Издөө
Терс
МД
Мээрим Джунусалиева
1 пикир
Ужасный персонал и дорогие цены!!! Не рекомендую ходить туда!!! Мне не правильно измерили длину джинсов ( получилось длинен, чем я просила) так они сказали заново оплачивать полную стоимость !!! Ни ногой туда !
ЖА
Жамила Абикова
2 пикир
Классное ателье , укоротили брюки за 3 часа 😊 Качественно и быстро
СЭ
С Э
21 пикир
Слишком дорого, сидит одна русская женщина, и толком даже не объясняет
Mood’ak Mood’dakovich
11 пикир
Дорога
Аydina Sanjarova
3 пикир
Была у них 2 -3 раза , постоянно брюки укарачиваю , так как у меня рост маленький. И всегда все быстро и качественно делают . Отныне буду только к ним ходить так как работа еще рядом .
Акылай Керимкулова
6 пикир
За 20 минут выручили👌✊✊
Мека Турсуналиева
12 пикир
Не отвечают на звонки и было закрыто в рабочее время.
К А
8 пикир
Девушка сидящая на приеме вещей очень грубая, отвечает с трудом, хамит. Прихожу в это ателье потому что работаю рядом, удобная локация . В целом работу выполняют качественно, однако требуются профилактические беседы с персоналом о простых правилах вежливости .
ЫК
Ырысбек Кубатбеков
6 пикир
Очень долго и много лишних слов ждал час что бы только укоротить штаны , не советую никому ❗️
Гульмира Рахматова
5 пикир
Очень грубый персонал! Обращаться с таким одолжением, как будто делают бесплатно, но при этом цены очень высокие
Фея с Юга
81 пикир
Ателье "Ай-Пери", здесь можно не только сдать вещи на реставрацию, но и с нуля "создать" себе платье, пальто. Персоналу нужно быть внимательными и отзывчивыми. Утро только началось, а они хмурые и не приветливые.
А К
1 пикир
Очень плохая обслуживание и грубый персонал! Заказ во время не сделали и к тому же дорого взяли!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты