Издөө
Оң
Терс
Beka Sultanov
1 пикир
Бильярдный клуб на высшем уровне! Отличная атмосфера, комфорт и обслуживание. Спасибо Керемет за доброжелательность и внимание к гостям.
Adislan Jumashev
2 пикир
20.09 Админ очень грубый не советую !! Обслуживание 0 Но местечко классная!
Бексултан Муратбеков
Добавили в чек 5 тыс сом
БК
Бекбай Кнатов
2 пикир
Дурацкие правила у них какие то… кухня закрыта, а с собой нельзя. Самое худшее место, да и столы беспонтовые.
УС
Улан Соолтобеков
4 пикир
Жакшы бильярдный клуб, балдар менен коп барабыз. Администратор Адина тоже очень отзывчивая и внимательная всегда на вы обращается хорошо знает свою работу. Всем любителям бильярда рекомендую
La Legende88
Талант Нурбеков
Бильярд топовом уровне.
Mirus Kazakbaev
7 пикир
Только один минус есть а так все хорошо
SO
Suyunbek Ozubekov
2 пикир
Атмосфера супер, место чисто для мужиков. Но админ очень грубая, хоть и симпатичная, обслуживание 0, пиво если хотите заказать, то знайте что свежее там нету, чисто арпу принесут но без открывашки, если зубы у вас крепкие то проблем нет. Есть один плюс не разрешают курить это классно, порядок есть. Но админ это нечто.
Atai NnnAaa
14 пикир
Чисто Алмаз затащил а так не заслуживают звездочку поставил бы 0
Алтай Курманбеков
4 пикир
Столы лучшие , но всегда очередь
B7
9 пикир
Алмаз иштеген учун эле 3
ЛМ
Луо Месс
5 пикир
Админ грубиянка, сказала что нет брони только живая очередь, а в итоге мы пришли, а она бронирует через телефон, не админ а шлак
UR
Umar Rysbekov
Админ плохой
ЭE
Элмирбек Eu
6 пикир
Админша неадекватная. Говорила, что нет очереди, в итоге через 1,5 часа ожидания говорит «все на брони»…
TN
Tomy Nik
9 пикир
Нам понравилось,кухня вкусная,только народу много и с парковкой чуть туговато
Bekbolot Ordobaev
10 пикир
Обслуживание 3 из 10 ти ! Администрация очень грубо относится!!
BJ
Bolot Joldoshev
8 пикир
Без ответственный администратор, бронировали столик на день в перед. В день брони в наглую говорят нет брони и т.п. ...
Самат 🎽
Пизд5ц грубая админша 🖕
👀🌊🌊 Нурдан Б
18 пикир
Администрация ху*няполная
Арген Анатбеков
41 пикир
Про этот Бильярдный зал наверно все знают всегда чисто аккуратно и большой плюс что нравится в зале не курят это то что делает зал приятным и комфортным для игры!!!!
KN
Kasi New
не умеют обслуживать👎👎🤢🤢
marse1iano 😉
4 пикир
Был 29 января в 8:30 утра, отношение администратора оставляет желать лучшего, все столы были свободные но она сказала чтобы мы ждали, якобы у них пересменка, хотя никакой пересменки и не было, офики сказали что мы можем играть, но админша включила из себя шефа и принципиально хотела чтобы мы ждали, да и очень халатное отношение у нее к клиентам не в первый раз замечаю, на этот раз уже накипело
Эрлан Байке
72 пикир
Хорошое и тихое место где можно спокойно поиграть с друзьями, приветливый и вежливый персонал 👍
Илим Айнабеков
11 пикир
Хорошое место,куурдак топ
АЖ
Асхад Жемурат уулу
4 пикир
Обслуживание 👎 А у администраторов активность,клиентоориентированность НОЛЬ.
Исмаил Сулеев
3 пикир
Пожалуйста проследите чтобы ваши посетители правильно парковались ставят свои машины на дороге часто
SA
Syimykbek Arzymatov
Асел молодец 👍
Askarbekov Symyk
2 пикир
Азим деген офик жакшы бала экен айлыгын көтөрүп койгулачы а то иштегенге желаниясы жоктой жүрөт экен😅
ЭС
Эрмек Сыдыков
Терминал банкомат
MA
M Azhibaev
1 пикир
Не приходите дб место ресепшен гавн*
СS
Санчо Sancho
5 пикир
Топ кии ровные столы чистые администратор Асель просто😍, всегда прихожу играть но 2,9 звезды незаслуженная оценка для этого заведения здесь должно быть 5 звезд!
УД
Улук Джолдошбеков
24 пикир
Тихое место для отдыха
БА
Бекболот Алмазбек уулу
4 пикир
Я был разочарован визитом в этот бильярдный клуб. Обслуживание оставляет желать лучшего – сотрудники не были приветливы и явно не стремились помочь. Кроме того, нигде на сайте клуба не было указано, что нужно заранее бронировать столы. Когда мы пришли, оказалось, что все столы заняты, и нас просто не пустили. Это было крайне неудобно, особенно учитывая, что мы приехали специально для того, чтобы поиграть. В общем, впечатления остались негативные, и вряд ли мы вернемся сюда снова.
DD
Daniyar Duishombiev
3 пикир
Золотой теленок это рай для любителей бильярда , админы молодцы слов нет 👍👍👍
HH
Hisoka Hisoka
1 пикир
Очень отвратительное место, никого уважение, слишком дорого, еда не вкусная, админшы бесят, столы грязные
m&
music & videoclip
2 пикир
Заведение хорошее, нам очень понравилось вчера, администрация приятный человек Респект 👍 , жаль только билиардный стол был порванный
BB
Bad Boy
3 пикир
Отличный клуб, кии ровные , персонал приятный. Кухня шашлыки бомба , официанты парни тоже молодцы!!!
Алмамбет Султанов
2 пикир
Вот эти две страшные девочки у кассы очень наглые
Эрбол Азаматов
Админа увольте
.. …
Администраторша двуличная
Карупционеры Не одыкватные Воздуханы Много врут Администратор надо уволить
GG
G65 G65
1 пикир
Хороший клуб Администраторы хорошие Официанты тоже норм особенно Сагыналы !!
GМ
G32 Махсудов
1 пикир
хороший бильярдный клуб обслуживание на высшем уровне!! Сагын красавчик!! дайте премию ему
ЭЖ
Элдос Жусупбеков
2 пикир
Самый лучший бильярдный клуб . Обслживание на высшем уровне! Все кто работают знают свою работу на отлично!!! Кухня и шашлыки 💣 .
Нурэлес Ашимов
5 пикир
Администратор и обслуживающий персонал очень высокомерные, бронь отдают своим знакомым без очереди!!!! Здесь играли с друзьями в протяжении 2 лет, с сегодняшнего дня фиг приеду!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим