Издөө
Оң
Терс
Lilia Gindullina
6 пикир
Заказали трансфер этой компании с Иссык-Куля до Бишкека 29 августа 2025. От ворот отеля не забрал , водитель попросил выйти на трассу, до конечной точки ДК 12 мкр не довез, высадил на остановке Церковь. Ладно , мы молодые не проблема, прошлись, благо недалеко. Пассажиров, которым надо было в центр, пересадили в другой бус в пригороде Бишкека. Оплату водитель собирал на фудзоне сам, достаточно нервно. Сказал, кто не оплатит, тот дальше не поедет. Что реально были случаи когда не платили? Вообще был нервный, курил ,постоянно говорил по сотовому телефону и щелкал семечки.Наверное, устал совсем. Номер машины 808. Из хорошего-машина хорошая, чистая. Вел нормально, не гнал, аккуратно.
D
Diana
4 пикир
Вчера выехали с иссык куля. Водителю сразу сказали район . На food zone,после оплаты, водитель сказал нам, что он не едет в микро районы и машина которая туда идёт вся полная. На вопрос зачем он нас взял если не довезет до нашего района, как сказано в рекламе, сказал "необязан, выходите где хотите сами думайте где удобней,а туда не поеду , если что то не устраивает,больше с нами ездийте" . номер машины 716 . Получается как забрать волители продумывают маршрут и забирают где удобно и водителю и клиенту. Как назад домой ,сказал на пол пути что туда не поедет,ещё агрессивно крича. Если бы он утром сказал, при брони, что туда не поедет, мы не поехали бы с ним.Водитель изначально знал что не поедет в нашу сторону, а потом можно и поорать выходите где хотите. Кричать и вступать в конфликт не стала ,только из за ребёнка.
Елисей Кирпиченко
1 пикир
Одна из лучших компаний. Все водители профессионалы с большим опытом работы. Ездят аккуратно. Если еду на Иссык-Куль, то только через эту компанию.
V A
46 пикир
Водитель из предыдущего отзыва довёз до дома нас хорошо, вез аккуратно, ливень переждали на фудзоне. Женщину которой нужно было на нацбанк пересадил в другой бус в Лебединовке. А нас по Алматинской до дома довез. Раньше бусы которые на нацбанк едут высаживали на автовокзале. А вот на ИК мы ехали с Владимиром, там ситуация не очень приятная. Начиналось все хорошо,тоже забрал возле дома, вез аккуратно, все было отлично. Потом доехали до Иссык куля, провез наш поворот,высадил на остановке,сказал что до ворот не возят. Хотя у них в объявлении написано доставка до ворот. Он думал нам надо в кочевник, а мы ехали в ковчег гранд. Я увидела в 2гис что мы проехали нашу улицу, и я сказала об этом, показала телефон. Он нас высадил, мы пошли по навигатору, через 50 метров упёрлись с лестницу, хорошо, что сразу подошла девушка и помогла спуститься вниз. Одной было бы очень сложно справиться, так как наклон крутой, а у меня 2 тяжёлые сумки, коляска, рюкзак и 3 летний ребенок. Когда дошла до гостевого написала администратору, чтобы на обратном пути подобное не повторилось. Через 5 минут начал звонить водитель а потом присылать голосовые сообщения, что это я виновата, всю дорогу смотрела в телефон и не сказала где нужно повернуть. Много ещё чего наговорил, таким тоном, что мне стало страшно. Настроение было испорчено. Владимир похоже в принципе не может признать свои ошибки. И по человечески посочувствовать. Без 2гис я не знаю сколько бы там блуждала по Чолпон ате. В первый раз поехала в расчете, что меня довезут из пункта А в пункт Б, а потом заберут из пункта Б и вернут в пункт А. На обратном пути водитель более серьезно отнёсся, но я не стала ждать его в гостевом и потихоньку дошли до начала улицы, там спокойно сели и поехали. Только одна проблема, я не знала старое название улицы, а он новое. Но самое главное он понял что это улица Горького и хозяйка потом подтвердила. Все хорошо. Оператор который отвечает в Вотсапе классный, всегда на связи и решает все спорные вопросы.
Anna Starodubova
13 пикир
Арзамат или как там имя этого водителя - это вообще что-то с чем-то. Ехали из Иссык-Куля в Бишкек 1 сентября, наши чемоданы не стал складывать в багажник, сложил их, где все люди сидят, лень ему видите ли было. Но что самое главное - это то, что он отказался везти нас до Нацбанка, ссылаясь на то, что видите ли ему не по дороге. Он живёт в микрорайонах и поэтому довозит людей только до микрашей. Как он объяснил, все водители довозят только туда, где они сами живут. Что за бред?! Это что, твоя частная машина что ли, выпендрёжник?! Ты людей возишь, а не себя. А, если ещё не накопил на свою собственную машину, то не надо из себя ставить. В итоге довёз только до перекрёстка Киевская/Советская и на светофоре сказал "быстро выходите и забирайте свои сумки, успеете за 30 секунд?" Это что за издевательство?! Тем более мы были с мамой, моя мама не молодая девушка, чтобы быстро бегать. Грубиян и хам. По дороге он ещё перепутал количество людей, люди ехали стоя 🤦🏻♀️ И ехал он по самым грязным, каменистым и разрушенным дорогам, что мы на час позже приехали. Абсолютно все люди знают по каким дорогам ездить и этот 🤦🏻♀️ уволить такого! Что за беспредел?! Таким работником вы портите всю свою контору, разберитесь с ним.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты