Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
GMC Translation Service
Эл аралык тил котормолор борбору
3.8
Оң
Терс
Гульнара Кырбашева
1 пикир
Обратилась утром, оставила документ (копию паспорта) на перевод, уточнила сроки, которые меня устраивали. Нужно было заверение нотариуса, которое у них тоже есть, 👍 здорово! Получила все в срок. Отличная компания! Благодарю девочек, милые и сипатичные !
Suiun .
7 пикир
Звоню им постоянно, даже не удосужатся трубку поднять 😡🤬
AV
A V
12 пикир
Очень разочарована работой этого языкового центра. Вчера в 10 утра я заказала перевод одного документа, мне сообщили, что он будет готов к 17:30. Оплатила услугу, но перевод так и не получила. Сегодня утром пыталась связаться с ними — писала и звонила, но реакции не было, хотя сообщения явно доходят. Вы знаете,что процесс подачи документов на учебу довольно сложный, но они добавили ещё больше стресса. В итоге мне пришлось обратиться в другие центры, заплатив почти в 3 раза больше за срочность. Очень неприятно, что мне до сих пор не вернули деньги за неоказанную услугу. Надеюсь на компенсацию хотя бы в виде возврата оплаты. Приложила скрин внизу
18 жалган куран 2025, расмий жооп
Приносим извинения если описанная ситуация имело место. Для детально го разбора сообщите пожалуйста…
Дмитрий Кузнецов
5 пикир
Даже не получил ответа на свой конкретный вопрос по поводу заказа перевода.
18 жалган куран 2025, расмий жооп
благодарим за обращение . не могли бы вы повторить свой запрос?
Albina Yamada
30 пикир
На втором переведенном документе забыли поставить печать 🤦🏻♀️. Очень долго (2 дня) делали доставку документов за мой счет 🤦🏻♀️
18 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте , не могли бы вы указать в какой филиал вы делали заказ и кто был менеджер
Karlygash Akimkulova
6 пикир
Заказала перевод и заверение документов. Девушка на приеме грамотно и быстро приняла заказ, перевод выдали в срок, держали связь по вотсап. Атмосфера в офисе приятная, локация удобная. Рекомендую!
MT
Madina Tahmezova
8 пикир
Люди, не ведитесь на хорошие отзывы, это все обман! Даже не знаю как описать этот ужас и кошмар, который происходит в этой компании, столько ошибок при переводе в документах и не только, очень много недочетов, потребовав пригласить начальство по поводу моих жалоб, долго отнекивались, но все же это удалось, это был мягко говоря озабоченный ХАМ, который вообще не умеет вести диалог, издевательство просто!!!
MY
Mi Yu
3 пикир
Лет 15 назад, когда было нужно перевести документ, я знал только GMC. А сейчас, когда вновь хотел обратиться за переводом, мне в WhatsApp никто не ответил. Услугой не воспользовался, но 2 поставлю.
А К
2 пикир
Не советую . Очень сильно подводят не говоря реальные сроки и еще путают заказы клиентов
Bro Nake
37 пикир
Ничего себе ботов накрутили ! Люди ! Читайте ниже ! Ниже реальные отзывы ‼️ Переводчики с китайского не грамотные ! Гугл бы лучше перевел , никогда больше обращусь к ним 👎🏼
Александр Конюхов
1 пикир
Уже долгое время работаем с GMC. И всегда точный и быстрый перевод спасибо большое за сотрудничество.
ET
Erkin Talaibekov
1 пикир
Спасибо большое! Особая благодарность переводчику Бакыту за его профессионализм. Он предоставил услуги переводчика благодаря которым мы смогли прямо пообщаться с моими китайскими коллегами.
ME
Maksat Esenbaev
1 пикир
Чон рахмат! Жакшы которуп беришти абдан ыраазымын.
ДА
Дамир Азимов
Хороший перевод
BK
Batyrbek Kazybekov
1 пикир
Жакшы которуп беришти, тез тез которуп Ватсаптан жиберип коюшту. Менеджер Айдана абдан суулу кыз экен бизге баарын тушундуруп, кандай кагаздарды эмне кылыш керегинин айтып берип жардам берди. Абдан чон рахмат.
Александр Воловцев
Спасибо большое за перевод 👍👍👍
Иван Юсупов
23 пикир
Спасибо большое что помогли нам Удачи вам ❤️ рекомендую всем советую!
S
Said
2 пикир
Обращались по поводу перевода до этого и подавали на апостили документы В переводах встречаются ошибки, говорят что будет готово на один день - по факту задерживают, зато ценник до неприличия большой. отвратительно ,не советую хорошо ботов накрутили зато
JG
Jamily Gulkairova
1 пикир
Перевод оказался очень хорошим буду приходить еще
2 кулжа 2024, расмий жооп
Благодарим вас за теплые слова, приходите к нам почаще 😉
mm
25 пикир
Everything good and satisfied
Дмитрий Ищенко
6 пикир
С начала мая 2024 года наблюдается улучшение качества перевода, а также повышение скорости и качества нотариальных услуг.
ST
Savetlana Tsaryova
14 пикир
good excellent
Евгения Павлова
22 пикир
Мне очень понравилось качество оказываемых услуг! Рекомендую обращаться!
Lala Arsi
8 пикир
Отличный сервис по оказанию услуг
VY
Vladimir Yurchenko
19 пикир
что качество перевода, скорость и качество нотариальных услуг улучшилось с начала мая 2024 года.
Ольга Миронова
41 пикир
Хочу отметить улучшившееся качество, с мая 2024. Я сама переводчик по образованию, но не нотариальный, поэтому сюда обращалась неоднократно, и ранее у меня были замечания и к качеству перевода, и в целом. Вот сейчас в мае была уже дважды - и все по другому, изменилось к лучшему! Это очень радует, и очень приятно. Однозначно буду приходить снова.
Александр Добрый
15 пикир
С начала мая качество услуг и скорость стала гораздо лучше.
Arsalan Hun
29 пикир
Качество перевода, скорость и качество нотариальных услуг улучшилось с начала мая 2024 года.
Демьян Грозный
11 пикир
Работа выполняется быстро и качественно, сотрудник компетентен. Перевод с английского вышел не дорого)
Анастасия Степанова
12 пикир
Асем❤️
4 пикир
Хотела бы оставить отзыв о работнике по имени ТОЛГОНАЙ , я проходила здесь практику и скажу , полный беспредел, безответственность зашкаливает , эта особа Толгонай ведёт себя как королева, вечно недовольна всем , чтобы я не делала, орёт и выражает своё недовольствие , каждый день одно и тоже повторяется . Позже я решила пойти к директору и обьяснить всю ситуацию, они все моментально переобулись сказав что его вовсе здесь не бывает , и номера его нет , все грубияны абсолютно, работу выполняют не в срок , в офисе душно , Толгонай - ГРУБАЯ , наглая хамка , мне её очень жаль! ВООБЩЕ НЕ СОВЕТУЮ ЧТО ЛИБО ДАВАТЬ ПЕРЕВОДИТЬ В ЭТУ КОМПАНИЮ !!! ПОЖАЛЕЕТЕ!
АЖ
А Ж
27 пикир
Саламатсыздарбы, “бул центрге кайрылбай эле коюңуздар”- деп СУРАНАТ элем. Январь айынын аяктарында эжемдин документтери менен ушул центрге кайрылганбыз. Бизге перевод, заверение дегендей, иши кылып 2 документти толук бүтүрүп бериши керек эле. Айдана (кызматкери) мени менен эжем менен сүйлөштү, баасын келиштик, 7000 сомдон ашык төлөм жүргүздүк. Анан бүт “кошмар” башталды! 1-эжемдин документтерин бүтүрүү үчүн буларга доверенность керек экен, “эжем кызматкерине доверенность жазып берем”- десе, Айдана ар шылтоону айтып качты, “доверенностту сиңдиңизге жазың, биз андан 500 сомго өзүбүзгө кайра жаздыртып алабыз”- деп. Эжем Дубайдын посольствосуна барып мага доверенность жазды, кийин булар менден өздөрүнө доверенностту өткөрүп алышкан жок, “невозможно”- деп коюшту, бирок буга чейин 500 сом акчасын алышкан болчу. 2-эжемдин бир документи Кыргызстандан бүтпөйт экен, аны бизге акчаны алгандан кийин айтышты. Сиздер доверенносттун, 2-документтин акчасын кайтарып бергиле десем, “баары бүткөндөн кийин эсептеп кайтарабыз”- деди. Кечиресиздер, эгер сиздер алдын ала эсептей албасаңыздар, башында 7000+ акчаны кантип эсептедиңиздер? 3-ТРЕШ. Доверенность менин атыма болгону үчүн, мен бул центрдин курьери менен МИДке бардым, (булар полный бүтүрүп беребиз деп акча алган болчу) банктан төлөм жүргүздү (курьер), документти тапшырып жатканда толгон ката чыкты: 1-документти мен тапшырып жатканым үчүн төлөм менин атымдан жүрүшү керек экен. 2-курьери ашыкча төлөптүр. 3-документти черновикке чыгарышыптыр (артында бир байкенин документи жүрөт). Курьери мени көчөгө таштап коюп, офиске кетти (маршруткада), бирок жарым жолдон кайтып келип “Оказывается это не ваши документы, я думал ваши»-деди. Эмне курьерге өзүнчө түшүндүрүшүм керек беле? Кайра банкка кирип менин атымдан төлөм жүргүздүк, МИДке барып менин атымдан бланканы толтурдук, ал жакта 1 саат турдук.
Be Ku
14 пикир
Перевод документа ужасный, будто через гугл переводчик перевели и устали отдали
Айгерим Бактыбекова
4 пикир
Отвратительное отношение, меня так подвели с документами, я им три дня назад отдавала, спустя три дня они мне не переведи и сказали не могут, нотариус якобы подвел, я слышала как с ними поговорили «и че? Не могу и все» такой ответ был на мою претензию, по итогу обещали в течении получаса и в конце сказали просто заберите, мы не можем! Закройтесь нафиг, если не можете😡
Айсулуу Бактыбекова
1 пикир
Не советую!!! Подвели в последний день с документами, подавала ещё давно, но в день выдачи спокойно сообщили что они ещё не готовы. Завтра у меня самолет и я должна вылетать с этими документами! Просто безответственно!
Асель Бактыбекова
2 пикир
Отвратительное отношение, безответственные, оставила на перевод документы несколько дней назад, ничего не сделали, сказали в день выдачи даже заранее не предупредив, а завтра мне в посольство 🤦🏾♀️🤦🏾♀️🤦🏾♀️🤦🏾♀️ Не идите туда
Nurzhan Taalaibekov
10 пикир
Они берут через Гугл переводчик переводят, вместо валюты сом, в переводе написали толстолобик (один из десятков ошибок). Столько ошибок понаделали в переводах, и нотариус услугами которого они пользуются тоже делает ошибки, столько времени из за их некомпетентности потеряли. Квалификация просто ужасссссс!!!
Имам Батт
33 пикир
Списался с работниками по поводу услуги перевода паспорта , отправил деньги , думал за день управятся , потом выясняется , что нужно доплатить , чтобы перевод сделали именно сегодня , отправил еще такую же сумму , чтобы ускорить процесс. По итогу ни перевода , ни даже электронную версию я не получил в назначенный срок, деньги на ветер.
AW
Aidiana Woman
4 пикир
Позвонила, поговорила, сказали отправить по ватсап. Отправила, прочли и проигнорировали. Начала звонить, не берут. Ватсап читают, не отвечают. Очень халатное и безответственно относятся к работе и к клиентам.
9 пикир
Сотрудники некомпетентные. Переходят на "ты", элементарно не могут ГРАМОТНО ответить по почте. Нехотя отвечают на вотсап. Конечно кому порекомендуешь? Лучше сотрудничать с теми, у кого намного дороже, но уважительное отношение к клиентам.
Akylbek Muratov
1 пикир
Беспечное отношение к клиенту выражается в неисполнении обязательств по переводу и нотариальному заверению, а также по абсолютному нежеланию слушать клиента - "можете подавать в суд", мы сделали часть работы, задаток мы не вернем. Ок, пришлось дождаться их перевода, по итогу, при получении обнаружил ошибки в переводе. Берут за свои услуги в 2,5 раза больше, чем конкуренты. Берутся за работу, принимают задаток и далее - на все недовольства клиента и просьбу вернуть задаток, отказаться от услуг - "можете подавать в суд". Не советую к ним обращаться! Себе дороже и нервы и деньги!
19 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Добрый день Акылбек! Очень жаль, что такое мнение сложилось у вас, но хотим донести до вас, что с на…
Bi Ty
10 пикир
Не советую…. Тупо перевели через Гугл переводчик, документы предназначались в суд!
3 тогуздун айы 2023, расмий жооп
благодарим вас за отзыв. можно уточнить детали заказа? где когда вы переводились ? и почему не обратились обратно если тупо перевели?
i
innocent
3 пикир
Всегда перевожу здесь, все отлично
Светлана Светлана
1 пикир
Сроки срывают без предупреждения, в документах делают элементарные ошибки. Не уважение к клиенту, его времени и затратах.
RL
Roman Lykov
3 пикир
Отлично. Потерял оригинал перевода. Отправили электронную версию. Очень вежливые и оперативные работники.
21 баш оона 2023, расмий жооп
Благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады! И больше будем благодарны Вашим рекомендациям другим потенциальным клиентам.
Марк Крысов
4 пикир
Абсолютная некомпетентность! Делал перевод паспорта, просил заверение у гос. нотариуса, сделали у частного. Взялись переделать, переделали, ошиблись в дате выдачи документа (по своей неосторожности не увидел). Не рекомендую
1 баш оона 2023, расмий жооп
Здравствуйте. не могли бы вы указать имя менеджера который вас обслуживал? адрес по которому вы обра…
Азат Соромбаев
8 пикир
Сказали что документы готовы, в итоге прождал 4 часа. Все время говорят что документы вот вот будут готовы. Не советую.
20 теке 2023, расмий жооп
Благодарим Вас за отзыв. GMC Translation Service это компания с 26 летним опытом работы на рынке язы…
SS
Stella Stella
1 пикир
Хотим поблагодарить Вас как постоянные клиенты! На протяжении 7 лет наша компания «OSSE» работает с вами, и это всегда оперативно и качественно. Надеюсь наше партнерство продолжится в том же русле. Желаем Вам успехов и так держать свою Марку💐
DR
Dinara Rakymbaeva
4 пикир
Единственное агентство кто переводит со всех языков👍👍👍Особая благодарность менеджеру Айдане.💐
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим