Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
ДА
Динара Арзыбекова
1 пикир
Я Динара Джоомартовна директор детского сада «Том и Джерри» с достоинством могу говорить , что за моей работой стоят годы опыта и любви к детям. Мы работаем с полной отдачей и ответственностью, мы работаем честно и открыто. Деятельность учреждения прозрачна и направлена на благо детей. Мы открыты к конструктивной критике, но просим не распространять негативные мнения. Уважаемые Друзья в жизни каждого из нас бывают непростые периоды. Давайте в такие моменты поддерживать друг друга и проявлять уважения и делиться добрыми словами Мы ценим мнение каждого!!!
4 жолу барган
ЫО
Ырыскелди Оморов
Очень хороший садик
Көп келүүчү конок
НТ
Нуризат Толобаева
1 пикир
Я Толобаева Нуризат Сабырбековна работаю в садике "Том и Джерри"второй год муз работникам.Коллектив очень дружный,воспитатели профессионалы своего дела,каждому ребенку индивидуальный подход.Повара вкусно готовят,после моего занятия дети постоянно обедают,вижу все первое и второе кушают.В садике всегда чисто и уютно.Дети с удовольствием ходят.
ИМ
И М
3 пикир
Эн соонун садик. Тамактары дамдуу, ичи таза. Тарбиячылардын балдарга болгон мамилеси эн соонун. Балдарыбыз суйунуп барышат.
Мухлиса
3 пикир
Очень хороший детский сад,у меня дочка ходила,в подготовительную группу,особое благодарность Инне Александровне,за ее труд,за любовь ,моя дочка пошла туда ещё не умела читать,считать,самый лучший садик.
Ак
Арзыбек кызы Салтанат
3 пикир
Хочу от всей души оставить отзыв о детском садике «Том и Джерри». Мы очень рады, что выбрали именно его для своего ребёнка. С первых дней чувствуется тёплая, дружелюбная атмосфера — воспитатели внимательные, добрые и действительно любят детей.Ребёнок с удовольствием ходит в садик, каждый день возвращается с новыми впечатлениями, рассказывает, что интересного делали. Видно, что с детьми занимаются: развивают, играют, учат общаться и быть самостоятельными. Отдельно хочу отметить заботу и индивидуальный подход — всегда прислушиваются к родителям, дают обратную связь, что для меня очень важно. В садике чисто, уютно, всё организовано с любовью.
GS
GGG SSS
8 пикир
Хочу выразить огромную благодарность администрации и воспитателям ДС «Томи Джерри» . Спасибо вам за заботу, внимание и тепло, которое вы дарите нашим детям каждый день. Благодаря вам ребёнок с радостью идёт в садик, чувствует себя уверенно и спокойно. Спасибо за терпение, доброту и индивидуальный подход к каждому ребёнку . Мы очень ценим ваш труд и искренне благодарны вам🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Мээрим Бокошова
7 пикир
Вспомнила этот садик . Ходили лет 10-11 назад . Тихий ужас, зашла спонтанно , а там дочь повара (которая проживала там же в садике) сидела с иглой на руках и пугала детей , если кто то двинется то уколю , эти бедные дети которым по 2 года от страха сидели не двигались , после этого я забрала ребенка и мы больше туда не вернулись . Вспомнила аж зло пробирает и ведь я сама была молодая не опытная , если б это случилось сейчас то разнесла бы этот садик. Потом после этого инцидента я поняла почему ребенок каждый раз приходил домой сидел на кухне и просто ревела, теперь понимаю что это было от страха , а тогда мы и говорить толком не умели Родители не отдавайте ваших детей туда ни в коем случае.Админ была очень агрессивная женщина , хозяйка так ей вообще наплевать , видно было что приходила только деньги собрать.Да и весь персонал был не проф так знакомые как поняла
Алмазбек Алмазбекович
1 пикир
Отличный детский сад! Ребёнок ходит с удовольствием, воспитатели внимательные и добрые. Видно, что с детьми занимаются и заботятся о них. Спасибо за ваш труд!
AO
Aida Orozalieva
1 пикир
Отличный детский сад! Нам очень нравится как и сыну.Так как сын привередливый к еде ,в садике кушает очень хорошо и даже с добавкой,что говорит о том что повар очень хороший и готовят очень вкусно и полезно.Воспитатели и вообще весь коллектив квалифицированные,находят быстро общий язык с ребенком,адаптация у ребенка прошла быстро,ходим с удовольствием и всем советуем 🥰
NK
Nargiz Kamilova
1 пикир
Здравствуйте! Хочу оставить свой честный отзыв! Отдали в садик ребёнка в 2 года , к тому времени она еще не говорила . За короткий срок в садике воспитательница научила звукоподражатель и следом появились первые слова , а далее предложения 🤩! Воспитатели средних и старших групп дали хороший фундамент для школы, отдали братика в 5.5 в школу и он был прекрасно готов! Спасибо детскому саду «Том и Джери» !
Mnname0 .
1 пикир
Отличный детский сад. Воспитатели спокойные и внимательные, в группе чисто и уютно, ребёнок ходит без капризов. Еда вкусная и свежая, ребёнок ест нормально. В целом хорошее впечатление, можно рекомендовать.
KK
Kk Kk
1 пикир
Наши дети ходили в этот садик в течение 10 лет непрерывно. Очень рекомендуем. Воспитателям и сотрудникам очень благодарны. Успехов вам🙏
ЖС
Жанара Султанова
1 пикир
Отличный садик! Вкусно кормят😋 Квалифицированный персонал. Очень нравится моим детям, с удовольствием ходим! Рекомендую!!!
ZO
Zarina Omurbaeva
1 пикир
Очень хороший садик, мы очень довольны что попали сюда. Здесь дети становяться очень воспитанными и умными. Развитие детей прекрасное всегда учатся чему то новому. Мы очень довольны и благодарим всех сотрудников.
Рустам Ата
4 пикир
Самый лучший садик во всей галактике
3 жолу барган
Азамат Абдылдаев
1 пикир
Хороший садик и коллектив дружный
Ainagul Karaeva
Очень хорошие воспитатели👍👍👍
СУ
Сауле Улжанова
1 пикир
Ужасный садик, ходить туда не возможно! Дети не высыпаются, плачут. Недавно ребёнок сказал, что там всех избивают, ещё и в каше был хвост крысы!Как он там оказался, знает только повар. По садику бегают мыши и летают насекомые, комары кусают детей. Так еще и вдобавок к этому унижают маленьких детей, дети не развиваются, не учат их вообще! Ребёнок уходит в слезах и возвращаться не хочет! Еле поставила одну звезду, самый ужасный в мире садик 🤦♀️. А те,кто пишет что "самый хороший садик в галактике"- это сами воспитатели наверное, в общем никому не советую!!!
DC
Dx C
2 пикир
Отвратительное место, не советую. Мрак и ужас
Шахида Лун-Ван-Хе
12 пикир
Нет никакого развития для детей🤷🏻♀️ дети только танцуют и раскрашивают раскраски, больше ничего. Помещение не дезинфицируют, Комаров и других всяких насекомых полно! Детей кусают сильно! В общем никому не советую этот садик
ЭИ
Эльнура Искендерова
1 пикир
Очень хороший садик, воспитатели отличные и кормят вкусно.
SA
Samara Alieva
2 пикир
Очень чистый и хороший садик
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты