Шаардык гинекологиялык оорукана

529 баалар
4.2
529 баалар
Bm Bm3 пикир
На раннем сроке беременности у меня началось кровотечение, и я приехала в больницу на скорой помощи. Утром была пересменка. Когда пришла врач, она спросила у фельдшера, обильное ли кровотечение, и, услышав «нет», просто сказала подождать ,придёт другая. Хотя у меня были и кровь, и боль. Через некоторое время меня забрала медсестра и попросила показать прокладку, чтобы оценить объём кровопотери. Но в тот момент для меня было очевидно, что важно не «сколько именно», а сам факт кровотечения и боли. Далее мне пришлось ждать врача-узиста почти час. Пришёл мужчина примерно 55–60 лет. Провёл вагинальное УЗИ, ничего не объяснил и написал: «Беременность не визуализируется». Я в слезах попросила объяснить, что это значит, есть ли угроза, был ли выкидыш. Но никакого нормального разъяснения не последовало. и в шоке, выходила из кабинета, он просто крикнул вслед: «800 сом». За такое отношение, за отсутствие элементарной человечности и медицинской этики — платить я, конечно, не собираюсь.
Aidai A1 пикир
Айкокул Тойчиева1 пикир
Чолпонай Семетеевна2 пикир
AJ
Aidai Jumabek4 пикир
Девочки которые собираются или уже попали сюда на большом сроке на прерывание по медпоказаниям, я с вами, я пережила это здесь в этой больнице. Хочу успокоить вас, все будет хорошо. Я абсолютно не понимала как это произойдет на сроке 16-17 недель когда плод уже шевелился, но умом понимала что прерывание это необходимость, иначе никак. Заранее хочу вас предупредить что прием на платное отделение, с другой стороны больницы, если вы хотите туда, заранее предупреждайте, я об этом не знала, узнала когда уже меня зарегистрировали в бесплатное отделение. Я также хотела в двухместную палату, но попала в большую пятиместную и никак не пожалела об этом. Соседки очень поддерживали, я без конца плакала и без них думаю всё было бы намного хуже. И врачи хорошо меня подготовили к прерыванию, мини-роды прошли мягко, медсестры подсказывали по всем вопросам, поменяли мне подгузник как вышел плод, сопровождали до узи и тд. Благодарна всему медперсоналу этой больницы, честно я ожидала худшего. Возьмите с собой гигиенические принадлежности, постельное и посуду обязательно, кормят кстати не вкусно, можете заказывать или сходить в Азию напротив, там все есть. Обнимаю всех кому предстоит прерывание, чистка или же операция здесь, вы не одни и все будет хорошо!
Сауле Сауле12 пикир
Если вы цените своё здоровье и не хотите подвергать себя стрессу и риску, обходите третью городскую гинекологическую больницу стороной. Ночью на 11-12 неделе беременности у меня начались сильные боли. По указанию врача я приехала туда за помощью. Вместо человеческого отношения меня встретили хамством, безразличием и полным отсутствием профессионализма. На приветствие никто не ответил. Разговаривали так, будто я им что-то должна, закатывали глаза, перебивали и недовольным тоном сообщали, что помочь ночью всё равно не смогут. Фраза "хотите - ложитесь, хотите - уходите" звучала как насмешка. О том, чтобы хоть как-то облегчить боль или успокоить - речи вообще не шло. На беременную женщину здесь всем наплевать. Вам там не рады. На экстренную помощь можно не рассчитывать - вы останетесь один на один со своей болью и страхом. Категорически не рекомендую эту больницу. Это не место, где спасают жизни, это место где на вас и вашего ребенка наплевать
А А7 пикир
Если вы цените своё здоровье и не хотите подвергать себя стрессу и риску, обходите третью городскую гинекологическую больницу стороной. Ночью на 11–12 неделе беременности у меня начались сильные боли. По указанию врача я приехала туда за помощью. Вместо человеческого отношения меня встретили хамством, безразличием и полным отсутствием профессионализма. На приветствие никто не ответил. Разговаривали так, будто я им что-то должна, закатывали глаза, перебивали и недовольным тоном сообщали, что помочь ночью всё равно не смогут. Фраза “хотите — ложитесь, хотите — уходите” звучала как насмешка. О том, чтобы хоть как-то облегчить боль или успокоить — речи вообще не шло. На беременную женщину здесь всем наплевать. Вам там не рады. На экстренную помощь можно не рассчитывать — вы останетесь один на один со своей болью и страхом. Категорически не рекомендую эту больницу. Это не место, где спасают жизни, это место где на вас и на вашего ребенка наплевать
Eldiyar Isakov3 пикир
Биз cookies колдонобуз кененирээк