Издөө
Оң
Терс
Айгерим К
5 пикир
Самая слабая шаурма в моей жизни тем более за свою цену
anemoon tu
15 пикир
Пошла туда, думая шо туда переехал хузур с вефы, оказалось, что это не так. Это совсем другой хузур. Как будто цены выше, чем в том, который был в Вефе. Чай не бесконечный👎🏽, which is sad and по вкусу - средне. Лично меня спасла хорошая компания за трапезой, поэтому три звезды. Заказывала искендер и мяско было холодни, имейте в виду 🤙🏽 Уборная немного страшни и вонючи🙂
ES
Erjan Shaidullaev
8 пикир
🤮 шаурма
Арген Сексенбаев
3 пикир
Еда очень даже не вкусная
Машина Стиральная
31 пикир
Не вкусно мясо как камень
Каныкей Мухаметалиева
7 пикир
Брали с папой шаурму она какая то горькая или она диетическая мне честно не очень понравилось а папе с соусом понравилось
X D
48 пикир
Средние по вкусу блюда, ценник при этом высокий
Махабат Кумашова
👍
KA
Kanybekova Asel
3 пикир
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Замечательное турецкое кафе! Пришли с семьёй вкусно покушать и остались очень довольны! Еда вкусная, чувствуется, что всё приготовлено с любовью и по настоящим турецким рецептам. Отдельное спасибо персоналу — приветливые и внимательные. Цены адекватные, порции большие. Обязательно придем ещё и советую всем, кто любит турецкую кухню! 🇹🇷🍽️
mg
mona grey
4 пикир
Самый ужасный донер , холодный , мясо соевое безвкусное , Искендер такой же ужасный и безвкусный . Картошка фри позорная так картошку еще никогда не унижали ….. не советую никому заказывать от туда и посещать это место
BO
Bohan Ov
5 пикир
Хамский персонал яб и одной звёзды не поставил. Блюд нет нажимают готово, нагло обижается оператор хамит. На кухне полная антисанитария
Мирбек Барктабасов
10 пикир
Отличная кухня
Аида Кубанчбекова
6 пикир
Заказали фри для ребенка, было не свежее. Видимо заранее пожарили и подготовили и при закаже снова закинули в масло
МП
Мики Пирсон
3 пикир
Самое худшее заведение в городе. Антисанитария полная: грязь, неприятный запах, отсутствие вентиляции, ощущение запущенности на каждом шагу. В помещении воняет, столы и зал постоянно неубраны, волосы и мусор встречаются регулярно. Обслуживание на кассе просто катастрофа. Кассирша ведёт себя так, будто работает здесь против своей воли: хамство, раздражение, никакого уважения к клиентам, особенно к детям. Такое впечатление, что она ненавидит свою работу и людей, которые сюда приходят. Официантки и повара стараются — они вежливые и доброжелательные, к ним претензий нет. Но касса полностью портит впечатление, именно оттуда начинается негатив и разочарование. Вывод: заведение держится только благодаря удачному месту — поблизости нет других вариантов фастфуда. Но если у вас есть выбор, лучше обойти это место стороной. Грязь, хамство и отвратительный сервис — три слова, которые идеально описывают этот «ресторан».
БК
Бегимай Казыбаева
3 пикир
Сегодня 10.09.25 зашли в обеденное время покушать с детьми. Заказали шаурму, я поделила на 2 части, откусила кусок, смотрю на шаурму, оттуда торчит ЧЕРНЫЙ ВОЛОС 🤢 мне настолько стало плохо, не знала даже, как реагировать. Позвала официанта, показала, взамен принесли другую. Но я уже не могла её есть, рассматривала всё время. Сама атмосфера не приятная, официанты между собой грубо разговаривают, на стульях крошки от еды. Цены выше среднего, а на вид забегаловка. Вообщем обед был испорчен, я еще долго отходила от этого волоса в шаурме 🤮
Рахатбек Байзаков
16 пикир
Только из за хозяйки заведения ставлю1звезду!☝️Общается с людьми с высока как будто в городе только одно кафе это.Еда здесь такая же отвратительная!🤬
КУ
Кабылбек Уркалымов
6 пикир
Ужасно дорого и не вкусно. Сказали пол порцию, а содрали за порцию
Эрмек Сарпаш
14 пикир
Бургер жесткий и сухой,с трудом жуётся.
ДД
Дина Джаныбековна
2 пикир
Официанты молодцы! Оперативные🫶 повара вкусно готовят!!! +бонусом еще и угощают турецким чаем и салатом!!! Благодарю было вкусно и приятно! Рекомендую
1 пикир
Бул жакта ичип алып арак сасып иштешет администратордон бери. Халал деп коет болбосо. Тейлоо сапаты начар. Тейлоо кылган кыздар сойкудай эле чапташат экен. Ошол ж…п кыз дагы эле иштейби Дильшатпы Гулшатпы ким айтор. Арак сасып обслуживает. Оозунан перегар урат , колонсо урат ары-бери басканда. Досума жагалданып заказ алып буткучо. Эмне бул ж.п канабы ? Анан алкаштар да иштейт экенсинер. Уят! Вообще позор. Жабып эле салыш керек. Канчыктардын уясын
Maks Tiumenbaev
Чай отличный
PB
Peaky Bro
20 пикир
Мясо стало намного хуже а цены выше
MA
Madina Amirova
Раньше было лучше
Мырзагуль Каримова
7 пикир
Заказали Лахманджун и ассорти пиде, вместо фарша сплошной жир. Раньше было вкусно, а сейчас 👎🏻
Aidar Kasmakunov
2 пикир
Сегодня в обед покушали сухую шаурму! Вкуса вообще нет, ничего не чувствуется!
Альбина Нурбек кызы
7 пикир
Ужасное заведение!! Заказали шашлык оказался с тухлым вкусом сказали владельцу он нас послал🤢🤢🤮🤮
Азамат Омуралиев
1 пикир
Худший заведение все дорого а шаурма вообще плохо делают вкуса вообще нету а админ и кассирша не человек а какие-то животные не советую туда идти Друзья
.q
. q
2 пикир
Шаурма сухая, нет помидоров и огурцов, салат не вкусный. Компот слишком сладкий. Сервис адекватный
ФЖ
Фатима Жайнакова
4 пикир
Взяла шаурму, отвратительный вкус невозможно глотать, мясо не до конца жаренный и не свежий. Добавили еще и рыбу хотя я сказала обычную сделать Вообще не советую
edmorganray cilliangunross
4 пикир
Пересолили шаурму, дорогая за такую цену, обвернули туалетной бумагой, ну из мясо попадаются твердые не проработанные мякоти
AT
Aselya Taalaibekova
2 пикир
Заведение — полное разочарование. Цены просто космические, а еда — , безвкусно и явно не свежо. За такие деньги ожидала хотя бы нормального сервиса, но официантка оказалась настоящей грубой надменная, будто мы ей мешали. Атмосфера — ноль, настроение испорчено. Никому не советую сюда идти, только зря потратите деньги и нервы.
УЖ
Уултай Жээнбаева
35 пикир
Пришла именно из-за бургера, но увы на троечку. Раньше было вкусно. Администратор отчитывала официантов во весь зал, прям аппетит пропал.
3 пикир
Сегодня купила у вас шаурму и, к сожалению, осталась очень разочарована. Порция оказалась очень маленькой, мяса было явно недостаточно, а вместо привычного вкуса шаурмы я почувствовала странный привкус свеклы, который совсем не сочетается с основным блюдом. Ожидала сытную и вкусную шаурму, а получила нечто совершенно далёкое от заявленного качества. Очень надеюсь, что вы примете меры и пересмотрите состав и размер порций, чтобы в будущем не разочаровывать своих клиентов.
10 пикир
Если есть возможность, не кушайте тут. Администратор грубая, официанты ругаются друг с другом, пипец просто Вы же не за бесплатно работаете, и люди другие идут поесть после работы, не за бесплатно тоже.
Айданочка ))))
7 пикир
Вкусно но дороговато, мясы мало Но адана кебаб понравилось😋
Аза Баев
31 пикир
Официантки грубые! Их лучше уволить к чертям! И администратора тоже! Плохо работают! Очень плохо!🤬НЕ умеют обслуживать гостей!!! За что вообще 12%берут не пойму. Цены дорогие еще 12% им нужен 😡🤯 Не уважают гостей, словно мы для них попрощайки какие то! Сегодня первый и последний раз там кушал! Я заказал шаурму за час до ифтара но мне принесли поздно, сидел и воду пил который уже был на столе и финики, и думал что они бесплатные.А соседний столик уже кушали свои шаурмы, хотя они пришли позже меня. Больше туда ни ногой! Даже если бесплатно будут кормить не пойду на.уй! Мало того что такое отношение еще и воду добавили к счету! Вообще ушлые жмоты! Ни стыда ни совести! Зачем воду ставить на стол если они не бесплатные?!🤦🏻♂️ лишь бы денег по больше содрать им с нас! Живоде.ы!!! По хорошему лучше их закрыть!!!
M8
Mercedes 887
61 пикир
Постоянно кушал там. Но из-за админшы этой или кто она там. Больше туда ни ногой. Ценообразование тоже не понятно дорогое, еда на троечку. Все приносят полухолодным. Официантки пялятся скорее бы ты ушел и принести чек. Чай пока сам не скажешь и не принесут, почему нужно постоянно подгонять их. Короче не советую уже конкретно разочаровали!!! Не могу я вечно закрывать глаза на три тысячи ваших косяков! Никому не советую!
КТ
Кутман Табалдиев
7 пикир
Дорого. Не качественно. Не рекомендую.
₽ Rusich
1 пикир
Не советую брать шаурму + дорого
Misha
2 пикир
Ужасное опслужевоние персонал не профисеоналы закрыл бы
JC
Jeremy Clark
6 пикир
Очень дорого, еда подаётся холодной
МЭ
Медина Эрмековна
Адана кебаб понравилось
Mirba
7 пикир
Заказал гамбургер, принесли холодным. Вкус так себе. Вроде турки управляют, а качества нет. Больше не приду.
TK
Temu K
14 пикир
Был у них сегодня Шаурма холодная мясо не свежая, 80% капуста Вывод следующий раз не придём 👎 и другим не советуем
IK
Iskender Kaparov
Очень вкусно готовят!
Abdulatip
3 пикир
Dermo,шаурму дали холодной помещение грязное.
A.
63 пикир
Лучшие гамбургеры в городе!
Даниэл
9 пикир
Шаурму дали холодной, лаваш сырой, как будто просто тесто, начинка на вкус странноватая. Короче желательно не берите, не рекомендую, своих денег не стоить.
ZK
Zhyrgal Kolbaev
21 пикир
Шаверма не вкусная
Айбек Иманалиев
48 пикир
Много лет берём здесь арабскую шаурму. Вкусно и сытно
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим