Издөө
11 пикир
Не работают
Аня
1 пикир
Все понравилось, хорошо постирали, отдавала плед стал пушистый и мягкий,приятное и профессиональное обслуживание, чувствуется забота о клиетнах
Александр Савиченко
53 пикир
Отдавали ковры на стирку, постирали очень хорошо). Спасибо большое 🙋🏼♂️
ЗА
Зарина Акылбекова
12 пикир
Ужасная химчистка,моей маме просто испортили пальто кашемировое,отдали с какими то пятнами,ткань стала твердой,в ужасном состоянии.Не советую никому!
T
Timur
1 пикир
Ужасная стирка, не советую, работают не адекватные люди
EA
E A
2 пикир
Лучше дома постирай или езжай в другое место
Пайдалуу
Лана Стаброва ( Волкова )
2 пикир
Не советую.
Айбек Чекиров
7 пикир
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Адеми Бакасова
7 пикир
Хочу выразить свое недовольство на эту прачечную, вы так клиентов потеряете, говорили одно делают совсем другое! Не советую никому! Надбавки за непонятные моменты нужно еще и платить! Вообщем мы огорчены вами!
Толугу менен окуу
Лицензиялык келишим