Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Venera Mamytova
6 пикир
Часто проводим прекрасные вечера ✨ Очень уютная атмосфера, в которой легко расслабиться и насладиться моментом. Караоке — отдельное удовольствие: отличная акустика, чистый звук, петь комфортно и в удовольствие. Персонал внимательный и тактичный, всё организовано на высоком уровне, без суеты. Именно такие детали создают ощущение качественного отдыха и делают вечер по-настоящему тёплым и запоминающимся. Место, куда хочется возвращаться — для хорошего настроения, музыки и приятной компании 🎶
Star Lord
12 пикир
Лучший караоке бар в Бишкеке! Отличное качество аппаратуры и большой каталог песен. Вкусная еда по меню и классные официанты. Постеры со знаменитостями в коридоре - one love! PS: продайте постер с Томом Харди?
Элиза А
3 пикир
очередь песен продается, гости поют вне очереди
Анна Ильина
2 пикир
Мы поем часто, любим это место за классный звук. Но! Оказалось он может быть еще лучше)) Диждей Самат просто гений, с ним наши голоса как у Гагариной)))
zm
zoos makgaket
2 пикир
Отличное место, не раз здесь бывал, все очень понравилось, диджей лучший, и отдельная благодарность официанту Арине! Спасибо!
4 жолу барган
Барчын Асанбаева
4 пикир
Тесно, дорого! Но акустика в караоке хорошая. Столы слишком близко расположены к друг другу. Зал в караоке очень маленький.
NM
Nargiza Mamukulova
Сегодня звук нереально крутой, прям по кайфу петь , САМАТ диджей ,знает толк
ТБ
Таалайбекова Бермет
18 пикир
Кухня отменная, салаты и суши просто 🔥 касаемо караоке акустика топовая. Однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым 🫶
Макс Швец
1 пикир
Самат лучший DJ!!! Чувствует музыку, акустику, направление, настроение гостей. Да и в целом очень крутой,отзывчивый и гостеприимный пацан!
9 пикир
Live Bar — одно из самых разочаровывающих мест, где мне доводилось быть. Создаётся впечатление, что персоналу абсолютно всё равно на гостей. К столику никто не подходил так долго, что мы звали официантов 3–4 раза — и даже после этого движение было минимальное. Такое «обслуживание» иначе как полным провалом назвать нельзя. Заказ из бара тянули бесконечно. Было ощущение, что про наш стол просто забыли. Работа барменов и официантов выглядит хаотичной и непрофессиональной. Атмосфера в заведении — унылая. Честно говоря, создаётся ощущение, что это место для людей, которые просто пришли убить время в одиночестве, а не для нормального отдыха. В моём личном опыте — уровень крайне низкий. Если ничего не изменят, я бы никому не советовал сюда приходить
ТГС ТГС
14 пикир
Посещение Live Bar на Кулатова, а именно зоны на третьем этаже, стало отличным завершением вечера, во многом благодаря музыкальному сопровождению от DJ Самата. Атмосфера заведения: энергичная современная, но при этом ненавязчивая. Конечно, в сравнении с легендарным румс меркнет, но это уже легенда. Самат умело чувствует публику и её настроение. Музыка под его управлением сделала атмосферу 3-го этажа действительно "живой" (Live). Это отличный диджей для тех, кто ищет качественный звук и хочет потанцевать или просто насладиться отличной музыкой в комфортной обстановке. Однозначно рекомендую! Плюсы: 🔥 Энергичная и заряжающая музыка. 🎧 Профессиональное сведение треков. 🎯 Умение чувствовать настроение зала.
ЭР
Эркин Рашев
3 пикир
Вера солнышко спасибо большое тебе за вечер,самая лучшая админ❤️🫂 лайф бар вы лучшие 🔥🔥🔥🔥❤️🫂 Обслуживание на высоте и все супер 🔥❤️🫂 цены по сравнению с другими заведениями идеальные🔥❤️🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻Вера ты молодец молодец молодец кухня шикарная и все шикарно в этом заведении
Sabina Zairova
38 пикир
Очень крутое место!!!
АУ
Айпери Урсеитова
Спасибо персоналу
Элмир Мусадинов
44 пикир
Отличное заведение для посиделок, чисто это самое главное, в кабинах нет слов все шикарно
Matthew Verderose
14 пикир
Chill place. Very cozy atmosphere to relax, drink, and socialize.
Meerim Izaeva
12 пикир
Заведение топ❤️🔥 все сотрудники вежливые кроме официантов. Высокомерны, хамят и грубят. Чтобы не портить себе настроение на др весь вечер делали вид, что не замечаем всей компашкой. А так очень понравился 3 этаж❤️🔥
Sanam Kim
7 пикир
Была удивлена тем что это не только бар но и хорошие кабинки для празднования дня рождения или проведения мероприятия,с песнями и вкусными мясными тарелками 🤭
ЖА
Жумгал Асанбеков
Нас обслуживает Арина ана супер 👍👍
Zhanna M
15 пикир
Crazy menu не тема , ставят песни вне очереди , была бы лояльность к гостьям , не ставили бы
СА
Сартбаев Аман Reno
5 пикир
Персонал пушка, заведение самое классное в которой мы были. Обслуживание на высшем уровне !
Чупапи Муняню
2 пикир
Обстановка в баре классная,особенно кальян хорошо зашло)))
B
Bek
1 пикир
класное заведение, музыка, атмосфера,повара знают свое дело, интерьер не обычный, особенно у кабинок.
Weyt Ibl
10 пикир
Менеджер Бакыт был очень добрым и отзывчивым, кушаю тут очень давно но сегодня был особенный день, официанты шустрые и быстро схватывающие все, кальянщики ваще слов нет, все супер 😊
Көп келүүчү конок
A ⠀
Каайфффф
Past74ka X
Всё понравилось хорошо посидели 🙃
С.
Саадат .
6 пикир
Все было отлично! Было бы еще лучше если была бы возможность петь у столов 😁
❤😇
❤️ 😇
9 пикир
Были сегодня на обеде , благодарность поварам за вкусные блюда и Беку за прекрасное обслуживание .
천천
천 천국
5 пикир
Все понравилось, еда вкусная, обслуживание хорошее и классная музыка! 👌
gordon jary
5 пикир
Very nice place the music and the food good too. Especially wine
T
Traveler
6 пикир
Нас не впустили в караоке в футболках — «в таком виде только в лаундж». После подошёл менеджер и сообщил, что зайти всё же можно, но с депозитом. Видимо, наши футболки заставили усомниться в нашей платежеспособности) Показать образцово одетых клиентов, к слову, не смогли — залы были пустые. Видимо, дресс-код прошёл никто. Сидите дальше в пустых залах с таким отношением к гостям)
LS
Lucker Spirit
Норм кальян
Анжела Калимолдинова
Все понравилось классное заведение
Marqius
10 пикир
Очень вкусный и сочный бургер, советую.
MC
Morello Crime
3 пикир
Место больше похожа на скам бары как Москве , сотрудником лишь бы содрать деньги с клиентов ☠️
GN
G N
86 пикир
Live бар на Кулатова — отличное место! Атмосфера уютная, музыка классная, цены адекватные. Обязательно зайду ещe
1 2
6 пикир
Живем в Кыргызстане, в Бишкеке. В караоке на просьбу поставить песню на национальном родном языке - отказали, напрямую сказали мы такие песни не ставим и никогда не будет такого. Раз ты не ценишь страну и язык в котором ты живешь, то лучше съехать и жить в России, там где ценят русские песни.
БО
Бекнур Осконбаев
Супер
Aiperi S
Щедро угостили)
Myktybek Orozobekov
1 пикир
Самая классная заведение здесь можно расслабиться и отдохнуть от городской суеты советую всем
Виталий Мазайский
2 пикир
Порекомендовали друзья Ваше заведение. Зашел почитать что люди рекомендуют ! А тут про кухню и бар ничего не увидел толкового. Понял что у Вас охрана мощная😂. Блин честно рейтинг высокий, но читая отзывы сразу оценочка падает!
Aidin Ismailov
3 пикир
Спасибо большое Арафату за прекрасный вечер он обслужил нас как своих родных мастер своего дела и в общем нам все понравилось музыка еда и конечно же кальян не просто так считается одним из самых лучших кальянов
TB
Tsum Bish
1 пикир
Классное заведение, обслужила официантка Айжан. Уютное место караоке где можно спеть и хорошо отдохнуть с друзьями
ISA ISA
👍🏻
Бексултан Аматбеков
1 пикир
Сегодня отпраздновали день рождения всё понравилось спасибо официантке Айзаде
RC
Russell Crow
3 пикир
Макси охранник самый лучший Данияр - просто космос Эти ребят умееет делать свою работу
А…
Айзирек …
1 пикир
Сб очень вежливые парни, и кальянщики лучшие красивые
A
Arafat
Классное обслуживание спасибо большое арафату и Азамату 🫶
БА
Болотбек Алымкожоев
1 пикир
Был сегодня в Лайфе все очень круто, отдельное спасибо официанту Аррафату за шикарное обслуживание
ШИ
Шат И