Издөө
Очень классно проводят соревнавания
KK
Kami Kadze
2 пикир
кому обращаться чтобы записаться в дзюдо?
Gulfia Kanybek kyzy
7 пикир
Интересно,здесь можно взять ролики на прокат и покататься? Если да,то сколько за час берут?
Рустам RR888
👍
Zloi Warden
5 пикир
Там у меня проводятся соревнования :]
ᅠ ᅠ
1 пикир
я там первое место занял
Адил Жолдошбеков
27 пикир
Я там занимаюсь ММА, только вот чистоты не хватает
Chin Tao
16 пикир
хорошее место для катания и отдыха
🪵
🪵
6 пикир
Нормально
Nursultan Osmonov
40 пикир
Мы не успели но охранник байкешка пустил нас ,☺️
Пчёлка🐝 Б
8 пикир
😮😲
1 пикир
было весело! аккуратно и чисто.
Aliyaka byaka
1 пикир
Отличное просторное место, персонал отличный, чисто, и ролики в отличном состоянии :]]
Ademi Ооолл
3 пикир
Недавно ходила туда, мне понравилось, место просторное и чистое,персонал приятный и не докучает
Meka
5 пикир
Приятное и просторное место. Все чисто и цены отличные, ролики в хорошем состоянии 😊 Вообще-м советую 👍
ED
Erecs Dollar
Очень круто !
Zalina Arapbaeva
17 пикир
Там очень холодно внутри
Акылай
4 пикир
Не знала что есть такое место. Мне понравилось
Жаныш Ибралиев
12 пикир
Мне не понравилось потому что мы опоздали
АЖ
Азамат Жапаров
Not bad club
Э М
14 пикир
Когда-то давно был здесь. Если приходить в дни, когда мало людей, можно провести время в спокойных условиях. Также можно провести малое мероприятие в зале же, что также добавляет плюс к заведению
Толугу менен окуу
Аделя С
8 пикир
Здравствуйте, сколько стоит ролики на прокат в час?
ЕА
Е Алекс
4 пикир
Девушка на ресепшене хамло и даже не перестала кушать когда мы с ней разговаривали
Ярослава Князева
15 пикир
Отличное место, чтобы провести время с детьми, спокойно, людей немного, хорошие игровые зоны для детей, оплата приемлемая.
Зарина Хасанова
3 пикир
Очень хорошее место для отдыха с детьми, спокойное, не людно. Уже около пяти лет посещаем спортивные секции в центре и привожу детей на площадки поиграть, также иногда посещаем выставки.
Толугу менен окуу
Alan Karypbaew
1 пикир
Там очень весело есть еда игровые автоматы и героскутеры
Alymbek Tagaibaev
38 пикир
места мало, организация не очень
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты