Издөө
Оң
Терс
Мария Садыкова
12 пикир
Очень хороший выбор.С парковкой проблемки ))
Дария Усен
30 пикир
Заказали кухню, все понравилось - бригада Мирбека. И в офисе подход хороший. Также дополнительно им же заказали гардеробную.
Ам
Альянс мебель, мебельный салон
27 теке 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за доверие! Рады видеть вас снова 💛
Aidar Talantbekovich
4 пикир
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Спасибо что вы есть)))
ГЖ
Гулжамал Жумагулова
7 пикир
Хорошая фирма, отличная мебель. Заказали кухонный уголок, качество понравилось, теперь доверяем только им.
Kyrgyz DAWAH
9 пикир
Суперская мебель, есть все оказ, теперь мы Ваши постоянные клиенты, успехов Вам и развития! Мы очень довольны!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты