Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
🧚🏻♀️ 🧜🏻♀️
2 пикир
Уважаемая администрация! Хочу оставить жалобу на организацию приема пациентов в вашей больнице. Мы пришли в больницу для сдачи анализов с целью оформления санитарной книжки. В регистратуре нам сообщили, что обратиться в кабинет №309, где должны объяснить порядок прохождения анализов и выдать направление. Согласно графику работы, размещенному в кабинете, все врачи принимают в рабочие дни с 08:00 до 16:00. Однако на данный момент мы ожидаем уже более 50 минут, и до сих пор никто не ведет прием. Сейчас время уже 08:50 дата 03.02.26г Считаю недопустимым нарушение установленного графика работы и отсутствие своевременного приема пациентов без каких-либо объяснений. Прошу разобраться в данной ситуации и принять меры для соблюдения расписания работы медицинского персонала.
Макс Айклауд
42 пикир
Врачи не грубят нормально объясняют но Очередь очень много особенно на ЭКГ толпа проход забитый почему так не знаю
5 жолу барган
ЖТ
Жаркынай Тыныстанова
1 пикир
Доброжелательные врачи,кроме акулиста,эжешка окулистка нервная,остальные все добрые,приветливые,особенно врач Назира и флюраграф эжешка супер👍👍👍👍👍возьмите еще одного окулиста и сделайте 2 кабинета
Elzada Beishenbaeva
9 пикир
Ужасное отношение к пациентам, когда приходишь за больничным, они не хотят выдавать и могут даже утверждать, что ты не больна, думаю Грубость это для них обыденное. Единственный человек, который не грубил мне в этой поликлинике это заместитель директора, прям видно, что она единственный адекват в этом месте.
RR
Rayana Rai
7 пикир
Орозалиев хирург не мужик а баба гнилой,гнойный тряпка
Айшакан А
врачи замечательные! особенно медсестра в 104 каб, такая добрая эжешка!😊
Айчүрөк Каныбек кызы
4 пикир
Очень не организованная регистратура, сами не знают кто к ним относится, мне уже который раз когда иду за талоном приходится доказывать им, что я отношусь туда. Из-за этой из неорганизованности у меня случился выкидыш, потому что во время беременности было кровотечение и мне пришлось искать поликлинику куда я отношусь по всему городу, вплоть до Тунгуча ехала и в тот же день здесь вечером только госпитализировали и случился выкидыш. Прошу вас принять меры и уточнять, перепроверять адресса!!!
3 жолу барган
Альфинура Асанова
3 пикир
Врачи каждый раз опаздывают на работу , это кем то контролируется вообще? Очереди в 20 человек ждут, а врач опаздывает !
НА
Назгуль Абдылдаева
3 пикир
Очень разочарована обслуживанием в поликлинике. Большинство врачей ведут себя грубо, не умеют вежливо разговаривать с пациентами. В 309 кабинете постоянные очереди, справки не оформляют — говорят, сайт не работает. Обратилась к заведующей, но она ответила, что ничего сделать не может. Такое ощущение, что никто не несёт ответственности. Хотелось бы, чтобы в учреждении работали специалисты, умеющие уважительно общаться с людьми и выполнять свои обязанности
М Т
1 пикир
Отношение к пациентам ужасные все врачи почти устали уволить их надо особенно старых недовольные не хотят нормально отвечать на вопросы еще нервничать особенно (гинеколог акушеры) срочно уволить их 😡😡😡
ЖМ
Жазгул Муратова
2 пикир
Узидеги чал тантырайберет экен 700сом алды 15неделге бир адамды бир саат коруп очирид аябай коп эмнеге аял киши эмес пора на пенсию старик
ХИ
Хантемир Иманалиев
4 пикир
Невролог Мураталиева Чынар Джапаровна ей самой нужно к неврологу или в психическую больницу и лечить нервы! Зашла и она сразу начинает наезжать на людей! Пришла с диагнозом и чтобы как врач назначить лечение и дать консультацию говорит и что? Не мои проблемы! У меня и так полно проблем! Что это за отношения к больному
A
Aikolok
2 пикир
Даже кровь нормально брать не могут
MA
Meerim Azizbekova
6 пикир
Узист келдибаев не знает свое дело.В Google смотрит и пишет диагноз. Аферист со стажем.
SS
Soul Soul
7 пикир
У Рыковой никакой врачебной этики, ей бы место на базаре!
EИ
Elena И.
3 пикир
Просто крик души: научите, пожалуйста, ваших врачей пользоваться компьютером. Они не понимают как он работает, не умеют печатать. Старость-не оправдание, врачи учатся всю жизнь, а новые навыки способствуют нейропластичности, долголетию мозга!
7 жолу барган
А.
А .
1 пикир
По прописке отношусь к этой поликлинике, знаю что она ужасная ездила в частные но в этот раз было очень плохо, пошла в эту поликлинику к гинекологу, очень плохо все объяснила промямлила что то толком не объяснила какие у меня проблемы, она выписала мне лекарства когда я переспросила еще раз как и что принимать она лишь вздохнула в осуждением, после мне стало только хуже ездила в другую больницу но там потребовали анализы с 3 поликлиники, сегодня ездила туда за анализами она сказала «я тебе ничего не дам, приходи в следующий раз у меня комиссия» на это я ей ответила что мне срочно нужен этот анализ т.к стало еще хуже, она грубо вдохнула сказала что она не может, в итоге она отдала когда я спросила что написано на этом листке она сказала «иди уже, я тебе объяснила приходи в следующий раз и я тебя нормально приму» если комиссия приходит это значит что можно наплевать на здоровье человека? Ужасная поликлиника в жизни больше не приду сюда. Хамское отношение, лечат ужасно, берут много денег еще и на пофиг относятся к здоровью своих клиентов. Была в 314 кабинете на 3 этаже женщина светлые волосы короткая стрижка, в очках.
Алла М
57 пикир
Ходим сюда только из - за УЗИ и Ровной. Сегодня ходили к хирургу. Неужели нельзя очередь электронную сделать. Если свою очередь пропустил, ждёшь заново. Сегодня пришлось 4ых перед собой пропустить. Потому что , они очередь заняли и свалили. А потом приходят, и такие, а мы вот занимали. Ну стойте тогда в очереди раз занимали!
Р
Рано
9 пикир
В 3 поликлинике я с рождения,знала что там врачи не очень, но взяв талончик к терапевту Мирзахановой,была в ужасе,наглая,грубая,повышает голос,не уважительно относиться к больным в возрасте.
3 жолу барган
Гульзат Курманова
1 пикир
Звонишь в регистратуру не слушая вырубают
GR
Grand Rass
26 пикир
Какой смысл писать тут отзывы если государство не хочет облегчить медицину для своих граждан
Камила Калчаева
Почему в 2 гисе написано до 18:00 вс и сб пришла тут закрыто
Смирнов Рустам
4 пикир
Супер поликлиника. Очень хорошая медсестра Айнагуль эже в хирургическом кабинете, массажный кабинет отличный. Ну и ходил я недавно к дерматологу, просто молодец профессионал своего дела. Всем рекомендую.
Omurbek Rysbekov
54 пикир
норм
КС
Камиль Султанов
1 пикир
Очередь километровая , часто база вырубается
4 жолу барган
ТЯ
Ты Я
Очень большая очередь
ЛО
Любовь Овсяникова
9 пикир
Поликлиника №3 ужасная нет нормальных слов.даже звёзды жалко ставить.чтобы попасть на прием к врачу нужно пройти целый квест.в регистратуре сидит вечно недовольная женщина с лева от двери входа ,что не спросишь хамит .запись к врачу ведётся только по талонам которых ни когда нет .в регистратуру не дозвониться ни с городского номера ни с мобильного . В поликлинике врачи живут своей жизнью. Ведь приходишь туда за медицинской помощью а в ответ только хамство и не уважение .пока сидишь в очереди сдохнешь сам не дождавшись пока тебя примут.главврач разве не видит какой бардак творится в клинике . Не хотите работать там так уйдите зачем издеваться над людьми .
4 жолу барган
18 пикир
Добрые врачи
MS
Mr. Strange
1 пикир
Полный без предел очередь по 3 часа без увлечения, все стоят с утро до конца дня не какой порядок
MF
Malika Feruzova
4 пикир
Семейный врач ЦСМ №3 Агалиева Эльмира Бегалиевна сотрудничает с нелегальным криминальным хосписом ОсОО Мир старшего поколения. Директор и учредитель ОсОО Мартынова Наталья Михайловна и её сын Мартынов Михаил Александрович занимаются тем, что отнимают недвижимое имущество у пожилых людей, затем они скоропостижно умирают в их хосписе ОсОО Мир старшего поколения.
Kkkkkk
6 пикир
Чисто из-за женщины на регистрации У меня произошел случай с которым я раньше не сталкивался - глаз в какой-то момент начал болеть и никак не проходил, болел будто в него пальнули из чего-то.Инстинктивно решение- поехать в клинику.Приезжаю,глаз ужасно болит,объясняю женщине ситуацию, реакция,максимально наплевательская: -Ой (вздох в духе "боже,ещё один" в купе с максимально ироничным взглядом), ну пройдите в 106,обратитесь туда
M B
6 пикир
у врачей и мед сестер хамское поведение , а тех кто сидят в регистратуре давно пора уволить. хамят , обращение к пациентам на ТЫ, никакого уважения! даже одной звезды не достойны.
Ayana Esengulova
2 пикир
Регистратура вообще иштебейт . Чалып очередь алайын деп вообще ала албайсын . Бир аздан кийин чал деп очуруп коюшат , вообще ответственность жооооооккккк😑😑😑🤯
Дэн
10 пикир
Ко*чен** врачи вообще Ниязалиева гинеколог просто слов нет надеюсь для тебя уготовано особенное место в аду
Азю Аманова
8 пикир
Ужасно просто помешаны на деньгах, Гинеколог Ниязалиеву и Рыкову просто надо судить чем вот так обращаться пациентам как скотинам, если у тебя нет денег! кто со мной давайте пожалуемся, таких врачей лучше не надо! Могут повредить здоровье! И семейные врачи кроме одной не компетентные! Одним словом кошмар!
4 пикир
Врачи нагло берут деньги за процедуры ,как в частных , даже не стесняются в Мбанк переводить . Один вообще повесил свой личный Мбанк . В частных врачи получают 50% от оплаченного. Здесь нагло все в карман ложат. Все должно быть через КАССУ ! Если дают пациенты сами от души , берите . А так нагло не надо просить деньги , тем более сумму , как в частных .
БА
Батма Артыкбаева
2 пикир
Больные люди сидят за телефоном! Информацию никакой не дают! Тупо сбрасывают трубку даже не выслушав вопрос. Никакого этикета, ни здрасьте не пока. Попы себе просиживают просто!
ЖБ
Жылдыз Баялиева
4 пикир
К сожалению, впечатление крайне негативное из-за работы регистратуры. Сотрудницы ведут себя грубо, разговаривают в резкой форме, создаётся ощущение, что пациентам здесь не рады. Любой вопрос воспринимается с раздражением, отсутствует элементарная вежливость и уважение. Не работайте , там где вам не нравится, освободите место другим.
Ильхам 1982
2 пикир
Выражаю большую благодарность ЦСМ 3 за профессионализм и качество выполняемых услуг , в особенности кабинету 318 кабинету, в лице красавицы и супер специалиста Арзыбаева У М
2 пикир
Здравствуйте! Очень нравится эта поликлиника, в особенности врач терапевт Мирзаханова Дильноз-отличный специалист своего дела👍 все четко ясно объясняет. Спасибо ей🥰
FK
Fara Ka
2 пикир
С детства хожу в эту поликлинику ,все врачи к которым я обращалась грамотные специалисты своего дела ,хочу отдельно выразить огромную благодарность врачу терапевту Мирзахановой Дильноз Камбаралиевне. Очень грамотный и внимательный врач. На приеме всё подробно расспросила, внимательно изучила мои жалобы и предыдущие анализы, провела осмотр и назначила лечение которое помогло.Однозначно рекомендую этого специалиста!
Allihan Allishka
1 пикир
Мерзкаханова сарт, в 21веке лечит чаем. Как такое существо работает терапевтом. Это существо даже младщим помощником, старшего дворника в ветеринарой клиники не должно работать
GM
Graf Monte
3 пикир
В этой поликлинике работают не врачи, а откровенно говоря bydlo Особенно в кабинете 115. Пусть сначала научится общаться с людьми
Nargiz Dzhumagulova
8 пикир
Всегда вежливо отвечают в регистратуре💖 Каждый раз звонила записывалась, теперь в интернете можно записаться-очень круто🫶🏻 Каждый раз берем справку у Тагаевой для участия в турнирах. Всегда все проверит , объяснит , спасибо ☺️
ОП
Оксана Павлова
6 пикир
Детский врач Тагаева не может отличить смуглого ребенка от желтушки , сказала у нас желтушка выписала на 3500 анализов и на 3000 лекарства, развела панику , мы все сдали купили , но решили перепроверить в частной клинике, где нам сказали что нет никакой желтушки .. как может работать такой врач с детьми , это был наш первый прием в месяц ! Или это бизнес, прописать анализы!хорошо мы перепроверили , а то начали бы пичкать лекарствами здорового ребенка (((анализы пришли в норме , никакой желтушки у нас нет🫣
Aichurok Sar
2 пикир
У кого есть визитка Боталловой, можете отправить номер, пожалуйста
KT
Kristina Tkacheva
3 пикир
Обратилась в поликлинику с температурой. Врач Таалайканова Айнура отправила за талоном, но его не было в итоге отказалась принимать. С таким отношением как будто-то, что вам дома не сиделось зачем вы ко мне пришли.
Miss Chicken
3 пикир
Мой опыт, похода в данную поликлинику, был, мягко говоря не очень. На приемной говорят идите без талона, потом врач требует этот талон, ты возвращаешься к регистратуре, и тебе говорят, что талоны закончились. Но мой основной отзыв, про врача-ПСИХИАТРА Касымову Акылжан Асеевну. За всю мою жизнь, я настолько ужасных врачей не встречала. Этой женщине нельзя, быть таким деликатным врачом, как психиатр. Я не думаю, что нормально в депрессивные периоды, себя чувствовать лучше, чем после ее пятиминутного приема. Она абсалютно не вникает в тему проблемы, путается в мед.понятиях. более того, она очень грубая. После таких врачей, мне скинуться с крыши проще, чем свое самочувствие лечить. В итоге я так и не поняла, в чем ее роль в клинике? С Альцгеймером работать? Или просто для галочки сидеть? Она послала меня в нашу главную психиатрическую больницу, но не дала мне ни направления, ничего, просто указала отделение и сказала 3 раза, про огромную очередь там. Может если бы психиатры в клиниках были хоть немного компетентны, то и на (байтик-баатыра) советской 1 ситуация была бы по лучше. Короче, если у вас проблема уровня, может помочь даже соседка, то наверное и этот "врач" вам поможет, если у вас серьезные психические проблемы, то прошу вас, будьте осторожны и лучше несколько раз подумайте, прежде чем идти именно к этой женщине.
A🌺
Asel 🌺
4 пикир
Занимали электронную очередь за 3-4 дня вперед, а врач просто соизволилась не выйти на работу. Даже нету заменяющих врачей. Другие врачи не хотят принимать пациентов, работают на отвали,моя хата с краю. Вот и гниющая система здравоохранения. Никакой ответственности
Ayganyshka Ayka
3 пикир
Тагаева Айгуль обслуживает 1 человека по 40 мин, а когда приходит время ее убегает говорит мне не когда и не выписывает справки. Педиатр с нее очень плохой 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 не советую
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим