжение — все чистое, новое и хорошо настроенное. Персонал магазина очень дружелюбный. Особенно хочу отметить «Гуля эже» 🥰 она была невероятно доброй и дружелюбной Всем рекомендую этот магазин !
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
Bina 💗
Лучший сервис 🤩🥳🌸
Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Очень приятно ❤
БХ
Бека Хмуров
4 пикир
Классные ребята Спасибо за обслуживание Все что нужно для горнолыжки Марлен очень хороший и обслуживание высший класс
26 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Бека, спасибо вам, что выбрали нас!!! Всегда рады вам.
ИМ
Илья Мухин
4 пикир
Отлично место, где под тебя подберут снаряжение 👍
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Рады помочь 🤗
МЕ
Мария Ем
18 пикир
Спасибо большое Ski park прекрасно подобрали 🎿 лыжи и другие нужные снаряжения. Снаряжение очень качественное! Приветливый профессиональный персонал, парковка удобная. Даже сделали скидку ❤️очень приятно! Спасибо большое, процветание вам!
26 аяк оона 2025, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв и оценку, ждём вас к нам снова 🤗
ЭД
Элина Дзендзур
Классное место ,большой выбор снаряжения 🌹
Бекбол Азатович
2 пикир
Самые крутые снаряжения в Городе. Быстро удобно качественно Город Бишкек Приходите советую всем 👍🏻👍🏻👍🏻
ЧА
Чынгыз Асанов
3 пикир
Лучшие лыжи в городе , приходите не пожалеете!!! Спасибо за шикарный отзыв 🤝🤝🤝😮💨😮💨😮💨 Все буду советовать.
Амир Аликов
1 пикир
Удобный прокат, т. к .не надо далеко носить тяжести. Доброжелательные менеджеры, подберут оборудование, которое Вы хотите. Хорошие скидки.
UK
Uson Kanybek uulu
1 пикир
Отличные лыжи первой категории премиум! Брали первый раз, остались довольны снаряжением! Были на новогодние праздники. Новая яркая экипировка понравилось! Следят за качеством в отличие где мы брали в других прокатах;)
Asan Asanov
1 пикир
Отличное место для продвинутых. Наверное единственное такое в городе. Очень профессиональный персонал, все расскажут, покажут, настроят. Люди явно много знают про горы и как ездить
MA
Marat Askaraliev
1 пикир
Мы берем оборудование не первый год. Хорошо подготовленные лыжи и ботинки к сезону. Вежливый консультант помогает. В этом году отдал свою доску на сервис. Качеством доволен!
Айжан Акылбекова
2 пикир
Я хочу выразить благодарность за высший уровень обслуживания! Ваш профессионализм, внимание к деталям и теплота! Нас встретили с теплом и готовностью помочь. Спасибо за то, что делаете каждый визит особенным!
Elmarbek Tagaibek
1 пикир
SKY Park is great, ski rental is number one in KYRGYZSTAN
Элкуту Абдрахманов
2 пикир
Отличный горнолыжный прокат! Снаряжение в идеальном состоянии, большой выбор лыж, сноубордов и аксессуаров. Персонал отзывчивый, помогает подобрать экипировку. Цены адекватные, а качество лучше, чем в других местах. Если хотите комфорт и надежность — вам сюда!
Эсен Исаков
1 пикир
Персонал был великолепен. Администраторы были очень любезны и ответили на все наши вопросы. Главный зал была чистая и светлая, Большое спасибо.
Isma Iiusuzov
9 пикир
❗❗❗18.01.25 4 сезона откатал с моунтерра без проблем, решили этот сезон перейти на skipark так как были много туров в разные места, 18 января пригласил друзей в тоо ашуу, арендовали Premium и Pro max, во время катания на одном из pro max болталось крепление и не застегивался ботинок, вечером передал отзыв мастерам, подумали ну окей, бывает. ❗❗❗08.02.25 (вчера) Так же пригласил друзей и коллег в тоо ашуу, все хорошо, первые 2 спуска и на третий спуск на скорости левая нога отрывается от Борда, закрутило так что чуть шею не свернул, отбил колени и копчик, крепления рассыпались на множество частей, начал собирать пазл,время 10:30 утра, написал им, они сразу "вы сломали сноуборд"? Никаких "что случилось , с вами все в порядке"? Начал разбираться, по телефону начали говорить что крепления фирменные, абсолютно новые и.т.п в итоге договорились вечером разобраться. Так и остался сидеть на склоне с разбитым копчиком) Вечером по приезду в скипарк подошёл мастер, мастер мягко говоря был в шоке от такой ситуации,подошла "Админ" начали объяснять что такого раньше не было и.т.п крепления новые, ну как новые, с Pro max сняли в прошлом году, на Premium оставили, спустя время уходит мастер за админом, админ пришла и говорит, как такое произошло? Я объясняю ситуацию, дело доходит до моего здоровья, а она даже слушать не хотела и говорит - послушайте меня внимательно и не перебивайте, -крепления стоят 15000 без учёта расходов транспортировки, растаможки и т.д, после всех процедур "Фирменные крепления" стоят 30000 сом, мы не знаем как вы это сделали но вы нам их сломали, с учётом того что такая ситуация редкая и она уже случалась со старыми креплениями *выше утверждали что такого не было* я смотрю что вы хороший человек и по этому мы вас прощаем. Я аж опешил, что? По вашей вине то что "фирменные крепления рассыпались" и я себе чуть шею не свернул вы меня прощаете? Она говорит, я вам ещё раз повторюсь, такие случаи бывают и мы вас прощаем.
Arsi Sart
2 пикир
большой ассортимент. Можно найти все необходимое детям, взрослым, снаряжение на любой вкус, Персонал отзывчивый.
СБ
Санирабийке Базарбекова
2 пикир
Считаю что в СкиПарк самые лучшие снаряжения! Начиная с улыбчивых сотрудников до качественных снаряжений. Если подходят с проблемами, сразу решают без напряжения. Огромная благодарность и процветания😍
RA
Raiyana Askarova
3 пикир
Недавно посетила этот лыжный прокат и осталась в полном восторге! С самого начала меня приятно поразило вежливое и профессиональное обслуживание. Персонал быстро помог выбрать нужное оборудование, учитывая мой уровень катания и предпочтения.Лыжи и костюмы очень комфортные и качественные. Кроме того, атмосфера в прокате была очень дружелюбной. В общем, я рекомендую этот лыжный прокат всем любителям зимних видов спорта!😍👍
Айжан 🩶
1 пикир
Отличный прокат лыж! Большой выбор снаряжения, всё в отличном состоянии. Персонал вежливый и помогает подобрать идеальный комплект под уровень катания. Цены адекватные, а обслуживание на высоте. Вернусь ещё не раз! Спасибо
Adilkhan Kuljanov
6 пикир
Самые лучшие снаряжение Красивые девушки персонала😍 Спасибо вам 👍
JB
Janyl Bektasheva
4 пикир
Внимательный, улыбчивый персонал. Особенно Марлен очень вежливый, приятный парень👍🏻
N0
Nurkan 0
1 пикир
Спасибо сотрудникам за вежливый сервис. Что мне понравилось это уютная атмосфера. Советую один раз попробовать кофе в ски парке) благодарю от чистого сердца
ГС
Гульмира Слб
1 пикир
Очень хороший прокат лыж в городе, персонал очень хороший отзывчивые,были там с иностранцами (гостями) и все сотрудники и девочки и мальчики как русско говорящие и английский знают очень хорошо мне это очень облегчило работу, все мастера своего дело и ещё огромный плюс то что у них есть ещё трансферы на любые горнолыжные базы и ассортимент очень большой как и для новичков так и для спортсменов подберут лыжи и сноуборды!!! В общем огромное вам спасибо за то что вы есть!! Будем и дальше брать только у вас
MJ
Marlen Jakypbekov
Лыжи хорошие
ES
Elena Solovyeva
9 пикир
Самый лучший прокат снаряжения!!🤩🤩Самые лучшие и отзывчивые сотрудники!! Профи своего дела!!🤩✊🏼⛷️ Подскажут, проконсультируют на высшем уровне, подберут все как надо!!😍🥰 рада встречи каждый раз!!🤩🤗 Рекомендую 💯 % СПАСИБО за вашу работу!!!⛷️💯❤️
Azira Azatova
1 пикир
Спасибо сотрудникам,спокойно помогли найти бумажку для возврата лыж.Хорошее обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻
NA
N A
13 пикир
Просто ужасно, обслуживание на нуле, сотрудники работают медленно и безинициативно, на отвали. Гардеробщица вообще дикая. Одежда и обувь изношенная, это издевательство предоставлять всё в таком состоянии и на выходе еще требовать в качестве залога 500$ в случае отсутствия документов. Только потеряли время, больше ни ногой к вам 🤢
Y
Yuriy
15 пикир
Несколько раз пользовался, поэтому несколько случаев: 1) Были вдвоем: прошу лыжи Про Макс, по факту дают Премиум (который же по факту как Стандарт). Второй человек просит стандарт, дают Премиум. И все это выясняется только на кассе. Не было 39 размера ботинок (мы пришли в 7:45…). По факту лыжи из Премиума 2017 года (см. фото), у них в ИГ сайте указан 2021. Зачем на каждом шагу буквально этот обман? 2) Специально спросил, есть ли твин-типы, уверенно сказали да, по факту одни с нормальной ростовкой под крохотную ногу до 42 размера, вторые - длиннющие, незаточенные вообще никак, с облезающим верхним покрытием. Вы уж тогда сразу говорите, что есть, но с такими вот серьезными нюансами. Одежда вроде ничего, но дорого (750 сом за штаны??). В целом прокат терпимый, не хуже Маунтерры, а может и лучше. Но все равно все плохо.
Александр ..
9 пикир
Хороший прокат брал у 2 их конкурентов. У скипарка одних нормальное стандарт оборудование.
BM
Begimay Malabaeva
2 пикир
Сотрудники просто ужасные! Полчаса стояла у стойки для шлема, было около 4-5 девушек, ни одна не подошла, затем сказали что уже не осталось! Обслуживание оставляет желать лучшего. Форма вонючая, экипировка вся старая, порванная.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим