Издөө
Өтүп кетүү
Intermedia
Магазин компьютерной техники
885 баалар
Ноутбук жана компьютерлерди оңдоо жана жаңыртуу
Позвонить
Ырастоолор тууралуу маалымат
Н
Нурканат
Абдан жакты
Сегодня приобрели ноутбук и mesh-систему в компании «Интермедиа». Остались очень довольны покупкой и обслуживанием. Отдельно хотелось бы отметить специалиста Даурена, он подробно проконсультировал, внимательно выслушал наши требования и помог подобрать технику, полностью соответствующую нашим запросам. В магазине представлен широкий ассортимент оргтехники, а также есть качественное послепродажное обслуживание, что является большим плюсом. Рекомендуем данную компанию всем, кто ищет надежного поставщика техники и профессиональный сервис.
9 чын куран 2026, расмий жооп
Рахмат вам большое за теплый отзыв , стараемся!
Dastan Imanaliev
32 пикир
Такыр жаккан жок
По переписке говорят что есть в наличии, можно приехать забрать. По приезду выясняется что товара нет. Сотрудники начинают сваливать друг на друга. Верить не рекомендую.
Anastasiia F
14 пикир
Абдан жакты
Давно закупаемся в этом магазине, иногда обслуживаемся в сервисном центре Менеджеру Айтбеку, отдельное спасибо
7 жалган куран 2026, расмий жооп
Анастасия здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова!
Ревизорро Р
15 пикир
Такыр жаккан жок
Разочарована данной компанией. При покупке не положили ни пакет, ни гарантийный талон, а теперь нет возможности оформить возврат. Не советую
Alina Ibraeva
8 пикир
Абдан жакты
Спасибо компании его сотрудникам за быстрое решение вопросов 👌 очень помогли найти камеру, и заправили куча картриджей 🙏 Дмитрию отдельная благодарность за ремонт датчика 👍
Нурел Калимбетов
Хорошо починили 🙂
25 жалган куран 2026, расмий жооп
Нурел салам алейкум! Благодарим вас, за отзыв
Vimoon
Утро доброе Анжелика, спасибо за отзыв 🤗
T S
43 пикир
Абдан жакты
Очень вежливый персонал, хорошая техника, и ремонт центре работают хорошо
16 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте спасибо за отзыв и высокую оценку.
TS
Tahirjan Sherbotaev
Супер
16 жалган куран 2026, расмий жооп
Рахмат!
TI
Torobai Ibraev
Абдан жакты
Машина токтото турган жери бар экен
28 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Салам алейкум, рахмат баа учунго
Suslik .
Все быстро и качественно
ТБ
Тыныбек Бариев
Абдан жакты
Отличный сервис, молодцы ребята!
17 жетинин айы 2025, расмий жооп
Салам алейкум, рахмат за отзыв . Ждём вас к нам за новыми покупками.
Велес
Абдан жакты
Хороший магазин. Заказал блок питания для монитора. Менеджеру Айтбеку отдельное спасибо. Быстро подобрал нужный проконсультировал и посоветовал, оформил заявку. На следующий день доставкой я получил свою покупку. Быстро качественно и оперативно работают ребята. Спасибо вам!
bs
begaim salamatova
Абдан жакты
Огромная благодарность Алексею! С самого первого момента предоставил качественную консультацию, информацию, проявил терпение и вежливость! Подобрал товар соответствующий цене и качеству. Честно и добросовестно! Дополнительно отправил кучу приятных подарков! Ещё раз благодарю и Удачи во всем!
7 жалган куран 2026, расмий жооп
День добрый, спасибо за теплый отзыв!
Токтобек Бейшеевич
21 пикир
Абдан жакты
Отличный магазин, даже самый лучший! Продавцы вежливые и консультируют по всем вопросам подробно и досконально. Делал заказ 1 раз, сервис на высоте. Цены ниже чем в других магазинах, информация всегда соответствует действительности (доставка в срок - когда не могу забрать покупку сам, наличие товаров и тд), хороший сервис и приветливый персонал в пунктах выдачи покупок. Цена на товар оказалась ниже, чем средняя по городу. Заказ доставили в тот же день, после оформления. Понравилась гибкая настройка уведомления о состоянии заказа (почта/смс/оператор).
Cалам алейкум Токтобек. Чон рахмат за добрые слова! Рады были вам помочь
Hairy Balls
10 пикир
Абдан жакты
Пришел заправить картридж для принтера. Все быстро сделали, проконсультировали по другим картриджам. Отмечу, что все было по делу и очень оперативно. Ничего лишнего. Быстро пришел, получил качественную услугу и ушел. То, что нужно.
12 аяк оона 2025, расмий жооп
Утро доброе благодарим за доверие.
Artyk zxc
Абдан жакты
Все мощно обслуживание тоже приятно
тима 🐾 ;3
msi thin 15 моя первая любовь...❤️;3
3 жетинин айы 2025, расмий жооп
День добрый, спасибо, очень приятно получать обратную связь
Telisman _
Абдан жакты
Очень хороший сервис с хорошим консультацией
5 жолу барган
20 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам за такой приятный отзыв!
Dan Abakir
13 пикир
Абдан жакты
Сервис центр грамотные ребята компетентные
А!
Аноним !
Орточо болду
Напишите в описании что заправка картриджей до 18:00 а все остальное до 19:00
9 тогуздун айы 2025, расмий жооп
День добрый, спасибо за отзыв. Проработаем этот момент
AB
Alexander Bushmelev
Абдан жакты
Лучшие в своём деле! Быстро отвечают, отзывчивы!! Вообщем молодцы!!
12 аяк оона 2025, расмий жооп
Александр добрый день. Спасибо большое, что оценили.
SubCommandante Marco's
7 пикир
Орточо болду
Магазин и сервис - средние. Претензий нет, но ценник в сервисе мое почтение. 800 сомов за просто вставку купленного мной SSD-шника в ноут. (Буквально открутить нижнию крышку, и старый SSD убрать и вставить новый, тут даже ни какие доп. детали не нужны в виде шурупа для него. Жаба душила, но я заплатил, т.к уезжал и домой бы не скоро приехал). 1500 сомов за клонирование системы 🫠, я вообще отпал. А так магазин классный, по моему только у Enter.kg и Intermedia такой каталог компонентов для ПК и ноутов есть. Но сервис центр - дороговастенько :>.
MB
Mr. Blessed
11 пикир
Такыр жаккан жок
Дно, а не место! Уже второй приходится покупать новый, картридж
10 бештин айы 2025, расмий жооп
приветсвтую, у вас изначально картриджи были не исправны, вас предупредили что печатать будет плохо…
ФБ
Феликс Бошкоев
Отличный сервис
9 тогуздун айы 2025, расмий жооп
День добрый Феликс, благодарим вас за ваш отзыв
DG
Deniz Goosenitsa
Абдан жакты
Хороший сервис, оформили доставку за пару минут👍
Максим Максимыч
36 пикир
Абдан жакты
обслуживание топ! мастера адекватные! приходил на починку принтера, быстро на месте проверили и сказали дело в картридже, просто поставили новый картридж принтер заработал!
2 жолу барган
Соломон Тюнсберг
Такыр жаккан жок
Оставлял лэптоп на ремонт. Ужасный сервис, за время обслуживания ни разу сами не позвонили, приходилось постоянно звонить и узнавать на каком этапе процесс. Сначала сказали, что дело в одном, потом в другом, потом в третьем. В итоге, продержав лэптоп 3 дня сказали, что не смогут починить. Хотя любой более менее разбирающийся человек скажет, что диагностика заняла бы максимум пару часов. +после выяснил, что много кто уже обращался к ним и ушли разочаровавшись. Отнес лэптоп в другое место, починили + почистили за 1 день.
16 кулжа 2025, расмий жооп
День добрый, когда был у вас визит, или дайте номер вашей квитанции на прием вашего оборудования?
BG
Bael Ganyev
Great customer service!
23 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось!
DT
Daniyar Timurovich
Абдан жакты
Очень приятная атмосфера и хороший сервис!
Aftandil Ismanov
Абдан жакты
Здравствуйте у нас швейная машина, фурнитура и запчасть. Все оригиналы
Юрий Дашиев
21 пикир
Абдан жакты
Консультант все рассказал и показал. Спасибо!
16 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте Юрий, огромное спасибо за теплые слова о нашей работе!
Аг
Ангелина ггггг
Абдан жакты
Недавно купила ноутбук, долго искала место где я могу его взять и не ошиблась выбрав этот магазин. Очень приятные молодые люди там работают, знающие свое дело, которые всегда подскажут и помогут! Я очень довольна !!!
5 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый день. Благодарим за приятный отклик ,очень приятно
DK
Daniyar Kaimov
Абдан жакты
Хороший магазин, самое главное клиентоориентированы. Добавьте больше возможностей по оплате для постоянных клиентов,в рассрочку без процентов и банка с членскими картами это увеличит ваши продажи.
17 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте Данияр. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Были рады помочь.
Адинай Сатарова
Абдан жакты
Спасибо большое, все отлично. Вадим помог с выбором ноутбука, отлично проконсультировал. Дал хорошие рекомендации.
10 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас!
Э М
20 пикир
Абдан жакты
Получил высококлассное обслуживание от консультанта Даурен. При отсутствии нужного товара сразу оформил заказ со склада, чтобы я мог получить его на следующий день. Сам звонил мне и информировал об изменениях и о деталях после заказа. В целом все сотрудники компетентны, но очень хочу выделить вышеуказанного. Благодарю за отзывчивость
22 жалган куран 2025, расмий жооп
Салам алейкум, благодарим за отзыв и оценку.
ЧЕ
Чынара Ермекова
Абдан жакты
Прислали очень хороший товар, оправдали мое ожидание; доставили в заводской упаковке, без повреждений, быстро. Не часто, но всегда обращаюсь в этот магазин. Спасибо.
17 чын куран 2026, расмий жооп
Добрый день Чынара! Спасибо, что выбрали нас.Всегда будем рады видеть вас.
Emir Okenov
Такыр жаккан жок
Пришел на пересборку компьютера, отдал компьютер выставили чек на 2000 Сом, хорошо, но за эти деньги можно же было нормально пересобрать компьютер? Пришел домой смотрю процессор горит 100+ градусов по цельсию дело оказалось в том что при сборке компьютера мне нормально не прикрутили помпу от водяного охлаждения, как так!?
14 чын куран 2026, расмий жооп
день добрый, извиняемся,виноваты. можете подойти вернем денег.
PP
Pine Pine house
Абдан жакты
Айтбек отличный специалист компании Intermedia, быстро и качественно обслужил , очень внимательный и чуткий всем советую обращаться именно в эту компанию у них сервис отличный и широкий ассортимент
27 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый день, спасибо за отзыв!
Elzaada💜 Suiutbekova
Абдан жакты
Обслужили быстро, хорошо проконсультировали. Оказалось что у ноутбука просто болты ослабли, подкрутили. Вообще Рада что не стали брать деньги за это, хотя смело могли, так как я не знала что все так просто 💜 За честность отдельная благодарность
23 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв.
Ainaz Sulaimanova
Абдан жакты
Продавцы-консультанты - профессионалы. Отдельное спасибо Айтбеку! Купленный ноутбук работает отлично! Всем очень довольна!
16 жалган куран 2026, расмий жооп
Айназ день добрый, спасибо за отзыв! Ждем вас всегда (:
икрам ЮСУПОВ
Абдан жакты
Персонал супер! Помогают в сложных вопросах, выручают! Обращаюсь к ним часто, если возникают вопросы по приобретении компьютерной техники и продукции!
13 жалган куран 2026, расмий жооп
Салам алейкум Икрам, рахмат за отзыв!
Мирлан Акылбек уулу
Такыр жаккан жок
Им главное продать, в начале согласования я им все объяснял и они согласились потом через какое то время говорят что тот сотрудник уволился и мы не можем это какой бред все делают они только не делают. С одним словом не компания а н!!!
9 жалган куран 2026, расмий жооп
Салам алейкум Мирлан, 0770551043 дайте мне обратную связь, что именно согалосвали и что не сделали ?
ЖМ
Жыпаргул Манасова
Абдан жакты
Год назад я купила ноутбук в Москве. В Бишкеке нигде не могла найти зарядное устройство. Ребята помогли заказать, и уже на следующий день зарядник пришёл. Спасибо большое за помощь! Отличная компания!
9 жалган куран 2026, расмий жооп
День добрый Жыпаргуль, спасибо за отзыв!
Б
Бабабуй
Абдан жакты
Была проблема с биосом и драйверами, не было времени разбираться. Утром оставил, и к вечеру оперативно все исправили. Там же и корпус отличный приобрёл. Спасибо!
5 жалган куран 2026, расмий жооп
День добрый , спасибо за отзыв, всегда рады помочь!
НМ
Нурзат Мукашова
Абдан жакты
Отличный магазин! Искали краску для принтера — нигде не могли найти, а здесь всё было в наличии. Сотрудники вежливые, быстро помогли и проконсультировали. Цены адекватные. Отдельное спасибо Адилету будем обращаться ещё! 🔥🔥🔥
5 жалган куран 2026, расмий жооп
День добрый, спасибо за отзыв.
MonSteR CaT
15 пикир
Абдан жакты
Один из немногих магазинов техники и компьютерной периферии в Бишкеке. Очень большой выбор и ассортимент товаров. Всегда здесь закупаю комплектующие для ПК и тд. Персонал очень вежливый и отзывчивый, помогут с выбором и советом. Также могут поговорить и на другие темы. Отдельная благодарность менеджеру Айтбеку, работает быстро и оперативно всегда на связи и готов помочь даже вне рабочего времени!
23 аяк оона 2024, расмий жооп
День добрый, спасибо за отзыв. Мы стараемся ремонтировать все, дайте плиз информацию почему наши реб…
ЕШ
Елена Штэпа
Абдан жакты
Супер клиентоориентированность! Нашли то, что мне нужно и отправили доставкой очень быстро день в день. В других магазинах можно было купить только по заявке на следующий день
19 бирдин айы 2026, расмий жооп
День добрый Елена. Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
SH
Sabira Habibulina
Абдан жакты
Хотела выразить огромную благодарность Адилету сотруднику компании Интермедиа за оперативность,профессионализм
16 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте Сабира. Рахмат, что выбрали нас и высокую оценку.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим