Издөө
11 пикир
Не стоит!!!Безответсвенные📌📌📌
Айжаннат Ибраимова
20 пикир
Саламатсызбы Кызымды алып бардым,бирок 30 минут кутум ,но жакшы молодцы жакшы карап беришти, стоматология ичи таза тыкан ,ишенимду экен ,бирок бат батан карап турса жакшы болмок ,кызык запись менен барсак деле ,оз убагында карайт бекен аа.
РШ
Ринат Шералиев
1 пикир
Всем доброго времени суток. Стоматологи ведут себя как хирурги или не знаю . Ислам не ответственный,охриневщий . Ребенка записал на лечение и он забыл домой уехал . Звоню говорить куда нибудь в другое место отвести ребенка. Есть кто контролирует?
NJ
Nuraida Joldoshbekova
3 пикир
Безответственное отношение, грубый персонал. Ждала час стоматолога, в итоге он просто отказался лечить мой зуб. Если не хотите портить себе с утра настроение, не ходите.
LT
Local Tel
5 пикир
Не советую эту клинику
1 пикир
Ужасная стоматология, была у доктора Ислама, первый раз ставил пломбу, которая вылетела через месяц. Второй раз обратилась с просьбой сделать рентген , т.к. была пульсирующая боль, по телефону сказал хорошо, а по приходу почему то рентген не стал делать а просто постучал по зубу, сказал что это не зуб, а лицевой нерв и отправил пить ибупрофен. На утро челюсть уже не открывалась, нашла НОРМАЛЬНОГО врача, сделали рентген и выяснили, что из за поражения зуба , которого не видно было визуально уже пошло воспаление надкостницы, так что не рекомендую ВООБЩЕ никому! Вечно куда то торопится и два раза такой промах, явно не профессионал!
ГБ
Гений Бурунов
3 пикир
Пошел ставить пломбу на 4-й зуб верхний правый. Просверлил, поставил пломбу. Боль не проходила долго. Потом спустя день, дни, недели теперь не могу пить ни холодную воду, ни горячую, даже если пломба стоит. Потому что врач просверлил больше положенного и стенка зуба стала тоньше. Любое температурное колебание отдаёт болью по нервам зуба. Он сказал, что, если боль не пройдет, прийти еще раз, чтобы удалить нерв зуба. Врач по имени Айбек. Теоретически знает хорошо, но сверлом владеет, видимо, не так хорошо. Не советую.
ЗЮ
Зара Юла
2 пикир
Самая ужасная стоматология, лечила зубы и ставила коронки, терапевт ОЛеся несколько месяцев мучала ,в итоге пошла к другому стоматологу , он перелечивал , ортопед не лучше , поставил коронки совершенно не правильно и не красиво , из за чего даже улыбаться не хочется . Зря потраченные нервы , время и деньги .
Davran Sabiraliev
13 пикир
Месяц не могли вылечить зуб. В итоге пришлось идти к другим специалистам ибо эти даже не знали в чем причина. Специалист из другой клиники сильно раскритиковал их работу. Большое ни ногой туда
Бакытбек Калил уулу
3 пикир
Олесе большое спасибо, за качественную работу и за вежливое отношение
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты