Издөө
Терс
GR
Glavnyi Ryzhiy
4 пикир
Очень хотелось бы помочь отелю и сообщить начальнику, что у вас творится беспредел! Мы заселили группу туристов, и больше никогда сюда не приедем, ТК: - администраторы некомпетентны, одна ушла, сменщица пришла информацию не передала, ничего не знает. - просили не напрягать гостей никакими финансовыми разговорами, доплатами, но нет, и одна и вторая сменщицы требовали с гостей, создавая неудобства. - мы специально заранее прислали список гостей, кого с кем разместить, но они разместили наобум. - просьбу дать контакты начальства и одна и вторая игнорирует. . В результате гости недовольны, мы несём убытки, этот отель несёт убытки, ТК с таким отношением Никто не будет больше работать. А начальник ничего не знает!
19 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день Дмитрий , убытки от вашей группы остались в не оплаченных счетах . Наверно весь вопрос в…
Акылбек Исланов
1 пикир
Очень хороший отель за свои деньги, добрый и отзывчивый персонал, удобная локация ближе к центру, спасибо большое за всё😊 P. S тот самый парень из Европы
26 баш оона 2025, расмий жооп
Акылбек, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас снова.
Роман К.
4 пикир
Мне очень понравилось! Жил неделю тут,номер хороший,чистый,кондиционер мощно охлаждает,плотные шторы создают приятный полумрак,кровать двуспалка мягкая,много полотенец,завтрак дëшево и сытно,короче - рекомендую всем. Рядышком магазины,остановки общ.транспорта,кафе/столовые,чайхана со вкуснейшей тандырной самсой. Девчули-администраторы заботливые милахи,любой вопрос решить помогут👍
24 баш оона 2025, расмий жооп
ДОБРЫЙ ДЕНЬ , СПАСИБО ЗА ВАШ ОТЗЫВ ! БУДЕМ РАДЫ ВАМ ВНОВЬ !
НП
Нина Пулавтова
1 пикир
Проживала в августе , номер чистый , кондиционер охлаждал после жаркого дня отлично , завтрак накрывали персонально и на выбор , вкусно и сытно , читала много разного перед бронирование этого отеля но решила попробовать так как он рядом с центром города и меня устраивала цена , не разочаровалась в выборе , за свои деньги отличный отель !
17 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Л
Лейла
2 пикир
Хороший, чистый отель. Удобное расположение, недалеко от центра. Очень вежливый персонал! Всем рекомендую!
15 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Лейла, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё.
SM
Syrga Muradilovna
1 пикир
Очень хороший отель Администраторы очень вежливые Номера чистые со всеми удобствами
15 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Syrga! Благодарим вас, что оценили! Обращайтесь 🤗
SS
Stars Sup
1 пикир
Худший из отелей. Внешний лоск навели, а о гостях не подумали. В жару +36 в полуподвальном помещении (не хочу назвать номером) без кондиционеров, без вентиляции - хозяина туда поселить на парк дней. Обходите стороной!!
11 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день , спасибо за ваш отзыв , нам он помогает ответить гостям на частые вопросы касаемо катег…
Алина
Отличный отель!!!
4 баш оона 2025, расмий жооп
Алина, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Денис Пулатов
1 пикир
Отличный отель за разумные деньги .
11 баш оона 2025, расмий жооп
Мы работаем для Вас !
AL
Alexandra LAV
3 пикир
Не первый раз останавливаемся в этом отеле. Проживание в отеле оставил только приятные впечатления. Просторный и чистый номер, приветливый персонал, который всегда готов помочь. Очень вкусные завтраки и удобное расположение отеля рядом с центром. Отличное соотношение цены и качества. С удовольствием приеду ещё раз и порекомендую друзьям!
9 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Alexandra! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Мухаммад Азизов
Класс
4 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анастасия Кузнецова
4 пикир
Слышимость ужасная, спать невозможно Номера маленькие, подвального типа за 2200 сом Туалет и душ на этаже- общий Ну и полотенца рваные)
АО
Айтурган Осконова
Обслуживание 👎👎👎👎👎
12 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо !
Айдай Акматбекова
2 пикир
Никому не советую снимать номер в этом отеле. Написано что в номере курить нельзя, по факту номер весь пропах, еще и запах канализации🤢🤢. Во дворе есть зона где можно посидеть, но там все в шерсти кошек, да и сами кошки лезут к тебе, даже нормально покушать не дадут. За ту же стоимость можно найти хороший номер с завтраком, еще и одноразвые принадлежности не ставят, тапочки резиновые вся грязные. Даже 1 звезду не поставила бы если бы не персонал который хоть как то пытается сгладить недостатки.
15 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв !
h. dan
7 пикир
Комфортно, уютно, чисто. Персонал отзывчивый, работают 24/7. Бронирую и заселяюсь уже второй раз🫶 Всё нравится, советую!
24 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь.
Ольга Колесова
1 пикир
Отличное место, приятное, недорого за хороший сервис. номера чистые, с кондиционером! Вкусные и большие завтраки, которые оплачиваются отдельно, но за такой завтрак небольшие деньги. Приносят в номер к тому времени, к которому попросите! Могут поднять класс номера. Заказывали и платили стандарт, но получали люкс. Не хватает только душевых принадлежностей, но такое обычно возим с собой, да и магазин рядом есть.
24 бугу 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Бакытбек Омурбеков
8 пикир
Наверно это проблема всех гостиниц,если тв работает то звука нет,то батареек нет,то иннет нет,хоть и написано курить нельзя но номер пропах сигаретами,мыло шампуня нет,почему нельзя все это усмотреть
Ю1
Юлия 1
17 пикир
Заселили в подвальный номер, с микро окном, как там спать - непонятно
10 бугу 2025, расмий жооп
Добрый день , вы выбираете номер при бронировании ! Если выбирать самый дешёвый вариант проживания т…
S.
Sergey21 .
43 пикир
Очень хорошее место, комфортная обстановка, близко в маршрутам автобусов и в тоже время в глубине улицы, т.е. тихо. Дружелюбный персонал
10 бугу 2025, расмий жооп
Спасибо, Sergey21, за приятный отклик, будем вас ждать 😁
SO
Stas Ogorodov
2 пикир
Отличный отель! Отличное обслуживание!
2 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Stas! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 🤗
HY
Hamit Yıldız
1 пикир
Отель очень хороший уютный обслуживание просто супер всем советую этот Отель
24 жалган куран 2025, расмий жооп
Kostia, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь ❤
ДП
Денис Пулатов
1 пикир
Отличный отель , цена качество соответствуют .
19 бештин айы 2024, расмий жооп
Денис, добрый день. Спасибо за доверие! Приходите в гости ещё!
MC
M Ch.
14 пикир
Внутри не была, забирали гостей. Дорога прям колдобины….
21 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Добрый день , дороги не к нам в мэрию обращайтесь !
М И
6 пикир
В целом, гостиница хорошая, чистая, вежливый персонал, но нет одноразовых принадлежностей, типа шампуня, геля для душа, тапочек, а так, все норм
8 баш оона 2024, расмий жооп
М. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству!
michalykuancik@google.com Лукьянчик
3 пикир
Всё супер Очень удобно
12 теке 2024, расмий жооп
Добрый вечер, michalykuancik@google.com! Благодарим за добрые слова ❤ Мы работаем для вас!
Вячеслав Волков
30 пикир
В РЕКЛАМЕ ,ВСЁ "КРУТО"! ПО ФАКТУ -НЕ ПАХНЕТ ТРЕМЯ ЗВЕЗДАМИ... БУДЬТЕ ГОТОВЫ К ХОСТЕЛУ: ОБЩИЙ ДУШ,ТУАЛЕТ,КОНДИЦИОНЕР. ТЕЛЕВИЗОР ЕСТЬ ,НО НЕ РАБОТАЕТ-ДЛЯ ГАЛОЧКИ... ИЗ АЛЮСОВ:ПЕРСОНАЛ,ЗАВТРАКИ. А ВОТ ЦЕНА ,НА ☆☆☆
24 кулжа 2024, расмий жооп
Добрый день , спасибо за вашу оценку и отзыв он помогает понять что вы ожидали и то что не получили…
СБ
Сергей Буторин
Все хорошо ,приятный отель
12 теке 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Огромное спасибо 😉 Рады стараться!
Aldiyar A
все чисто и уютно
24 кулжа 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Aldiyar! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
BB
Buy B.
27 пикир
Приехала одна, мне было важно чтобы было безопасно , тихо и чисто. Все так и было. Благодарю. Отель за свою цену отличный! Рекомендую.
22 бугу 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
Мусли Мамажанов
Очень аккуратная гостиница
20 чын куран 2024, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать!
Пляж Пляж
52 пикир
Бюджетная гостиница; персонал вежливый , обычные номера простенькие; эконом без окон вообще проще не куда; для тех кто хочет сэкономить!
26 бирдин айы 2024, расмий жооп
Добрый день , спасибо за ваш отзыв и оценку нашему отелю ! Будем рады вам предложить в следующий раз номера выше категории с окнами ! )
Bakugou Bb
197 пикир
Бюджетный отель с ретро-декором. Номеры простые, но атмосферные, персонал отзывчив. Завтраки в стиле "ретро-кафе" с ароматным кофе и сэндвичами.
24 бештин айы 2023, расмий жооп
Bakugou, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 🤗
Юлия Киселева
8 пикир
Хороший отель) Отдельно хочу отметить душ! Горячая вода, прям ГОРЯЧАЯ👍 И напор воды - супер!! В номерах чисто, фен есть - ищите в ящике стола😁 Завтрак вкусный 😋 Персонал и администрация очень профессиональны, всегда пойдут вам навстречу в разумных просьбах😉
18 жетинин айы 2023, расмий жооп
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв, будем надеяться вам все понравилось и ждём Вас снова…
Альбина Болотова
Будем приезжать ещё
8 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Aleksa N
53 пикир
Отличная гостиница, чистая и уютная. Вкусные завтраки. Находится недалеко от центра.
13 аяк оона 2023, расмий жооп
Aleksa, огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
Алексей Ломоносов
8 пикир
Все поравилось, тихо, уютно, чисто. Завтрак вполне себе,есть где посидеть вечером компанией. Нареканий нет. Хорошее место.
6 аяк оона 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Maria Sergeevna
19 пикир
Неплохой отель, брали на 1 ночь, 4000 сом, не помню категорию номера, комната очень просторная, в целом хорошо, чисто. Не хватило предметов гигиены, было только мыло в номере, зубных щёток с пастой бы еще одноразовых и было бы замечательно.
21 кулжа 2023, расмий жооп
Maria! Большое спасибо за отзыв 😉 Были рады помочь 💛
Максим
4 пикир
Не советую туда идти,они никого не уважают,их прачка работает даже ночью не давая спать,вибрация и шум исходит,просишь отключить,недовольно игнорируют,вообщем цирк,рядом с прачкой где рессепшн особенно слышно.Плюс не давали пульт от кондиционера
17 кулжа 2023, расмий жооп
Добрый день , ваш отзыв важен для нас , будем рады вам вновь в нашем отеле !
Pavel Koshelenko
5 пикир
Не совсем удобное расположение (чуть в стороне от центра) компенсируется тишиной, комфортом и хорошей ценой.
8 кулжа 2023, расмий жооп
Pavel, добрый день! Благодарим, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Анна А
30 пикир
Прекрасный отель! Чисто, уютно и завтраки отличные)
2 чын куран 2023, расмий жооп
Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🌸
НО
Наталья Овсянникова
21 пикир
Останавливались на сутки, были проездом в Бишкеке. Удивил номер категории Люкс без мыла, шампуня итд. Поэтому все везите с собой. В остальном все хорошо. Чисто, большой номер. Про завтрак не могу ничего сказать, уехали раньше, но должен был быть)
1 чын куран 2023, расмий жооп
Добрый день , спасибо за ваш отзыв !
РУ
Рамиль Усманов
6 пикир
Уютное и спокойное место. Персонал вежливый. Рекомендую!
12 бирдин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Рамиль. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Артем Дичик
1 пикир
Чисто , уютно , красиво ! Спасибо Юле и Карине !
7 бирдин айы 2023, расмий жооп
Артем, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады ❤
НВ
Ник Волков
1 пикир
Приятное, тихое место, с небольшой огороженной территорией, недалеко от центра. Адекватный и вежливый персонал. Утром нехитрые завтраки(молочная каша или яичница с сосиской, и чай с печеньками) включены в стоимость проживания. Рядом магазины и кафе с хорошей кухней.
28 үчтүн айы 2023, расмий жооп
Благодарим за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
СД
Суфия Давлетшина
7 пикир
Уютное место! Ложишься на кровать и телепортируется в следующий день. Отлично выспались)
17 үчтүн айы 2023, расмий жооп
Суфия, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 🤝
Анна Филиппова
26 пикир
Приехали в отель вечером без предварительной брони и нашли одноместный и двухместный номер. В пространстве хостела. Смогли оплатить картой Kaspi. В двухместном номере при заселении было холодно, отопление через полы с подогревом, которые за ночь нагрелись так, что стало невозможно дышать, а окон нет и вентиляция работает слабо. Но думаю приноровиться можно, мы просто раньше с таким не сталкивались. Фен выдали по просьбе. Душ общий, один и в сауне, в ней тоже прохладно и в целом он скорее для того, чтобы ополоснуться, а не полноценно помыться. Туалет тоже один вне номеров. Есть wi-fi с нормальной скоростью.
4 үчтүн айы 2023, расмий жооп
Добрый день спасибо за отзыв и оценку нашей работе ! Будем рады вам вновь , поможем разобраться с ре…
Яков Зайцев
17 пикир
Отличное место , приветливый персонал. Уютные комнаты и вкусные завтраки
2 үчтүн айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Яков. Благодарим, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть!
РХ
Рафаэль Х.
123 пикир
Рекомендую номер Полулюкс, если вы с детьми- много места, просторно. Номера все чистые, аккуратные. Летом можно позавтракать во внутреннем дворе. Из рекомендаций- слабый вайфай. В остальном все 👍
30 бештин айы 2022, расмий жооп
Добрый вечер, Рафаэль. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству!
Илья Соловьев
11 пикир
Спал и не ворочался ) пришлось ночевать одну ночь, пока машина была в ремонте. В целом всё понравилось)
15 бештин айы 2022, расмий жооп
Добрый вечер, Илья. Благодарим 🙏👌 Приезжайте еще к нам !
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим