Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Асель Минбаева
13 пикир
Вообще не отвечают на вопросы, сколько писала, звоню трубку не берут. Я готова купить товар, но продавать не хотят. Зачем тогда номер сюда выклыдаваете?
КС
Келдибек Сыдыкбеков
2 пикир
На телефон не отвечают, вечно нет на месте. В любое время суток приходишь вечно закрыто
Amanbek Kerimbekov
57 пикир
Не работают по графику, не отвечают на звонки. Лучше покупайте другие фильтры
Bugaga Shency
7 пикир
Брали у вас аквафильтр. Через пару месяцев у одного отвалилась ручка.
CA
Chyngyz Akylbek
Ne vzyali trubku, rabotayut do 18:00, priwel ya k nim 16:00
КЛ
Кирилл Лыков
34 пикир
Установка фильтра через 1,5 недели, не ведитесь!
Эльза Из города цветов
18 пикир
Магазин неплохой. Цены приемлемые. Есть выбор разных фильтров. После пожелания - изменили график работы, стали работать и в субботу.
Zlata S
11 пикир
В рабочее время не берут трубку, на вотсап не отвечают
13 бирдин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Злата! Благодарим вас за отзыв. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Менед…
Канышай Курманалиева
1 пикир
Отличный магазинчик . Ассортимент широкий а самое главное оригинал . Данный магазинчик там с 2014 года если не ошибаюсь. Удачи и процветания вам
9 жолу барган
Пикир текшерилген
13 бирдин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв. Мы старались 🤗
ОХ
Ольга Хихлова
1 пикир
Сегодня приехали в 9.30 - закрыто. Звонили по указанным трем номерам, по двум тишина, на третьем ответили, сказали перезвонят и пропали. Позвонили днём на городской, уточнить работают ли. Сказали работают, уточнили со скольки, сказали с 9. На вопрос почему тогда в 9.30 было закрыто, девушка по хамски ответила, что работают и трубку бросила. Что за отношение к клиентам?
Назика Жапаркулова
2 пикир
Никак не могу попасть в магазин из за графика, без 2 минут 18.00 зашла, мне отказали в обслуживании, хотя написано до 18.00
Али Ша
3 пикир
Хороший магазин 👍
Айдар
1 пикир
очень хороший магазин, который я рекомендую вам👍👍👍
Г Баланчаева
2 пикир
Недавно были в магазине. Ужасный сервис. Женщина обслуживает по настроению,в этот раз отношение будто бесплатно пришли просить, было очень неприятно. Ничего не взяли, хотя были большие планы.
Tatiana Rindina
6 пикир
Хороший магазинчик. По приемлемым ценам - заводское качество. Персонал вежливый, хорошо объясняет, при вопросах
21 теке 2021, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за покупку в магазине "АКВАФОР". Наша команда старается делать все для вас. Спасибо вам!
KT
Kadyr Toktogulov
1 пикир
Отличный выбор фильтров для питьевой воды.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты