Издөө
Терс
BH
Bcjjkc Hcfsggc
5 пикир
Лучший персонал👏🏻😘🌹 Девочки очень помогли мне , когда нужна была помощь
Bishkek Walker
4 пикир
A good high quality clothing shop
Айсулуу Бакытбекова
37 пикир
Выбора так мало ( и размеров нет
ТС
Тумар Сеитов
3 пикир
Первый раз пришла с мамой , купили пару джинсов и кофту. Примерно были у вас 40-50минут😅 девушка такая приятная попалась нам , классно нам относилась , спрашивала, предлагала. Цены тоже приятные были.
Digger
45 пикир
В этом филиале в основном закупаемся. Цены реальные и доступные. Товары все качественные. Персонал вежливый. Сервис на высоте. Управляющему этого филиала ещё надо поднять заработную плату, если конечно он не хозяин или партнёр. Не зря говорят - "кадры решают всё". С уважением, Эрик.
KZ
Kuban Zhamaev
9 пикир
Очень хороший магазин, вещи качественные! Консультант Алишер отличный специалист, поможет подберет и всегда вежлив. Я по ошибке взял другой размер пришел через неделю он мне без проблем поменял. Спасибо! Рекомендую!
16 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Благодарим за приятный отзыв. Приходите еще 😊
Ренат Орозахунов
2 пикир
Хороший магазин с прекрасным персоналом, уровень обслуживания просто класс, советую всем
25 аяк оона 2023, расмий жооп
Спасибо большое за ваш приятный отзыв. Ждём вас еще 🙏🏻
Silver Ghost
16 пикир
Хороший магазин) цены приемлемые, и соответствуют качеству. По мне самый оптимальный магазин в соотношении цена-качество. В одно время качество испортилось, но в последние годы вернулись в свое русло. Перед тем, как что-то посмотреть, сначала иду в роди) И консультанты у них отличные, не навязываются и готовы сразу подсказать))) Кстати, у вас одеваюсь ещё с 2010 года 😁
11 баш оона 2021, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно. Ждём снова)
Elena ))))
17 пикир
Хорошая работа продавцов, молодцы. Не навязчиво, но вовремя помогут и подскажут.
16 чын куран 2021, расмий жооп
Спасибо вам! Мы стараемся улучшить наше обслуживание постоянно.
Talantbek Akmatov
13 пикир
Спортивный магазин Rodimood один из моих любимых магазинов. Тут можно найти очень интересные вещи. в этом магазине не так уж дорого и много скидок. Можно найти стильные сезонные одежды в основном спортивные вещи.
16 чын куран 2021, расмий жооп
Спасибо за отзыв! Всегда рады 😊