Издөө
Терс
AM
Ainura Meimanova
2 пикир
Отличный детский сад,с каждым годом всё лучше и лучше! Нам очень нравится,детки ходят с удовольствием! Дружный коллектив,еда вкусная,уютно везде и чисто! Аура хорошая.Всем советуем ходить только в этот садик!
Janat Begalieva
2 пикир
Садик очень хороший, заведующая очень ответственная, заботливая. Старается ради блага садика. Уже второй ребёнок у меня ходит сюда.
ГК
Гульнара Кармышева
1 пикир
Хороший сад мои трое детей сюда ходят,один уже выпустился , заведующая вежливая, коллектив хороший,еда детям нравится
Айжан Кутманалиева
1 пикир
Воспитательница ясельной группы Жазгуль Абдыбековна бьет детей, пользуясь тем что дети в этом возрасте еще не умеют разговаривать. Это неопровержимый факт! Уже несколько жалоб от родителей и заявление от меня в том числе, но директор не предпринимает никаких мер! Кормят плохо, ужин не дают. В 14:30-15:00 последней раз обедают и все. На вопросы почему не кормят, отвечают что у повара маленькая зарплата и поэтому короткий день. Жазгуль Абдыбековна работает только с ясельной группой, каждый год у нее новая группа. Будьте бдительны, а лучше не ходите туда.
БЭ
Бакай Эген Уулу
5 пикир
Чисто и уютно
Bekzat Meimanov
3 пикир
После окончания старшего сына не ходили 2 года младшего отдали изменения садика удивило заборы еле стояли ремонт сделали спасибо правительству 👍
Ss
Simon swift
68 пикир
Не знаю кто пишет такие отзывы, но сад в плачевном состоянии. Медпункт вечно закрыт, директор любит придумывать поборы в сад. Стены рухнут, пройдитесь кругом посмотрите на состояние забора, с восточной стороны огромная дыра. Не дай бог чужак залезет и к детям во время прогулки что-то подсунет! Кошмар просто, забрали ребенка и никому не советуем, чисто человеческая вежливость.
. .
1 пикир
Я счастлива что в нашем городе есть сад такого уровня! Который не стоит на месте и совершенствуется с каждым годом! Оба моих ребенка посещали и посещают этот детский сад и я вижу только положительные результаты и в развитии детей, и в навыках коммуникации, и в подготовке к школе! Я очень благодарна всему коллективу детского сада и за помощь в воспитании детей, за их счастливое и комфортное детство! Этот сад лучшая инвестиция в будущее наших детей!!
МM
Мээрим Mm
1 пикир
Вожу в этот садик сына, я в восторге👍🏻 Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку. И вообще чувствуется, что в саду работает очень дружный и слаженный коллектив и опытные специалисты. Это тоже очень важно. Одним словом я очень довольна🥰
Зигзаг .
15 пикир
Худший садик. Детей не кормят, воспитатели не занимаются ребенком сидят в беседке общаются меж собой и за детьми даже не смотрят. Благоустройство во дворе садика отсутствует, ноль просто. Деревьев нет почти, под солнцем бегают потеют, обгорают. Кормят плохо! Кошмар просто.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты