Издөө
Транс драйв👍👍
1 жолу барган
Тумарбек Абылгазиев
Абдан жакты
👍👍всех ждём в наш лицей ...нас ждут великие дела вместе с вами
Б
Баку
Абдан жакты
Ассаламу алейкум всем,очень хорошоий лицей и учителя и однокласники советую всем!👍👍
ティッフィ -
Абдан жакты
Это вам не школа! Тут серьезно готовят и учат! Потрясающие преподаватели и атмосфера) Лучшие годы прошли в лицее| спасибо вам за все
NU
Nuke Ulanuulu
Абдан жакты
Хороший лицей учителя хорошие и профессиональные я многом научился благодаря усилиям
Zinedin Abdyldaev
Абдан жакты
Очень хороший лицей я получил специальность электросварщика, очень хорошая профессия благодарю мастеров за труд
ИО
Идирис Осонов
6 пикир
Абдан жакты
Желаем, чтобы стены родного лицея по-прежнему оставались тем местом, где каждый способен получать, дарить, делиться, отдавать, самореализовываться, развиваться, взрослеть и просто радоваться. Желаем нашему лицею процветания, больших достижений, возможности расти и двигаться в новых, интересных направлениях.
ОА
Орунбек Албаков
Абдан жакты
Всем здравствуйте! Лицей очень классный всем советую!Преподаватели очень приятные и профессиональные😗👍
Ch K
Абдан жакты
Отличный лицей. Хороший преподавательский состав. Мастера по подготовке сварщиков очень участливые и профессионалы своего дела. Спасибо за вашу работу.
LF
Liverpool F
Абдан жакты
Я получил специальность электросварщика в настоящее время работаю сварщиком зарабатываю неплохие деньги , благодарю мастеров за ваш труд
БR
ed
erbol damir
Хороший лицей :)
Абдан жакты
мен окугам эң эле жакшы лицей
Данил Кудрявцев
Абдан жакты
Хорошее место, в плане получения знаний и профессии
MT
Maktival TV
Очень хороший сайт .. Спасибо больше
Тан цы
11 пикир
Абдан жакты
сюда можно поступить строго после 9-класса,если вы закончили 11-класс и хотите получить образование именно в этом лицее,то у вас ничего не получится))(
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты