Издөө
Оң
Терс
Sezim Kantbkva
1 пикир
Чуток тесно но в целом все хорошо
Айбек Аманбеков
2 пикир
Официанты очень наглые. Обслуживание ноль администратор не реагирует на замечания. Везде бардак. Жаль выбрали этот заведение. Мероприятие намечено на 15:00 не было оформления столов, пришлось ждать полтора часа. Не советую этот заведение.
БА
Бермет Аликова
2 пикир
Аман эле болсун! Той берип, кызым отравление болду. Тамак, салат, боорсок, деги эле баарын чычканга бергесип аз аздан беришип, же даамы жок! Даамсыз болду баары!!! Конокторума уят эле болдук! Эч кимге мындайды каалабайм!
Олжас Арманов
15 пикир
Настолько остался неприятный осадок, что до сих пор приходим в себя. Дети ещё болеют,фри был не прожареным и готовился на одном старом масле. Еда вообще не вкусная, у второго блюда был странный запах , а про компот у меня вообще нет слов.Просто смешанная вода с юпи. Администрация оставляет желать лучшего. У них есть такой администратор по имени Азамат. Сначала говорит одно в итоге происходит другое и другим администратором не передают достоверную информацию. Руководство тоже отстой , не верную информацию дают своим сотрудникам.Также у этого ресторана нет номерков на столы. Еда ещё раз полностью отвратительная. Ни кому не советую. Больше в это кафе не ногой.
А raimbekova
1 пикир
К сожалению, посещение ресторана «Ак тилек» оставило крайне неприятное впечатление. руководство по имени Темирлан который проводил встречу, находился в нетрезвом состоянии и позволял себе грубое общение с использованием ненормативной лексики. Он допустил очень низкий и неприемлемый поступок!!!
Алтынбек АБДРАЗАКОВ
1 пикир
Обслуживание 0, официанты грубые, невнимательные, не собранные. Что касается кухни салат не вкусный, уксус переборщили. Везде грязно а также очень грязные посуды.
ГТ
Нужны больше автобусов
МA
М A
4 пикир
Посуда была не оч чистая
MT
wwynyx .....
Очень мило
Мария
41 пикир
Позвали на собеседование , игнорят. Раз у вас поменялись планы зачем людей обманывать просить ждать!не советую никому . Организация времени ноль у вышестоящих, а как работают на мероприятия эти люди, уже представляю. Не рискуйте испортят вам мероприятия
Дастан Юсупов
4 пикир
Отвратительное руководство! Зовут на собеседование, самих нет. Безответность к сотрудникам, а как с гостями/людьми которые делабт у них свадьбы?! Позвали как снимать на видео, почти 3 часа ждали, спрашивали сколько ждать- игнорят . Ни туда ни сбда. Лучше не устраивайтесь сюда, и вооьше не советую делать здесь той с такими управляющими!
Арсен Шаршеев
1 пикир
Очень хорошие официанты все понравилось способа за ваше обслуживание
Life-REVIZORO MS
20 пикир
Приятно встретили с национальной одеждой и по традиции нам кувшином полили водой руки, приятно очень☺️. 1) кухня видно, что не профессионалы готовят, а обычные повара, которые не любят свою работу и без вкуса, видно нету сильного шеф повара 2) атмосфера прохладная 3) чистота и порядок отсутствует, видно, что не контролирует администрация порядок в самом заведение. 4)сервис официантов нету, каждому надо говорить и тыкать, чтобы принесли и унесли лишние посуду и мусор на столе и поухаживали за гостями Рекомендую: найти сильного шеф повара, старшего официанта, опытного администратора с лидерскими качествами. Надеюсь следующей раз увижу изменения.
𝓑𝓮𝓵𝓮𝓴 𝓜𝓲𝓻𝓼𝓪𝓭𝔂𝓴𝓸𝓿
4 пикир
2 звезды только из-за таш кордо. Это единственное приятное в этом заведении. Берут 15% обслуживания за что ? Мы так и не увидели обслуживания даже 1%. Все грязно, стол, тарелки и приборы. Администратор вообще школьница. Которая даже не приняла меры за плохой отзыв на месте. У официантов свободная форма и то грязная униформа у них. Вообщем мы там были первый и последний раз. Кстати хозяин заведения был там, стоял рядом когда мы выражали недовольство администратору, вместо того чтобы принять меры он косо посмотрел на меня. Не советую это заведение 👎🏻
ТК
Турган Кумакеева
1 пикир
Просторный и тёплый зал.Меню соответствует ценам. Можно выбрать для небольших мероприятий
НТ
14 пикир
Обслуживание не очень
Malika Turdubekova
1 пикир
Отлично!🫶🏻очень уютно,люди вежливые,официанты просто чудо☺️
Дина Комиссарова
7 пикир
Были гостями на небольшой свадьбе в этом ресторане, уютно, кухня не плохая, обслуживание тоже нормальное. Для небольших тоев не плохо.))))"
Luxe Comp
12 пикир
Никогда в этом ресторане не покупайте фотографии по 200 сом. Вообще не знают чем занимаются обещают все что угодно сразу же предоставить оригинал электронной версии когда покупаете, после покупки грубят хамят, скопированная цитата разговора отправлено мне Сыдыковой Кани: "200 сом учун базартетпей, Ал акчаны мен деле берип койом сизге" отправляют фотографии сжатые менеджером где даже на фото лица не разглядеть и не понимают что такое оригинал фотографий отправить документом через вотс ап или телеграмм. Когда покупал именно просил что предоставили электронный оригинал фото, они обещали моментально отправить на телефон после попросили пожалуйста в конце тоя потом после тоя обещали отправить телеграмом по позже, а на следующий день отправляют размытое фото и даже не понимают судя по интеллекту т не понимают что такое электронный оригинал фотографии и любой непонятной ситуации привыкли нахамить пусто словно обещали вернуть деньги словно миллионерша которая работает продажей фотографий на тоях. Вы же понимаете что дело не в деньгах а потраченном времени, моменте, настроении, оскорблении и не понимаю тех кто занимается фотами на тоях, сейчас век соц сетей и эти из бумажные фото которые они делают кроме стариков никому не интересны. Нормально бы профессионально предоставляли бы качественные фото они и так на профессиональный фото апарат снимают, только не распечатывай фотографию а отправляй за те же 200 сом. У них продажи были бы разы больше. Настроение после тоя испортили...
Виталий Маркович
2 пикир
Классный ресторан профессиональное обслуживание вкусная еда
НН
Нурай Нагызбек
Очень просторный зал. Все классно
Дамир Акылбеков
1 пикир
Очень вкусно,дизайн отличный,обслуживание на высшем уровне )
СН
Султан Насаркулов
1 пикир
Вкусно готовят,обслуживание на уровне, официанты вежливые шустрые
Адеми Турдубекова
5 пикир
Очень хороший ресторан!
Daniar Shakhnoza
классический интерьер
БД
Барчын Дуйшебаева
1 пикир
Мен Ак Тилек ресторанына шащлык жегени 8-жолу келдим.Шашлыктын бардык турунон жеп чыктык.аябай даамдуу экен.отурган жери таптаза,салкын,официанттары козунду карап,чуркап турушат.Мага жаккан учун Апамы,балдарымы,досторуму баарын алып келдим,баарына жагып,компаниялары менен келип эс алып кетишти.Ошондуктан коркпой келип,шашлык,кфс жеп,банкет откоруп,музздак пиво ичип,эс алып кетсениздер болот!!!
MK
Mr K
2 пикир
Поел в шашлычной Ак-Тилека, очень даже понравилось и выглядело атмосферно! Скорость обслуживания нормальна, но хотелось бы чтобы было лучше. Рекомендую
Aijan Isakova
7 пикир
Отличный ресторан для проведения различных банкетов, мини-банкетов, кухня 5+, персонал работает дружно одной командой, освещение так же фоновые зоны то что надо для фотографий,
ЭК
Эрбол Конокбаев
1 пикир
отличная атмосфера отличная место для проведения вашего мероприятия советую всем отличный сервис крутой интерьер
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты